Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ЦЕНЫ НА ПОДСОЛНЕЧНИК 2010
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
коммерс
Цитата(fermer80 @ 25.1.2011, 13:26) *
Сегодня ЮРа предложил 18 р\кг,ну 18,5 р\кг.
Сказал мне 19р давали на той недели и кантору назвал.Так они туда отзвонились и мне перезвонили.Сказали 19р-такой цены нет.И давай лапшу вешать-Казань не закупает,те не закупают,эти не работают.Да так наивно или незойлево.
Влага в норме,кислотность с сором тоже-подождем марта-апреля.

работают ребята...
с повышением конкуренции выигрывает только потребитель...
fermer80
За день трое звонило.К чему бы это!!!И все в одну дудку-18-18.5 р\кг.И при этом доказуют.С понедельника цена на 1 рубль в низ.ЧЕ денежки проКУРШАВЕЛЕЛИ,а теперь дураков ищат.
Ну-Ну,поживем,увидим.
старый
Цитата(fermer80 @ 25.1.2011, 19:26) *
За день трое звонило.К чему бы это!!!И все в одну дудку-18-18.5 р\кг.И при этом доказуют.С понедельника цена на 1 рубль в низ.ЧЕ денежки проКУРШАВЕЛЕЛИ,а теперь дураков ищат.
Ну-Ну,поживем,увидим.

Ну нечем ребятам заняться, вот со скуки и звонят. У нас один такой торчал под заводом, я ему чего мол припёрся? да дома надоело, так я здесь телик (в машине) посмотрю. Так что особо не обольщайтесь, но держите. Масло не уходит и смысла задирать цену нет. Сегодня по трассе в одной из станиц масло по 60 р литр бабки торговали. Кому интересно - гусик 500р., петушок молоденький - 300р., яйца -50 р так деревня и выживает... И ещё - царь прикажет - дураки найдуться!
старый
работают ребята...
с повышением конкуренции выигрывает только потребитель...
[/quote]
С повышением конкуренции возростает количество просроченных продуктов, не замечали?
Аграрий
Цитата(старый @ 25.1.2011, 22:22) *
Ну нечем ребятам заняться, вот со скуки и звонят. У нас один такой торчал под заводом, я ему чего мол припёрся? да дома надоело, так я здесь телик (в машине) посмотрю.

У нас тоже под элеватором такие есть, сидят даже на праздники, в карты играют. Бабки у них с одного кармана, а цены "почему то" разные, кто на что или во что горазд. biggrin.gif
Бывший студент
Рассуждения,рассуждения!кто готов по 20р.зачет б.н.расчет везти,пишите.Возьму многооо.
старый
Цитата(Бывший студент @ 26.1.2011, 11:21) *
Рассуждения,рассуждения!кто готов по 20р.зачет б.н.расчет везти,пишите.Возьму многооо.

А у вас снег расстаял?
Аграрий
Цитата(старый @ 26.1.2011, 12:46) *
А у вас снег расстаял?

Старый, а есть зависимость цены на подсолнечник с таянием снега? biggrin.gif
старый
Не поверишь, есть! Условия отгрузки и приёмки, чисто технические.В Краснодаре - месиво, снег и вода. На трассе попал за камазом - всё! блэкаут. Аж машину отмыл.
Бывший студент
Цитата(старый @ 26.1.2011, 11:46) *
А у вас снег расстаял?

Да так же,как и у Вас!
Бывший студент
Чет я не наблюдаю очереди из желающих продать!Ув.Крепостному дам 21рупь,если привезет.
иван-колхозник
Цитата(Бывший студент @ 26.1.2011, 17:14) *
Чет я не наблюдаю очереди из желающих продать!Ув.Крепостному дам 21рупь,если привезет.

