Цитата(Андрей Иванов @ 15.6.2017, 12:33)
Далее в цифрах указывается, что в прошлом году было посевов гречихи всего 994,7 тыс га. земли. Но при этом в ранних отчетах от 2016 года заявлялось 1,2 млн га. С такими же цифрами опубликованы многочисленные аналитические отчеты за 2016 год. Об этом же пишет в своем отчете В.Петреченко (ПроЗерно). По прогнозу компании ПроЗерно, представленном на Зерновом форуме в Геленджике, площадь посевов гречихи в 2017 году составит 1,065 млн га. Для сравнения, в 2016 было засеяно 1,204 мл га, т.е. в 2017 году посевы сократятся на 11,5 % или 139 тыс га. Так что, вопрос кому верить, остается открытым. Я считаю, более верными данные уважаемой аналитической компании ПроЗерно. А вы как считаете?
994,7 тыс. га - это данные на 13 июня 2016 года!!! А в итоге в 2016 году было посеяно 1 204 тыс.га.
Мне всегда интересны рассуждения о приписках...) Такое ощущение, что это только первый год, когда появились преписки! Разве в прошлом году не было приписок???? Разве цифра в 1204 тыс. га у вас вызывает доверие???? Почему вы считаете, что 1204 тыс.га - это правда, а вот 1380 - это сплошное вранье???? Эти цифры однозначно неточные!!!! Но эти цифры показывают, что гречихи посеяли больше, чем в том году! Это факт! Можно закрывать глаза на этот факт, убеждать себя в том, что в этом году наврали больше, чем в том, но это не отменит факта!!!
Спасибо!