Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Наши мнения о войне на Кавказе
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
меодов
. Я тоже ночью 8 звонил своим друзьям, и мы обсуждали, что происходит в Цхинвали. Посмотрел на карте, не, Москва не в Южной Осетии. Парадокс! 6. Исходя из слов "прибыли, разместились" можно сделать вывод, что колонна пока не ночевала вдоль дороги, а выгрузилась в месте, где можно было обеспечить личный состав питанием и ночлегом. - эт точно, полк вдоль дороги не ночует, ему нумера в отелях бронировать надо, сортир теплый, воду горячую, да и на диете они все больше, фигуру блюдуть. А благородным девицам, им по барабану – куда скажут, туда прибудут и разместятся, и питанием себя обеспечят и ночлегом – хош вдоль дороги, хошь в поле 7. Между Рокским тоннелем и Цхинвали такое место только одно - Джава. Вывод: 135-й мотострелковый полк вступил на территорию ЮО до начала грузинской атаки на Цхинвали. - О! Точно, с форума Форум proUA.com > Політекономія і не тільки Как принято говорить в таких случаях, I rest my case, your honour! - немного не так, вот так будет лучшее ………………………
язва
Меодов, я как из информации Балтыша так и из Вашего комментария не поняла - наши прошли Рокский туннель ДО или ПОСЛЕ обстрела Цхинвала? Ответьте одним словом, пожалуйста.
меодов
нет
язва
НУ, МЕ-О-О-ДОВ!!!! ДО или ПОСЛЕ????? чего "нет"-то?
Степь ковыльная
Уважаемый, а как на счёт санкций, о которых Вы так многозначительно молчали? :))
меодов
Нет - это только ради удовольствия продлить общение с Язвой. У меня нет никаких данных о том, ДО или ПОСЛЕ, однако качество доказательств в пользу того, что наши вошли в Осетию до обстрела не выдерживают никакой критики - сплошное передеогивание и высасывание из соответствующих органов. Все только обещалки – ща как достанем, ща как покажем, ща как докажем. Ну и ??!! Я так и поверил, что уже целый месяц дядя Сема проявляет спутниковые фотографии. Ну-ну, проявитель кончился, а художник никак не нарисует картинки. Причем мне монофигственно были там наши или нет. Вопрос один – кто позволил расстреливать Цхинвали? Предполагаемое наличие наших войск в Осетии, это повод обратиться в международные оргакнизации, но не причина утюжить мирное население танками и градом. Почему вся гей-демократическая общественность обсуждает только непропорциональное применение силы со стороны России? А обстрел Цхинвали? Это чему пропорционально? Американским ценностям и демократическим принципам? Да я …………
меодов
Да я ……………. их принципы, эту ………….. Кондолизу с её ножками от Буша этих …………..кумов, Дика с ………….Чейни и …………..
язва
Спокойно, Меодов! Выдохи и одним глотком, потом огурчик. Вот этот, маленький! А теперь - вторую, уже можно врастяжку.. . и грибочек
меодов
Угу, угрюмо взалкать и пойти мочить этих ............... эту............... и всех .................
язва
Ну что же, иногда это бывает действенным средством - обмочить кого-нибудь.. из списка...
меодов
Забыл, что имею дело с Язвой, расс лабился, саечку мне за потерю бдительности
baltysh
Ждём-с...
провинциальный мужичек
многоуважаемая язва, когда дебаты доходят до личностного оскорбления визави отстаивающего свою точку зрения, это уже не спор и дебаты, а проявление хамства и общественный показ глубины духовного запаса и степени воспитанности. Некрасиво получилось, надо бы извиниться, как считаете?
baltysh
Фестиваль "Кремлевская Зоря" перенесен на май 2009 года МОСКВА, 12 сен - РИА Новости, Наталья Ширяева. Второй Международный фестиваль военной культуры "Кремлевская Зоря" перенесен на май 2009 года в связи с отказом оркестров волынщиков из Англии и Канады приехать в Москву, сообщил в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости председатель правления Фонда проведения фестиваля Виталий Миронов. МИД Великобритании в знак осуждения действий России в Грузии запретил 40 волынщикам, которые являются одними из основных участников, приехать в Москву. "Из 450 участников фестиваля, который должен был пройти в Москве с 11 по 14 сентября, 80 волынщиков из Великобритании и 40 из Канады отказались приехать, что сделало невозможным реализацию программы фестиваля, повлияло бы на его концепцию и зрелищность", - сказал Миронов.
