Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНИК 2010
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
иванович
Цитата(Тарпан @ 1.12.2010, 9:54) *
Оренбург-23р.

Есть, есть резервы для роста! Жаль, продавать нечего... Пора замутить " подсолнечник- 2011"...
Тарпан
Цитата(иванович @ 1.12.2010, 13:07) *
Есть, есть резервы для роста! Жаль, продавать нечего... Пора замутить " подсолнечник- 2011"...

Что-то никто не решится.
плуг
Цитата(ЧЕЗ1 @ 1.12.2010, 10:46) *
Ну как т не ловко прям и напоминать.. у вас что урожай ничуть не ниже?? если не ниже то цена и правда не плохая..а для остальных слабое утешение sad.gif
У меня не хуже прошлогодней единственное кондитерка не уродила(кстати она только и осталась остальную продал). Но знакомые живут на севере РО говорят "нам бы ваши урожаи жили бы на канарах). Так что коллеги искренни сочуствую, дай бог вам следующего богатотва урожая и достойной цены.
Бывший студент
На рынке искать дно,или верх,самое не благодарное занятие.Признак хорошего тона работать по целям.Попадоса и разочарований меньше,и нервы целы,а это самое главное мужики.Слились по рынку,и получите максимум удовольствия.
старый
Ага, тока не на Канарах. Ну что это такое? Собачьи острова. Природы никакой. Одни понты. Заработал и на Бали! Лишь бы не на и Бали...
Хватит вам по семечке страдать, где ваша любимая тема про состояние озимых! Чёйта желтеют!
Тарпан
Цитата(старый @ 1.12.2010, 14:03) *
Ага, тока не на Канарах. Ну что это такое? Собачьи острова. Природы никакой. Одни понты. Заработал и на Бали! Лишь бы не на и Бали...
Хватит вам по семечке страдать, где ваша любимая тема про состояние озимых! Чёйта желтеют!

А мы озимые не сеяли и страдать больше не о чём, и яровые не собираемся сеять, может подскажете Старый о чём ещё можно пострадать.
старый
Вот настанет весенняя страда, начнётся зуд и "застрадаете" чем-нибудь. Не отчаивайтесь!
А масло у многих "встало", да ещё вУкраине прикупили, какие плюс 2 рубля? Скорее минус.
Бывший студент
По маслу обсолютно точно,встало,хохлы заваливают предложениями по 1400у.е ДАФ.и то дорого,не проходим.Поэтому хлопцы,если нет возможности держать до апреля-мая,сливайте и на ,куда кто пожелает,Старому вот Канары не прут,каждому свое,я вот в Тайланд на месяц от всех подальше.Да мест полно,где можно достойно зарплату тратить cool.gif
fermer80
Цитата(Бывший студент @ 1.12.2010, 14:46) *
По маслу обсолютно точно,встало,хохлы заваливают предложениями по 1400у.е ДАФ.и то дорого,не проходим.Поэтому хлопцы,если нет возможности держать до апреля-мая,сливайте и на ,куда кто пожелает,Старому вот Канары не прут,каждому свое,я вот в Тайланд на месяц от всех подальше.Да мест полно,где можно достойно зарплату тратить cool.gif

Значит будим сливать по 21р\кг.
Небыли мы на вашем ТАИТИ,нас и здесь неплохо кормят...
Сразу видно кому как деньги достаются,кому легко,тот их на курортах и прожигает.
Как говориться;Как пришли,так и ушли!!!
Бывший студент
biggrin.gif Да не парься ты,хочешь подожди!будет и выше.Вопрос когда?но не раньше февраля-марта,и постепенный рост.
иван-колхозник
Цитата(Аграрий @ 30.11.2010, 17:33) *
Старый, кажись я влип (пока) с крупноплодной. biggrin.gif Как думаешь, в этом сезоне заводы будут вопросы по энтому поводу ставить?
Али нет? Заберут и крупноплодную (если что)? Масличность 42%.

