Цитата(gribov @ 22.2.2011, 14:43)
Непредвзятый анализ отечественных производителей, а в часности Полесье 1218 и Акрос 530 - 540.
Вы знаете, я Вам почему-то не верю. Вот Андрею Ардышеву я верю, Вам - нет.
1. Вы неадекватны. Об этом говорит Ваш последний пост.
2.
Два Акроса 540.. А говорите , что сравнивали и 530-е и 540-е(такой тоже вроде есть). На сайте Ростсельмаш числятся 530-е, 560-е, 580-е. В 2010 году должны были проходить испытания 590 Plus. Протоколов испытаний пока не опубликовали. Интересно будет глянуть. Хотя ввиду аномальности года непонятно, как к ним относится.
3. Вы - производитель(
объясни мне как производственнику). Насколько я понял производственник с Гомсельмаша.
4.
все зафиксировали документально. Документы покажите.
5. В каком хозяйстве производились испытания( есть подозрения что в белорусском). Что такое БелАгитПром я в курсе.
Как всегда , везде всех победили, например:
http://7days.belta.by/7days.nsf/last/B191B...61?OpenDocument6. Если комбайн так хорош и показывает офигеннные результаты, зачем расписывать кинематику. Результаты должны говорить за себя. Да и то, что GS1218 должен быть производительнее Acrosa и так ясно.
7. Расход топлива на га/т озвучте( в документах должно быть, если анализ непредвзятый).
8. Ветка про Вектор, а Вы тут лепите про Палессе и Акросы( да и мне вот приходится писать не по делу).
9. Вектор зерноуборочный комбайн и при чем здесь заинтересованность немцами кормоуборочным комбайном. Это явная агитация за Гомсельмаш. Чисто, что бы сбить Вашу спесь скажу - Акросы поставвляются в Канаду( данных как там они продаются в интернете пока не нашел).