Состав колбасы «Салями»:1. Свинина 2. Свиное сало 3. Соль 4. Порошковое молоко 5. Декстрин 6. Декстроза 7. Специи 8. Вино 9. Стабилизатор (Е-450) 10. Антиоксиданты (Е-331, Е-301) 11. Усилитель вкуса (E-621) 12. Консерванты (Е-250, Е-252)
13. Красители (Е-120, Е-124). Без всего этого колбаса не будет похожа на колбасу,а колбасу или ветчину СЕРОГО цвета кто нибудь требует в магазинах?Мы все это едим и не кто не возмущается ,можно покупать натуральную колбасу минимальная стоимость от 650 руб/кг,многие себе могут позволить купить ее?Свинью раньше выращивали 11-12 месяцев,сейчас 5,в городах многие забыли вкус настоящего мяса,попробуйте шашлык из современного мяса,самая большая проблема будет прожарить его.Теперь для всех противников ГМО,мы и так это все едим,только кормит нас дядя СЭМ,а не сами себя,для любителей натур продукта читайте выше,жду объяснение кто против,почему янки выращивают кукурузу 150 ц/га,а мы 80 и продаем по одинаковой цене,для патриотичных которые занимаются бизнесом,главная задача бизнеса извлечение прибыли.
13. Красители (Е-120, Е-124). Без всего этого колбаса не будет похожа на колбасу,а колбасу или ветчину СЕРОГО цвета кто нибудь требует в магазинах?Мы все это едим и не кто не возмущается ,можно покупать натуральную колбасу минимальная стоимость от 650 руб/кг,многие себе могут позволить купить ее?Свинью раньше выращивали 11-12 месяцев,сейчас 5,в городах многие забыли вкус настоящего мяса,попробуйте шашлык из современного мяса,самая большая проблема будет прожарить его.Теперь для всех противников ГМО,мы и так это все едим,только кормит нас дядя СЭМ,а не сами себя,для любителей натур продукта читайте выше,жду объяснение кто против,почему янки выращивают кукурузу 150 ц/га,а мы 80 и продаем по одинаковой цене,для патриотичных которые занимаются бизнесом,главная задача бизнеса извлечение прибыли.
Пшеничный поведайте мне...Где тут ГМО?