Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нужен нормальный трактор 200-250л\с
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Paulus
Цитата(Дмитрий Филонов @ 1.12.2014, 22:03) *
Да я согласен сейчас ценник сильно увеличился, но и пшеница уже 11 а семечка 20 !!!

НО и все остальное тоже дорожает быстро, так что на семечке по 20 и пшенице по 11 особо не разгуляешься теперь
Цитата(Дмитрий Филонов @ 1.12.2014, 22:03) *
А вообще седые волосы и испорченные нервы стоят гораздо дороже! smile.gif Да и хоть ХТЗ хоть МТЗ в руках наших трактористов за 3 года нормальной эксплуатации превращаются в металлолом! Я задумался о продаже одного ХТЗ 2005 года а его даже за 1/3 цены не продаш.

А импорт дороже продашь? Вся сельхозтехника низколиквидна
Дмитрий Филонов
ну знаете когда в октябре планируешь поездку в египет, а не мечешся в поиске запчастей это стоит того ! Я вспоминаю прошлую осень с т 150 посевная : коленвал пополам; коробка на 1 скорости . Почвообратка до декабря и когда надо работать всегда что то отваливается и течет , течет и отваливается итд...
Дмитрий Печников
Цитата(Дмитрий Филонов @ 1.12.2014, 23:51) *
ну знаете когда в октябре планируешь поездку в египет, а не мечешся в поиске запчастей это стоит того ! Я вспоминаю прошлую осень с т 150 посевная : коленвал пополам; коробка на 1 скорости . Почвообратка до декабря и когда надо работать всегда что то отваливается и течет , течет и отваливается итд...

Эт прям про мои т 150.... biggrin.gif они у меня домой приехали как после боя...один с 1 скоростью.тругой без полуосей...чуть приползли...но в египет я успел в срок, wink.gif
Дмитрий Филонов
Патриотов уважаю но когда техника ХТЗ образца 70 х годов стоит около 3 млн руб а глядя на новый 2022 плакать хочется, увольте ! Я когда в 2008 взял комбайн нью холланд тс 5080 думал что кризис не переживу, но он убрал все у меня и заработал миллион у соседей и с тех пор ни разу не пожалел безотказный аппарат, в 2012 когда наш президент побывал на ростсельмаше и мне впарили акрос 580 и все как всегда цепи, транспортеры, шнек в бункере отвалился: короче качество как у китайской игрушки ,а ценник как у иннопрома !
Paulus
Цитата(Дмитрий Филонов @ 1.12.2014, 22:51) *
Почвообратка до декабря и когда надо работать всегда что то отваливается и течет , течет и отваливается итд...

с этим не поспоришь, есть такое дело. И ведь что характерно все беды на посевной. А как осенью пахать выезжаешь пашет и пашет без остановок и не ломается.
А по сути трактор работает месяц в году, но наших даже на месяц не хватает
Paulus
Цитата(Дмитрий Филонов @ 1.12.2014, 23:26) *
Патриотов уважаю но когда техника ХТЗ образца 70 х годов стоит около 3 млн руб а глядя на новый 2022 плакать хочется, увольте ! Я когда в 2008 взял комбайн нью холланд тс 5080 думал что кризис не переживу, но он убрал все у меня и заработал миллион у соседей и с тех пор ни разу не пожалел безотказный аппарат, в 2012 когда наш президент побывал на ростсельмаше и мне впарили акрос 580 и все как всегда цепи, транспортеры, шнек в бункере отвалился: короче качество как у китайской игрушки ,а ценник как у иннопрома !

Тоже верно, знакомые в этом сезоне 1500 га подсолнечника убрали одним Нью холландом. В прошлом году купили его.
Часть прям рядом со мной убирали, комбайн ходит и ходит без остановок круглыми сутками. А я двумя Полесьями новыми еле еле 1000 га убрал, каждый день сюрпризы хоть и по мелочи, но время...
Я примерно прикинул ...один Нью Холланд убирал как два моих полесья, даже чуть быстрей
Невольно стал задумываться о покупке нормального комбайна, но теперь не знаю когда это осуществится. Хотя сегодня звонили предлагали по старым еще ценам нью холланды, но возможности пока нет. А после НГ уже цены взлетят
Дмитрий Филонов
Если есть возможность бери не пожалеишь в уборку будешь спокойно засыпать по ночам а вообще господа на хорошей машине не грех иногда и самому покататься при проблемах с кадрами,у не знаю как у вас у меня бывает : запил ,заболел ,психанул, ...
ААП
Цитата(Дмитрий Филонов @ 1.12.2014, 23:26) *
в 2012 когда наш президент побывал на ростсельмаше и мне впарили акрос 580 и все как всегда цепи, транспортеры, шнек в бункере отвалился: короче качество как у китайской игрушки ,а ценник как у иннопрома !

