Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Без темы...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Прохвост1
Алфа! Барракуда ещё не вполне осознала своё счастье. и ...ещё слегка заторможена.. Но уже записалась в спортивную секцию.. И это правильно..Хорошая фигура - украшает девушку..
baltysh
Так, ить не указано же было, куда оную же сковородку доставить...
ALF
Барракуд, так ты таки решила записаться в секцию академической гребли? это же так романтично - девушка с веслом... и главное безопасно... вы не бойтесь, Прохвост, не бойтесь.. подходите поближе :)) и еще.. ну давай подтвердим меркантильность хохлушек (агов Эстонец!!!), че посуде-то пропадать :)))
barracuda
Та нет жеж! Я в секцию академического метания сковородок... не записалась еще.. Балтыш жеж спортивный снаряд зажмотил...чего-то.. Аааа! Эврика! видать посудомоечная машинка поломалась, а напомытую сковородку, как настоящий джентельмен, он слать стесняецца)))
Прохвост1
Альфа! подстрекать виртуальную подругу бить мужчинку с самыми серьёзными намерениями веслом..Разве это хорошо? Это очень плохо.. ни себе ни людям.. ох-ох-ох Барракуда..давай я дам тебе ( не даром, конечно) возможность спасти лицо.. Хочешь? Ты поработаешь у меня. Хочешь на даче, хочешь по дому..там постирать.Погладить..прибраться в верхнем ящике письменного стола.. Нет. Сковородками кидаться не нужно. Чай не мобильный телефон.. В них нужно жарить Сначала помыть, конечно. А за это всё я не возьму тебя замуж..Подумай сама..какая из тебя мужняя жена? Ведь правда никакая, А? Ты ведь, чай, только яишницу и умеешь готовить.. Соглашайся..
barracuda
Лимон! знаешь шо... вот када научишься прибирацца по дому, гладить шнурки и стрирать деликатные шелковые вещички в дорогой стиральной машинке, а, главное, готовить! тада я, пожалуй, приму к рассмотрению твоё резюме на должность домработника... за 100 долл в...год! Испытательный срок - 3 мес... Да.. и главное условие... домработник должен демонстрорирать перед хозяевами "страх и трепет", как японец... думай... нанятых работников, я обычно сковородками не убиваю... так... пугаю тока...
barracuda
тьху! демонстрировать... канешна!
ALF
Прохвост, дык я что, я - хохлушка.. живу по принципу "як не з'їм, то понадкушую" :)) кстати, тут еще надо выбрать что из двух зол злее - Барракуда со сковородкой или Барракуда с веслом :) Барракуд, ты еще униформу опиши :))) надеюсь, это как минимум шотландка :)
barracuda
А.. да... ковбойка с кимоном)))
Прохвост1
Конеч(ш)но встречаются ещё такие девушки, которые думают, что унижение мужчинки поможет им самоутвердиться.. Надеюсь, что Барракуда и Альфа не из таких..:-))
ALF
оооооо.. шотландка это не унижение.. это дабы усладить взор :)) мы эстетки :))))
провинциальный мужичек
брат Прохвост, это уже не общение, а самоутверждение женской фракции украинской диаспоры на ЗОЛе:), попал ты под раздачу сковородно-весельную; скоро тебе покажут, как в Полтаве сметану кушают...правда, абстрагируясь от мелконападенческого, тьфу ты, западенческого отношения к русским черны.., тьфу, тьфу, снова колобродит мысль последняя и наружу не идет:), так вот, если абстрагироваться от налета романтизма а'ля украинская женщина, за тебя развернулась нешуточная борьба между А и Б, если не порвут на сотню маленьких Прозвостиков, то мои поздравления:)
Semolina
Поскольку девушки не перебрались в РФ, то какая там диаспора?
Прохвост1
Что на это сказать.. за одну и с ребёнком драка идёт..а от другой..как заяц воо-тт такими прыжками.. Лично мне украинки весьма симпатитчны..и язык если ..не базарное арго..
провинциальный мужичек
дело в том, что живя в чате день за днем, а не появляясь эпизодически, девушки стали транснациональны, сменив виртуальное гражданство с украинского, на всемировое:) (привет Маришка) брат Прохвост, знаешь, как называют соседи тупого обывателя с уличным сленгом? - йолоп, тупой по нашему:)
Semolina
Привет-привет. Может, расскажете че-нить хорошее?
Б. Борисыч
В жаргоне то как раз вся прелесть... и в базарном тоже.
barracuda
Ура! Б.Борисыч пришел))) Жалко тока, что нам уходить уже пора :( Б.Борисыч, мож напишете нам что-то душевное... Вы ж на рыбалку недавно ездили... на Землю Франца Иосифа, кажись... неужели и рассказать обчеству нечего?
