Цитата(АГРОНОМ10 @ 16.12.2010, 16:48)
kuBAAN да что вы тогда так заступаетесь за РСМ,если вас джоники,классики зовут давно бы уже ушли к ним.А РСМу надо таких как вы в первую очередь подтягивать к себе,чтобы продвигать свою технику(нравится как вы заступаетесь за РСМ),а они ноль эмоции(сразу видно не дальновидность руководства РСМ).А те у кого есть возможность(финансы,диллер хороший),будут брать импорт,все таки техника хоть и дорогая но надежная,а у кого возможности поменьше будут брать РСМ т.к. действительно комбайны не плохие, у нас в округе все хвалят особенно вектора,кстати тоже мечтаю себе векторок приобрести,а поломки,ну железяка она и в африке железяка хоть на класе,хоть на векторе без них никуда.А РСМу стоило бы по пристальнее прислушиваться к мнению потребителей.
Спасибо за мнение, приятно было прочесть.
Не шел, потому что тянет, как не знаю кого именно туда. Я получаю большое удовольствие от работы с данным производителем.
Обратная связь уже есть с РСМ, пусть пока что и не прямая с главными конструкторами, но поверьте знаю, что этот форум в частности, штудируется ответсвенными и умными людьми, все сказанное здесь проверяется и берется на заметку.
Цитата(premier @ 16.12.2010, 23:01)
Полностью согласен с вами, недоделки нужно убирать и технику модернизировать. Сколько дельных советов высказывают форумчани. Ведь на Векторе есть недостатки есть, и на Акросе аналогичные поломки. По поломкам как я выше писал, про то как рвет натяжник на Векторе, точно такую же поломку видел и на Акросе.
АГРОНОМ10 вы не ездили в соседнее хозяйство? Очень хочется посмотреть как они переделали механизм.
Как писал выше, все это принимается на заметку. С уважением.