Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Сборная России по футболу
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Топтыгин
Остаётся только надеяться, что оглушительная оплеуха пойдёт-таки на пользу. За 11 битых 22 небитых дают.
старый
а НАД КЕМ ПРИкалываемся? Над собой... С кого выбирать? Вся Югославия у нас пасётся в чемпионате. Меня добивают "традиционные" виды спорта - Ледниковый период, Большие гонки и т.д. Сами для себя придумываем, выигрываем и прёмся! Тьфу. У нас на Кубани поля круглый год зелёные. Думаете дети в футбол играют? Фигушки. Идут в школу, курят в массовом порядке, какие-то заморенные, неоткормленные, да прям как наши футболисты. Любой словенец в 1.5 раза мощнее. Да чего уж там. Просто нам указали наше истинное место.
ZOL_TEST
На носу отборочные матчи ЧЕ. Что ждать от нашей "новой" сборной с новым тренером? Меня прям "впечатлила" игра с Болгарией rolleyes.gif
старый
А Адвокаат, по ходу, расист слегка? Я к тому , что Веллитона не возьмёт. В "Зените" ни одного "максимки" не было, да и сейчас нет...Оплатил канал "Наш футбол". Блин! 600 рублей жалко.
старый
Да, Зенит Спалетти совсем не Зенит Адвоката...
старый
Весь на нервах - а победим ли Андорру?
matorinant
сдается мне с адвокатом ничего хорошего не будет

Н.П. Старостин: "Кто сгорел того не подожжёшь."
Б. Борисыч
Цитата(старый @ 10.2.2011, 11:28) *
Смотрел вчера футбол Иран-Россия... Это ЧО было? Слов нет, а какие есть Гринго не пропустит. Тоска берёт, тьфу!
Н.П. Старостин: "Кто сгорел того не подожжёшь."

Я тоже плевался...
Как ещё не проиграли... angry.gif
старый
Борисыч! Так ты не досмотрел!? Проиграли! На последней минуте, как в кино, супруга аж похлопала в ладошки персиянам...
Б. Борисыч
Афигеть!
Меня бог уберёг от просмотра этого позора... biggrin.gif
иван-колхозник
Цитата(matorinant @ 2.9.2010, 1:41) *
сдается мне с адвокатом ничего хорошего не будет

Неужели все эти люди просто зарабатывают бабло? а карма как же ?
старый
ТЬФУ...
иван-колхозник
и не говори...
старый
Раскатаем Катар?
Топтыгин
Цитата(старый @ 29.3.2011, 18:00) *
Раскатаем Катар?

Помнится, один разудалый молодец уже восклицал бодро из телевизора: "Что со Словенией сделаем?" и монетку падла подкидывал. Старый, не уподобляйтесь. Пжалста.
старый
Тьфу на нас ещё раз...
Топтыгин
Цитата(старый @ 30.3.2011, 14:42) *
Тьфу на нас ещё раз...

Отож...
старый
Из-за засилия легионеров все сборные Старого света деградируют, кроме Испании. Не заметили? Взять ту же Францию, а так же Англию и Италию. В будущем будет иметь смысл чемпионат Европы сборных клубов такой-то страны. Т.е. будут соревноваться чемпионаты стран на тему : у кого кошелёк толще. Патриотизм слился...
Патап
Старый, а голландия? Голландия не деградирут между прочим, хотя у них в чемпионате легионеров полно. Вон, там наш Булыкин в лучший бомбардирах ходит вообще...

Просто пацаны приехали в Катар срубить бабла. Им за участие в этом товарищеском матче катарцы нехило заплатили. Вот и сгоняли договорничок. Тебе то не знать, как люди договариваются...
старый
Голандия да, молодцы. Там 100% мальчиков просматривают на предмет пригодности к футболу. А у нас?
язва
biggrin.gif
старый
Смотри -ка, даже женщин разобрало, никак не остановятся. biggrin.gif
старый
Барселона канешна машина, но уже раздражает..
старый
В предверии так сказать реанимируем тему? Радуют ли труженников села успехи сбороной? Будут ли болеть? Лично я в лес и горы, может вспомню...
иванович
Мы, так сказать, хоккеисты. Но и футбол отчасти интересен. Как же, самая обсуждаемая новость- кого поставит Дик на первую игру- Дзагоева или Измайлова.
igrok
конечно будем болеть. хоккеисты вон как порадовали. и я хоть как и иванович, но буду ждать хорошего результата от наших футболистов.
язва
С вас бутылка. Виски. С собачкой. За бессонную ночь.
фишмен
Дзагоев!!!!....его игра!!!!.... Капитан порадовал, забегал.
СуперПав удивил желанием и умением бороться!!!!!
Слава хорош, уверенно и без нареканий.
Кержа немного жалко очень хотел, но забьет обязательно!
Одним словом если так и дальше удачно пойдет у Дика выбор игроков далеко пойдем!
И вообще было видно желание играть, а это приятние всего....тьфу тьфу тьфу....)))
bivshiy_student
Вчера в Несебере отмечали нашу победу!Молодцы ребята,Поляки вчера грозились,что нас порвут,в спорт баре общались biggrin.gif Но,мы сказали,что все,что они могут,это положить нас на лопатки и ...... smile.gif
леший
Цитата(spirit @ 10.6.2012, 20:43) *
А по мне, даже Кёрлинг интересней смотреть чем футбол.
Вот ХОККЕЙ это да!!! Я даже сам маненько играл на нашем "первенстве водокачки"

Вчера дочка с зятем улетела в Варшаву на матч с поляками. Мы так не жили- только телевизор. А тут две недели назад звоню- вы где? -В Женеве, на контрольные матчи с Литвой и Италией полетели посмотреть... У вас что деньги лишние? Не, фирма поощрила неделькой в Швейцарии. Ну-ну. Кто бы меня поощрил. Только власти пристают- туда дай, сюда дай. Это называется социальная ответственность бизнеса. Всем должен.
старый
С чехами не видел, с поляками не впечатлили. Аршавин чёта перемудрил с дриблингом (скороговорка) попроще, поточнее, тщатильнее...
Хомыч
Цитата(spirit @ 16.6.2012, 2:23) *
Семен Слепаков---"Сборной России маленький член.."