На то она и "огромная машина сбыта ростсельмаш" что бы впаривать, и президенту в том числе. biggrin.gif
ААП
Цитата(Юрий Саломатин @ 1.10.2013, 11:02) *
А что у Жонов нет этого в комплекте???

Уже всё есть, форумы читают наверное не ради лести, а чтобы себя лучше позиционировать, на оф сайте в приспособах Жоны ужё всякие разные ТСУ представляют уже под всякие пожелания клиентов. Работают а не виноватых ищут. Но правда цены сильно выше чем у производителя этих самых приблуд.
ААП
Как обстоят дела с поперечинами ТСУ для импортных тракторов, кто нибудь применяет такие? У кого импортные тракторы с ТСУ 2 или третьей категории как раз под них на фото. Просто и сердито, и не дорого. Альтернатива сложным тягово сцепным устройствам, антикризисный вариант.
Валера23
Или я не все вижу, или какая-то "лепуха" получилась. Это вариант как на Т-150, принцип один в один: вся она болтается, на тягах не фиксируется, поэтому если назад сдавать, то провернется и нае......нется.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 6.2.2015, 21:55) *
Как обстоят дела с поперечинами ТСУ для импортных тракторов, кто нибудь применяет такие? У кого импортные тракторы с ТСУ 2 или третьей категории как раз под них на фото. Просто и сердито, и не дорого. Альтернатива сложным тягово сцепным устройствам, антикризисный вариант.

надо немного до ума довести..надо с треугольником совместить.вот тогда она крутиться не будет ..у меня мужики на мтз таких навешали ,только скобу в треугольник вварили ..хочешь навешивай что..не надо телегу цепляй..а в таком варианте -ерунда..
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 7.2.2015, 13:55) *
надо немного до ума довести..надо с треугольником совместить.вот тогда она крутиться не будет ..у меня мужики на мтз таких навешали ,только скобу в треугольник вварили ..хочешь навешивай что..не надо телегу цепляй..а в таком варианте -ерунда..

Да и такие, треугольник в номенклатуре есть, но они подороже. А эти поперечены самыое примитивное и крепкое, ну и по цене самые простые. Кстати и под МТЗ более 300 л.с. австрийцы свой кронштейн ТСУ разработали и изготовили, и тягу с шаровой сцепекой под бункер перегрузчик под этот МТЗ. Ну а на весь импортный ряд тракторов, и того что к ним прицепляется всё давно придумано и выпускается.
какос61
Цитата(ААП @ 6.2.2015, 21:55) *

Нивсегда такой "девайс" совместим с автосцепкой rolleyes.gif , учтите работу с вом. А вот усоверщенствовать это тсу нужно - устранить вращение. Вон хотябы как, родная , ЮМЗ.
ААП
Цитата(какос61 @ 7.2.2015, 15:35) *
Нивсегда такой "девайс" совместим с автосцепкой rolleyes.gif , учтите работу с вом. А вот усоверщенствовать это тсу нужно - устранить вращение. Вон хотябы как, родная , ЮМЗ.

Вот для примера на NH только с шаром К80.
ААП

ААП

какос61
Это тот же вариант как писал Дмитрий - СУ+планка. Кардан на поворотах будет в раскос упираться.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 7.2.2015, 16:52) *

ВО ВО.. про это я и писал..намного практичней..только у меня наделали под серьгу..удобно..
ААП
Цитата(Валера23 @ 7.2.2015, 13:29) *
Или я не все вижу, или какая-то "лепуха" получилась. Это вариант как на Т-150, принцип один в один: вся она болтается, на тягах не фиксируется, поэтому если назад сдавать, то провернется и нае......нется.

Ну я уже писал что это самое примитивное что может быть, из кованной стали. Производитель серьезный, херню не делает. Усе рассчитано давно и испробовано в европах на всех производителях импортных тракторов. Вот полное фото с Террионом.
ААП
Цитата(какос61 @ 7.2.2015, 15:58) *
Это тот же вариант как писал Дмитрий - СУ+планка. Кардан на поворотах будет в раскос упираться.