провинциальный мужичек
привет всем и с добрым утром, че-нить хорошее прежде должно произойти, чтобы было о чем рассказать, ан нетучки:) ББ, и как там у Франца свет Иосифа рыбалка, что берет и почем земля там ныне?:)
Прохвост1
Салют Братец-ПМ..у тебя какие-то продвинутые соседи..Думаю Обыватель Тупой отвечает соседям по-русски. Матом и кулаком. Насчёт трансциндентных, транснациональных..ещё какие там есть трансы? :-)) это ты погорячился.. Не соглашусь, ББ прелести жаргона. Это только в устах Стьюдентов ..э..вайтовые траузера на зиперах с файновым лейблом на лефтовом покете..( зацените, кстати) с книжкой про Дипломатии Византии под мышкой ..а у полу(жлобов или уголовный элемент или бомжей) когда нет уверенности, что всё разойдётся хорошо.. Лучше уж пусть проходят молча :-))
Semolina
Т.е. мне подождать… до такого случая.. хорошо
провинциальный мужичек
это что было, волевое решение сильной женщины постоять в сторонке и подождать (у моря погодв)? - не согласен с трактовкой, хто падержит:)? брат Прохвост, тупой обыватель (в моем лице ярко выражен, так что говорю с полным осознанием сути вопроса) иногда загнет такой каламбурчик, или выдаст перл, наполненый глубоким смыслом, что Ницше и Макиавели рядом не стояли, не говоря о горячо любимом дедушке Ульянове
Semolina
...И я не буду… Снова уйду. Потом вернусь..может быть
Прохвост1
А все мы уйдём. Если есть куда уходить. Говорю это, как человек с опытом. Который уходил и возвращался.. А Семолина самодостаточна ( ничего что про тебя в 3-м лица, а?) Зачем её поддерживать или упрашивать..не нравится Мак и Ниц..Есть г-н Ульянов. Из дворян. Со своим понятием свободы..:-)) Ты Братец -ПМ не раздвояйся..Тогда скажи, где твоё лицо, где личина, где переключатель :-)) Да, что-то мы уж очень серьёзны.. ... Вот-как-то раз пришёл домой совсем нетрезвый Я...
провинциальный мужичек
Урри, Урри, где у него кнопка...шеф, да нет у него кнопки:) лицо у меня на лице (надеюсь), личина (набор подарочный) висит в шкафу - не пользуюсь отчего то:( Semolina, где то я про такое уже читал похожее, там все было сначало шоколадно, а потом пошла ремарка..только я не вернусь...Не повторяй ошибок чужих людей, оставайся с нами - будешь принцессой курилки и королевой форума (проведем если надо голосование, но тенденция отношения к тебе форумчан и так понятна - вне конкуренции, этакая рефери международного класса и просто прекрасный человек)
Прохвост1
Братец-ПМ..ты не Урри. Но кто ты точно, так и не Парис. Эээ.. При всём возможном уважении. Главная ошибка ты перепутал РУ и РФ. Там ( на РУ) нет нашей Счётной Комиссии..там не подтасуешь результаты выборов. Боюсь, Барракуда и Альфа..тебя до смерти. Сковородками. А Афалина просто утопит. А Марья Кириловна - пустым мешком..через гнездо Старого Дуба.. :-))
провинциальный мужичек
вот ведь незадача то, а:) однако слово сказано и мысль озвучена, кто то может быть и лучше, однако первенство за Semolinoy:)
Прохвост1
У-ххх Урраа Бабье лето ( в Москве) продолжается..тепло и солнечно..Читайте и завидуйте :-)) Да..по поводу незадачи.. А Семолина..как, согласна быть .. принцессой курилки и королевой форума (проведем если надо голосование, но тенденция отношения ..ну далее э...на твоей Братец-ПМ, совести..:-)) А то смотри. В самом деле проведём выборы..:-)) не боишься оказаться, как Павловский в РУ ? Дааа..а король-то, кто? Сними катаракту с глаз заинтересованной общественности
провинциальный мужичек
привет братец Злословец:) с погодой завидую - сижу меньше чем в двух шагах от тебя, ан нет - моросит какая то гадость, как позавчера на вечерней зорьке зарядило, так пошел курс на то, чтобы в очередной раз смыть деревню Гадюкино:( изыска насчет совести не понял - какая такая совесть (еще вспомни ум и честь нашей эпохи:), где ты ее рассмотрел (таких микроскопов еще не придумали. бояться? - уже давно ничего не боюсь, всю боязнь отбили как то, ненароком да и бога в душе нет, не дружим мы с ним. принца, или короля девушка выберет себе сама, или не выберет, это уж как судьба кости кинет - основополагающей моделью совр.социума является свобода выбора (можешь подать заявку на участие в кастинге:) а вообще то с убытием Афы в отпуска, грустно и туго стало с общением, душа общения мигрировала в сторону юга
Прохвост1
Не-не-не..Братец-ПМ. И сколько у тебя серьг? Семолине- должность ПРинцессы Курилки.., Афалине - Душа Общения мне - шанс поучавствовать в кастинге.. Нас на это не возмёшь! Что касаемо выборов, то я всегда учавствую и всегда голосую за самую допустимую Оппозицию. R!
