Цитата(Дмитрий Печников @ 9.8.2015, 16:16)
ну эт как сказать,,,раньше рсм был практически монополистом,,,и он явно при вас не пытался родить что то приличное,,,все куда удалось шагнуть,,это вектор,но я не уверен что это был достойный шаг,,,и в перед ли???,,,но лет 10 назад появился полесье,,,и рсм пришлось что то менять,,но уже без вас,,,а комбайны по мне так вполне Достойные,,,с радостью бы приобрел бы акроса,,но все дело в цене,,так как разные экономические услоаия производства ,между гсм и рсм,,,,
Ну да я конечно, же пошутил, специально смайлик даже поставил. Однако как известно в каждой шутки есть доля шутки, и еще одна поговорка сказка ложь да в ней намёк... А чтобы понятно было маленько подскажу, вообщем когда живьем увидел GS12 когда он только появился, кстати это было где то недалеко от Самары, то многое в нём увидел, то что когдато уже видел. Интересно, а где это я мог видеть, показалось наверное
. Надеюсь понятно изъяснился. И еще интересно как это очутилось на Полесье для меня загадка, но эту загадку не я должен разгадывать. Да в общем думаю она разгадана, просто делают вид что этой загадки нет. Хотя не все. Бывший советский заслуженный директор завода пару лет назад в одном из интервью нашим местным каналам телевидения рассказал свое видение ситуации. В ютюбе если хорошо порыться то можно найти.
И ещё комуто там на заводе можно себе все успехи приписывать где их и рядом не стояло, а почему другим то нельзя например мне