А зря вы на Аршавина наезжаете. В энтой команде он единственный, кто завязывал атаку, и отдавал острый пас.
Дзагоев, Жирков -- унылое говно
Павлюченко надо было расстрелять еще четыре года назад за упущенные моменты.
Самаритянин У
Как говорили мудрые на Западе, не стреляйте в пианиста, он играет так, как может!))))))))
старый
А что сильно грубый коммент был?
старый
Да уж... Представляю, что СПИРИТ напишет, успеть бы прочитать.
язва
Да уж... Тут какие крепкие слова не употребляй, все равно от чувства, что нас всех просто-напросто обманули - не избавиться.
Вот уж проект по отмыванию денег - многомилионное жалованье игрокам и тренерам. За что????? И слова Аршавина как в анекдоте про старую лошадь: "Ну не смогла!".
Старых лошадей отправляют на колбасу и еще имеют прибыток в виде шкуры и подков. А с этих - что?
Опять двадцать пять
Я что-то не пойму, вместо того, чтобы радоваться за наш футбол и за наших футболистов, вся страна рыдает.
Для нашей сборной огромным успехом является даже одно то, что она попала на чемпионат Европы.

Честь и хвала Адвокату.

Пить, курить, гулять по ресторанам и играть в футбол на высшем уровне-это несовместимые вещи.

На этом чемпионате мне было намного интереснее наблюдать за нашими "болельщиками".
Топтыгин
Это вроде как... купил инвестор землю, нанял высококлассных специалистов, обеспечил их техникой, удобрениями и т.п., обороткой, положил нехилую зарплату - только вы, ребята, дайте мне в положенное время нормальный урожай... ну там пусть без рекордов, но хотя бы чтоб не стыдно было перед людьми...

А ребята пили-ели, успешно осваивали средства, и потом выдали на-гора полтора центнера с гектара и говорят - а чо нам, извиняться, што ли? за што? чо получилось, то и хавайте. Скажите спасибо, что мы ващще на поле вышли.
старый
Сев. Ирландия - Россия 1-0. РАССТРЕЛЯТЬ по прилёту. Помидорами. Или зарплату повысить? blink.gif
иван-колхозник
пока Люксембург не прилетел, лопаты для сборной приготовили?! говорят, поля как огороды в Москве. землица мягкая
ААП
Проиграли wink.gif Наш отечественный футбол напичкан импортными игроками, как отечественные комбайны напичканы импортными комплектующими. В результате на мировой арене и те и другие проигрывают в результате. Не слишком ли дорого нам это обходится. Ведь очередной раз результат один и тот же.
ААП
Цитата(gringo @ 23.6.2014, 10:49) *
Пора ГосДуме запретить футбол на территории России, как антипатриотическое занятие, не соответствующее посконным русским ценностям, и к тому же навязанное нам враждебным Западом. Широко внедрять лапту, городки и пр.

Да, правильно! Профессиональный футбол надо запретить финансировать за счёт бюджета, и средств гос монополий. Профессионалы, на то и профессионалы чтобы профессионально зарабатывать с помощью своей профессии Футбол wink.gif . Частный бизнес если ему будет это выгодно, то пусть и вкладывается в такой профессиональный футбол. dry.gif Где любительский футбол? Где обещанные газпромом любительские поля, wink.gif почему как правило эти поля совсем маленькие для минифутбола dry.gif , хотя пусть и они будут. Чем больше тем - лучше. Думаю что и не только ГосДуме стоит над этим задуматься.
Катерина Кондрацкая
и как правильно сказал какой-то комментатор -пока в России не начнут развивать детский и юношеский футбол на те деньги, что сейчас вкладывают в легионеров -не будет у нас никакого футбола.. Так, как поколение Y сейчас -только выпустили а считают себя асами и гуру во всем.. Как итог -по документам есть у нас ОНО, а фактически-фигня какая-то получается..
Николай Плеханов
Цитата(ААП @ 23.6.2014, 0:03) *
Проиграли wink.gif Наш отечественный футбол напичкан импортными игроками, как отечественные комбайны напичканы импортными комплектующими. В результате на мировой арене и те и другие проигрывают в результате. Не слишком ли дорого нам это обходится. Ведь очередной раз результат один и тот же.

Я немного разбираюсь в футболе - играли хорошо, что уж тут говорить долго вкатывались...но последний матч с Алжиром показал, что играть умеем, другое дело-ошибки голкипера, обвинять сборную - это удел слабых
ААП
Цитата(Николай Плеханов @ 30.6.2014, 13:44) *
, обвинять сборную - это удел слабых

Это аксиома???
Если теорема то докажите.
В-х. элеватор
Цитата(Катерина Кондрацкая @ 23.6.2014, 20:45) *
и как правильно сказал какой-то комментатор -пока в России не начнут развивать детский и юношеский футбол на те деньги, что сейчас вкладывают в легионеров -не будет у нас никакого футбола.. Так, как поколение Y сейчас -только выпустили а считают себя асами и гуру во всем.. Как итог -по документам есть у нас ОНО, а фактически-фигня какая-то получается..

Вы правы! И не только к футболу это относится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.