чеширский кот
19.5.2009, 11:24
Дэли, и чем это вы на праздники народ напоили, что до сих пор из положения риз не выберется?
Спишите рецепт
чеширский кот
19.5.2009, 15:29
Скучно, если никто никого и никогда ни с кем (спёрто)
Но это ведь к нам не относится, правда, Дэли?
чеширский кот
20.5.2009, 11:30
И молчание (ягнят?) было ему ответом...
чеширский кот
20.5.2009, 15:21
Ну, что вам, Дэли, на это сказать?
Только одно - пинг...
Теперь за вами - понг...
чеширский кот
20.5.2009, 15:50
Странный вопрос, где?
Язву вылечили :)
ПМ весь в РАТных подвигах.
Меодов - сеет яровой канабиус и подкармливает озимый.
Эстонец ждет, когда зерновые потоки, упершись в плотину, возведенную РАТом, потекут, наконец-то, на север к Балтийскому морю.
Да и я, АзЪ грешный, вынырнул на минутку, чтобы дыма курилки в легкие побольше набрать и... обратно.
В сложные времена живем, покою нету!!!
Строительство завода по комплексной переработке конопли в южной промышленной зоне города Шу, начатое еще в 2004 году переносится неопределенный срок, сообщает Казинформ со ссылкой на управление предпринимательства и промышленности акимата Жамбылской области.
Срок ввода предприятия переносится в связи с получением разрешительных документов и согласованием технологических регламентов производства в госорганах.
Проектом переработки конопли в полезную для народного хозяйства продукцию занимается ТОО "Xeloria", предполагающее создать 150 новых рабочих мест.
Товаришчи!! Люди добрые!! Помогите разобраться - саммит ЕС Россия в прошлом году был в
Ханты-Мансийске? Был! В этом году - в Хабаровске, говорят, что повезут еще дальше. Это
понятно, Магадан, Каааалыма .., правильно, нужно знакомить, нужно готовить, пусть
привыкают. Ну вот только не пойму, зачем так путать народ, издалека заходить. Неужели
рейса Брюсель-Воркута нет?? Может кто знает, а?
Ну как же, а традиции? ну, типа этапа?
Пааааааааа тундре .. и вся делегация ЕС пойдет золотишко мыть, да БАМ достраивать!! Поделимся нашим рынком труда с славными труженниками из стран ЕС!!! Велком уважаемые,
только руки целовать не надо, мы скромные.
чеширский кот
21.5.2009, 9:30
Ой, и не говорите, ужас, ужас! А вот еще зловещие символы
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=46608 Запрет на ввоз египетских апельсинов связан с обнаружением в них Россельхознадзором средиземноморской плодовой мухи. По сообщению "РИА Новости", последний раз вредитель, распространенный в Германии, Австрии, Греции, проникал на территорию РФ в 1964 году, ранее — в 1937 году.
Если кто помнит, 37-й год - апогей сталинских репрессий, 64-й - снятие Хрущева. И вот она снова у нас, готовимся к худшему...
Гм, оччччень занимательный ракурс взгляда на муха плодового обыкновенного. А в каком году
жучара колорадский нас посетил? Кто нибудь знает?
чеширский кот
21.5.2009, 13:45
Первые очаги вредного насекомого на нашей территории были обнаружены во Львовской области Украины в 1949 г. ("оранжевые" уже тогда себя прявили :) Затем в 1953 г он появился одновременно в Калининградской, Волынской, Брестской и Гродненской областях.
чеширский кот
21.5.2009, 13:51
Это еще что за новости!? Девушка, вы меня с кем-то путаете.
Не был, не привлекался, не имею. И вообще, котов ненавижу, особенно чеширских.
В 1949 г. был выпущен первый народный советский автомобиль Москвич, а 1953 помер(царствие ему небесное или подземное - это уж не нам решать) Сталин. Так что колорадский жук - к добру!
Понятно, до 53-го держал "отец народов" колорадского жука на львовщина, а как помер, так и поползла зараза по всем грядкам.
Нельзя котов ненавидеть, их надо обнимать до удушения. Мой рыжий мяут тут недельку кошачим ОРВИ болел, как человек - чихал, кашлял, сопли ручьем. Вот я душу то отвел -
по паре уколов в день, да капли в нос ему закапывал !!! Ух, на зависть Шарикову!
Блин, вот только кошачьего гриппа нам не хватало...
Ну теперь то, надеюсь, хватает?
чеширский кот
22.5.2009, 10:28
Вивисекторы, Гринписа на вас нету!!!
во-во! помяни черта - он тут как тут. Да гринписы под каждым кустом сидят, норовят гадость какую-нибудь сотворить. Теперь точно всех кошек на волю выпустят.