Delfina
Так...вроде успела... Что тут у нас? Очередной кастинг? Двое на подиуме дерутся, а вокруг - никого! Для кого выступления? По-настоящему счастливы вместе лишь те, чьи диагнозы совпадают, а у нас, в честь чего такие разногласия ? Привет, мои любимые Девочки и Мальчики, я Вам лето привезла! Разбирайте солнечные лучики в коробочках: Девочкам - золотые, Мальчикам -желтые. И каждому по баночке теплой морской воды... Барракуда, Альфа! Вам вот, новые коралловые бусья.. . Прохвстик, тебе - оранжевый бронежилет и красную каску, чтоб Барракуда не промахивалась.. ПМ-чик, тебе - утепленный трехместный зонтик с турбоподдувом теплых струй... Эсти, - как и обещала, новейшие грабли с инкрустированной ручкой и вилы-невидимки... Язва, тебе - элегантный крокодиловый портфельчик для умных книжек... Ну а Вам, Меодов, естесстно - баночку меда с морепродуктами.. Семолина, а Вам, Аленький цветочек.... Алка и Пугачева, Вам - супермегамикрофоны, чтобы громчей выступали... Несмотря на разнообразие женских ников, надеюсь, никого не забыла...
Delfina
Балтик, забыла тебе шапку-невидимку отдать... специально для тебя везла, знаю, тебе пригодится, как нельзя лучше...
baltysh
Спасибо, дорогая. Шли по мылу!
Delfina
Бегу на почту!
Прохвост1
Салют тебе Афалина. Ну вообщем спасибо..но я хотел рогатку с оптическим прицелом.. или аквариум с невидимыми рыбками.. Шлем с жилеткой.. Ладно..давай. А поглядеть на подарок..хоть на фото? Афалина! Привет :-))
Delfina
Привет, Прохвост-ик! говоришь, с жилетом не угодила? Так он два в одном - у него отдача после попадания - точно в цель...т.е., сам дает сдачи твоему обидчику, нафиг тебе рогатка с оптическим прицелом и фантом аквариума? Живи настоящим! Подарки - на почте!
Прохвост1
Ещё хочу световой меч. Как у Скай Уокера..:-))
Semolina
Спасибо, Delfina:) Это то, что нужно:)
Прохвост1
А кто такой.... АРГАР? И ещё..можно получить доступ.. между между близкими и вип друзьями?
baltysh
Афа, спасибо, подарок дошёл. Правда меня уже не видно? Прохвост, "...АРГАР" на тамошнем дельфинском языке - это "....ОПА". :)))
Delfina
Канешна, Балтик, ты теперь везде и нигде одновременно! Прохвостик, так это... ты ж должен помнить, что мне дарил в прошлом годе, прозрачное такое...в воде растворяется, когда випом уже был...
Прохвост1
Я в прошлом году был слишком юн. Чтобы быть випом. Чтобы датить прозрачное и растворяющееся.. Ночнушка чтоль?
Delfina
Мальчишки, а вы что, опять Девочек обижаете, настроение им портите? Я уж думала у вас тут без меня мир и согласие...
Delfina
Не, ну заметно, что ты повзрослел, в игрушки-то вон какие крутые играешься... А я тебе хотела еще книжку в подарок привезть, знаю что книжка для тебя лучший подарок. Только в разновидностях энциклопедиев запуталась... ты уже итак все знаешь..
baltysh
Я догадался -- Прохвост подарил Дельфине ГамБУРГЕР, а она его в воде растворила, приняв за Алка-Зельтцбургер!
Прохвост1
Что было год назад..хааа Кто-ж это помнит..Вы ещё припомните не предыдущую девушку, а ещё раньше.. Смешные , право, люди.. Гони энциклопедию Азартных Игр. А это мы с Братцем -ПМ решили узнать, кто на свете всех красивей, всех румяней и стройней.. Ну и..это в общем..
провинциальный мужичек
Delfina, baltysh, Semolina, привет большой. Афа, спасибо за зонтик - всегда мечтал о таком, придется съездить перед НГ в стойбище к старому шаману Энкелю, зацепить двух аборигенок и опробовать подарок в действии:) мало мало врешь брат Прохвост, что ж здесь узнавать, и так все ясно и про румяных и про стройных:) мысль про аквариум поддерживаю, только в довесок нужен спрей видимости - три пшика и красота невиданная (дословно) заиграла, главное не описаться от чуда явления скрытого, яркого, красивого:)
Прохвост1
Да..проходу не дают это точно. То сковородкой, то вааще, огреют невниманием..Даром им это не пройдёт! Братец-ПМ! давай-давай. Т.е. Не давай себя сбить с пути неистинного, тьфу, Это всё Афалина, приехавшая неделю назад, всё выжидала, когда ей встрять...
Semolina
Кстати, а где она.. язвочка?
провинциальный мужичек
братец, при всем моем уважении (прошу отметить, что не лицемерю, а говорю с уважением, которое действительно испытываю) ДАВАТЬ будут при коммунизме, сейчас все за денюжку, да и то, только своим, или испытывая чувства, но енто большая редкость - 1 случай на мильен:) Афу не обижай - появился человек и все из норок своих теплых и уютных повылазили на свет божий, а то сидели как хомячки перед зимней спячкой:) Афа, СК знает все про Ж.., а эта часть тела входит в рейтинг обсуждения (попка, грудь, ноги, а уже потом все остальное для комплекта:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.