Ого, за пять часов цена у вас выросла на рупь, уважаемый. Крепостной, потерпи до утра, с такими темпами быть тебе кумом королю smile.gif
любитель
Студент хоть и бывший, но гиворит похоже правду.... Казанцы работают и дают 21 р за зачетный вес. Семечка у кого лежит на складах пока вполне нормальная и по влаге и по кислотности. Масло у продавцов конечно стоит, все объелись оливье на новый год... но к марту проголодаются.... и спрос будет.
ЧЕЗ1
не вот цена http://www.agroru.com/doska/708235.htm
старый
Цитата(ЧЕЗ1 @ 27.1.2011, 10:45) *

Та нее.. вы не поняли! Это вы им платите 23 рубля, что б они у вас забрали! biggrin.gif
КРЕПОСТНОЙ
ПРИВЕТ СТУДЕНТ Я ПРОДАЮ ТОЛЬКО ФИЗОМ С МЕСТА\ПО ЗАЧЕТУ ЗАРЕКСЯ ПРИЕЗЖАЮТ ХЛОПЦЫ ОБГОВАРИВАЮТ УСЛОВИЯ СМОТРЯТЬ СЕМКУ НУ И Т.Д САМ ЗНАЕШЬ,А ТО ЧЕСТЕНЬКО ЗАЧЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ КОЛХОЗНИКА СЧИТАЮТ, ПЛАВАЛИ ЗНАЮ./НАСЧЕТ ЦЕНЫ РЕБЯТА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ КТО КОГО ПЕРЕСЕДИТ,ВОН СЧАС ЕГИПТЯНЕ МАСЛО ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА ЗАХОТЯТ ЗАКУПИТЬ И ЦЕНА ПОЙДЕТ, А НЕТ ТАК И ЦЕНА 20 РУБ ФИЗ ВЕСОМ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ\ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ/.БОЛЬШЕ ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС СЕЗОН СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА КОЛЬ ЗАТРАТЫ\СУДЯ ПО ГСМ,УДОБРЕНИЯМ И СЕМЕНАМ БУДУТ "МАМА НЕ ГОРЮЙ"ТО И ЦЕНОВЫЕ КАЧЕЛИ БУДУТ НЕ МЕНЕЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ/ВООБЩЕМ СНОВА БОЖЕ ХРАНИ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯ.ВСЕМ РЕСПЕКТ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
плуг
КРЕПОСТНОЙ как всегда в точьку!!! И ещё крепостной (без подкола), если с компа заходите нажмите (Caps Lock),а то глаза разбегаются. smile.gif
старый
Цитата(плуг @ 30.1.2011, 16:46) *
КРЕПОСТНОЙ как всегда в точьку!!! И ещё крепостной (без подкола), если с компа заходите нажмите (Caps Lock),а то глаза разбегаются. smile.gif

Это чтоб мелким шрифтом (без подкола) ?
плуг
Цитата(старый @ 31.1.2011, 11:42) *
Это чтоб мелким шрифтом (без подкола) ?
Ага!
Иль я что то пропустил???
старый
ДА НЕТ, всё правильно! А что по ценам слыхать, мы глухо в обороне, до весны...
Бывший студент
Привет всем!Крепостному,уважаю Ваш труд,имеет опыт и закупок с места, biggrin.gif Ближе к телу,похоже сбывается мой прогноз не радостный,реализуется сценарий сезона 2008.Семечка в цене,а масло уходит в жестский откат,и ветер,как и тогда с Украины,хохлы по 1300у.е.готовы залить маслом.Так что,у кого дезодорация,масло выгоднее купить,чем давить семку.Разница больше 1р.Какие мысли?.
гореаналитег
Цитата(Бывший студент @ 31.1.2011, 16:15) *
Привет всем!Крепостному,уважаю Ваш труд,имеет опыт и закупок с места, biggrin.gif Ближе к телу,похоже сбывается мой прогноз не радостный,реализуется сценарий сезона 2008.Семечка в цене,а масло уходит в жестский откат,и ветер,как и тогда с Украины,хохлы по 1300у.е.готовы залить маслом.Так что,у кого дезодорация,масло выгоднее купить,чем давить семку.Разница больше 1р.Какие мысли?.

