Полная версия этой страницы:
ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНИК 2010
Цитата(Патап @ 8.2.2011, 22:57)
а вы что хотите услышать? скажут старому закупать по 13:00 будет закупать (наемный работник ведь). не повезут-будет бамбук курить... рынок...уле? реально слышал чо хохлы нам маслом и семкой помогают. Верить или нет? не помогали бы-семечка бы вверх до сих пор была бы.
Да!
Владимир Румянцев
9.2.2011, 13:11
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=64727Экспорт подсолнечника из Украины растет
Экспорт подсолнечника из Украины в январе 2011г. составил 80,3 тыс.т по сравнению с 78,8 тыс.т в декабре и по сравнению с 9 тыс.т в январе прошлого года.
Всего за 5 месяцев 2010/11 сезона (сентябрь/январь) Украина экспортировала 190,2 тыс.т подсолнечника. За аналогичный период прошлого сезона экспорт составил чуть более 62 тыс.т.
Владимир Румянцев
9.2.2011, 13:14
Эксперты говорят, что если в феврале объём вывоза не уменьшиться, то в марте будет введено эмбарго на экспорт семян подсолнечника с Украины.
Блэкнал под заводом сегодня 18-60, да и вчера стокаже.
Что то масло всё падает и падает,поэтому на семечку причин,которые могли её поднять, не видно.Пока все идёт по сценарию 2008.
Алексей Орлов
14.2.2011, 9:16
Господа, а килиброванный подсолнечник "Посейдон", "Енисей" 38+ ( 40+ >70% при прочих удовл. параметрах) по 30 руб/кг сейчас реально продать или пока не дёргаться?
fermer80
14.2.2011, 13:06
С этим вопросом в тему про калибровку.А здесь не засоряйте эфир.
На базаре 2 дурака,один продает,другой покупает...
Бывший студент
15.2.2011, 14:57
Цитата(Большак @ 10.2.2011, 11:01)
Что то масло всё падает и падает,поэтому на семечку причин,которые могли её поднять, не видно.Пока все идёт по сценарию 2008.
О,есть согласные со мной!я ж говорил,ветер дует с Украины,масло падает,и будет падать.Ничего нового,даж прям не интересно как то.
Ну тогда расскажи, как там лыжня? Открывается у тебя сайт Масла.нет? У меня что-то белый лист.
Бывший студент
15.2.2011, 15:49
Цитата(старый @ 15.2.2011, 17:13)
Ну тогда расскажи, как там лыжня? Открывается у тебя сайт Масла.нет? У меня что-то белый лист.
Не,на лыжах не катался,и масла тоже не открываются,хотя х..е там смотреть,это я так от скуки иногда народ завожу.Чет Вы пишете цену интересную,и что,везуть
А вот что ЮГ ставит всех нас в позу голова ниже колен,факт.Масло прут с Украины оочень дешевое и цену на семечку держут 20р.Где эти антимонопольные службы.Хотя вроде взрослый человек,а вопросы детские задаю.Выживают мелкого производителя,даже можно сказать,как вакумной бомбой работают спецслужбы в горных ущельях,так и эти с нами поступают.
Бывший студент
15.2.2011, 15:54
Sorry Старый,не увидел форму расчета,хотя один фиг не везуть
Владимир Румянцев
15.2.2011, 18:57
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=64973В Республике Алтай за период с 4 января по 10 февраля выросли цены на ряд продуктов питания. Подсолнечное масло стоит 69,3 рублей за литр.
КРЕПОСТНОЙ
16.2.2011, 8:12
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА НА ФАССОВАНОЕ МАСЛО -30% А ТО И 40% К РОЗЛИВНОМУ МАСЛУ И ПОЛУЧЕМ ТУ-ЖЕ КАРТИНУ. А ВООБЩЕ КАРТИНА ТАКОВА 20,5-ЗАЧЕТ С ПРИВОЗОМ,17-19 БЛЕК НАЛ КАК ДОГОВОРИШЬСЯ,ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Цитата(Бывший студент @ 15.2.2011, 16:57)
О,есть согласные со мной!я ж говорил,ветер дует с Украины,масло падает,и будет падать.Ничего нового,даж прям не интересно как то.
