Цитата(Владимир Никонов @ 11.5.2023, 8:41)
У-ХА-ХА-ХА-ХА-ха-ха-хххззз..
- все прочли правильно? "ПРОЕКТ", КАРЛ!!!", "Согласно документу" , Карл!!"
"В настоящее время
доработанная[b] редакция проекта изменений № 2 в[/b] технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011) прошла стадию публичного обсуждения, метрологическую экспертизу и
рассмотрение рабочей группой под руководством МСХ РФ. Следующий этап – внутригосударственное согласование Правительствами государств-членов Евразийского экономического союза....."
Весь этот ПРОЦЕСС длится-длится-длится уже десятки лет, - это такая Потемкинская лестница -восьмое чудо света, а может и девятое, - не стану утверждать.))
Курирует этот процесс Михаил Мальцев, ну вы поняли кто это? - это тот самый, который утверждает, что схтп имеют при выращивании подсолнечника маржинальность 600%!!
А здесь, на форуме, анонимы 'Renegade и В-х. элеватор лоббируют интересы масложировиков.
Где и когда, г-н Никонов, я лобировал / отстаивал интересы масложировиков?
Болтун Вы хренов.
С чего Вы решили, что я аноним?
Этому нику ~ 23 года, но я ~ раз в пару лет, специально для таких новеньких как Вы представляюсь:
Пермяков Антон, Верхняя Хава, Воронежской обл.
А теперь Вы представьтесь пожалуйста? Откуда Вы, какое у Вас хозяйство ?
К слову, о семечке.
Когда стало понятно , что солидарности от участников рынка хрен (овощ такой) дождёшься, я всё-таки остался с переходящим остатком подсолнечника и продал его в этом году по 33.
Но, параллельно, мы наладили такую его переработку , что продавать его теперь нет необходимости.