А ить как классно сказал-то!
Прохвост1
12.9.2007, 7:45
Аналогично. Странно что про спокойствие...как будто вне рынка, родительских там собраний ...а так чуйствуется настроение
Давай на бис :-))
вообще-то и здесь не мешало б копирайты ставить... сказано-то красиво, только другими...
barracuda
12.9.2007, 12:21
Да... не хватает Б.Борисыча... От он бывло своими словами... так задушевно... Аж процицирую... Классика жанра!
19.01.06 13:34
Б. Борисыч
У нас -35... потеплело...
В такую погоду я водку обычно на хлеб намазываю... (типа шутка такая)
На работе не пью, ну в крайних случаях. Дома можно... У меня с дореволюционных времён осталась от прабабушки (скорее от прадедушки) хрустальная рюмка грамм этак на 70-80 в серебряной ажурной ножке... так вот как на неё погляжу, так сразу выпить хочется, так по старинке... из графинчика хрустального... закусить икрой красной (или чёрной). Через минуты три ещё налить... и повторить...
Но можно и банально... налить из бутылки в пластиковый стаканчик... на улице... полный...
и ни чем не закусывать, в шапку мордой уткнутся... и стать счастливым, как в студенчестве...
Прохвост1
12.9.2007, 12:31
Ну вас..тоже мне..И правильно, АЛФа, чт о не стал ухожёрствовать за тобой..вовремя раскусил-одумался....назначил свидание и не появился..:-))
Что касается Барракуды, то я за этой дамой давно-давно наблюдаю :-))
Ну что вам опять не так?
Игрока давно небыло..волновался, ночь думаю не спал, всё фантазировал: как и в чём в Курилке появиться.. Нет! Спёр фасончик-то....
Барракуде тоже нужен кто-то по( взрослей, опытней..умней :-) Ну вы ччто себе думаете? Других мужчинок к другим послали..а нас к вам..
barracuda
12.9.2007, 12:38
Лимон, ты усё перепутал! Тебя просто послали... а не к нам с Альфой!
Про Б.Борисыча! Вспоминаю... как он в раньшие времена... говорил мало, но ёмко... чисто генерал Михалыч... Эх!
А Альфам очень шляпы идут (оффтопик)
Ни чего я не крал... прислали по асе, понравилось, тиснул сюда. Кто аффтор не знаю, искать времени не было. Все.
barracuda
12.9.2007, 13:01
Igrok, та шо Вы в самом деле?! За стока лет не привыкли, что народу для начала беседы какой-нить повод нужен? ))) Ну в этот раз Ваша цитата подвернулась, которя очень популярная... тока и всего... чего обижаться?
Прохвост1
12.9.2007, 13:04
Барракуда..слышишь меня? Б.Б. ушёл ( как писал) из Отрасли :-)) Сейчас он ( как писал) в Розливе.. Что ни сколько, впрочем, не умаляет..
И.. зря стараисси..
barracuda
12.9.2007, 13:15
ну чисто "Большая Совецкая Энциклопедь"! Лимон, ты это... будешь курилкинским шаманом-экстрасенсом-оракулом?
Прохвост1
12.9.2007, 13:44
Ужё ушёл. Счастливо оставаться.
не волнуйтесь, Игрок, вас же никто и не обвиняет-то ни в чем.. зато видите какая дисскусия, а то все только бросились комплиманы отвешивать :))
ага, Прохвост, со временем ведь всегда можно сказать, да я.. да я.. красная рубаха есть?
А Альфам вообще много чего идет... иногда карта, иногда шляпа, а иногда просто время, а иногда и мимо...
нда, видать методика подвела... вы предпочитаете кофейную гущу или сразу сапогом бросаться?
Прохвост1
12.9.2007, 14:58
Э...ошибочка вышла. Это правительство ушло. В отставку..А я, а я остаюсь..пока..
..И в Красной Рубашоночке и без оной я оччень ещё ничего. Так моя парикмахерша говорит.
А уж она-то точно знает :-))
.
Марья Кирилловна
12.9.2007, 15:31
Прохвост1
Насчет парикмахерши???????
Б. Борисыч
12.9.2007, 18:50
Игрок, не слушай ни кого. Я твоё про коньячок тоже уже скопирайтовствовал))
Очень в точку описано.
Barracuda... как приятно чёрт возьми, что помнят... спасибо)))
barracuda
13.9.2007, 9:56
Та ну! Б.Борисыч, мне-то за шо спасибо?! Это Вам спасибо.. Когда человек ТАК пишет, его, пожалуй, не забудешь)))
Прохвост1
14.9.2007, 8:06
Нда. 2 мысли.
1. А всё-ж лично я всегда пишу свои мысли..Чужие, без подписи..ну..не ловко-как-то..
