Цитата(fermer80 @ 25.1.2011, 13:26)
Сегодня ЮРа предложил 18 р\кг,ну 18,5 р\кг.
Сказал мне 19р давали на той недели и кантору назвал.Так они туда отзвонились и мне перезвонили.Сказали 19р-такой цены нет.И давай лапшу вешать-Казань не закупает,те не закупают,эти не работают.Да так наивно или незойлево.
Влага в норме,кислотность с сором тоже-подождем марта-апреля.
работают ребята...
с повышением конкуренции выигрывает только потребитель...
fermer80
25.1.2011, 18:26
За день трое звонило.К чему бы это!!!И все в одну дудку-18-18.5 р\кг.И при этом доказуют.С понедельника цена на 1 рубль в низ.ЧЕ денежки проКУРШАВЕЛЕЛИ,а теперь дураков ищат.
Ну-Ну,поживем,увидим.
Цитата(fermer80 @ 25.1.2011, 19:26)
За день трое звонило.К чему бы это!!!И все в одну дудку-18-18.5 р\кг.И при этом доказуют.С понедельника цена на 1 рубль в низ.ЧЕ денежки проКУРШАВЕЛЕЛИ,а теперь дураков ищат.
Ну-Ну,поживем,увидим.
Ну нечем ребятам заняться, вот со скуки и звонят. У нас один такой торчал под заводом, я ему чего мол припёрся? да дома надоело, так я здесь телик (в машине) посмотрю. Так что особо не обольщайтесь, но держите. Масло не уходит и смысла задирать цену нет. Сегодня по трассе в одной из станиц масло по 60 р литр бабки торговали. Кому интересно - гусик 500р., петушок молоденький - 300р., яйца -50 р так деревня и выживает... И ещё - царь прикажет - дураки найдуться!
работают ребята...
с повышением конкуренции выигрывает только потребитель...
[/quote]
С повышением конкуренции возростает количество просроченных продуктов, не замечали?
Цитата(старый @ 25.1.2011, 22:22)
Ну нечем ребятам заняться, вот со скуки и звонят. У нас один такой торчал под заводом, я ему чего мол припёрся? да дома надоело, так я здесь телик (в машине) посмотрю.
У нас тоже под элеватором такие есть, сидят даже на праздники, в карты играют. Бабки у них с одного кармана, а цены "почему то" разные, кто на что или во что горазд.
Бывший студент
26.1.2011, 10:21
Рассуждения,рассуждения!кто готов по 20р.зачет б.н.расчет везти,пишите.Возьму многооо.
Цитата(Бывший студент @ 26.1.2011, 11:21)
Рассуждения,рассуждения!кто готов по 20р.зачет б.н.расчет везти,пишите.Возьму многооо.
А у вас снег расстаял?
Цитата(старый @ 26.1.2011, 12:46)
А у вас снег расстаял?
Старый, а есть зависимость цены на подсолнечник с таянием снега?
Не поверишь, есть! Условия отгрузки и приёмки, чисто технические.В Краснодаре - месиво, снег и вода. На трассе попал за камазом - всё! блэкаут. Аж машину отмыл.
Бывший студент
26.1.2011, 13:19
Цитата(старый @ 26.1.2011, 11:46)
А у вас снег расстаял?
Да так же,как и у Вас!
Бывший студент
26.1.2011, 15:14
Чет я не наблюдаю очереди из желающих продать!Ув.Крепостному дам 21рупь,если привезет.
иван-колхозник
26.1.2011, 18:24
Цитата(Бывший студент @ 26.1.2011, 17:14)
Чет я не наблюдаю очереди из желающих продать!Ув.Крепостному дам 21рупь,если привезет.
Ого, за пять часов цена у вас выросла на рупь, уважаемый. Крепостной, потерпи до утра, с такими темпами быть тебе кумом королю
Студент хоть и бывший, но гиворит похоже правду.... Казанцы работают и дают 21 р за зачетный вес. Семечка у кого лежит на складах пока вполне нормальная и по влаге и по кислотности. Масло у продавцов конечно стоит, все объелись оливье на новый год... но к марту проголодаются.... и спрос будет.
Цитата(ЧЕЗ1 @ 27.1.2011, 10:45)
Та нее.. вы не поняли! Это вы им платите 23 рубля, что б они у вас забрали!
