провинциальный мужичек
30.7.2007, 14:31
неа, великий и могучий больше прикалывает своим разнообразием и богатыми возможностями:)
провинциальный мужичек
31.7.2007, 8:33
вчера услышал фразу - екарный бабай, да чтоб тебя ехим окорячил - ни слова ненормативного лексикона, а звучит то как шикарно:) - так что русский язык не заменишь ничем - нет аналога по богатству красочных образов доступных в любой ситуации..
провинциальный мужичек
31.7.2007, 9:15
Московскую фондовую биржу с утра трясло и лихорадило, но к 10ти подвезли пиво и брокерам заметно полегчало
провинциальный мужичек
5.9.2007, 14:54
Эстонец, теперь ты из лагеря стороны проигравшей в ВОВ?
что за хреновня происходит?
провинциальный мужичек
6.9.2007, 12:28
с переплетеньем рук не пили, обращение на ты в посте - выявление приязни и расположенности, если задевает, могу перейти на официоз:)
Прохвост1
7.9.2007, 11:43
Понятно. Сообщай свой мейли-емейл..будем слать тебе фото 3Д отечественных сеновалов.
Ты пока повтори.. эттот страннный руссккий яззыкка..
Будешь нести культуру в массы..
И, как ты раньше писал..больше, мол, оптимизма..
Привет Эстонец..
провинциальный мужичек
7.9.2007, 11:58
Ж..экономики растянутая на двухлетний период "заставляет" властьимущих уже сейчас предпринимать предупредительные акции направленные на обоснование своего политического фиаско, готовя козлика отпущения для коллег из ЕС? при этом нимало не заботясь о том, что проводимая политика отторжения собственной истории и что по вопросу пересмотра результатов ВОВ не проводилось всенародного референдума и "волеизъявление" народа - это клише профашистски настроенной клики? вот на что интересовало, а не аспекты экономической модели, которой придерживается ВАШЕ государство. У меня все деды воевали, не за себя обидно, за них - как из победителей в такой страшной бойне делают оплеванных болванчиков, потому что это принесет политдивиденты какому то ублюдку
Прохвост1
7.9.2007, 12:18
Эх, Братец-ПМ. Чем больше я читаю про Сталина..
Ну не было б его. Был бы ну Троцкий, было б как в Сев.Корее..
Судьба такая у России :-( какая-то предопределённость.Безэлитная..
Так думаю, что Эстония и прочая Европа быстрее выберется ( без груза полезных ископаемых) быстрее, чем РФ. Из, как ты пишешь,..Ж.
Ещё будем Эсстонннские дроффа поккуппатьь..Лавас сритас..:-))
Прохвост1
7.9.2007, 13:03
Чё-то я не понял. Вы из за какой..э..дэвушки ссоритесь? Покажите фото-мордочку..
Что-что..из-за макро..мать её..экономики ? Вы что, совсем ..Нашли повод..кто красивше про неё свою ерундицию выкажет..
Да и из-за дэвушек.. ..ну из-за приданого..это я понимаю.. А так..Тоже мне 2-Портоса-2
Я , мол, дерусь..э..потому что дерусь..
Эстонец..где твой европеский лоск и это..ну..слово..от Талейрана придуманное..
провинциальный мужичек
7.9.2007, 13:27
вот из учебников то и не понял, как стремление жить красиво и свободно, отдельно от большой "семьи" (что понятно и уму и сердцу), так быстро выродилось в мелкое (хотя вру, уже не мелкое) пакостничество, сутяжничество и человеческую подлость, свойственную людям-перевертышам, которые пришли к власти став лидерами в изучение и применении к жизни модели коммунизма-ленинизма, а теперь активно задирая попу и оттопыривая губу в "эротичном" вздохе фууу, какие мы были забитые и угнетенные и как было скинуто ярмо имперского контроля...
провинциальный мужичек
7.9.2007, 13:34
p/s 12 лет ежегодно ездил к друзьям в Вашу страну (нравится и место и люди, с которыми служил и которые дороги как братья), а вот теперь 2 год не езжу - пытаясь доказать, что ВЫ самые ОТДЕЛЬНЫЕ, был пройден момент самоутверждения независимости и начался неблизкий путь к абсурду и маразму.
искренне уважающий Вас, но не Ваших политиканов, пм.
Эндель,
Зачем тебе... меня драконить???
Эcти, ты ж недавно говорил, что я утратила свое очарование..во всяком случае..для тебя:)
Прохвост1
10.9.2007, 10:21
А мне кажется, надо поздравить известную нам даму со статьёй в Ъ о жизни Отрасли, полпавшей на головную страницу Рамблера.