1а) И к этому-же.. Барракуда! Б.Б ещё живой. Он ещё чего-нибудь напишит. Не лакируй..действительность..:-))
2. А..слушайте..этот самый Зубков..бывший начальник Фи нансовой разведки..намедни на Эхе Москвы крутили 3-х годичной давности передачу с ним..Не что-б он говорун..но его послужной список..состоял в рабочем классе..занимался и с/х и не( по его словам) плохо..и вообще ну оччень умный вид. Ну..галстук втон..и очки.... Так что вполне скорее За такого Премьера :-))
Вообщем такого Премьера не отдадим. в РУ. Самим нужен..
Прохвост1
14.9.2007, 10:25
Что-ж ещё прибавить..если писать не про Радианы, ТЬФУ,про градусы в бутылке или не про то, какие все присутствующие девушки необыкновенные. В своей необыкновености :-))
встречается выпадение в ступор.. Это бывает.
Аста Ла Виста
barracuda
14.9.2007, 10:28
5:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени.
15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.
15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства.
15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.
16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра.
Индонезия в ужасе затаила дыхание
провинциальный мужичек
14.9.2007, 11:16
the best:)
Прохвост1
14.9.2007, 11:36
С Барракудой, девушкой , отмеченной Аськой..всё ясно..
А ты-то, ты-то, Братец ПМ, мог бы и обратить внимание на явную сегрегацию..( или дэ-сегригацию !?!
К ББ отношение....Вам спасибо.. Когда человек ТАК пишет, его, пожалуй, не забудешь)))
а мне........Лимон, не нуди ..
Разве это честно? я тоже умею писать..и считать.
Барракуда! в Встретимся ..в Народном Басманном, тьфу в Гааге..
barracuda
14.9.2007, 11:53
Стреляцца!
Прохвост1
14.9.2007, 12:07
Стреляцца! Хрен, тьфу..лучше я на тебе женюсь и..ты .... Не сразу конечно..будешь жить коротко, но несчастно..
barracuda
14.9.2007, 12:12
Стреляцца! Пойду я... оружие повыбираю...
Барракуда, могу скалку одолжить?
barracuda
14.9.2007, 12:35
маловато будет... А сковородка чугунная есть?
barracuda
14.9.2007, 12:45
Предлагаете прицельно метнуть?
Прохвост1
14.9.2007, 12:51
Ты Барракуда не отвлекайся..Вызвать на поединок и не придти..
Иди-иди. Мне нравится фиолетоввая помада. Ты же будешь меня ..э...( за)душить в своих объятьях..ведь так?
Нет, не предлагаю. Это Вы сама придумала неплохо.
barracuda
14.9.2007, 12:56
Лимон, ты шо, красишься фиолетовой помадой?! Ужасть какая! Семейка Адамсов...
Балтыш, раз одобряете... высылайте сковородку! буду тренироваться...
Мыло дайте, счас отправлю
barracuda
14.9.2007, 13:26
Ой! А шо там за сковородка?! без мыла в посылочный ящик не пролазит?! Знатный снаряд)))
Прохвост1
14.9.2007, 13:34
баЛтыш! 5+
провинциальный мужичек
14.9.2007, 14:45
а может быть за влажным приветствием последует отмена показательные выступления по метанию сковородок и использования мыла не по назначению? брат Прохвост уж даже был готов жАниться, чтобы скрасить быт и укоротить жиСТь:)
Жениться? Так можно и без женилки остаться...
провинциальный мужичек
14.9.2007, 15:53
дык треба ведь разделять настоящее и будущее, сейчас женится, затем его оставят без женилки, вследствии чего он сократит жизнь своей жене (как и обещал). Действие вызывает противодействие, характеры разные, друг другу подойдут как ножны клинку, да и мы на свадьбе погуляем (надеюсь:)))
провинциальный мужичек
14.9.2007, 15:58
представляете крутизну ников у сударя Прохвоста и сударыни барракуды? - Пробарракудин хвост и лимончикова рыбка, блеск, какие типажи возможны...закачаешься:)
Лимончикова Ж...абра. Гы!
barracuda
14.9.2007, 16:23
Щас схлопочете все... чугунным диском... кому куда повезёт...
Быстро работать! За новым премьером хто следить будет? Бездельники... никакой управы прям....
Дык чо за ним следить? Не мальчик чай! А Пудинг в Сочах пургу несёт...
Прохвост1
17.9.2007, 8:27
Всем с Комсомольским приветом!
Барракуда..твои последние заявления. .вызывают недоумение...что это за невеста такая..приданное в виде посуды..разбрасывает...Скачут вилки по полям..а тарелки по кустам..
Теперь мы с тобой должны.. работать в паре..А?
А что в Сочах говорится..этому поучиться надо.
Прохвост1
17.9.2007, 9:49
Кстати, Барракуда! и никаких Борис Борисовичей!..:-))
Это адназначно
ну ты посмотри, Барракуд. процес женюхания еще даже не на финальной стадии, а уже целый список претензий: посуду не разбрасывать, губы только фиолетовые и на мужчин даже ни взглядом... эх, не видать нам в жизни счастья :)
в общем, благословляю я тебя... на дуель :))
barracuda
17.9.2007, 15:29
А?! Шо гришь?! Альфа... та ну их... сковородка еще не прислалась, так мне это... не с чем на тренировку сходить...