Цитата(станичанин @ 2.4.2013, 22:20)
Да ,точно завышена????????А как обьясните то что на дне поля на базе harves (бывший завод им Ильича)у них много земли ,проводили день поля где были :Challenger mt685d? J D 8335R,Fendt 936V,New Holand T8.390,Claas Xerion 3800,
так там вот нью холланд всех одолел в равных условиях и при одинаковых орудиях(обработано больше всех га )
вот ссылка ,так что не надо здесь вводить людей в заблуждение тем что ?830 мощнее 8040 не говоря т8.390 за ведома звучит как бред
www.youtube.com/watch?v=S680itee_Gw&playnext=1&list=PL6A9C0A1BE9A4B4B9&feature=results_main
Да именно так Семерка JD работает с орудиями Восьмерки и не отстает. Я не сказал, что у них мощность одинаковая, а только утверждаю, что в производстве Jd седьмой серии заменяет 8.390.
И могу спорить сколько угодно, что Т-8040 мощнее Т-8.390 А вообще новая серия Т8 и Т9 г**но полное.
Посмотрите на вторичный рынок. Кто купил Xerion и JD 8*** не продают, сам искал БУ, а НюХолландов 8.390 у каждого мне известного диллера на площадке можно увидель, только покупать их никто не торопится.
Видео не впечатлило, думаю решающим было человеческий фактор, а то что по топливу NH не первый даже сказали.
Если Xerion-у поставить Cebis на производительность и закрыть глаза на топливо, то уверен, что он не отстанет. Но для меня главное чтобы трактор работал не быстро, а долго и при этом экономил топливо.
А с плугом NH проиграл... Может вопрос к организаторам испытаний.?
http://www.youtube.com/watch?v=J_rETTL-Xd4...A9C0A1BE9A4B4B9