Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.11.2014, 15:30)
Лизнул? Ну-ну.
Интересней было тех, пресеченных, читать. Чем твой круглогодичный газетный спам, и пожизненное "фсё вниз" и все прогнозы мимо, по всем культурам.
Ну, да на две рупии гречиха упала, но не по своёй воли. Переработка говорить, погодитя малость - сча фасовцы отлипнуть, может и опять к 30-ти подымется.
Пшеница уже по десять рупий, хотя полторы недели назад и девять казалось верхом наслаждения, хотя урожай то пшеницы "в оглоблю". Почему гречихи низя быть по тридцать?
Хотя мне по большему счету на цену гречихи плювать у мене от этих плясок +- мильён, не больше, а это не спасёт "ацца русской демократии" почти(с), мне за производителей зерна гречихи абидна.
А ты не читай!Тебе за кого-то обидно,а я Андрюха,за себя говорю.Мне работать нужно,и хорош нести бредятину,что продаются какие-то вертуальные объемы.Крохи да,но не более!А насчет,"лизнул",так не позволительно тут ответить,как нужно,и ответил бы,или в рожу дал.Спасибо,Гринго,подтирает за некоторыми...За тобой тоже,между прочим,когда нервишки не здерживаешь,или бухой начинаешь распрягаться,посему лучше побереги слова и выражения!
На два рубля все-таки упала,так какие вопросы ко мне???И еще упадет!Потому,как руку на пульсе держим...Ты сидишь там на своих трех тысячах га,а я за неделю продаю больше,чем ты за год производишь.Мне нужно быть в курсе,даже минимальных колебаний.Разные у меня с тобой уровни,боюсь не поймешь,да и пох.р мне!