Почему же не интересно?Вот дождемся семечку по 14рублей,как в сезоне 2008-2009,будет ой как интересно,хотя бы голову выше колен поднимем.:-)
Бывший студент
16.2.2011, 11:31
Цитата(Большак @ 16.2.2011, 11:06)
Почему же не интересно?Вот дождемся семечку по 14рублей,как в сезоне 2008-2009,будет ой как интересно,хотя бы голову выше колен поднимем.:-)
Да,хотелось бы,но увы,политика монополии такова,что этих цен мы не увидим.Дешевое масло с Украины дает им возможность держать высокую цену на подсолнечник,тем самым изживая конкурентов.А дешевое,это 1100у.е.вот и думайте.Хотя х..е я повторяюсь,дураков вроде здесь нет.Извиняюсь конечно,я матом не ругаюсь,я на нем думаю
Ну вот чуть высказался - зачистили... Буду в семечках прозябать. Работы никакой. Вялотекущий закуп у тех кому деваться некуда. Качество удручающее. Масличность от 39 до 42 - это убыточная переработка, ну если только совсем за даром забирать. Цена не меняется - 20 руб. Друганы, не подскажите сайты, где нашим властителям в комментах хвалебные дифирамбы поют?
Agropraktik
17.2.2011, 11:57
Цитата(старый @ 16.2.2011, 15:55)
Друганы, не подскажите сайты, где нашим властителям в комментах хвалебные дифирамбы поют?
Старый, здесь о таком говорить ниЗя
Хотел вот поделиться, а мне как
Бывший студент
17.2.2011, 12:37
Да ребята,здесь нельзя,там нельзя,на.ер тогда тележить про демократию.Видал Ваш пост,ссылку сфотографировал,пока не убрали ее.С увыжением к модератору,Вас понимаю,сайт не для политических дебатов.
КРЕПОСТНОЙ
17.2.2011, 14:02
да все реальные политические дебаты снова перешли на кухню,все демократия закончилась,походу и НЭП подходит к концу.
НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВОДЯТСЯ В МОЕЙ СТРАНЕ И ПРИЧЕМ СРАЗУ НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ?
КРЕПОСТНОЙ
17.2.2011, 15:11
ЛАДЫ ПО СЕМЕЧКЕ ПОКА ПОЛНОЕ ЗАТИШЬЕ
Бывший студент
21.2.2011, 14:02
Привет всем!Крепостной,что дает сегодня Ростов?а то у меня какая то инфа пртиворечивая,с разбегом в пару рублей.
КРЕПОСТНОЙ
22.2.2011, 10:49
привет студент юра-20,5 с ндс астон 19,5 с ндс но движухи нет.
Бывший студент
22.2.2011, 11:03
Спасибо Крепостной,движухи нет и у нас.20.5 не визуть
Nikolai 1
22.2.2011, 17:08
А, нас на Алтае, видно опять решили кинуть. На той неделе закупали по 18 – 18.5 р.
А, сегодня максимум 16 – 16,5 р и то пока типа не надо.
А , семечки по хозяйствам в закромах еще порядком. Видно МЭЗы решили помочь крестьянам, перед посевной, не много карманы проветрить.
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 22.2.2011, 11:49)
привет студент юра-20,5 с ндс астон 19,5 с ндс но движухи нет.
странно у всех 20,00 а у тебя на 0,50 больше за какие такие заслуги))
20,00 заводы
фермер 36
22.2.2011, 18:11
Цитата(Nikolai 1 @ 22.2.2011, 19:08)
А, нас на Алтае, видно опять решили кинуть. На той неделе закупали по 18 – 18.5 р.
