Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Без темы...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
baltysh
А ить как классно сказал-то!
Прохвост1
Аналогично. Странно что про спокойствие...как будто вне рынка, родительских там собраний ...а так чуйствуется настроение Давай на бис :-))
ALF
вообще-то и здесь не мешало б копирайты ставить... сказано-то красиво, только другими...
barracuda
Да... не хватает Б.Борисыча... От он бывло своими словами... так задушевно... Аж процицирую... Классика жанра! 19.01.06 13:34 Б. Борисыч У нас -35... потеплело... В такую погоду я водку обычно на хлеб намазываю... (типа шутка такая) На работе не пью, ну в крайних случаях. Дома можно... У меня с дореволюционных времён осталась от прабабушки (скорее от прадедушки) хрустальная рюмка грамм этак на 70-80 в серебряной ажурной ножке... так вот как на неё погляжу, так сразу выпить хочется, так по старинке... из графинчика хрустального... закусить икрой красной (или чёрной). Через минуты три ещё налить... и повторить... Но можно и банально... налить из бутылки в пластиковый стаканчик... на улице... полный... и ни чем не закусывать, в шапку мордой уткнутся... и стать счастливым, как в студенчестве...
Прохвост1
Ну вас..тоже мне..И правильно, АЛФа, чт о не стал ухожёрствовать за тобой..вовремя раскусил-одумался....назначил свидание и не появился..:-)) Что касается Барракуды, то я за этой дамой давно-давно наблюдаю :-)) Ну что вам опять не так? Игрока давно небыло..волновался, ночь думаю не спал, всё фантазировал: как и в чём в Курилке появиться.. Нет! Спёр фасончик-то.... Барракуде тоже нужен кто-то по( взрослей, опытней..умней :-) Ну вы ччто себе думаете? Других мужчинок к другим послали..а нас к вам..
barracuda
Лимон, ты усё перепутал! Тебя просто послали... а не к нам с Альфой! Про Б.Борисыча! Вспоминаю... как он в раньшие времена... говорил мало, но ёмко... чисто генерал Михалыч... Эх!
baltysh
А Альфам очень шляпы идут (оффтопик)
igrok
Ни чего я не крал... прислали по асе, понравилось, тиснул сюда. Кто аффтор не знаю, искать времени не было. Все.
barracuda
Igrok, та шо Вы в самом деле?! За стока лет не привыкли, что народу для начала беседы какой-нить повод нужен? ))) Ну в этот раз Ваша цитата подвернулась, которя очень популярная... тока и всего... чего обижаться?
Прохвост1
Барракуда..слышишь меня? Б.Б. ушёл ( как писал) из Отрасли :-)) Сейчас он ( как писал) в Розливе.. Что ни сколько, впрочем, не умаляет.. И.. зря стараисси..
barracuda
ну чисто "Большая Совецкая Энциклопедь"! Лимон, ты это... будешь курилкинским шаманом-экстрасенсом-оракулом?
Прохвост1
Ужё ушёл. Счастливо оставаться.
ALF
не волнуйтесь, Игрок, вас же никто и не обвиняет-то ни в чем.. зато видите какая дисскусия, а то все только бросились комплиманы отвешивать :)) ага, Прохвост, со временем ведь всегда можно сказать, да я.. да я.. красная рубаха есть? А Альфам вообще много чего идет... иногда карта, иногда шляпа, а иногда просто время, а иногда и мимо...
baltysh
То, есть, не угадал?
ALF
нда, видать методика подвела... вы предпочитаете кофейную гущу или сразу сапогом бросаться?
baltysh
:(
Прохвост1
Э...ошибочка вышла. Это правительство ушло. В отставку..А я, а я остаюсь..пока.. ..И в Красной Рубашоночке и без оной я оччень ещё ничего. Так моя парикмахерша говорит. А уж она-то точно знает :-)) .
Марья Кирилловна
Прохвост1 Насчет парикмахерши???????
Б. Борисыч
Игрок, не слушай ни кого. Я твоё про коньячок тоже уже скопирайтовствовал)) Очень в точку описано. Barracuda... как приятно чёрт возьми, что помнят... спасибо)))
barracuda
Та ну! Б.Борисыч, мне-то за шо спасибо?! Это Вам спасибо.. Когда человек ТАК пишет, его, пожалуй, не забудешь)))
Прохвост1
Нда. 2 мысли. 1. А всё-ж лично я всегда пишу свои мысли..Чужие, без подписи..ну..не ловко-как-то.. 1а) И к этому-же.. Барракуда! Б.Б ещё живой. Он ещё чего-нибудь напишит. Не лакируй..действительность..:-)) 2. А..слушайте..этот самый Зубков..бывший начальник Фи нансовой разведки..намедни на Эхе Москвы крутили 3-х годичной давности передачу с ним..Не что-б он говорун..но его послужной список..состоял в рабочем классе..занимался и с/х и не( по его словам) плохо..и вообще ну оччень умный вид. Ну..галстук втон..и очки.... Так что вполне скорее За такого Премьера :-)) Вообщем такого Премьера не отдадим. в РУ. Самим нужен..
