Цитата(Труженик Села @ 3.11.2014, 10:39)
P.s Да вот ещё что забыл.Я вот всех переработчиков спрашивал когда цена на крупу упала до 17р увеличились ли у вас продажи? Ни шиша! Что по 40, что по 17р.разницы минимальная, потребление от низкой цены в 2 раза не увеличилось, спрашивается, кому это выгодно? Производителя вытеснели на другие культуры, переработчику тоже нет, сети навариваются 50%, это да! На заводе 17 в сетях 40-50, а крестьяне в минусе... Так что всё номаль, просто кому то придётся моржу свою урезать, хотя вряд ли сети меньше станут накручивать, а жаль...
Вот тут ,Вы ,правы,цена не имеет значения,спрос от этого не увеличивается.Мне,гораздо выгоднее продавать дорогую гречку,нежели дешевую,прибыль несоизмеримо выше,но есть одно,но!!!Вопросики пошли от вышестоящих органов,соответственно и работа тормозится.Пока,они,там разбирать ситуевину будут.Не хочу я вискаря Вашего,есть гречиха,конечно значительно меньше,чем в прошлом сезоне,но ждать заоблачных цен не стоит!
Андрюх,он же Гицель,он же Спирит,он же Антогонист,моё почтение!Да нет у меня шкурного интересу,контракты выполнил,Слава Богу!Дешевую гречиху переработал,так же дешево отдал кашу!Сейчас ждемссс,реакцию сетей,пока все в низком старте.Тут в наш"бизнесок" структуры вмешались,пока не будет четких указаний,прояснений,будем болтаться,как х.р в рукомойнике!А ,им,торопиться некуда!