А, сегодня максимум 16 – 16,5 р и то пока типа не надо.
А , семечки по хозяйствам в закромах еще порядком. Видно МЭЗы решили помочь крестьянам, перед посевной, не много карманы проветрить.
http://cri.mcx.ru/DDB/showcharts.jsp?proje...&width=1336
Небольшой переполох. Масло просело в цене, где-то даже на 4 рубля и ринулись сдавать долго хранимую семечку.
А она, млин, то затекла то замокла, то ещё хрен знает что. К.ч. около 5. Дохранились. Ну и от себя совет - избавьтесь от семечки не позже марта.... ля ля ля....
Nikolai 1
26.2.2011, 20:03
Вопрос Старому.
Избавиться по причине, хренового хранения и повышенной кислотности??? Или есть серьёзные основания полагать, что цена будет снижаться.
Цитата(Nikolai 1 @ 11.5.2010, 7:49)
Какой Вам новый урожай , я еще старый не продал.
А, если о новом, 5 -- 6 рублей. И улыбка до ушей!
Это я о том кто чьи карманы проветривает.Рады были 5-6 рябчичикам.........
А продавать сейчас семечку или нет,то здесь как говорил Остап Бендер:"Читайте газеты",в нашем случае смотрите график 2008-2009,т.е к лету 2011 ждемс 14-15руб.
Простой расчёт, утверждённый график работы и продаж, отсутствие экспорта....тру-ля-ля, чего-кого... и т.д.
Первый раз мои думки совпали с аналитиками, к чему бы это?
Оставил 60 тон семечки на элеваторе если кто даст 21500 р.т. то продам!
Бывший студент
28.2.2011, 13:49
А если не дадут,что будешь делать?Вон масло летит в цене в низ
Цитата(Добрыня @ 28.2.2011, 13:29)
Оставил 60 тон семечки на элеваторе если кто даст 21500 р.т. то продам!
Как бы не усохли ваши семечки на элеваторе рубликов так на 420000.......
Хотя, если это для вас не деньги,можете еще немного поиграть
А что вдуг нашлись большие запасы подсолнечника, какая себестоимость производства масла-халвы, ну и нефть растёт в цене,уборка ещё не скоро так что масло может и вырасти!
Цитата(Добрыня @ 28.2.2011, 15:32)
А что вдуг нашлись большие запасы подсолнечника, какая себестоимость производства масла-халвы, ну и нефть растёт в цене,уборка ещё не скоро так что масло может и вырасти!
Все так, Добрыня, все так, НО объем хранишь на элеваторе, а это МИНУС. В конце сезона могут такую ХРЕНЬ отгрузить, шо
"мама не горюй". "Золотые яйца" нужно держать в собственном АНГАРЕ, под семью печатями, под собственным "оком". Ну бывают канешна и хорошие элеваторы , може усе и обойдется. Однако ж услуги по хранению все равно платить, а если самому отгружать, то и отпуск тоже.
Удачи!
Бывший студент
28.2.2011, 15:26
В 2008г.тоже многие надеялись,что вырастет,а оно нет,отвалилось до 36р.по моему,не помню точно.Народу попала тьма.Жадность порождает бедность
Запасы подсолнечника....точно не скажу,а масла из Украины просто облейся да и цена убойная,чтобы соответствовать этой цене семечку дороже 18 брать себе хуже,т.к непонятно какую цену они завтра выкатят.
Цитата(Аграрий @ 28.2.2011, 16:20)
Все так, Добрыня, все так, НО объем хранишь на элеваторе, а это МИНУС. В конце сезона могут такую ХРЕНЬ отгрузить, шо
"мама не горюй". "Золотые яйца" нужно держать в собственном АНГАРЕ, под семью печатями, под собственным "оком". Ну бывают канешна и хорошие элеваторы , може усе и обойдется. Однако ж услуги по хранению все равно платить, а если самому отгружать, то и отпуск тоже.
