Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Гречиха 2016
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
bivshiy_student
Цитата(Заур Саковский @ 31.3.2017, 11:51) *
Я извинясь ,перед столь мудрыми аналитиками .
Может ,Вы лучше по ценам на крупу озвучите.
Я со своими скромными объемами ,не имею предложения от крупных производителей типо Бугульма ,гудвилл чтоб дёшево.
Мне кажется,что на этом форуме производители, цену на гречиху заговаривают на падение в своих интересах.
С уважением!

Алтай 31-32,Центр 33,5-34,5р
bivshiy_student
Цитата(bivshiy_student @ 31.3.2017, 12:20) *
Алтай 31-32,Центр 33,5-34,5р

Андрей,не затруднитесь сбросить график движения цен на гречиху.Реально интересно,если таковой имеется!
Насчёт обсуждения фондового рынка,вы неправы.Если есть о чем поговорить,пожалуйста.Не один год отсидел за компом.Теханализ,свечной анализ и куча терминологии по графикам лично мне известны.
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 31.3.2017, 12:00) *
с пшеницей попроще?????
ну ну... рынок больше. но и производителей в разы больше чем гречихи.
мне вот интересно, тут пишут, не будем сеять гречиху, а посеем другое. что?

На заборе сам знаешь,что написано,а посеют ещё больше чем сеяли))) biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 31.3.2017, 12:01) *
я вам открою тайну - тут в любой теме, кто-то что-то заговаривает. тут вселенский заговор. ни кому не верьте biggrin.gif
особенно студенту... подозрительный он какой-то... tongue.gif

Сгинь,нечистая tongue.gif biggrin.gif Не мешай шаманить)))
Zaur Sakovskiy
Цен от производителей,не увидел.

студент и Левченко,озвучили свое мнение по крупе,без конкретики.
Я купил 300 тн крупы,по 33500 пермь,киров
bivshiy_student
Цитата(Zaur Sakovskiy @ 31.3.2017, 14:11) *
Цен от производителей,не увидел.

студент и Левченко,озвучили свое мнение по крупе,без конкретики.
Я купил 300 тн крупы,по 33500 пермь,киров

В смысле?Такой разброс по производителям по результатам мониторинга!
bivshiy_student
Доброе утро!Отмониторим рынок?Алтай начал падение,крупа 31р,гречиха 16р. НДС,есть и 16,5 с НДС,если подальше.Центр 33-34 гречиха.Продажи на Алтае стоят,все в ожидании дальнейшего падения.
Алексей Левченко
спроса как не было, так и нет. Центр взял по 33р Алтай предлагает 31-31,5р. Купить можно без проблем, розница стоит =( так что не в цене дело =) Зато рис бодро пошел =)
bivshiy_student
Цитата(Алексей Левченко @ 4.4.2017, 10:25) *
спроса как не было, так и нет. Центр взял по 33р Алтай предлагает 31-31,5р. Купить можно без проблем, розница стоит =( так что не в цене дело =) Зато рис бодро пошел =)

Зато пшено отжигает,уже ниже 10р. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сказочный сезон.До кризиса пшено дороже стоило.
bivshiy_student
Падение ускорилось!Цент по крупе просел 31,5-32.Поделитесь мыслями,друзья,мониторингом!
Игорь
Цитата(bivshiy_student @ 12.4.2017, 12:41) *
Падение ускорилось!Цент по крупе просел 31,5-32.Поделитесь мыслями,друзья,мониторингом!

Алтай 29 крупа. Гречиха 16-16.5
bivshiy_student
Цитата(Игорь @ 12.4.2017, 12:46) *
Алтай 29 крупа. Гречиха 16-16.5