Не совсем так. В настоящее время отмечен стремительный рост цен на масло. И по 1300 уе его уже нет
Цены компаний на нерафинированное подсолнечное масло (EXW, грн/т)
мин. (изм.) макс. (изм.) сред. (изм.)
Предложение 11 200 (+400) 11 450 (+150) 11 300 (+200)
Спрос 11 100 (+400) 11 400 (+250) 11 250 (+250)

Цены предприятий на подсолнечное масло (EXW, грн/т)
мин. (изм.) макс. (изм.) сред. (изм.)
Предложение (нераф.) 11 400 (+200) 11 900 (+200) 11 550 (+150)
Спрос (нерафинированное) 11 100 (+200) 11 400 (+250) 11 300 (+200)
Предложение (дезодорированное) 11 900 (+150) 13 000 (0) 12 500 (0)
Отпускные цены на фасованное подсолнечное масло (франко-склад, грн/л)
сред. (изм.)
Нерафинированное 12,0 (0)
Рафинированное дезодорированное 12,6 (0)
Бывший студент
Ладно,нарисую еще раз!1300+20%НДС=1560курс7.94=12386грн. Ну естественно затраты будут,но при подсолнечнике 550-580у.е.Семечка сегодня закупка 4370грн.сор3влага8.Ну в переводе на русский при цене семечки 16500,масло при экспорте продается по 46р.
Бывший студент
Лед тронулся,1350у.е.Украина.Ждем,может и до нас дойдет скоро.Старый не скучай,будет и у вас в колхозе вальс. cool.gif
старый
Боюсь, что танцоры неважные, да и мешает им всё что-то...
Бывший студент
Я вот тоже смотрю на все это бл...во,и думаю,надо съездить на лыжах покататься.Раньше 15-хчисел кина не будет,че мозг парить.
плуг
Сегодня ради "спортивного" интереса,поинтересовался у наших перекупов...Хрен поймёшь,кто во что горазд. Цена от 19р до16.5р. Есть индивидумы"вези на склад по 13 заберём". Хотя деньги у них как писал Аграрий с одного кармана.
fermer80
Все тоже самое-18,5 перечисление.
Подождем,еще есть март,апрель.
Вообщем как писал Старый:в глубокой обороне.
алт10
Цитата(fermer80 @ 1.2.2011, 21:31) *
Все тоже самое-18,5 перечисление.
Подождем,еще есть март,апрель.
Вообщем как писал Старый:в глубокой обороне.

Оналогично , тоже около 19
Аграрий
Цитата(плуг @ 1.2.2011, 18:24) *
Сегодня ради "спортивного" интереса,поинтересовался у наших перекупов...Хрен поймёшь,кто во что горазд. Цена от 19р до16.5р. Есть индивидумы"вези на склад по 13 заберём". Хотя деньги у них как писал Аграрий с одного кармана.

А на юг звонил? Чета дрочатся ребята своими СМС-ми. То 20 рублей, то 19,5 руб с НДС . Насколько мне известно семечку почти все слили. Есть немного крупноплодной и та уходит.
плуг
Цитата(Аграрий @ 2.2.2011, 9:03) *
А на юг звонил? Чета дрочатся ребята своими СМС-ми. То 20 рублей, то 19,5 руб с НДС . Насколько мне известно семечку почти все слили. Есть немного крупноплодной и та уходит.
Не аграрий не звонил. То что семки нет подтверждаю. Все знакомые слили,поастовалось у кого газончик у кого два.
КРЕПОСТНОЙ
Во первых спасибо за ликбез в области высоких технологий теперь знаю что есть така клавиша,во вторых по семке да мало,но вопрос по цене не зависит уже от много-мало,все зависит как я уже выше говорил от спроса на масло пойдет хорошо масло пойдет и семка.
иван-колхозник
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 2.2.2011, 16:24) *
Во первых спасибо за ликбез в области высоких технологий теперь знаю что есть така клавиша,во вторых по семке да мало,но вопрос по цене не зависит уже от много-мало,все зависит как я уже выше говорил от спроса на масло пойдет хорошо масло пойдет и семка.

RHTGJCNYJQ/// ...ТЬФУ, опять эти переключения, регистры. КРЕПОСТНОЙ, пиши лучше крупными буквами. это твой стиль, типа фишка. все к нему уже привыкли smile.gif
иван-колхозник
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 2.2.2011, 16:24) *

RHTGJCNYJQ/// ...ТЬФУ, опять эти переключения, регистры. КРЕПОСТНОЙ, пиши лучше крупными буквами. это твой стиль, типа фишка. все к нему уже привыкли smile.gif
Paulus
Пока держим
старый
Цитата(иван-колхозник @ 2.2.2011, 18:32) *