КРЕПОСТНОЙ
30.1.2011, 14:00
ПРИВЕТ СТУДЕНТ Я ПРОДАЮ ТОЛЬКО ФИЗОМ С МЕСТА\ПО ЗАЧЕТУ ЗАРЕКСЯ ПРИЕЗЖАЮТ ХЛОПЦЫ ОБГОВАРИВАЮТ УСЛОВИЯ СМОТРЯТЬ СЕМКУ НУ И Т.Д САМ ЗНАЕШЬ,А ТО ЧЕСТЕНЬКО ЗАЧЕТ НЕ В ПОЛЬЗУ КОЛХОЗНИКА СЧИТАЮТ, ПЛАВАЛИ ЗНАЮ./НАСЧЕТ ЦЕНЫ РЕБЯТА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ КТО КОГО ПЕРЕСЕДИТ,ВОН СЧАС ЕГИПТЯНЕ МАСЛО ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА ЗАХОТЯТ ЗАКУПИТЬ И ЦЕНА ПОЙДЕТ, А НЕТ ТАК И ЦЕНА 20 РУБ ФИЗ ВЕСОМ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ\ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ/.БОЛЬШЕ ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС СЕЗОН СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА КОЛЬ ЗАТРАТЫ\СУДЯ ПО ГСМ,УДОБРЕНИЯМ И СЕМЕНАМ БУДУТ "МАМА НЕ ГОРЮЙ"ТО И ЦЕНОВЫЕ КАЧЕЛИ БУДУТ НЕ МЕНЕЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ/ВООБЩЕМ СНОВА БОЖЕ ХРАНИ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯ.ВСЕМ РЕСПЕКТ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
КРЕПОСТНОЙ как всегда в точьку!!! И ещё крепостной (без подкола), если с компа заходите нажмите (Caps Lock),а то глаза разбегаются.
Цитата(плуг @ 30.1.2011, 16:46)
КРЕПОСТНОЙ как всегда в точьку!!! И ещё крепостной (без подкола), если с компа заходите нажмите (Caps Lock),а то глаза разбегаются.
Это чтоб мелким шрифтом (без подкола) ?
Цитата(старый @ 31.1.2011, 11:42)
Это чтоб мелким шрифтом (без подкола) ?
Ага!
Иль я что то пропустил???
ДА НЕТ, всё правильно! А что по ценам слыхать, мы глухо в обороне, до весны...
Бывший студент
31.1.2011, 15:15
Привет всем!Крепостному,уважаю Ваш труд,имеет опыт и закупок с места,
Ближе к телу,похоже сбывается мой прогноз не радостный,реализуется сценарий сезона 2008.Семечка в цене,а масло уходит в жестский откат,и ветер,как и тогда с Украины,хохлы по 1300у.е.готовы залить маслом.Так что,у кого дезодорация,масло выгоднее купить,чем давить семку.Разница больше 1р.Какие мысли?.
гореаналитег
1.2.2011, 12:56
Цитата(Бывший студент @ 31.1.2011, 16:15)
Привет всем!Крепостному,уважаю Ваш труд,имеет опыт и закупок с места,
Ближе к телу,похоже сбывается мой прогноз не радостный,реализуется сценарий сезона 2008.Семечка в цене,а масло уходит в жестский откат,и ветер,как и тогда с Украины,хохлы по 1300у.е.готовы залить маслом.Так что,у кого дезодорация,масло выгоднее купить,чем давить семку.Разница больше 1р.Какие мысли?.
Не совсем так. В настоящее время отмечен стремительный рост цен на масло. И по 1300 уе его уже нет
Цены компаний на нерафинированное подсолнечное масло (EXW, грн/т)
мин. (изм.) макс. (изм.) сред. (изм.)
Предложение 11 200 (+400) 11 450 (+150) 11 300 (+200)
Спрос 11 100 (+400) 11 400 (+250) 11 250 (+250)
Цены предприятий на подсолнечное масло (EXW, грн/т)
мин. (изм.) макс. (изм.) сред. (изм.)