Ну для работы с карданами совсем другие решения у них имеются, но они и других денег стоят.
какос61
Вообще такое тсу оч удобно в использовании . Его хорошо видно из кабины. Один механизатор справляется с агрегатированием. При перегонах приподнять ,на неровностях, агрегат повыше. и тд и тп. Такое установленно , только самодельное Без ограничений от вращения - иногда напрягает(2раза в год)
ААП
Цитата(какос61 @ 7.2.2015, 16:17) *
Вообще такое тсу оч удобно в использовании . Его хорошо видно из кабины. Один механизатор справляется с агрегатированием. При перегонах приподнять ,на неровностях, агрегат повыше. и тд и тп. Такое установленно , только самодельное Без ограничений от вращения - иногда напрягает(2раза в год)

Ну самодельное тоже, наверное хорошо, а это гарантированно от производителя ТСУ к нему никто не придерётся если чего, расчитанное, испытанное. Такая оснастка где их делают только на двух трёх предприятиях в мире имеется, чтобы массово их выпускать. но они же не только их делают а очень много всяко разных ТСУ.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 7.2.2015, 17:07) *
Ну я уже писал что это самое примитивное что может быть, из кованной стали. Производитель серьезный, херню не делает. Усе рассчитано давно и испробовано в европах на всех производителях импортных тракторов. Вот полное фото с Террионом.

НАВЕСКА очень похожа с моей на мтз 2022..опять повторюсь..большой минус этой скобы, что она так выглядит только при помощи чьей то руки.. biggrin.gif
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 7.2.2015, 18:44) *
НАВЕСКА очень похожа с моей на мтз 2022..опять повторюсь..большой минус этой скобы, что она так выглядит только при помощи чьей то руки.. biggrin.gif

Ну вообще то я знаю как она выглядит, так как сам её фотографировал, и попросил придержать её своего коллегу. Закон всемирного тяготения никто не отменял. У меня есть фото и без её поддержки. Однако многих и с этим минусом устраивает, тех кто попросил её прикладывать к трактору. И это ведь не единственное решение. Это решение самое простое и недорогое, и надежное, аналоги наших планок более хлипкие.
Дмитрий Печников
терпел я терпел,,,но ЧУДО ТРАКТОР МТЗ 2022 всю кровь выпил,,,,опять стоит красавец,4 неделю жду турбокомпрессор от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА,,,БЕЛАГРО,,в разговоре менеждер обещал привезти с москвы в течении недели,,,пошла четвертая,,,трактор стоит ,,турбина в москве,,,или может еще ту руду не отлили,,,из которой изваяют мне турбину,,,вобщем достал меня этот металолом,,,ладно ломается,,,понятно не иномарка,,,ТАК ЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!позор МТЗ,,,И ИХ ОФ ДИЛЛЕРУ БЕЛАГРО,,,которые мне его продали и я теперь мучаюсь,,,взял зимой хтз с 240 л,с трактор работает,,,2 года мтз не работает ,,хлам,,не на гарантии не работал не сейчас,
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 15.6.2015, 13:52) *
терпел я терпел,,,но ЧУДО ТРАКТОР МТЗ 2022 всю кровь выпил,,,,опять стоит красавец,4 неделю жду турбокомпрессор от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА,,,БЕЛАГРО,,в разговоре менеждер обещал привезти с москвы в течении недели,,,пошла четвертая,,,трактор стоит ,,турбина в москве,,,или может еще ту руду не отлили,,,из которой изваяют мне турбину,,,вобщем достал меня этот металолом,,,ладно ломается,,,понятно не иномарка,,,ТАК ЕГО ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!позор МТЗ,,,И ИХ ОФ ДИЛЛЕРУ БЕЛАГРО,,,которые мне его продали и я теперь мучаюсь,,,взял зимой хтз с 240 л,с трактор работает,,,2 года мтз не работает ,,хлам,,не на гарантии не работал не сейчас,

И правда лучшеб джип купил. Ездил бы по полям как человек dry.gif .
Дмитрий Печников
Цитата(alex шкапенков @ 15.6.2015, 14:14) *
И правда лучшеб джип купил. Ездил бы по полям как человек dry.gif .