А коты, считаю своим долгом заметить - древнее и непрекосновенное животное. Я это давным-давно говорил. Меня даже Булгаков в Мастере и Маргарите цитировал. Чем и обессмертил свое произведение. Кстати, образ Кота Бегемота был навеян групповым портретом Зоков и Бадочки,
он у него в кабинете висел. Кисти Малевича, между прочим. Этот портрет теперь Черным квадратом зовут, все думают что бы это значило, что хотел сказать Мастер. А это просто у
нас в картинучке лампочка перегорела, заменить некогда, ленно.
Не "задней" мысли ради, токмо удовольствия для:
"Кошачий дуэт" музыки Дж. Россини
http://www.youtube.com/watch?v=EjtVDG0drG0&eurl=http%3A%2F%2Flj-toys.com%2F%3Fjournalid%3D8735776%26moduleid%3D163%26preview%3D%26auth_token%3Dsessionless%3A1243155600%3Aembedcontent&feature=player_embedded
Спасибо, Аби! Потешили старушку.
Ну да - лампочку заменить ленно. На самом деле ее и никто менять не собирался, а то вопросом замучают - откуда такое огромное количество меда берется, который зоки на картине поедают - поедают-поедают, а он все не кончается и не кончается...
чеширский кот
25.5.2009, 9:35
Аналогично. Мерси боку, Аби.
Знай наших!!!
чеширский кот
25.5.2009, 11:00
Дэли, не завидуйте. Вас классики тоже без внимания не оставили - "Дельфин и русалка", например (муз. И.Николаева, исп. Н.Королева) или просто "Дельфины" (муз. и исп. Мумий Тролль).
чеширский кот
25.5.2009, 11:30
Да уж хуже, чем зонг "Твою мать" в исполнении Приходько не было бы.
чеширский кот
26.5.2009, 12:35
Первый симптом заболевания северокорейским гриппом - когда при чихании вместо "Апчхи" выходит "Чучхе"...
Очень вкусно у нас на базаре одна кореянка тофу делает, гораздо вкуснее, чем в фирменном магазине. Этот тофу надо вместо мяса в суп класть - бездна здоровья появляется в организме...
как это - нету американов? а макдональдс? он даже в Токио есть и в Хиросиме
Потеплело ... благодать!! Я на солнышке лежу, я усами шевелю, все лежу и лежу ...
Девушки ! Пора красоту обнажать!
Ох, Меодов, майское солнышко крайне вредно для обнаженных поверхностей - сгорают - и для усов - обгорают. То ли дело - мягкий диван в тени плотных гардин.
Дельфинушка! Конституционный суд рассматривает дела вроде "неправомочного использования изображения российского герба на меню вокзального буфета провинциального центра Дохломуховска", не все ли равно, кто скажет ай-ай-ай заведующему столовкой? А другие дела все равно решаются тем, кто судью назначает, и не все ли равно кто прочитает это решение вслух?
А вы хоть какое-то отношение к зерну имеете? А то Конституционный суд РФ нам фиолетово. И душу обнажать - это прерогатива( правильно написал ?) российских мужиков после 400 грамм. Обнажение - это такая широкая тема...
Ах, Старый, а Вам-то какая разница с кем курить? В смысле, что у нас в дипломе написано? и если российская дама после 800 граммов несколько пуговичек на душе расстегнет, разве Ваша сигарета погаснет?
Я вообще-то не курю. Не нахожу удовольствия. Какая справедливость? Никакой . Давно. Каждый сам за себя. Ничего личного - чистый бизнес. Друзья только из детства или в купе поезда, мы здесь типа в поезде? В лёгких нет нервных окончаний, боль не чувствуется, а потом уже поздно. Берегите себя! Ещё. Может посоветуете сорта водки для личного употребления? А то всё по наитию...
Не печальтесь Старый, жизнь вредная штука. А если не курите, можно попробовать
другой способ, но обязательно нужен Котище:
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину
Порошок целебный людям он везет
Человек и Кошка порошок тот примут
И печаль отступит, и тоска пройдет
провинциальный мужичек
28.5.2009, 9:07
есть старые дущой, но молодые телом, есть старые телом, но с молодой душой, есть вообще бездушные, естьт оборотни (не обязательно в погонах). Образов много, людей мало, а курит при этом человек папироску, или бежит от табачного дыма как черт от ладана, не суть важно, если при этом остается человеком.
уставный капитал РЖД увеличили на 50млрд, на 7,8% собираются поднять тарифы, РАТ, получает сверхдоход - нечеловеки говорят, что все это полезно для экономики, стыдливо замалчивая, что за все заплатит конечный потребитель. В банки вкачивают баблосики, банки подписываются на процентную ставку по вкладам на уровне 18/19%, а нечеловеки говорят, что инфляция за год будет на уровне 14%. Нечеловеки говорят, что цены под контролем, а при посещении магазинов, глаза говорят, что кто то слукавил. Лучше курить в курилке и греться на солнышке, чем общаться с нечеловеками.
кокет он просто, Старый этот, внимание привлекает к своей особе - ах, посоветуйте сорт водки для личного употребления! Это как? Всем путинки, а себе дивы в стакан? Не по-нашему это! Настоящему курильщику что надо? Количество! А если он еще и жив остался - значит, получил и качество!