Прохвост1
Что-ж ещё прибавить..если писать не про Радианы, ТЬФУ,про градусы в бутылке или не про то, какие все присутствующие девушки необыкновенные. В своей необыкновености :-)) встречается выпадение в ступор.. Это бывает. Аста Ла Виста
barracuda
5:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание
провинциальный мужичек
the best:)
Прохвост1
С Барракудой, девушкой , отмеченной Аськой..всё ясно.. А ты-то, ты-то, Братец ПМ, мог бы и обратить внимание на явную сегрегацию..( или дэ-сегригацию !?! К ББ отношение....Вам спасибо.. Когда человек ТАК пишет, его, пожалуй, не забудешь))) а мне........Лимон, не нуди .. Разве это честно? я тоже умею писать..и считать. Барракуда! в Встретимся ..в Народном Басманном, тьфу в Гааге..
barracuda
Стреляцца!
Прохвост1
Стреляцца! Хрен, тьфу..лучше я на тебе женюсь и..ты .... Не сразу конечно..будешь жить коротко, но несчастно..
barracuda
Стреляцца! Пойду я... оружие повыбираю...
baltysh
Барракуда, могу скалку одолжить?
barracuda
маловато будет... А сковородка чугунная есть?
baltysh
Есть, но без ручки
barracuda
Предлагаете прицельно метнуть?
Прохвост1
Ты Барракуда не отвлекайся..Вызвать на поединок и не придти.. Иди-иди. Мне нравится фиолетоввая помада. Ты же будешь меня ..э...( за)душить в своих объятьях..ведь так?
baltysh
Нет, не предлагаю. Это Вы сама придумала неплохо.
barracuda
Лимон, ты шо, красишься фиолетовой помадой?! Ужасть какая! Семейка Адамсов... Балтыш, раз одобряете... высылайте сковородку! буду тренироваться...
baltysh
Мыло дайте, счас отправлю
barracuda
Ой! А шо там за сковородка?! без мыла в посылочный ящик не пролазит?! Знатный снаряд)))
Прохвост1
баЛтыш! 5+
baltysh
;)
провинциальный мужичек
а может быть за влажным приветствием последует отмена показательные выступления по метанию сковородок и использования мыла не по назначению? брат Прохвост уж даже был готов жАниться, чтобы скрасить быт и укоротить жиСТь:)
baltysh
Жениться? Так можно и без женилки остаться...
провинциальный мужичек
дык треба ведь разделять настоящее и будущее, сейчас женится, затем его оставят без женилки, вследствии чего он сократит жизнь своей жене (как и обещал). Действие вызывает противодействие, характеры разные, друг другу подойдут как ножны клинку, да и мы на свадьбе погуляем (надеюсь:)))
провинциальный мужичек
представляете крутизну ников у сударя Прохвоста и сударыни барракуды? - Пробарракудин хвост и лимончикова рыбка, блеск, какие типажи возможны...закачаешься:)
baltysh
Лимончикова Ж...абра. Гы!
barracuda
Щас схлопочете все... чугунным диском... кому куда повезёт... Быстро работать! За новым премьером хто следить будет? Бездельники... никакой управы прям....
baltysh
Дык чо за ним следить? Не мальчик чай! А Пудинг в Сочах пургу несёт...
Прохвост1
Всем с Комсомольским приветом! Барракуда..твои последние заявления. .вызывают недоумение...что это за невеста такая..приданное в виде посуды..разбрасывает...Скачут вилки по полям..а тарелки по кустам.. Теперь мы с тобой должны.. работать в паре..А? А что в Сочах говорится..этому поучиться надо.
Прохвост1
Кстати, Барракуда! и никаких Борис Борисовичей!..:-)) Это адназначно
ALF
ну ты посмотри, Барракуд. процес женюхания еще даже не на финальной стадии, а уже целый список претензий: посуду не разбрасывать, губы только фиолетовые и на мужчин даже ни взглядом... эх, не видать нам в жизни счастья :) в общем, благословляю я тебя... на дуель :))
barracuda
А?! Шо гришь?! Альфа... та ну их... сковородка еще не прислалась, так мне это... не с чем на тренировку сходить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.