У меня есть biggrin.gif но по полям лучше на ниве старого образца(короткой) гонять,,,ее не жалко smile.gif да и самое то для полей,,,а трактор нужен,иначе и по полям нефиг гонять wink.gif
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 15.6.2015, 17:35) *
У меня есть biggrin.gif но по полям лучше на ниве старого образца(короткой) гонять,,,ее не жалко smile.gif да и самое то для полей,,,а трактор нужен,иначе и по полям нефиг гонять wink.gif

Какая турбина на тракторе стоит? ТКР 700-2-?? (09М, 10М, 12М)
Дмитрий Печников
Цитата(alex шкапенков @ 15.6.2015, 18:08) *
Какая турбина на тракторе стоит? ТКР 700-2-?? (09М, 10М, 12М)

Чешская,таблички нет,но похожая как на полесье,,только с приблудами,,,звонили,,сказали завтра или после завтра привезут
Дмитрий Печников
Все на круги своя...месяцм ЧУДО ТРАКТОР МТЗ 2022 простоял в ожидании т.к....собрали..оооо работает...2 недели стоял исправный..но сегодня по простоте душевной послал я его в поле..пахать..забыв,что трактор это не для работы..а для езды по выставкам и стоянием за домом..ну надо отдать ему должное...забороздился и даже пропохал целый проход в одну сторону...после чего одумался и застучал в первых цилиндрах..приехав домой стук уже начал заглушать работу двигателя...после обеда вскроем головку..а там чую и до заднего моста дойдем...пару месяцев на ожидание запчастей от оф.диллера белагро...и я думаю к зиме будет на ходу..зимой он у меня обычно рабочий.....
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.7.2015, 12:32) *
Все на круги своя...месяцм ЧУДО ТРАКТОР МТЗ 2022 простоял в ожидании т.к....собрали..оооо работает...2 недели стоял исправный..но сегодня по простоте душевной послал я его в поле..пахать..забыв,что трактор это не для работы..а для езды по выставкам и стоянием за домом..ну надо отдать ему должное...забороздился и даже пропохал целый проход в одну сторону...после чего одумался и застучал в первых цилиндрах..приехав домой стук уже начал заглушать работу двигателя...после обеда вскроем головку..а там чую и до заднего моста дойдем...пару месяцев на ожидание запчастей от оф.диллера белагро...и я думаю к зиме будет на ходу..зимой он у меня обычно рабочий.....

Найди хорошего юриста и сдай его по рекламации обратно smile.gif
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 23.7.2015, 15:29) *
Найди хорошего юриста и сдай его по рекламации обратно smile.gif

в первом цилиндре поршень начал бить о клапана...сняли поршень с шатуном..вкладыш весь расплющило как консервная банка стал...блин темно фоткать идти..завтра не забуду..выложу...поржать..в общем это минское дерьмо не перестает удивлять...хотя реагирую уже спокойно..винить не кого..сам ВПИЗД..ЛСЯ В ЧУДО МИНСКОГО ТРАКТОРОСТРОЕНИЯ.попробую заменить вкладыши..там видно будет..может впарить кому???да совесть не позволяет,как в глаза покупателю смотреть???наверное не прокатит вернуть..мы ж не в какой нибудь загнивающей гейевропе..нам и так сойдет..пусть на совести производителя останется..
Paulus
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.7.2015, 20:23) *
наверное не прокатит вернуть..мы ж не в какой нибудь загнивающей гейевропе..нам и так сойдет..пусть на совести производителя останется..

Можно попробовать, попытка не пытка. Надо только юриста найти хорошего, даже конторы были такие на рекламациях специализировались. Я раньше на ВАЗе работал, пачками машины по рекламации возвращали через суд
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.7.2015, 21:23) *
в первом цилиндре поршень начал бить о клапана...сняли поршень с шатуном..вкладыш весь расплющило как консервная банка стал...блин темно фоткать идти..завтра не забуду..выложу...поржать..в общем это минское дерьмо не перестает удивлять...хотя реагирую уже спокойно..винить не кого..сам ВПИЗД..ЛСЯ В ЧУДО МИНСКОГО ТРАКТОРОСТРОЕНИЯ.попробую заменить вкладыши..там видно будет..может впарить кому???да совесть не позволяет,как в глаза покупателю смотреть???наверное не прокатит вернуть..мы ж не в какой нибудь загнивающей гейевропе..нам и так сойдет..пусть на совести производителя останется..

