Патап ! И до се трезвый? Или фонтана рядом нет? Поздравления от мотопехтуры - царицы полей!
чеширский кот
29.5.2009, 10:29
Они намерены организовать бал в Риге. Ожидается, что в этом мероприятии примут участие 500 блондинок. Они будут играть в гольф, выступят с показом мод, а также поучаствуют в концерте. Глава Ассоциации латвийских блондинок говорит, что люди находятся в депрессии, им не хватает позитивных эмоций, сообщает Би-Би-Си.
провинциальный мужичек
29.5.2009, 13:24
полулысые однако тоже кричат бис-браво.
Б. Борисыч
30.5.2009, 5:31
У пограничников в форме одежды беретки не предусмотрены... Есть зелёные форменые фуражки.
И вообще, войска ПВ КГБ СССР и ФСБ РФ всегда более корректны на своих праздниках, чем к примеру ВДВ... Хотя, на местах, возможны отдельные братания:))
С праздником всех - днем защиты детей! А поскольку все мы чьи-то дети - с праздником защиты нас!
чеширский кот
1.6.2009, 12:01
Поражаешься порой, как всё в мире сбалансировано и уравновешено: коты-собаки, блондинки-брюнетки...
Есть, оказывается, и на День Защиты Детей свой противовес - Всемирный День Контрацепции (начали отмечать в Берлине 26 сентября 2007г). Считай, почти что День Защиты от Детей.
анекдот
В Советском Союзе секса не было - в это время он свирепствовал в Китае.
провинциальный мужичек
4.6.2009, 9:04
CD и не DVD меня:)
Baltysh, с днем рождения!!! Помню, уважаю, восхищаюсь, беру пример!!!!
Улыбайся вместе с нами! Кури чаще, ну и... выпивай по возможности!
чеширский кот
10.6.2009, 11:54
Присоединяюсь и льщу себя надеждой, что дней так через ...дцать Балтыш увидит наши месседжи.
Радуйтесь, ЧК! Он уже знает! Мало того, успел даже спасибки сказать!
чеширский кот
10.6.2009, 13:10
Чой-то я по старости лет стал туговат на ухо, "спасибок" не расслышал.
Дык это... видимо, вы еще не настолько с ним близки, шоб Вам, в привате выражали спасибки..
Не знаю, доберется ли Балтик сегодня до курилки, но то что ему сегодня не до сигарет, это точно! Принимает поздравления, понимаешь ли...
Кстати, ПМ-чик, выражаю спасибо и тебе, за посылочку! Пусть ЧК загадки погадает, пока курит...
чеширский кот
10.6.2009, 13:28
Ага, была охота. Я сам - загадка...
Пора и Вам, ЧК, переходить в приват.
Как, Язвочка, возьмем Чеширского, к себе, в приват?
Ага, приватизация-вывод активов- банкротство. В остаткке - и днем и ночью кот ученый ...
Балтыш, с днем варенья!
чеширский кот
10.6.2009, 14:28
Молчит Язва, не дает ответа...
И действительно, кому нужен старый-больной- несчастный-всеми позабытый (даже мышами) кот? Тем более в приват... М-я-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Ребяты, спасибки за поздравления. Сорри, работаю, дым из ушей идёт. Только что до курилки добрался!
Похоже, Язва уже там.
Вот видите, Кот, Меодов, - мы услышаны нашим другом и соратником.! Да и кто бы сомневался. Здорово, что еще кто-то о ком-то помнит.
Кот, Меодов, а вы сами-то, что в стороне держитесь? Где личные данные, где даты рождения?
Тута Язва, тута. Неправильный день рождения - виску с собачкой на картинке не наливают, мороженого не дают, шашлыком не пахнет, гостинцев Балтышу не подарили - стало быть и за ухи он не оттасканный.
Тост: Мой дедушка умер в 90 лет, потому что ел только овощи, кефир, вареную рыбу и другую здоровую пищу, каждый день вставал в 6 часов утра, а ложился в 10 вечера, делал гимнастику, не пил, не курил, был умерен в сексе и в конце-концов затосковал... Так выпьем за то, чтобы внуки Балтыша не могли рассказать о своем дедушке такую грустную историю. Выпьем за то, чтобы сказав: "Мой дедушка умер..." внуки всегда плакали горючим слезами, тоскуя по своему дедушке!
Нда, Язв, што то тост горючий получился, да и подарочек наш, тот еще... - память о друге!
Только Балтышу до внуков...пить и пить!
Балтыш добрый. Виской всегда поделится, но занятой больно. Так возрадуемся за него, вместо него! В кризис работы по горло - зависть богов!
чеширский кот
10.6.2009, 15:41
Пусть на коленке, зато от души:
А я пью за то, чтобы Балт
На горести все забил Болт,
Бушует пусть мира Гвалт,
Из Балта же выйдет толк.