Алаверды: :)Не очкуй, Аграрий! 70% покупателей с такой масличностью заберут. Правда, я купажировал с обычной, 48%+38%крупноплодка, в пропорциях чуть ли не две крупноплодных к одной масличной. но никто ничего не сказал. за добавкой бегали. правда, я не жадничал. по 20р за живые . теперь - две недели уже не участник, а просто смотрю - болею smile.gif
иван-колхозник
в смысле болею за других. виртуально. не за футбол же болеть, право слово...
плуг
Цитата(старый @ 1.12.2010, 13:03) *
. Заработал и на Бали! Лишь бы не на и Бали...
Старый,жёшь.гыы tongue.gif
старый
О! Разглядел. Никогда не был на курортах и санаториях. Это говорит о моих недостатках, не умею отдыхать. За бугор выезжал к новым родственникам. Ничо так, но!!! Нас и дома хорошо кормят!!! Наш девиз! Но жалейте, парни, себя. Отдыхайте.
трудяга
старый какие цены на масляничку будут с выходных.Народ чё затихли?Неужели все уже слились и уехали за бугор отдыхать?
FORmat C
Цитата(трудяга @ 3.12.2010, 21:57) *
старый какие цены на масляничку будут с выходных.Народ чё затихли?Неужели все уже слились и уехали за бугор отдыхать?

ждем,с....и никакой рост цены не переубедит нас ждать неотвратимости мартовской закупки
старый
Цитата(трудяга @ 3.12.2010, 22:57) *

Что? Заволновался? Правильно, нормальные пацаны уже сплавились, ты один остался. Завоз большой закончился, остались одни менжовщики или пятикопеечники. Вот с дагестана припёрлись, щасс разберёмся, может нагоню ваще... Удачи.
трудяга
старый если нагонишь вообще без работы останетесь.
старый
Цитата(трудяга @ 6.12.2010, 13:44) *
старый если нагонишь вообще без работы останетесь.

Нам не привыкать. А сшибать о..уйки тоже не работа. До нового сезона продержимся.
трудяга
Цитата(старый @ 6.12.2010, 16:42) *
Нам не привыкать. А сшибать о..уйки тоже не работа. До нового сезона продержимся.

Какая сейчас у вас цена?Верх или вниз?
плуг
вот и усё. Слил сёдня последнюю кондитерку. Аграрий забрали и даже не выёживались,с гибридом не мешал. Так чта пойдёт мой СПК по бутылям разливатся. вот тока всё не влезло осталось на газончик. Ради интереса оставлю его до апреля или мая,а тема потихоньку гаснет. Что, всё кончилась семка?
трудяга
плуг почём слил?И с какого ты региона?
фермер 161
Цитата(трудяга @ 6.12.2010, 22:15) *
плуг почём слил?И с какого ты региона?

да,интересно, у нас (юг ростовской) дядя юра предлагает 21р и по ситуации добавляет 50-70коп..
трудяга
Цитата(фермер 161 @ 6.12.2010, 23:35) *
да,интересно, у нас (юг ростовской) дядя юра предлагает 21р и по ситуации добавляет 50-70коп..

21 это в зачёте перечислением?
Pokailo
21-80 на воротах БУНГЕ в зачете перечислением норм?
плуг
Цитата(фермер 161 @ 6.12.2010, 22:35) *
дык соседи мы походу. Трудяга тоже вроде не далеко живёт. слил по 21.8 в зачёте,перечеслением без НДС. Сдавал на месте Трубецкой элеватор.Съём 6% за сор. Юг РО
коммерс
Цитата(плуг @ 7.12.2010, 10:11) *
дык соседи мы походу. Трудяга тоже вроде не далеко живёт. слил по 21.8 в зачёте,перечеслением без НДС. Сдавал на месте Трубецкой элеватор.Съём 6% за сор. Юг РО

чистая деза без ндс и такая цена..что за объем 5или 6 тыс .т ?
плуг
Цитата(коммерс @ 7.12.2010, 12:30) *
чистая деза без ндс и такая цена..что за объем 5или 6 тыс .т ?
Упс... Извеняюсь, набрехал(утро,спешил) цена с НДС, без НДС 20.80.
старый
Цитата(плуг @ 7.12.2010, 15:08) *
Упс... Извеняюсь, набрехал(утро,спешил) цена с НДС, без НДС 20.80.

Тебе УПС, а люди сколько неврных клеток умертвили!!! Пока 21-50. Завтра чёйта сдвинется или останется. В нале 20.
ЕВГЕН(Кубань)
Цитата(старый @ 7.12.2010, 16:06) *
Тебе УПС, а люди сколько неврных клеток умертвили!!! Пока 21-50. Завтра чёйта сдвинется или останется. В нале 20.