Сколько у него вообще наработка? А то сделать красивый фото-видео отчетец от счастливого владельца, да залить его на ютуб и побольше форумов. Да и на завод отправить с БОЛЬШОЙ благодарностью. Хоть посмотреть на реакцию заводчан, вдруг совесть сыграет. Пусть у нас не еуропа но и отмаза типа неудачный экземпляр попался тоже уже как то не для нашего времени. Как ХТЗ новый поживает?
Paulus
Вообще недавно общался с одним сервисником от известной конторы. Ситуация по МТЗ удручает, особенно с 2013 года. Я даже передумал МТЗ-82 брать, свои старые 30 летние пожалуй подкапиталю
ААП
Цитата(alex шкапенков @ 23.7.2015, 20:59) *
Хоть посмотреть на реакцию заводчан, вдруг совесть сыграет. Пусть у нас не еуропа но и отмаза типа неудачный экземпляр попался тоже уже как то не для нашего времени.

Могу сказать как будет, грантийный отдел завода ММЗ скажет демонтируйте двигатель и отправляйте нам на экспертизу, а мы если посчитаем нужным, его отремонтируем. Проверенно неоднократно. Давите на завод тракторов МТЗ пусть он на ММЗ давит. Но будьте гтовы прдоставить информацию о всех ТО, в особенности о ТО250 мч где регулировка зазоров клапанов, протяжка ГБЦ с оговоренным моментом, и регулировка угла впрыска. Если этого не делали а наработка превышает 250 мч, то готовьтесь всё чинить за свой счёт. Транспортные расходы естественно тоже за свой счёт. Так что вот так всё течёт всё изменяется только не на МТЗ и ММЗ
Дмитрий Печников
Цитата(alex шкапенков @ 23.7.2015, 21:59) *
Сколько у него вообще наработка? А то сделать красивый фото-видео отчетец от счастливого владельца, да залить его на ютуб и побольше форумов. Да и на завод отправить с БОЛЬШОЙ благодарностью. Хоть посмотреть на реакцию заводчан, вдруг совесть сыграет. Пусть у нас не еуропа но и отмаза типа неудачный экземпляр попался тоже уже как то не для нашего времени. Как ХТЗ новый поживает?

наработка чето не больше тысячи..в этом году он только забороновал тысячу пашни..и все.. выехал с дисками-сломался т.к.простоял месяц..и вот опять,как работать..он в стойло ..хтз пока нормально..в транспорте по мелочам..500 г задисковал,сейчас пашет 6 корпусным плугом со стойками ранчо(на 30-35 см) бегает весело. -из поломок теч масла испод скоростного рычага ,прокладку поменяли.и 2 раза воздушный кран меняли по гарантии(болезнь говорят....тошнотное слово) в остальном пока все в норме.мужики все говорят-на х..й ты мтз взял..сейчас бы 2 хтз бегали.. wink.gif говорю купился на красивый вид... sad.gif
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 23.7.2015, 21:59) *
Можно попробовать, попытка не пытка. Надо только юриста найти хорошего, даже конторы были такие на рекламациях специализировались. Я раньше на ВАЗе работал, пачками машины по рекламации возвращали через суд

ему со дня на день третий год пойдет...думаю очень сложно будет что то доказать..да и время..а сам я то не юрист..и далек от этого..на днях ехал в самаре,новый асфальт положили,пару месяцев как...и яма,вообще ее не видел..два колеса разрубил(правую сторону) остановился..и менты как раз на против стоят..подошел,что мол делать?вызывай комисаров..позвонил знакомому менту...день потеряешь ждать..потом,так как нет каски только в суд...и выплатят дай бог половину стоимости..так как резина не новая,прикинул...поставил запаску на перед и поехал резину покупать...вот иногда понимаешь ,что прав..но вся волокита встанет дороже,просто плюешь...
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 23.7.2015, 22:12) *
Могу сказать как будет, грантийный отдел завода ММЗ скажет демонтируйте двигатель и отправляйте нам на экспертизу, а мы если посчитаем нужным, его отремонтируем. Проверенно неоднократно. Давите на завод тракторов МТЗ пусть он на ММЗ давит. Но будьте гтовы прдоставить информацию о всех ТО, в особенности о ТО250 мч где регулировка зазоров клапанов, протяжка ГБЦ с оговоренным моментом, и регулировка угла впрыска. Если этого не делали а наработка превышает 250 мч, то готовьтесь всё чинить за свой счёт. Транспортные расходы естественно тоже за свой счёт. Так что вот так всё течёт всё изменяется только не на МТЗ и ММЗ

не...клапана не регулировали и головку не тянули..не помню по чему...на хтз тянули..и клапана регулировали.
alex шкапенков
Цитата(ААП @ 23.7.2015, 22:12) *

Вооот, про 250 тоже не мало слышал. Мне когда сервисники на 952й приехали масло поменяли воздухан с центрифугой промыли и свалили. А когда стал смотреть какой перечень они должны были сделать.....сразу позвонил, благо без предоплаты было и сказал хрен заплачу пока все как надо не сделаете, еще и на завод рекламацию как а техникой гарантийной следят. На след день дядечька опытный приехал и все сделал с протяжкой и регулировкой. уже больше тыс часов тьфу-тьфу, только масло меняю. Вообще 952й нравится все больше и больше по сравнению с 82м.
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.7.2015, 21:30) *
ему со дня на день третий год пойдет...