ПМ! да они тоже человеки, заботятся о своих детках и родителях. Ну, прибрехивают маленько, так ведь это ложь во спасение. Чтоб обыватель не шибко расстраивался. Стало быть и о человечестве заботятся. Чтоб инфаркт сразу не свалил. А уж если не свалил - то голодание (не полное, а частичное) полезно для здоровья ;-))
провинциальный мужичек
28.5.2009, 9:57
не, не могу согласиться, расписывал как то давно "овер бенефик" по служебной позиции, где потребовался анализ поведенческой реакции функционеров от Системы разных уровней. Тело документа формировалось в видел разнонаправленной таблички (так называемый ящик Пандоры) когда несколько аспектов психологической реакции на раздражитель (на действие/запрос) по горизонтали коррелируются с вариантами общепринятых поступков. Страшшшное дело, что получилось. Чинуща уровня "таун/сити", уже не является 100% человеком со своим мнением и набором поступков гражданина, а как собачка Павлова, сидит на чистом рефлексе. Причем чем выше ступенька, тем процент отклонения от вида гомо сапиенс быстрее растет. Назвать чинушу гомо бюррократикус не поднимается рука, поэтому - нечеловек. Забота о родных и детях не свойственна данному виду, т.е. по принятой норме заботятся конечно, но вседозволенность переводит разряд членов семьи в разряд гомо бюррократикус приспособленикус (мажоры).
провинциальный мужичек
28.5.2009, 10:05
ЧК за теплый стан держался и немного задержался:) - тепло, небо голубое, солнышко жаркое золотом горит, все зеленое, радостное, весеннее, чистое. Я вчера по воронежскому "морю" на теплоходике катался, пил вино, кушал фрукты и дышал воздухом простора - даже в отпуск захотелось. Потом окунулся поплавать - взбодрился и за 50 метров заплыва глупые мысли из головы ушли...
чеширский кот
28.5.2009, 10:17
ПМ, вашими бы да молитвами…
Тута я тута, мальчики-девочки, курю, но не затягиваюсь.
Как говорил Владимир Владимирович: Любовная лодка разбилась о быт. Готовлюсь к участию в Зерновом «Давосе» - насыпаю Монтблан, копаю Женевское озеро.
провинциальный мужичек
28.5.2009, 12:04
вот как то с детства не нравилось слово оппозиция, чисто интуитивно, по звучанию оппозиция- апа&зиция-опа - попа - а дальше тема СК Ж....
да уж, ПМ, всегда наступаешь в то, что не нравится. Оппозиционер Вы наш ортодоксальный.
Ты права, друг мой! Давно пора решить, является ли нарушением прав человека в России повсеместно соблюдаемый обычай "кто первым встал, того и тапки".
как это "с оружием - полюбовно"? Если нету оружия - полюбовно, а если есть - то стреляем прямо по рогам. Так и в Страсбургском суде скажут. Рог даю.
провинциальный мужичек
28.5.2009, 13:32
ах, девушки, уровень тестостерона в крови упал, клыки опять стали зубами, всколоченная шерсть превратилась в привычную лысину коленок, март закончился, апрель прошел, май доживает последние деньки, радуйтесь наступлению лета, любите и будьте любимыми, а глобальные вопросы из области знаю, а поменять не могу не трогайте (как правильно сказала язвушка, наступишь..а там и запахнет непотребным).
из жизненного опыта: тапки того, кто сильней, а не того, кто раньше встал; взял ствол в руки, надо стрелять - иначе выстрелят в тебя; нравится женщина, не жди непонятно чего, подойди, а там как бог даст.
29.01.09 15:27
провинциальный мужичек
(гость) : ах ироничные вы мои, дву и более ликие Янусы. Один умный дяденька (Конфуций) говорил своим ученикам, что ирония в отношении императора, сходна с самоиронией, так как смеется над собой либо император (потому, что больше некому), либо законченный болван ( болванов бъют палками) - умный смеется не над собой, а позволяет это делать окружающим, чтобы менять себя на пути Дао.
Прошу прощения,Уважаемый ПМ, что поднял столь давно закрытую тему, однако в связи с поднявшимся вопросом о РАТе, остается только иронизировать и учиться смеяться... Иначе можно попасть под пагубное влияние зеленого змия... В последнее время я в каждом распоряжении нашего правительства нахожу кучу веселых и занимательных вещей: http://www.zerno.avs.ru/news/24354.html Смех сквозь слезы.... А у меня сегодня вроде как праздник, день пограничника....
С кем бороться то? Письма, жалобы... По моему уже давно понятно, что на апк х... забили...
Прошу прощения за мой пост в 16:20, у прекрасных дам, любительниц выкурить сигаретку в данной теме, эмоции понимаете ли... праздник все-таки) а за поздравления-еще раз спасибо