Солнце, прими пои поздравления
Присоединяюсь. Поздравляю, Сонца, соврамши! (Или обосрамшись?)
Прохвост1
11.9.2007, 7:50
БалТыш! Не честно. От руководства Отрасли ничего путного не услышишь. Что дышло..
Того гляди будем кормить производителей Кунгуров..
Чего ты хочешь от прессы? Хоть Пионерским Фонариком светит на нынешний раздрай...
Марья Кирилловна
11.9.2007, 8:06
Кунгуры.. Это че7
Прохвост1
11.9.2007, 9:51
Это такие боксёр, ходят, вернее прыгают завсегда с сумками. Живут на оборотной стороне Земли. Дружат с Дикими Собаками Динго.
Не прочь поглядеть на памятник Циолковского и министра Гордеева.
Скоро и мы их увидим. В разобраном виде. :-))
Прохвост, пресса должна быть профессиональной!
("Как стало известно Ъ, МЭРТ завершил подготовку необходимой документации для проведения товарных интервенций на рынке зерна и введения экспортной пошлины на зерновые. Интервенции могут начаться уже на этой неделе, а вывозная пошлина может составить 10-25%. " -- Где ссылка на ньюсмейкера, или на два независимых источника? Если сам думать не умеешь, то хотя бы проверь. Не делается у нас всё так быстро! Да и нельзя давать информацию, полученную из ОДНОГО независимого источника! Это - сплетни. А солидные СМИ непроверенные сплетни не распространяют!)
провинциальный мужичек
11.9.2007, 10:17
привет, брат Прохвост, даааа, травка хорошего сбора видно попалась - плющит тебя с нее конкретно:)
Прохвост1
11.9.2007, 10:47
Не то слово. братец-ПМ .как танком по начищенному сапогу..
Чёрт! а куда это я попал? ..Где ссылка на ньюсмейкера, или на два независимых источника? Если сам думать не умеешь, то хотя бы проверь..
....Какие немыслимые требования..
Наверно материал планировался мах Биб-ку Конгресса, мин Богу в Райскую концелярию..но курьер припоздал и результат жизнедеятельности минсельхоз пришлось отправить в Ъ.
Заметь, балТыш. Я даже не спрашиваю про то, ты сам отвечаешь таким требованиям..заметь
Прохвост, можешь и не спрашивать. Я то как раз именно так и работаю. Если бы я пошёл по пути Ъ, меня бы давно уволили.
Прохвост1
11.9.2007, 11:45
Всё понял. Поднимаю лапы к верху..А..наверно интересно..сверху вниз..на вроде меня..
Врать, выворачиваться, несоблюдать договорённости, ловить на слове.. разбиться в ..из-за 50 рэ..
Это и есть высшая добродетель Менагера. По продажам..
Хотя..унижение..паче гордости :-)) Ладно, забей.
давай лучце про Лимерики..Жил человек у причала../Которого жизнь удручала/Ему дали..
провинциальный мужичек
11.9.2007, 12:29
хорошая штука лимерики, жизнеными словами и оборотами речи пишутся, без наносной гордыни - матюги..тяжеловесно-правдивые и легкие, воздушные, оставляющие недосказанность; популярно объясняющие адресность посыла и камуфлирующие намерения...рай для образномыслящих:)
глазкам надо дать отдохнуть: http://inlove.kz/fun/67/gimnastika-dlya-glaz/
В МЭРТ опровергают сообщения о возможности зерновых интервенций на текущей неделе
Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Минэкономразвития не предлагало начинать зерновые интервенции на текущей недели, а ее сроки будут согласовываться и определяться Минсельхозом, сообщил "Интерфаксу" директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования министерства Андрей Клепач, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что Минэкономразвития планирует до конца недели начать товарные интервенции на рынке зерна.
Проблемы не у перьев Ъ, столь нелюбезных вашему сердцу, а у чиновников правительства РФ. Но это не по части окулиста, скорее, психиатр нужен.
Как вы расцените следующую прямую речь сёдня в Новых Известиях:
«По сути, детали проведения интервенций и подготовка к ним находятся в завершающей стадии – их можно начать в сжатые сроки достаточно скоро», – заявил вчера и.о. директора департамента по регулированию продовольственных рынков Минсельхоза России Сергей Сухов.
