Вам все ещё непонятно почему меня эта ситуация сильно огорчает ?
Ну подумайте ещё? Чай не бином Ньютона
Чай, конечно, не бином, тем более, самого Ньютона), однако и угадать что вас огорчает не является столь простой задачей. Вам-то виднее. Могу предположить, что вас эта ситуация огорчает потому, что при таких делах растениеводы массово подадутся в свиноводы, птицеводы, животноводы, в результате возникнет перепроизводство мяса в стране, спасительный экспорт перекроют пошлинами , ну как сейчас с зерном, обвал цен и ваш бизнес накроется медным тазом..
Цитата(В-х. элеватор @ 26.4.2023, 6:49)
![*](https://forum.zol.ru/style_images/en-floral1239967856/post_snapback.gif)
Так случилось, что коммунистом не был.
Слишком внимательно изучал «первоисточники».
А «многие знания-многие печали».
Ваша позиция мне понятна, спасибо.
Именно это я и называю «под любыми предлогами не решать текущих задач» , а там «куда кривая вывезет» .
Результаты такого подхода нас и имеют.
"Так случилось, что коммунистом не был.
Слишком внимательно изучал «первоисточники».
А «многие знания-многие печали»." - непонятно, что вас отвратило в этих первоисточниках, что вы вместо того чтобы стать в стойные ряды партии большевиков, пошли служить их государству, став винтиком этой машины? Приспособились, так это называется?
А когда строительство коммунизма обанкротилось, вы подались в торгаши. И вот сейчас, когда государственный каток в виде пошлин наезжает на сельхопроизводителя , вы предлагаете Что? Остановить каток? чем, как? Выразить озабоченность?или лечь под него?
Мы можем сеять и не сеять. Можем продавать и не продавать, если предложенная цена не покрывает затраты. Когда определенная часть субъектов обанкротится и производиться будет столько сколько требуется или меньше, только тогда машинисту катка дойдет, что надо сдать взад.(У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении))
Других инструментов решения текущих задач нет, - всякие имитации бурной деятельности нецелесообразны, вы уже это поняли, судя по выходу из партии))
Удачи Вам в ваших делах!