Топтыгин
19.11.2009, 14:14
Остаётся только надеяться, что оглушительная оплеуха пойдёт-таки на пользу. За 11 битых 22 небитых дают.
а НАД КЕМ ПРИкалываемся? Над собой... С кого выбирать? Вся Югославия у нас пасётся в чемпионате. Меня добивают "традиционные" виды спорта - Ледниковый период, Большие гонки и т.д. Сами для себя придумываем, выигрываем и прёмся! Тьфу. У нас на Кубани поля круглый год зелёные. Думаете дети в футбол играют? Фигушки. Идут в школу, курят в массовом порядке, какие-то заморенные, неоткормленные, да прям как наши футболисты. Любой словенец в 1.5 раза мощнее. Да чего уж там. Просто нам указали наше истинное место.
ZOL_TEST
23.8.2010, 11:47
На носу отборочные матчи ЧЕ. Что ждать от нашей "новой" сборной с новым тренером? Меня прям "впечатлила" игра с Болгарией
А Адвокаат, по ходу, расист слегка? Я к тому , что Веллитона не возьмёт. В "Зените" ни одного "максимки" не было, да и сейчас нет...Оплатил канал "Наш футбол". Блин! 600 рублей жалко.
Да, Зенит Спалетти совсем не Зенит Адвоката...
Весь на нервах - а победим ли Андорру?
matorinant
2.9.2010, 0:41
сдается мне с адвокатом ничего хорошего не будет
Н.П. Старостин: "Кто сгорел того не подожжёшь."
Б. Борисыч
10.2.2011, 10:21
Цитата(старый @ 10.2.2011, 11:28)
Смотрел вчера футбол Иран-Россия... Это ЧО было? Слов нет, а какие есть Гринго не пропустит. Тоска берёт, тьфу!
Н.П. Старостин: "Кто сгорел того не подожжёшь."
Я тоже плевался...
Как ещё не проиграли...
Борисыч! Так ты не досмотрел!? Проиграли! На последней минуте, как в кино, супруга аж похлопала в ладошки персиянам...
Б. Борисыч
10.2.2011, 11:32
Афигеть!
Меня бог уберёг от просмотра этого позора...
иван-колхозник
10.2.2011, 13:50
Цитата(matorinant @ 2.9.2010, 1:41)
сдается мне с адвокатом ничего хорошего не будет
иван-колхозник
27.3.2011, 21:13
и не говори...
Топтыгин
29.3.2011, 16:19
Цитата(старый @ 29.3.2011, 18:00)
Раскатаем Катар?
Помнится, один разудалый молодец уже восклицал бодро из телевизора: "Что со Словенией сделаем?" и монетку падла подкидывал. Старый, не уподобляйтесь. Пжалста.
Топтыгин
30.3.2011, 13:01
Цитата(старый @ 30.3.2011, 14:42)
Тьфу на нас ещё раз...
Отож...
Из-за засилия легионеров все сборные Старого света деградируют, кроме Испании. Не заметили? Взять ту же Францию, а так же Англию и Италию. В будущем будет иметь смысл чемпионат Европы сборных клубов такой-то страны. Т.е. будут соревноваться чемпионаты стран на тему : у кого кошелёк толще. Патриотизм слился...
Старый, а голландия? Голландия не деградирут между прочим, хотя у них в чемпионате легионеров полно. Вон, там наш Булыкин в лучший бомбардирах ходит вообще...
Просто пацаны приехали в Катар срубить бабла. Им за участие в этом товарищеском матче катарцы нехило заплатили. Вот и сгоняли договорничок. Тебе то не знать, как люди договариваются...
Голандия да, молодцы. Там 100% мальчиков просматривают на предмет пригодности к футболу. А у нас?
Смотри -ка, даже женщин разобрало, никак не остановятся.
Барселона канешна машина, но уже раздражает..
В предверии так сказать реанимируем тему? Радуют ли труженников села успехи сбороной? Будут ли болеть? Лично я в лес и горы, может вспомню...
Мы, так сказать, хоккеисты. Но и футбол отчасти интересен. Как же, самая обсуждаемая новость- кого поставит Дик на первую игру- Дзагоева или Измайлова.
конечно будем болеть. хоккеисты вон как порадовали. и я хоть как и иванович, но буду ждать хорошего результата от наших футболистов.
С вас бутылка. Виски. С собачкой. За бессонную ночь.
Дзагоев!!!!....его игра!!!!.... Капитан порадовал, забегал.
СуперПав удивил желанием и умением бороться!!!!!
Слава хорош, уверенно и без нареканий.
Кержа немного жалко очень хотел, но забьет обязательно!
Одним словом если так и дальше удачно пойдет у Дика выбор игроков далеко пойдем!
И вообще было видно желание играть, а это приятние всего....тьфу тьфу тьфу....)))
bivshiy_student
9.6.2012, 12:21
Вчера в Несебере отмечали нашу победу!Молодцы ребята,Поляки вчера грозились,что нас порвут,в спорт баре общались
Но,мы сказали,что все,что они могут,это положить нас на лопатки и ......
Цитата(spirit @ 10.6.2012, 20:43)
А по мне, даже Кёрлинг интересней смотреть чем футбол.
Вот ХОККЕЙ это да!!! Я даже сам маненько играл на нашем "первенстве водокачки"
Вчера дочка с зятем улетела в Варшаву на матч с поляками. Мы так не жили- только телевизор. А тут две недели назад звоню- вы где? -В Женеве, на контрольные матчи с Литвой и Италией полетели посмотреть... У вас что деньги лишние? Не, фирма поощрила неделькой в Швейцарии. Ну-ну. Кто бы меня поощрил. Только власти пристают- туда дай, сюда дай. Это называется социальная ответственность бизнеса. Всем должен.