Предложение (нераф.) 11 400 (+200) 11 900 (+200) 11 550 (+150)
Спрос (нерафинированное) 11 100 (+200) 11 400 (+250) 11 300 (+200)
Предложение (дезодорированное) 11 900 (+150) 13 000 (0) 12 500 (0)
Отпускные цены на фасованное подсолнечное масло (франко-склад, грн/л)
сред. (изм.)
Нерафинированное 12,0 (0)
Рафинированное дезодорированное 12,6 (0)
Бывший студент
1.2.2011, 13:33
Ладно,нарисую еще раз!1300+20%НДС=1560курс7.94=12386грн. Ну естественно затраты будут,но при подсолнечнике 550-580у.е.Семечка сегодня закупка 4370грн.сор3влага8.Ну в переводе на русский при цене семечки 16500,масло при экспорте продается по 46р.
Бывший студент
1.2.2011, 14:40
Лед тронулся,1350у.е.Украина.Ждем,может и до нас дойдет скоро.Старый не скучай,будет и у вас в колхозе вальс.
Боюсь, что танцоры неважные, да и мешает им всё что-то...
Бывший студент
1.2.2011, 16:52
Я вот тоже смотрю на все это бл...во,и думаю,надо съездить на лыжах покататься.Раньше 15-хчисел кина не будет,че мозг парить.
Сегодня ради "спортивного" интереса,поинтересовался у наших перекупов...Хрен поймёшь,кто во что горазд. Цена от 19р до16.5р. Есть индивидумы"вези на склад по 13 заберём". Хотя деньги у них как писал Аграрий с одного кармана.
Все тоже самое-18,5 перечисление.
Подождем,еще есть март,апрель.
Вообщем как писал Старый:в глубокой обороне.
Цитата(fermer80 @ 1.2.2011, 21:31)
Все тоже самое-18,5 перечисление.
Подождем,еще есть март,апрель.
Вообщем как писал Старый:в глубокой обороне.
Оналогично , тоже около 19
Цитата(плуг @ 1.2.2011, 18:24)
Сегодня ради "спортивного" интереса,поинтересовался у наших перекупов...Хрен поймёшь,кто во что горазд. Цена от 19р до16.5р. Есть индивидумы"вези на склад по 13 заберём". Хотя деньги у них как писал Аграрий с одного кармана.
А на юг звонил? Чета дрочатся ребята своими СМС-ми. То 20 рублей, то 19,5 руб с НДС . Насколько мне известно семечку почти все слили. Есть немного крупноплодной и та уходит.
Цитата(Аграрий @ 2.2.2011, 9:03)
А на юг звонил? Чета дрочатся ребята своими СМС-ми. То 20 рублей, то 19,5 руб с НДС . Насколько мне известно семечку почти все слили. Есть немного крупноплодной и та уходит.
Не аграрий не звонил. То что семки нет подтверждаю. Все знакомые слили,поастовалось у кого газончик у кого два.
КРЕПОСТНОЙ
2.2.2011, 15:24
Во первых спасибо за ликбез в области высоких технологий теперь знаю что есть така клавиша,во вторых по семке да мало,но вопрос по цене не зависит уже от много-мало,все зависит как я уже выше говорил от спроса на масло пойдет хорошо масло пойдет и семка.
иван-колхозник
2.2.2011, 17:32
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 2.2.2011, 16:24)
Во первых спасибо за ликбез в области высоких технологий теперь знаю что есть така клавиша,во вторых по семке да мало,но вопрос по цене не зависит уже от много-мало,все зависит как я уже выше говорил от спроса на масло пойдет хорошо масло пойдет и семка.
RHTGJCNYJQ/// ...ТЬФУ, опять эти переключения, регистры. КРЕПОСТНОЙ, пиши лучше крупными буквами. это твой стиль, типа фишка. все к нему уже привыкли
иван-колхозник
2.2.2011, 17:32
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 2.2.2011, 16:24)
RHTGJCNYJQ/// ...ТЬФУ, опять эти переключения, регистры. КРЕПОСТНОЙ, пиши лучше крупными буквами. это твой стиль, типа фишка. все к нему уже привыкли
Цитата(иван-колхозник @ 2.2.2011, 18:32)
ХА ХА ХА !
Такая же хрень, печатаешь с воодушевлением, поднимаешь глаза, МАМА МИА! Баран (самокритика)
Очень потихоньку везут по 20 р безнал. Вобщем-то хлам, низкомасличная,низконатурная, сорная... Регионы - калмыкия, ставрополье, ростовчане и проч.
