Цитата(198808 @ 21.12.2022, 10:51)

В волках лежит просо ,сохнет. Мож на спирт пойдёт, а у нас и спирт с дерма китайского .,ну тогда мыши жирнее будут ,кроче плюсы одни.
м-да... не завидую я... тому просу, что в волках
про просо и спирт. поделюсь опытом, дааааавним, но не думаю, что как-то координально изменились технологии производства спирта.
в свое время (очень!!! давно) много грузили на спиртовиков ржи в владикавказ, вагонами. и как то не было ржи, да и в целом с зерном был затык, продали и отгрузили просо. пару тысяч. все рассчитались, проблем нет. предложил еще просо, но получил отлуп
что лучше возьмут дороже зерно, чем просо. причина в абразивности проса, в производстве спирта. я не особо технолог, но в процессе волшебства в спирт, из проса, происходит жесткий расход металла, в виде труб, запорных элементов и тд. требуется замена. а это расходы - раз. и время (что важнее) два.
поэтому просо, конечно на спирт можно сдать. но!!! за чем им просо, когда есть кукуруза. которая будет с микотоксинами, и ее будет так много, и так дешево, что смысла менять на ваши, сколько там 300тн проса, просто нет. уверенно пишу так, потому-что не далее как пару недель назад, пытался помочь, СХТП, сбыть примерно такое просо, как у вас (тонн под 800) на спирт. итог - описал выше.
но если выгоните спирт - пригласите на дегустацию