Своими ушами вчера слышал. Цитата не полная. Он ещё там говорил, что согласование условий для интервенций -- процесс достаточно сложный и занимает около месяца. дальше он сказал что-то вроде "в любом случае, это произойдет не завтра", добавив, что предварительное решение о сроках проведения интервенций может быть принято на этой неделе, а уточнено после того как будут подведены итоги уборки хотя бы по основным производящим регионам.
М еще, судя по высказыванию Клепача, статья Ъ сработала, а это для рынка сейсач самое главное. М спасибо им за это.
А ведь кто-то на этой статье бабки срубил...
barracuda
11.9.2007, 14:16
а вот интересно... откатили потом? )))
И это стиль журналистов Ройтерса? За который не увольняют? Странно?
В курилке могу любую лексику использовать. Не был бы с Сонцем знаком, решил бы. что "заказуха". Да нет, мне как раз бабки платют, чтобы я подобных ляп не делал
Да-а-а-а! Балт, чувствуется, испанский отдых не пошел вам на пользу.
Скорее, это рзультат длительного хождения по пляжам средиземноморья в испанских сапогах
barracuda
11.9.2007, 14:39
Не, Балтыш.. реально... А Вам ща по свежим следам срочно нада статею тиснуть... ну, об том как и на кого у нас в СНГ (на палочке) пресса работает! А шо... Звездой станете)))
провинциальный мужичек
11.9.2007, 14:40
приветлюди, за что гнобите балтийца, за то что правду не в Правде написал, а в курилке?, странно:)
Барракуда, не в тему. Меня звёздная болезнь не мучает. А статейку я ещё вчера тиснул. Спа-а-ко-ойную
barracuda
11.9.2007, 14:49
Russian lobby urges caution on grain intervention
MOSCOW (September 11 2007): Russia should wait until the end of the year before selling grain from intervention stocks and limiting exports, the head of the country's main industry lobby said on Monday. Russian Grain Union President Arcadia Zlochevsky said intervening would drive down prices and discourage farmers from sowing grain for next season.
"If we need interventions, they should happen no earlier than New Year," Zlochevsky told reporters on the sidelinnes of an industry conference "If we intervene during the period of mass harvesting, this will mean that prices will fall further while they are falling already.
Thus we deprive peasants (of) the stimulus to sow grain," he said. A working group comprising the grains union, traders and various government ministries will meet on September 13 to discuss whether to introduce export limits or tariffs and the timetable for any sale of grain from the government's intervention stocks.
Russian Economy Minister German Grief has said the government is considering such measures to guard against rising food prices and inflation. Zlochevsky also forecast Russia's 2007-grain harvest could match or exceed the 78.2 million tonnes produced in 2006.
"We are going to harvest at least the same amount of grain as last year, maybe more up to 80 million tonnes. This leaves us with the potential for 10 million tonnes of exports," he said. The Agriculture Ministry has officially forecast a 2007-grain crop of 76 million tonnes.
Это первая версия, которую мы потом причесали и дополнили
провинциальный мужичек
11.9.2007, 14:53
вот так, простые труженики пера, следуя сложившейся ситуации на внешнем и внутреннем рынке зерновых и заявлениям чиновников, устроили противоход информации в СМИ...кто то потеряет реноме и, как следствие, свой круг читателей, забавно - кто из пары мальчик/девочка перейдет в разряд желтогазетчиков:)
barracuda
11.9.2007, 15:08
Акромя эстонской... бо не покупает нихто)))))))))))))
barracuda
11.9.2007, 15:25
Эндель, от нащёт местных корреспонденток ничё не знаю, за шо они там продаюцца... ни одной знакомой нету))) Но догадуюсь, шо если б Вы под горячую руку нашей Коробовой попались, то она б "забесплатно" Вас бы так "проинтервьюировала"... век бы не забыли!)))
провинциальный мужичек
11.9.2007, 15:31
опс, пошли в ход угрозы и запугивание с перечислением "авторитетов"...сейчас прольется чья то крооооовь:)
Прохвост1
11.9.2007, 15:37
Как там в песенке Кота Базилио и Лисы Алисы..?
Ну оччень плодотворно :-))
провинциальный мужичек
11.9.2007, 15:38
Эндель, при распитии самодельного напитка обЧество не стоит забывать - в кабачке ни капли в запасе:)
barracuda
11.9.2007, 15:46
Попытка поднять свой рейтинг за счёт опускания чужого? Эндель, за Вами давно такого не замечалось.. Читайте нашу крымско-украинскую Коробову)))
http://www.obozrevatel.com/news/2007/9/8/189307.htm
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим
молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки!
Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер -
шампанского!"
........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на
плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"