RHTGJCNYJQ/// ... это по анхлийски КРЕПОСТНОЙ !!!
Бывший студент
3.2.2011, 16:13
Привет чесной компании!Старый правду говорит за шлак 20р.что получше дороже
КРЕПОСТНОЙ
3.2.2011, 17:42
СДАВАЛ СЕГОДНЯ БЛЕК НАЛ ФИЗ ВЕС 19 РУБ ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛ.А ПО 13 РУБ ЕНТО БЕЗПРЕДЕЛ.
P\S Студент как горы, лыжи,шашлык с барашка?
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 3.2.2011, 17:42)
СДАВАЛ СЕГОДНЯ БЛЕК НАЛ ФИЗ ВЕС 19 РУБ ЮГ РОСТОВСКОЙ ОБЛ.А ПО 13 РУБ ЕНТО БЕЗПРЕДЕЛ.
Мне сегодня тоже предложили блек налом 19р из Воронежа.
Русские не сдаються...
А реально ли продать 60 тон семечки ГОСТ 21 т.р. тона с элеватора,север Кубани?
Цитата(Добрыня @ 4.2.2011, 13:28)
А реально ли продать 60 тон семечки ГОСТ 21 т.р. тона с элеватора,север Кубани?
(Скорбно так) похоже что нет.
КРЕПОСТНОЙ
7.2.2011, 13:50
ТИШИНА НА ПОЛЯХ РОДИНЫ, ВЕДИМО ВСЕ СЕМКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Да уж... От одной до пяти машин в день...
О! Получилось! Фигня, правда,какая-то. Это финиковая роща. Вес уменьшал, уменьшал, что теперь и не разберёшь, а то что потяжелее не грузится.
Сегодня СМС прислали Кропоткино,Ростов 18.80-19.5. Кстати за последние 3 дня задалбали этими СМС ками.
Старому!!!Если Вы на безлимите дешевом,то едвали получится закинуть фото,ограничение по скорости трафика
Бывший студент
7.2.2011, 15:34
Цитата(КРЕПОСТНОЙ @ 3.2.2011, 18:42)
Крепостной привет!Спасибо,что не забываешь.Да все класс,пятницу и субботу катался,снег супер,народ счастливый,и шашлык и водочка,и девчата все в тему.Отдохнул пару дней,и в работу.Семечку везут,20.5платим безнал,зачет.Всем хорошей рабочей недели,а я пошел бульенчика и еще кавонить сожру,уж больно активные выходные были.
Цитата(Бывший студент @ 7.2.2011, 15:34)
Крепостной привет!Спасибо,что не забываешь.Да все класс,пятницу и субботу катался,снег супер,народ счастливый,и шашлык и водочка,и девчата все в тему.Отдохнул пару дней,и в работу.Семечку везут,20.5платим безнал,зачет.Всем хорошей рабочей недели,а я пошел бульенчика и еще кавонить сожру,уж больно активные выходные были.
Во житуха...
Красиво жить не запретиш...
А я больше настоящую охоту и рыбалку предпочитаю,без водки и пострелушек по бутылкам.
Курорты не вставляют,народа много,шум,гам.
О деле:предлагают наличкой 19р,звонками задолбали.
МАЛОВАТО,МАЛОВАТО БУДЕТ...
Говорят,мы не виноваты,это МЭЗы цену снизели.
20 р безнал до 14-го. МЭЗ - это мы, но я не хозяин.
А вот чем в Израеле поднимали С/Х. Плуг, я учусь!
фермер 161
8.2.2011, 21:34
Цитата(старый @ 8.2.2011, 10:09)
20 р безнал до 14-го. МЭЗ - это мы, но я не хозяин.
А вот чем в Израеле поднимали С/Х. Плуг, я учусь!
а с четырнадцатого чего ждать? в + али в - пойдем??? хоть прогноз дело не благодарное но все же??
а вы что хотите услышать? скажут старому закупать по 13:00 будет закупать (наемный работник ведь). не повезут-будет бамбук курить... рынок...уле? реально слышал чо хохлы нам маслом и семкой помогают. Верить или нет? не помогали бы-семечка бы вверх до сих пор была бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.