Уау! Как же мне приятно-то!
Я поднимаю свой бокал
Чтоб выпить за здоровье Балта!
Чтоб не вином одним был пьян
А был бы пьян салютным залпом!
За то что в честь него, сейчас,
Звучат фанфары с поздравленьем!
И за столом звучат у нас
Смешные тосты, и веселье!!!
Ура! (з раза)
Гвозди бы делать из этих людей... или болты.. Как там у классика?
На здоровье, Балтыш!
На работу забью болт
Лучше сала возьму шмат
Буду крепко держать понт
Давай выпьем со мной, брат?
Мы возьмем с тобой водки штоф
И пивка к нему пару кварт
Нам Меодов подбросит план
Совсем весело было чтоб!
А потом надеремся вдрызг,
С приглашенною стаей язв
И дельфинов, конечно, тож
Позовём на шампанский брызг
А назавтра Чеширский кот и
Балтыш с похмелюги зол
В окружении славных дев
Вновь курить потащатся в «ЗОЛ»
Ну! На то он и Балт, всем Болтам Болт! Браво! Бис!
Зерно Он-Лайн
10.6.2009, 16:58
ЗОЛ присоединяется к поздравлениям и... раз уж у вас тут так весело, объявляет продолжение банкета - 03 июЛя речной праздник ЗОЛа - неформальный Зерновой Раунд на пароходе для хороших людей. Сайт для регистрации будет открыт, по всей видимости, завтра.
Учитесь плавать, леди & джентльмены!
...Ну а Солнце, оно взойдёт,
Ведь иначе, пожалуй, в гроб!
Без него, ведь такой мрак (муйня, безобразие, разбой и разврат)
Просто даже МАТЬ ТВОЮ...
Эх, был бы ЗОЛ ДОБР, поздравил бы Балтыша дармовым билетиком на водную гулянку . ЗОЛ, ну будь ДОБР, а !?
Зерно Он-Лайн
10.6.2009, 21:37
Ув. Меодов, не в наших правилах хвалить самих себя.
Надеюсь, вы поняли :)
Аааа, понял, понял ... славненько
Б. Борисыч
11.6.2009, 8:45
Балтика, Будь здоров!!!
:)))
Красиво поздравили!
Но, ЗОЛ больше всех произвел впечатление и порадовал. Я в восторге!!! Слов нет...
Зерно Он-Лайн
11.6.2009, 10:56
Небольшая техническая заминка, сайт для регистрации на Зерновой пароходный Раунд заработает в понедельник-вторник. Но купальники :) можно готовить уже сейчас.
Зерно Он-Лайн
16.6.2009, 11:58
А вот и обещанный СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, дамы и господа - http://www.zerno2009.ru/
Подплывайте ближе!
У меня - "непромокабль", но, думаю, не понадобится!
чеширский кот
16.6.2009, 16:53
Ну и говоруны здесь сегодня собрались...
Высота Останкинской башни 540 м. Это всего 10 рулонов туалетной бумаги.
чеширский кот
16.6.2009, 17:14
А я бы, пожалуй, данным измерительным прибором измерял содержание... Останкинской башни.
Да бросьте Вы, Киса! Толерантнее надо быть, толерантнее. Они 2000 рабочих мест дают. Папка старенький перед телевизором спит, а выключишь, просыпается и мучается от бессонницы. я им за папкин сон все прощаю...
С 1 августа 1914 - даты вступления России в 1 мировую войну.
Не в чем нам каяться - все что произошло, промысел Божий, испытание, посланное на нашу страну. Кто виноват - тот уж наказание и понес. В день сегодняшний не надо судить тех, кого нету, а жить своей жизнью.
ЧК, отчего ж нет времени на такой важный вопрос. "Чистого листа" в жизни не бывает, и жизни не бывает "новой". Одна она - на всех одна. Кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то в этой жизни совершает поступки (именно те, которые на данный момент нужны - как человек, так и целые сообщества людей). Меняются дни - меняются мысли, желания, поступки. Каяться за свою собственную жизнь - последнее дело (спросите у любого психиатра), а уж каяться за жизнь своих предков - это вообще шиза, причем навязанная из вне - из тех стран, где хорошие психиатры, и где никто не кается за то, что их предки (по большей части преступники, высланные из своих стран) уничтожали целые народы, освобождая пространство для себя любимых. Если какому-то количеству людей необходимо для комфортного выживания условия неосталинизма, на здоровье. Если кому-то это не нравится, то для своего душевного комфорта он может пропагандировать любую другую идею, "бороться за правду", так сказать. Опять же на здоровье! Каяться-то в чем? Попросите прощенья у родственников, что спьяну набузили, да наслаждайтесь дальше жизнью так, как считаете нужным в данное время суток данного времени года.