Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.11.2014, 17:57)
накопитель возить максимум 25тонн-нетто, ну наверное около 28-29максимум брутто. Ну ХЗ? может есчо опрыскиватель 12-15тонн весом.... ... Взять или нет....
А в кабине прилично? Кондёр, печка работают? И ВОМ очень важно, неужто ни кто не юзал?
Тягово-сцепное устройство полное Гэ. У меня люди просят к нему австрийскую приблуду на ХТЗ продумать, родную его бочка с жижей раздолбала, люди с фермы вывезти не могут, захлебываются. Мне под один ХТЗ австрийцев бутетенить, не очень хочется, вступайте в клуб ХТЗ для Вашего ХТЗ австрийцы быстро приблуду придумают, они то в курсе чей Дир их продукцией пользуется.
Про кондер в базе не в курсе, но самим и более прилично поставить можно. Да и трехточечная навеска у ХТЗ вообще какая то эксклюзивная, чтобы не опускалась надо цепями фиксировать, вообще каменный век, я как то глубокорыхлитель нацепил на Т150, а он не тянет его, да и ещё и выпрыгивает. Я с таким чудом в первый и последний раз тогда столкнулся, а мне знающие люди сказали что я чудесами прогресса цепями не воспользовался в этом вся проблема. В общем вывод в советские времена под его навесное устройство и орудия отдельно прорабатывали чтоб навесить, там чего то на 100 мм длиннее нежели у всех нормальных "людей" пардон тракторов
В общем я к ХТЗ вообще боюсь подходить, как говорится "первый неудачный ... опыт сказался"