Цитата(ИП КФХ АК @ 28.11.2016, 16:05)
Уважаемый ААП. А именно уважаемый за то что по всей видимости разбираетесь кое в чем, а именно в технике. Из за этого у вас и спрашивают советы. Но то что вы предвзято относитесь к россельмашу, это как то не объяснимо, если не брать,может быть какието . личные обиды.Вы все время их хаете.Но людям надо работать, плохие они,комбайны , или хорошие.Особого выбора нет. На чем тогда работать?
Уважаемый ИП КФХ АК, я говорю всего лишь о "куске железа". Почему каждый раз кто то из форумчан пытается перевести разговор на меня лично. Работайте на том что сами выберете, и не слушайте никаких советчиков. Вот собственно когда меня тут раньше не было, то советчиков много было, а теперь сколько осталось? Да они наверное бы были тут и сейчас, но они без оскорблений оппонента, особо то сказать не могут, про то что хвалят, ну за исключением некоторых. А раз не могут, либо не знают то с чем имеют дело, либо не совсем уверены в том что хвалят но это не самое кстати страшное. Но вот когда говорят не искренне, и нечестно то это легко ведь чувствуется. Говорили они бы за свое то что хвалят, честно, я бы давно заткнулся и сюда больше не вылазил.