С чехами не видел, с поляками не впечатлили. Аршавин чёта перемудрил с дриблингом (скороговорка) попроще, поточнее, тщатильнее...
Цитата(spirit @ 16.6.2012, 2:23)
Семен Слепаков---"Сборной России маленький член.."
А зря вы на Аршавина наезжаете. В энтой команде он единственный, кто завязывал атаку, и отдавал острый пас.
Дзагоев, Жирков -- унылое говно
Павлюченко надо было расстрелять еще четыре года назад за упущенные моменты.
Самаритянин У
17.6.2012, 9:04
Как говорили мудрые на Западе, не стреляйте в пианиста, он играет так, как может!))))))))
А что сильно грубый коммент был?
Да уж... Представляю, что СПИРИТ напишет, успеть бы прочитать.
Да уж... Тут какие крепкие слова не употребляй, все равно от чувства, что нас всех просто-напросто обманули - не избавиться.
Вот уж проект по отмыванию денег - многомилионное жалованье игрокам и тренерам. За что????? И слова Аршавина как в анекдоте про старую лошадь: "Ну не смогла!".
Старых лошадей отправляют на колбасу и еще имеют прибыток в виде шкуры и подков. А с этих - что?
Опять двадцать пять
20.6.2012, 8:03
Я что-то не пойму, вместо того, чтобы радоваться за наш футбол и за наших футболистов, вся страна рыдает.
Для нашей сборной огромным успехом является даже одно то, что она попала на чемпионат Европы.
Честь и хвала Адвокату.
Пить, курить, гулять по ресторанам и играть в футбол на высшем уровне-это несовместимые вещи.
На этом чемпионате мне было намного интереснее наблюдать за нашими "болельщиками".
Топтыгин
20.6.2012, 10:10
Это вроде как... купил инвестор землю, нанял высококлассных специалистов, обеспечил их техникой, удобрениями и т.п., обороткой, положил нехилую зарплату - только вы, ребята, дайте мне в положенное время нормальный урожай... ну там пусть без рекордов, но хотя бы чтоб не стыдно было перед людьми...
А ребята пили-ели, успешно осваивали средства, и потом выдали на-гора полтора центнера с гектара и говорят - а чо нам, извиняться, што ли? за што? чо получилось, то и хавайте. Скажите спасибо, что мы ващще на поле вышли.
Сев. Ирландия - Россия 1-0. РАССТРЕЛЯТЬ по прилёту. Помидорами. Или зарплату повысить?
иван-колхозник
9.10.2013, 11:09
пока Люксембург не прилетел, лопаты для сборной приготовили?! говорят, поля как огороды в Москве. землица мягкая
Проиграли
Наш отечественный футбол напичкан импортными игроками, как отечественные комбайны напичканы импортными комплектующими. В результате на мировой арене и те и другие проигрывают в результате. Не слишком ли дорого нам это обходится. Ведь очередной раз результат один и тот же.
Цитата(gringo @ 23.6.2014, 10:49)
Пора ГосДуме запретить футбол на территории России, как антипатриотическое занятие, не соответствующее посконным русским ценностям, и к тому же навязанное нам враждебным Западом. Широко внедрять лапту, городки и пр.
Да, правильно! Профессиональный футбол надо запретить финансировать за счёт бюджета, и средств гос монополий. Профессионалы, на то и профессионалы чтобы профессионально зарабатывать с помощью своей профессии Футбол
. Частный бизнес если ему будет это выгодно, то пусть и вкладывается в такой профессиональный футбол.
Где любительский футбол? Где обещанные газпромом любительские поля,
почему как правило эти поля совсем маленькие для минифутбола
, хотя пусть и они будут. Чем больше тем - лучше. Думаю что и не только ГосДуме стоит над этим задуматься.
Катерина Кондрацкая
23.6.2014, 19:45
и как правильно сказал какой-то комментатор -пока в России не начнут развивать детский и юношеский футбол на те деньги, что сейчас вкладывают в легионеров -не будет у нас никакого футбола.. Так, как поколение Y сейчас -только выпустили а считают себя асами и гуру во всем.. Как итог -по документам есть у нас ОНО, а фактически-фигня какая-то получается..
Николай Плеханов
30.6.2014, 12:44
Цитата(ААП @ 23.6.2014, 0:03)
Проиграли
Наш отечественный футбол напичкан импортными игроками, как отечественные комбайны напичканы импортными комплектующими. В результате на мировой арене и те и другие проигрывают в результате. Не слишком ли дорого нам это обходится. Ведь очередной раз результат один и тот же.
Я немного разбираюсь в футболе - играли хорошо, что уж тут говорить долго вкатывались...но последний матч с Алжиром показал, что играть умеем, другое дело-ошибки голкипера, обвинять сборную - это удел слабых
Цитата(Николай Плеханов @ 30.6.2014, 13:44)
, обвинять сборную - это удел слабых
Это аксиома???
Если теорема то докажите.
В-х. элеватор
1.7.2014, 6:54
Цитата(Катерина Кондрацкая @ 23.6.2014, 20:45)
и как правильно сказал какой-то комментатор -пока в России не начнут развивать детский и юношеский футбол на те деньги, что сейчас вкладывают в легионеров -не будет у нас никакого футбола.. Так, как поколение Y сейчас -только выпустили а считают себя асами и гуру во всем.. Как итог -по документам есть у нас ОНО, а фактически-фигня какая-то получается..
Вы правы! И не только к футболу это относится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.