Вообще про гарантию или вернуть речь вести нельзя так как "срок эксплуатации большой" biggrin.gif . Вообще лучше не париться а нормального моториста найти да самим отремонтировать и забыть, хотя бы про двигатель. И чего запчасти от дилера ждать их можно купить у кого угодно. МНИМАЯ гарантия когда заканчивается дилеры как правило уже отдыхают biggrin.gif
ААП
Цитата(alex шкапенков @ 23.7.2015, 21:33) *
В уже больше тыс часов тьфу-тьфу, только масло меняю. Вообще 952й нравится все больше и больше по сравнению с 82м.

На 1000 моточасов тоже эту операцию повторить нужно.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 23.7.2015, 22:36) *
Вообще про гарантию или вернуть речь вести нельзя так как "срок эксплуатации большой" biggrin.gif . Вообще лучше не париться а нормального моториста найти да самим отремонтировать и забыть, хотя бы про двигатель. И чего запчасти от дилера ждать их можно купить у кого угодно. МНИМАЯ гарантия когда заканчивается дилеры как правило уже отдыхают biggrin.gif

ну они и специализируются на их запчастях...завтра видно будет...как с вкладышами..по телефону сказали что такие же как и на д 260....но у меня д 260 4 s2..на него хрен че подходит...
alex шкапенков
Цитата(Дмитрий Печников @ 23.7.2015, 22:44) *
ну они и специализируются на их запчастях...завтра видно будет...как с вкладышами..по телефону сказали что такие же как и на д 260....но у меня д 260 4 s2..на него хрен че подходит...

ток простой д260 130 кабыл, а тут 200, врят ли одинаковые вкладыши. Вот кстати и первая версия, при сборке воткнули вкладыши от простого 260 на 2 цилиндра вот их и расплющило.
Paulus
Цитата(ААП @ 23.7.2015, 21:12) *

как протяжка гбц и регулировка клапанов влияет на вкладыши?
ААП
Цитата(Paulus @ 23.7.2015, 22:14) *

Я описал алгоритм принятия решения, по гарантийным случаям завода двигателей ММЗ. А там хоть что вышло из строя хоть вкладыши, хоть пневмокомпресор, хоть десятое. Если небыло регулировки клапанов и протяжки гбц в оговоренные моточасы, можно бодаться долго и безуспешно.
ААП
Цитата(Paulus @ 23.7.2015, 22:14) *

Я описал алгоритм принятия решения, по гарантийным случаям завода двигателей ММЗ. А там хоть что вышло из строя хоть вкладыши, хоть пневмокомпресор, хоть десятое. Если небыло регулировки клапанов и протяжки гбц в оговоренные моточасы, можно бодаться долго и безуспешно. Хоть влияет это на вкладыши или на что другое или нет. Я к тому что если выбрали технику с ММЗ то нужнобыть готовым ко всем колизиям про которые я рассказал. Технические особенности двигателя ММЗ мне давно не интересны. Да и их и нет этих особенностей, постоянно ждешь от этих движков что они гавкнутся в самый неподходящий момент. Хотя турбины отечественные на них летят гораздо реже импортных. Плюс этих движков, то что их можно ремонтировать хоть на коленке, запчасти дешёвые и найти несложно.
Дмитрий Печников
в общем беды только начинаются,,,померили шейку шатуна,,сильно вытянута,,шатунная шейка коленвала тоже поведеная,,не знай выйдет под какой ремонт или нет,,весело,главное шейка коленвала не задрата,но элипс очень сильный,,даже штангелем видно ,,без микрометра,,
Дмитрий Печников
По теме выбора трактора-НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК С ПОКУПКОЙ ТРАКТОРА,что хотят пусть говорят производители и продавцы этого у@бища...мол такой попался..мне отэтого нелегче,покупал трактор для работы,а получил кучу проблем...старые т 150 по 30 лет им и они работают.амтз 2022 нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.