меодов
Хорошая вещь санкции!! Вот вчера сижу после баньки, все по взрослому – пивко, водочка, разносолы вкусные, TV-серфингом развлекаюсь, рекламу ищу – смотреть-то по ящику больше нечего, ну не в этом суть, вдруг – бац!!! Картинушку надыбал очень интересную!! Короче приехали конкретные пацаны из НАСА, от ихнего пахана к нашему, который тачки на МКС засылает, и тему перетирают, мол, с тачкой у них непонятки (че конкретно я не понял, отвлекся малехо) - то ли самоделкины на ихнем МТС их как лохов последних на ТО разводят, то ли тачку раздолбали по пьяне – не врулил, но до 2014 года ехать им в свои хазы на МКС неначем. А на новую, типа бабла нет, мол потратились на тарелочки спутниковые, тама-тута гавки размещают, грев польским пацанам на 20 мильярдов подкинули, да и в ихней джорджии потратились, опять же, нового смотрящего назначать нужно, с персиками (или с Персией?) сплошные потери. Короче, с нового года не ездецы они на МКС на своих тачках, хотят на наших Прогрессах. Ну это понятно –
меодов
Ну это понятно – Шатл ведь не Мерин и не Бумер, Но я не въехал в тему с волынщиками!!?? Мы их на Прогрессах катать будем, а их шобла нам предъяву по поводу волын? А за базар кто отвечать будет?
меодов
Уважаемый ПМ! Ваше обращение, в стиле "общественная моська", позволяет сделать вывод, что ничто человеческое вам не чуждо. И это здорово! Но лицимерее.... увы!
язва
Я прошу извинения у мировой общественности в лице уважаемой Семолины, за то что некорректно сравнила массовые средства информации, через которые мировая общественность критикует действия России за политику, проводимую на Кавказе, с героиней басни русского поэта И.А.Крылова моськой. Также, видимо, неполиткорректным было сравнение России с другим героем упомянутой басни - слоном. А также прошу прощения у всех участников диспута за проявления хамства и общественный показ глубины моего духовного запаса и степени воспитанности. Благодарю Вас, уважаемый Провинциальный мужичок, за вовремя высказанную критику в мой адрес, которая остановит мое дальнейшее падение на пути нарушения политической корректности, толерантности к критике в адрес моей Родины и в мой собственный адрес.
провинциальный мужичек
язва - планка моего к Вам уважения опять подпрыгнула до Плеяд, респект (Родина у нас одна, гордость за Страну, думаю, тоже общая. Удел сильного, прощать слабого и не добивать поверженного, в этом величие государства и народа в нем проживающего + наследие культуры славянского этноса). меодов - вы думали, что с вами общается роботизированная система отправки сообщений? - позвольте заметить, это ошибка, так что ничего человеческого мне не чуждо:радостно-смеюсь, страшно-пугаюсь, иногда кричу, иногда молчу, бывает, что сожалею о чем-то, бывает, что лицемерю, иногда не понимаю собеседника - ваше обращение было о чем?
провинциальный мужичек
корпорация работающая на территории РФ, зарабатывает не только свой кэш, но и развивает ВВП страны, обеспечивая при этом население рабочими местами и производя налоговые отчисления в федеральный и областной бюджет. Если кто то не знает строения базы налогоотчисления и уверен, что для работодателя все выплаты по налогам заканчиваются 13%, то смею уверить, что это не так. Совокупно корпарация производит весьма неплохие денежные отчисления в развитие регионов, где расположены ключевые юниты компании, плюс целый перечень непрямых сборов и акцизов, гарантом обязательности на которые выступает государство. Ты считаешь, что патриотичнее деньги крутить в машине чужой экономики (стабфонд)? - мое мнение, пусть СЭМовы деньги работают в РФ
baltysh
Круто загнул! Уважаю!
муко-мол
Спасибо за лик-без.А что по Вашему мнению Россииские предприятия находятся в другом налоговом режиме? Или Вы считаете что все досих пор(как в старые, добрые времена) в черную(серую) работают? Да и вообще бизнес работает там где выгодно и ни каких других целей не может преследовать по определению.Так что патриотично, не патриотично-здесь явно не к месту.