Ожидаем 25гречка,13 гречиха в течении весны(есть мнение,что вообще в течении месяца).Даже самые стойкие начинают звонить и предлагать объёмы !
bivshiy_student
Цена 31,5р с поставкой из Воронежской области,не сильно впечатлила сети.Купили 30% из заявленного объёма .Боятся и ждут дальнейшей просадки цены.
bivshiy_student
Тишина))))Ну спите,спите biggrin.gif А тем временем Алтай продолжает падать.Самые стойкие сдались.Идут звонки постоянно с предложениями о продаже гречихи,гречиха 16ндс,15без НДС,28-28,5 р.крупа.На следующей неделе просадка продолжится.Как и писал выше,ждём 12 р. по гречихе и 25р. по крупе в ближайшее время.Если урожай не подведёт ,старт начнётся с 10-12р( ну,об этом преждевременно говорить).
bivshiy_student
Все ниже и ниже!
Алексей Левченко
Cпроса нет, предлагают от 28р за кг.
Если посевные будут такие же как и в 2016, то осенью думаю сырье 8-15, крупа 15-20р.
Сверхприбыли на гречихе прошли, а сырья на Алтае еще очень очень много
bivshiy_student
Цитата(Алексей Левченко @ 17.4.2017, 12:39) *
Cпроса нет, предлагают от 28р за кг.
Если посевные будут такие же как и в 2016, то осенью думаю сырье 8-15, крупа 15-20р.
Сверхприбыли на гречихе прошли, а сырья на Алтае еще очень очень много

Так и будет.Алтай сегодня уже 13без НДС ,15 НДС .Гречка 27.Алексей,28-где цены,пишите пожалуйста .Потому,как разница всегда между Алтаем и центром.В центре противостояние,производители хотят 18,переработка 16-17р
Алексей Левченко
28 Алтай, центр - дорого хочет, не покупают у них.
Сергей Малахов
Цитата(Алексей Левченко @ 17.4.2017, 12:48) *
28 Алтай, центр - дорого хочет, не покупают у них.

Алтай 28руб. дают всякие "серые" конторы, где НДС легко может прилететь...
Нормальные производители ниже 29-29,5 пока не опускаются.
Рубль конечно с таким курсом тоже не поддерживает российского производителя...

bivshiy_student
Цитата(Сергей Малахов @ 17.4.2017, 13:11) *
Алтай 28руб. дают всякие "серые" конторы, где НДС легко может прилететь...
Нормальные производители ниже 29-29,5 пока не опускаются.
Рубль конечно с таким курсом тоже не поддерживает российского производителя...

В Центр по этим ценам нет покупок.
Paulus
Я требую снижения цен в магазинах!!!! Где дешевая греча? Меньше 60 рублей за 900 грамм нет нигде angry.gif
Алексей Левченко
в РнД средний ценник 44р в сетях на 0,9
bivshiy_student
Цитата(Алексей Левченко @ 18.4.2017, 9:38) *
в РнД средний ценник 44р в сетях на 0,9

А у Паулюса,какой-то особый регион.Оторваный от реальности.Прямо жаль его и жителей.Цены не реальные у них там.У нас уже до 40-ка цены просели на 0,9.Минск.
ИП КФХ АК
Ожидаемый весенний урожай задерживается.Погода не благоприятствует и по прогнозам больших изменений нет.Интересно как зто скажется на качестве зерна? Если конечно удастся убрать.
Алексей Левченко
27р крупа на Алтае, любой объем.
serg
если 27 крупа, то гречиха должна быть 13
Алена Игоревна
так и есть, цена без ндс 13,50 на Алтае, вчера была по крайней мере
bivshiy_student
Цитата(Алена Игоревна @ 20.4.2017, 5:31) *
так и есть, цена без ндс 13,50 на Алтае, вчера была по крайней мере

Друзья описывают ситуацию ещё веселее.Гречиха Алтай 14 с НДС уже дорого. С понедельника цена 12.50 с НДС будет.Крупу просят по 25.К концу сезона возможна просадка до 10р.Вот это полет wink.gif
Алексей Левченко
взял пока что по 26,5р на Алтае немного =) посмотрим что после майских будет
Alexeitch
Цитата(bivshiy_student @ 21.4.2017, 14:36) *
Друзья описывают ситуацию ещё веселее.Гречиха Алтай 14 с НДС уже дорого. С понедельника цена 12.50 с НДС будет.Крупу просят по 25.К концу сезона возможна просадка до 10р.Вот это полет wink.gif

Гречка второе пшено? smile.gif
bivshiy_student
Цитата(Alexeitch @ 21.4.2017, 15:50) *
Гречка второе пшено? smile.gif

Да кто ж её поймёт.Она же гречка)))Пшено нынче 10р.крупа.
bivshiy_student
Доброе утро всем!Уважаемые,отмониторим рынок.Поделитесь информацией и соображениями о происходящем.Гречиха просела до 12,5 -13рс НДС и 11-11,5 без НДС,спроса,говорят коллеги нет,это по Алтаю.Что с ценами на крупу и гречиху в Центре сегодня? Последние контракты по Центру заключали 30,5р.Прошлая пятница.
bivshiy_student
Пока Центр 29,5р. Крупа.Поделитесь информацией!
Борис Кузнецов
Гречка не наш профильный рынок,но сегодня слышал от коллег , что Бугульма 26 на гречку .
bivshiy_student
Цитата(Борис Кузнецов @ 26.4.2017, 17:34) *
Гречка не наш профильный рынок,но сегодня слышал от коллег , что Бугульма 26 на гречку .

