Так я же делился сразу как узнавал.
Делился в начале марта, в начале апреля, а теперь и в начале мая.
Я же писал, что надо делать.
Взять поступающие за последние 2-3 дня предложения, выбрать из них наиболее выгодное, и продавать как можно быстрее.
У меня много знакомых фермеров в ЦЧР. В начале марта, нескольких из них, даже уговаривал сдать мне зерно фуражное по 7500 рублей, и даже давал им свою голову на отсечение, если они прогадают. Хотя у меня с зерном не было прблем.
В результате сейчас они везут мне своё зерно по 5400 рублей и локти свои кусают.
Честное слово, обидно за них.
Делился в начале марта, в начале апреля, а теперь и в начале мая.
Я же писал, что надо делать.
Взять поступающие за последние 2-3 дня предложения, выбрать из них наиболее выгодное, и продавать как можно быстрее.
У меня много знакомых фермеров в ЦЧР. В начале марта, нескольких из них, даже уговаривал сдать мне зерно фуражное по 7500 рублей, и даже давал им свою голову на отсечение, если они прогадают. Хотя у меня с зерном не было прблем.
В результате сейчас они везут мне своё зерно по 5400 рублей и локти свои кусают.
Честное слово, обидно за них.
Спасибо, информированный коллега. Но это не информация - это рекомендация. Информации Вы не дали. Только спасительный рецепт - срочно всё продать, причём Вы даже готовы пойти навстречу, выступив покупателем. Это по Вашим постам и раньше было понятно. ...Выбрать из них наиболее выгодное, то есть моё...
А в самом начале марта ячмень фуражный стоил в ЦФО 8300-8700, не удивительно, что Вы уговаривали народ слиться по 7500. Надеюсь, никто не повёлся.