муко-мол
Явно наши аналитики(политики?) именно на такую поддержку народа и расчитывали.Как впрочем и грузины(хохлы) вместе с пиндосами на наши действия реагируют вполне предсказуемо.Оно и понятно у одних реваншистские настроения и обида(мы) за развал Союза, у других, страх сидит в подкорке и ничего с этим поделать в крактосрочной перспективе мне кажется невозможно.Но здесь высказываются, я понял в основном люди, которые и родились-воспитывались при Советах( сейчас 40-50 лет).Отсюда вопрос к уважаемым участникам форума:А как ВЫ думаете на скалько "фиолетово",ко всем этим политическим и около политическим расборкам(раскладам) относятся наши уже взрослые или взрослеющие дети?
baltysh
Думаю, что пофигистически до тех пор, пока под ружьё не поставят. Но, могу и ошибаться. Один деть уже хорошо подкован, и сама может всё разобьяснить. Второму - сильно по барабану. Он больше озабочен поисками хорошей работы, чем политикой.
провинциальный мужичек
ни о каком ликбезе речь не шла, был ответ на вопрос, как соотносятся патриотизм и работа на пиндосию. Ответ очевиден - хорошо соотносятся. Старший поддерживает реноме папы и считает, что война - это ужасно, хотя не понимает, как это люди, которые столько лет жили вместе и пугали весь мир именно своей сплоченностью, вдруг начали стрелять друг в друга из за горсти гнилого винограда (рожден и живет в GBritain, имея соответствующий менталитет). Младшая, как только пошла по ТВ инфо со стрельбой, спросила: папа, а у нас теперь тоже будет война и нас всех убъют и расстреляют?
baltysh
Пи-Эм. Простите за нескромность, а где она Ваша провинция? Виргинщина? Орегонщина? Или Шропширщина?
Степь ковыльная
Что говорить - война (особено т.наз. "маленькая победоносная война") - сильнейший стимул подъёма патриотизма. В этом смысле показательно падение популярности США в глазах населения РФ. Не утверждаю, что вся пропаганда корректна, но все мы, в той или иной степени, её жертвы. :( Так что пофигу-непофигу оценить невозможно - в подкорке многое откладывается. Мы не застали ВОВ, а тем не менееэта тема ого-го как в нас сидит и до сих пор - через поколения, будоражит общественное сознание.
Степь ковыльная
Про волынщиков сильно и показательно - ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! :)) Не подудят они нам... :( А вдруг кто-то из Газпрома - любитель энтой музыки? ;)
baltysh
Гудбай, Америка, О-о!
провинциальный мужичек
из ирака 200тым вернулся дядя, из афганистана 2 его сына (продолжения в этом колене семьи больше нет) моих двоюрдных, еще один двоюрдный со стороны второго дяди и мой родной брат. не могу сказать, что "помощь" афганистану прошла даром для семьи. За независимость африки подыхал сам, правда не сдох - и на том спасибо. Детям семьи война не по барабану - война, это гадство, грязь в поступках и мыслях, это понимают все, когда листая семейные хроники, на вопрос, а это кто, получают ответ, что это родич, которого убили на войне; те, кто санкционирует начало войны - это уже не люди, это суки, которых надо сажать на кол (пуля и петля для таких, слишком мягкое наказание), жаль, что такие ублюдки самые неприкосновенные, в своей борьбе за демократию, тьфу
чеширский кот
А вот уж это фиг, извините, биться за...
baltysh
Ой, на Дельфину, кажется старый комуняко Джульетто Кьеза впечатление произвёл? Афа, почитайте последний номер журнала The New Times, или дождитесь, когда завтра журнал появится в сети http://newtimes.ru/
чеширский кот
Дэльфи, вот как-то вот мое представление о России сильно разнится с представлениями членов кооператива "Озеро". И когда они своими слоновьими действиями бьют посуду в мировой лавке, то почему-то сильно не хочется расплачиваться своей жизнью, даже если на слоновьей попоне написано "За Россию". Сие не противоречит сказанному мною ранее. Главное, что хотел тогда донести - "всем сестрам по серьгам", а не только РФ.
baltysh
+1
провинциальный мужичек
Вот люди! все они таковы: знают заранее все дурные стороны поступка, помогают, советуют, даже одобряют его, видя невозможность другого средства, - а потом умывают руки и отворачиваются с негодованием, от того, кто имел смелость взять на себя всю тягость ответственности. М. Лермонтов
чеширский кот
Блин, отчего-то страшно хочется ругаться матом, ну, просто очень хочется... http://www.rambler.ru/news/events/massmedia/13438301.html Пойти что ли морду кому набить?