Сегодня Алтай предлагает уже 25р.Центр предлагаем 29,5.
Alexeitch
Свершилось! Сегодня ком. предложение прислали: гречиха 10 рублей! cool.gif
bivshiy_student
Цитата(Alexeitch @ 2.5.2017, 10:48) *

Ну вот,"а ты боялась")))(Шутка).Все к этому и шло,кто был разумнее продали,а есть люди которых по 25 просили продать сырьё,а сейчас они просят по 13,а цены ушли.На самом деле,нам самим такие цены не интересны.Оптимально было бы ,гречиха 15-17,крупы 30-35р.Самое то wink.gif
колхозник
Цитата(Alexeitch @ 2.5.2017, 10:48) *

И что? Не той причене радуетесь, продаваться от этого больше не станет. Зашел в МЕТРО самая дешевая крупа 69р за 900 гр. И пофигу по чем колхозники продают.

bivshiy_student
Цитата(колхозник @ 2.5.2017, 14:47) *
И что? Не той причене радуетесь, продаваться от этого больше не станет. Зашел в МЕТРО самая дешевая крупа 69р за 900 гр. И пофигу по чем колхозники продают.

Как по мне,так таким ценам уже не радуюсь.Порог цены,который комфортен я описал!
колхозник
Цитата(bivshiy_student @ 2.5.2017, 16:17) *
Как по мне,так таким ценам уже не радуюсь.Порог цены,который комфортен я описал!

согласен с твоими цифрами. все эти просадки для того что бы рынок выровнять. Но сети все равно офигевшие, доят всех и каждого.
bivshiy_student
Добрый день!Парни,отмониторим рынок?Какая информация по ценам на крупу,гречиху,поделитесь плиз!
Елена Федоровна Тишина
Цитата(bivshiy_student @ 10.5.2017, 15:03) *
Добрый день!Парни,отмониторим рынок?Какая информация по ценам на крупу,гречиху,поделитесь плиз!

к парням не могу присоединиться, но цены скажу, на данный момент крупа гречневая ядрица 1 сорт ГОСТ
22,50 на жд и 23,50-24,00 на авто.
bivshiy_student
Цитата(Елена Федоровна Тишина @ 11.5.2017, 9:37) *
к парням не могу присоединиться, но цены скажу, на данный момент крупа гречневая ядрица 1 сорт ГОСТ
22,50 на жд и 23,50-24,00 на авто.

Спасибо,это Алтай,я понимаю!Центр,как-то дороговат,27-28р
Сергей Малахов
Цена пошла вверх...
Какие у кого мысли??
Алексей Левченко
Немного есть, только взял по 22,5 на Алтае. Сейчас затарятся все, и небольшой спрос заглохнет.

п.с. Есть инфа сколько площадей под гречиху выделяют в этом году ?
Фалеев Роман
Цитата(Алексей Левченко @ 22.5.2017, 17:20) *
Немного есть, только взял по 22,5 на Алтае. Сейчас затарятся все, и небольшой спрос заглохнет.

п.с. Есть инфа сколько площадей под гречиху выделяют в этом году ?

В Алтайском крае под гречихой в планах посеять 650 тысяч Га, что на 100 тысяч Га больше, чем в 2016 году. Причина - низкая цена на семена и низкая себестоимость
В целом же по России в прогнозах до 1.2 млн. Га под гречихой
bivshiy_student
Цитата(Сергей Малахов @ 22.5.2017, 13:22) *
Цена пошла вверх...
Какие у кого мысли??

Ничего серьёзного,маленькая коррекция и снова вниз!
Алексей Левченко

Готов всегда купить по хорошей цене =) в РнД
Интерес в стабилизации рынка , и прекращения скачков надутых.
bivshiy_student
Отскок!Кому нужно,воспользуется моментом!
bivshiy_student
Растем однако.Командировка отвлекла от рынка.Прошла большая покупка,которая всколыхнула рынок,может кто в курсе происходящего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.