Удачи!
В прошлом году продал семечку в начале июня, в пазапрошлом в конце июля, в этом думаю как только вернуться декабрьские цены сразу продам!
Цитата(Добрыня @ 28.2.2011, 18:42)
В прошлом году продал семечку в начале июня, в пазапрошлом в конце июля, в этом думаю как только вернуться декабрьские цены сразу продам!
Ну зачем же ждать декабрьские цены в июле? Все что нужно нам в работе только дорожает, потому как видят, что у нас начинают появляться деньги, нужно срочно экспроприировать. Что успешно и делается ВВПуком и его командой.
Правильно на форумах пишут, что нет в нас общей силы, поэтому и жертвуют нами как пешками в своей политической игре. Если в такой ситуции нами жертвуют, то тады точно держи подсолнечник до лета. Я зерно буду держать, а ты семечку. Жрать будет нечего, поменяемся.
P.S.
У меня есть еще горох, так что не пропадем
Бывший студент
28.2.2011, 17:13
Будет совсем худо,риса подкину,масла нальюТьфу,тьфу,тьфу.Хотя нам не впервой.
Сегодня народ звонит,дайте масло по 45р.л.были посланы на ...Хотя грустно однако.
Влад Толмачев
1.3.2011, 7:32
Цитата(Бывший студент @ 28.2.2011, 19:13)
Будет совсем худо,риса подкину,масла нальюТьфу,тьфу,тьфу.Хотя нам не впервой.
Сегодня народ звонит,дайте масло по 45р.л.были посланы на ...Хотя грустно однако.
Кто хочет масла по 45?
Бывший студент
1.3.2011, 11:18
Цитата(Влад Толмачев @ 1.3.2011, 9:32)
Кто хочет масла по 45?
Покупатели фасовки!
КРЕПОСТНОЙ
3.3.2011, 10:13
на 4 марта юг ростовской области-блек нал ,без ндс,физ вес ---18-19руб в зависимости от качества,без нал 19-20 руб.наверно солью остатки и будь что будет.
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 3.3.2011, 11:13)
на 4 марта юг ростовской области-блек нал ,без ндс,физ вес ---18-19руб в зависимости от качества,без нал 19-20 руб.наверно солью остатки и будь что будет.
А будет Весна! Главное же не слить? Главное грамотно потратиться? У меня вон в банке евры тают и чо?
А цены да, такие. И запасы есть и сырья и масла.
Цитата(старый @ 3.3.2011, 12:17)
А будет Весна! Главное же не слить? Главное грамотно потратиться? У меня вон в банке евры тают и чо?
А цены да, такие. И запасы есть и сырья и масла.
Да,всё верно!Но не угадаешь,что быстрее дальше будет падать:цена на семечку или евро.Лучше продать и купить НУЖНУЮ в хозяйстве вещь.
Вот опять возникает проблема! Какая такая вещь мне сейчас в хозяйстве нужная? Может мясорубку с ручным приводом прикупить? Вещь! Хрен поломаешь! Не то что Сони плейстэйшн!
Семечку сдают единицы...
Цитата(старый @ 4.3.2011, 12:48)
Вот опять возникает проблема! Какая такая вещь мне сейчас в хозяйстве нужная?
Старый, купи еще удочек заморских, крючков и катушек там разных на подшипниках, чтобы до сотни штук дотягивало, хотя НЕ удивлюсь, шо уже вторую сотню разменял
Цитата(старый @ 4.3.2011, 11:48)
Вот опять возникает проблема! Какая такая вещь мне сейчас в хозяйстве нужная? Может мясорубку с ручным приводом прикупить? Вещь! Хрен поломаешь! Не то что Сони плейстэйшн!
Семечку сдают единицы...
Ну,тогда и деньги не нужны и семечку дальше хранить тревожно........короче, думайте сами,решайте сами иметь или не иметь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.