чеширский кот
Дэльфи, вы читаете мысли? Может я имел ввиду Алексей Алексеича? :)))))))))
провинциальный мужичек
жена мужу - все, слышишь все надоело, бесконечная готовка, стирка, уборка, уроки, в школу проводи, из сада забери.. муж , задумчиво так - а может тебе съездить куда нибудь? жена - съездить, съездить, съездить, а куда? муж - ну к примеру в глаз, или в ухо...
влад данилов
могу сказать, что в России всегда есть люди которые будут воевать, и не за экономические интересы России, а просто зо то что "наших бьют"!!. На этом и построена наша военная доктрина...
baltysh
Насчёт АА не беспокойтесь. Жена говорит, что не всё так плохо...
провинциальный мужичек
любая война, из каких бы побуждений она не велась, есть большущая кормушка, сырьем в котрой служат жертвы этой войны, а пищей - деньги; соответственно есть два вида челов - одни участвуют, рискуя попасть в перекрестье прицела , а вторые набивают мошну и потирают холеные ручки, умильно при этом улыбаясь в перекрестье объектива камеры и вещая о благолепии, за которое "они" воюют. вы из каких будете? с лозунгом наших бъют, выступают и те и другие
меодов
А я то думал, что за своих стоять это нормально... А оно вот как! Интересно, а каков у Влада прейскурант на друзей и близких? Можно с мамы начинать
влад данилов
За РОДИНУ всегда готов воевать. Тем более когда то учился профессионально это делать. Понятие РОДИНА объединят в себя и родных, и близких, и друзей, и"наших". Меодову отвечу. За деньги воевать нехорошо.
язва
а если война - Ваш единственный источник дохода?
Delfina
.
Delfina
.
язва
Эк тебя вывернуло-то, Дельфинушка! Родина наша многострадальная ведь переживет чью-то нелюбовь. Все до одного аргумента твоей нелюбви к ней стопроцентно проецируются на другие государства. Ведь человек страдает абсолютно одинаково от того, что у него уродилась мелкая картошка и от того, что бриллианты в ожерелье жены мельче, чем у конкурента. Ты не любишь нашу Родину за то что она беднее развитых экономически государств, за то, что она за одно столетие пережила две смены общественного строя? Ты не любишь себя за то, что ты русская (украинка, еврейка, тататрка и т.д. - список открыт)? Тебе нечем гордиться в душе и вслух за всю тысячелетнию историю России? Так люби другую страну, кто мешает-то? Черные мульки, ложь, продажность и прочее... Назови хоть одну страну, которую нельзя обвинить в том же самом. Давай, по списку. Посмотрим, чья чернота чернее и гаже окажется. Хоть одну назови!!!!!
язва
Где и когда в истории России культивировалась вражда и ненависть к другим народам? ты чего съела-то, Дельфина? кто тебе бросает клич? Пятидневная война закончилась, погибшие похоронены, Царство им Небесное! Перелопать историю-то, хоть одну захватническую войну-то назови!. Даже наличие на бытовом уровне неприязни к представителям другой национальности никогда не вызывала ВОЕННЫХ конфликтов. Единственный случай - Чечня, ну дак с Чечней все 200 лет и воевали. Не хочешь историю читать - почитай Толстого. Льва Николаича. Казаки. Ха-рошая книжка! Или Лермонтова. Валерик. Тоже ничего себе стихи. И кончай истерику не по делу давить.
провинциальный мужичек
Язва, а можно я назову государсто Лихтенштейн (уж очень хочется узнать всю подноготную, про этот город-государство) о чем вы, дамы? по божьим законам не живет никто, все нарушают заповеди, все врут, возжелают и прельщают. Папа римский (Клементий последний) оджнажды сказал, что жить по завету божьему в мире с собой и избегая 10 смертных грехов, это идеал, но кто его достиг, тот живет в аду
Delfina
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.