Север Кубани +1
плуг
Цитата(старый @ 7.12.2010, 16:06) *
Да ладна не успели нервишки пошалить,я вроде быстро исправил ошибку.
старый
Цена на месте, пока.
HDD4you
А какая цена у Казани с Чишмой? Что-то они молчат huh.gif или затарились ужо cool.gif
fermer80
Вчера часть слил по 21 р\кг перечислением хозяйства,без НДС,Требования к показателям,сор до 4%,влага до 9%,моя прошла.Качают Бунгарям на Колодизную.
Да-а семечка в этом году очень легкая,попадос.Считал по бункерам,а фактически урожайность совсем другая.
старый
Натура на входе пляшет от 300 до 380 г/л. Попадалось и 430 и масличность 56%! Но что, где, откуда - хрен добьёшься! Партизанен!
Pokailo
Что на заводах в черноземье говорят цены сливают??? Или очередной поклеп???
фермер 161
Цитата(Pokailo @ 10.12.2010, 1:33) *
Что на заводах в черноземье говорят цены сливают??? Или очередной поклеп???

юг РО.-70коп\кг
Pokailo
Какая на сегодняшний день цена на БУГНЕ в колодезной, кто подскажет???
Paulus
Цитата(HDD4you @ 8.12.2010, 12:54) *
А какая цена у Казани с Чишмой? Что-то они молчат huh.gif или затарились ужо cool.gif

Казань 23 в зачете дает, а про Чишму я вообще слышал что они семечку не покупают, а закупили готовое масло biggrin.gif
Paulus
Неужели не увидим 30 рублей за кг? Сливать семечку или ждать? Сейчас дают 23 рубля перечислением, был на элеваторе семечка там есть крупные производители пока держат, а спекулянты суетятся не могут набрать товар, контракты горят, но цену не поднимают наоборот обещают падение. Ходят упорные слухи 30 рублей за кг уже в феврале, будет или нет?
старый
А поиграйте в рулетку. Пусть выпадет 30 рублей. Но если всё подорожает, есть смысл ждать? Какой мой интерес? Да по барабану! Просто очень много кислой семечки повезли в последнее время, тоже цену выжидали, а ума-то нет! Удачи.
Аграрий
Цитата(старый @ 13.12.2010, 13:56) *
А поиграйте в рулетку. Пусть выпадет 30 рублей. Но если всё подорожает, есть смысл ждать? Какой мой интерес? Да по барабану! Просто очень много кислой семечки повезли в последнее время, тоже цену выжидали, а ума-то нет! Удачи.

Старый, шо, аватар сменил? А мне прежний нравился. biggrin.gif Если тебе не нужен, то давай мне подари (продай, поменяй, заложи, в аренду сдай............ ит.д.) как правообладатель. biggrin.gif biggrin.gif
Paulus
Цитата(старый @ 13.12.2010, 13:56) *

Что подорожает? Если семечка под 30 будет конечно есть смысл, лишний лям на дороге не валяется
иванович
Да, как-то затухает тема, вероятно, держать семечку некому и нечего...
Мой прогноз на март- масло вверх, подсолнечник- 40 руб/кг., если у кого останется...
Nikolai 1
Привет ВСЕМ!
Опять ВЫ -- за свои прогнозы. Людей только обнадеживаете. И я , туда же.
На весну,, считаю, думаю, надеюсь, -- 30 р.
А, чего это не видно и не слышно, предсказателей -- " с Броневика"
трудяга
Цитата(иванович @ 13.12.2010, 23:02) *
Да, как-то затухает тема, вероятно, держать семечку некому и нечего...
Мой прогноз на март- масло вверх, подсолнечник- 40 руб/кг., если у кого останется...

А чё сорок,может сразу 70рублей? biggrin.gif
Бывший студент
Привет предсказатели dry.gif А я вот не берусь предсказывать,но одно точно скажу,что масло по 53-55 не продается,а это из семечки по 21-22р.Хохлы выбрасывают масло по 1.5у.е.без НДС.Поэтому наврядли и 25 выстрелит.Хотя на кондитерку можно и по 30 брать,там подсолнечник не основное сырье.Подождем,увидим.
старый
Убедительный совет тем, кому до конца года за что-то платить, сдавайте вашу семечку. На всё-провсё вам неделя. (Так, узнал кой чо).
А с чего вдруг масло подорожает?
Бывший студент
Слушайте старого парни,маслу дорожать не с чего,а Украина сегодня по 4300грн.в зачете берет подсолнечник,а это540у.е.или 16600тн.Какие нахер 30р?И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.что кислотка растет с каждым днем,а на улице сырость.
Добрыня
Посоветуйте, есть немного семечки на элевоторе, продать сейчас или подождать лучшей цены? Просто боюсь что цена упадёт как раньше бывало, но если будет расти или упадёт,то в каких примерно пределах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.