ХА ХА ХА ! biggrin.gif Такая же хрень, печатаешь с воодушевлением, поднимаешь глаза, МАМА МИА! Баран (самокритика)
Очень потихоньку везут по 20 р безнал. Вобщем-то хлам, низкомасличная,низконатурная, сорная... Регионы - калмыкия, ставрополье, ростовчане и проч.
RHTGJCNYJQ/// ... это по анхлийски КРЕПОСТНОЙ !!!
Бывший студент
Привет чесной компании!Старый правду говорит за шлак 20р.что получше дороже biggrin.gif
КРЕПОСТНОЙ
СДАВАЛ СЕГОДНЯ БЛЕК НАЛ ФИЗ ВЕС 19 РУБ ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛ.А ПО 13 РУБ ЕНТО БЕЗПРЕДЕЛ.
P\S Студент как горы, лыжи,шашлык с барашка?
fermer80
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 3.2.2011, 17:42) *
СДАВАЛ СЕГОДНЯ БЛЕК НАЛ ФИЗ ВЕС 19 РУБ ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛ.А ПО 13 РУБ ЕНТО БЕЗПРЕДЕЛ.

Мне сегодня тоже предложили блек налом 19р из Воронежа.
Русские не сдаються...
Добрыня
А реально ли продать 60 тон семечки ГОСТ 21 т.р. тона с элеватора,север Кубани?
старый
Цитата(Добрыня @ 4.2.2011, 13:28) *
А реально ли продать 60 тон семечки ГОСТ 21 т.р. тона с элеватора,север Кубани?

(Скорбно так) похоже что нет.
КРЕПОСТНОЙ
ТИШИНА НА ПОЛЯХ РОДИНЫ, ВЕДИМО ВСЕ СЕМКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
старый
Да уж... От одной до пяти машин в день...
старый
О! Получилось! Фигня, правда,какая-то. Это финиковая роща. Вес уменьшал, уменьшал, что теперь и не разберёшь, а то что потяжелее не грузится.
плуг
Сегодня СМС прислали Кропоткино,Ростов 18.80-19.5. Кстати за последние 3 дня задалбали этими СМС ками.
Старому!!!Если Вы на безлимите дешевом,то едвали получится закинуть фото,ограничение по скорости трафика sad.gif
Бывший студент
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 3.2.2011, 18:42) *
Крепостной привет!Спасибо,что не забываешь.Да все класс,пятницу и субботу катался,снег супер,народ счастливый,и шашлык и водочка,и девчата все в тему.Отдохнул пару дней,и в работу.Семечку везут,20.5платим безнал,зачет.Всем хорошей рабочей недели,а я пошел бульенчика и еще кавонить сожру,уж больно активные выходные были. blink.gif
fermer80
Цитата(Бывший студент @ 7.2.2011, 15:34) *
Крепостной привет!Спасибо,что не забываешь.Да все класс,пятницу и субботу катался,снег супер,народ счастливый,и шашлык и водочка,и девчата все в тему.Отдохнул пару дней,и в работу.Семечку везут,20.5платим безнал,зачет.Всем хорошей рабочей недели,а я пошел бульенчика и еще кавонить сожру,уж больно активные выходные были. blink.gif

Во житуха...
Красиво жить не запретиш...
А я больше настоящую охоту и рыбалку предпочитаю,без водки и пострелушек по бутылкам.
Курорты не вставляют,народа много,шум,гам.
О деле:предлагают наличкой 19р,звонками задолбали.
МАЛОВАТО,МАЛОВАТО БУДЕТ... rolleyes.gif
Говорят,мы не виноваты,это МЭЗы цену снизели.
старый
20 р безнал до 14-го. МЭЗ - это мы, но я не хозяин.
А вот чем в Израеле поднимали С/Х. Плуг, я учусь!
фермер 161
Цитата(старый @ 8.2.2011, 10:09) *
20 р безнал до 14-го. МЭЗ - это мы, но я не хозяин.
А вот чем в Израеле поднимали С/Х. Плуг, я учусь!

а с четырнадцатого чего ждать? в + али в - пойдем??? хоть прогноз дело не благодарное но все же??
Патап
а вы что хотите услышать? скажут старому закупать по 13:00 будет закупать (наемный работник ведь). не повезут-будет бамбук курить... рынок...уле? реально слышал чо хохлы нам маслом и семкой помогают. Верить или нет? не помогали бы-семечка бы вверх до сих пор была бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.