живоглот
26.11.2007, 11:23
Прошла жеребьёвка на ЧМ 2010. Наша группа:
Россия, Германия, Уэльс, Финляндия, Азербайджан, Лихтенштейн. Наши максимум будут на 2-м месте, а это стыковые матчи. В средствах массовой информации опять кричат, что Хиддингу повезло. На сей раз с группой. Кто что думает?
живоглот
26.11.2007, 11:33
http://sport.rambler.ru/news/football/547012495.html
сельский житель
26.11.2007, 13:31
Не знаю, что и думать. Лучше всего о наших шансах сказал Хиддинг после Андоры - "Рулетка". Судя по последней игре финнов с португальцами, нам светит максимум третье место. С другой стороны финны могут оказать нам такую же услугу, как и хорваты. Во всяком случае будет очень интересно.
живоглот
26.11.2007, 14:42
Германия - далеко не англия...А Финны - не Хорватия...с Уэльсом точно проблемы будут. Зело злые они после тех отборочных...
сельский житель
26.11.2007, 15:07
Ну не надо унывать так уж сильно. При хороше
сельский житель
26.11.2007, 15:10
... при хорошей взбучке вполне можем сыграть и с Уэльсом и с Финляндией. Так что добраться до стыковых матчей - вполне реально. Будем болеть и надеяться на фартовость Хиддинга.
Фартовость,конешно,да...но теплится слабая надежда,шо он все-таки скроит команду...
Группа абсолютно проходная...и даже не со второго места...Главное-все это начнется через год,да и ЧЕ это неслабый опыт...непонятно,во что,но верю...
живоглот
26.11.2007, 15:54
Да в группе кроме Германии команд то нормальных нет. Финнов били. Уэльс тоже. Про других вообще молчу. Так что вариант проходной
сельский житель
26.11.2007, 16:04
Из того, что есть вряд ли можно перекроить что-то лучшее. Думаю, нужна свежая кровь. Как поначалу играли те же Белялетдинов, Сычев, Быстров - практически в одиночку могли оборону рвать и команду за собой тащили, а теперь все больше на Булыкина похожи. Так что ротация нужна и здоровая конкуренция. Время есть, да и Евро покажет, кто из ху.
caustic
26.11.2007, 17:41
по группе:
Немцы есть немцы. Хотя они совсем не та машина, что были в начале 90-х. Так что бить можно.
Финны - ну, Карью, ну, Хююпя, ну, Еременко :) И все. Команда аналогична Македонии - может создать проблемы, а может и проиграть без вариантов. Вроде мы с такими играть умеем.
Уэльс - а кто там есть? Гигз-то ушел, теперь там лидера нет. Слабейшая из всех британских сборных сейчас. Ребята, конечно, биться будут, но в плане мастерства те же Биля и Торбинс их должны сделать без вариантов.
В общем, никаких проблем в группе. Даже если немцам уступим очно, то сможем наверстать за счет их сливов другим командам (вспомним Кипр-Германия 1:1).
Поэтому целью д.б. первое место в группе, и оно реально.
Селянин,молодец,сказал,шо нужно...Это так,только заметь,Сычев опять начинает ту игру играть...Медленно,но возвращается к истокам.У Билли физика пока еще слабая,к концу сезона он вообще никакой.Думаю,они еще заиграют.Аршавина с Кержаковым можно корректировать по повышательной...А всяких разных Анюковых&Колодиных надо бояться...непредсказуемость полная.Шо касается моей любимой защиты...без суда и следствия...только менять не на кого...вообще.Хоть из регби приглашай...Это мое личное мнение,пытаюсь никому не навязывать,но за державу обидно...
живоглот
27.11.2007, 12:36
Да уж, насчет защиты точнее не скажешь! Хоть из регби, хоть из водного поло. Один фиг хуже не будет. Остальные позиции еще могут под настроение сыграть, а вот защиты просто НЕТ! И это одна из самых больших проблем, которые тренеру надо решать.
Б. Борисыч
27.11.2007, 17:34
Гус сегодня не продлил контракт с нашей сборной......... без объяснения причины....
Высшие чины из Федерации заволновались...))) Говорят, он рассматривает приглашение возглавить сборную Англии. С ними у него есть все шансы ЧМ выиграть.
Мы можем и Азербиджану легко продуть, ну чисто за Карабах...
Считаю Уэльс командой нашего уровня, Немцы "выше" нас на две головы... как собственно и Англия с традициями (просто у них период...).
Германия
Уэльс
Россия
Финляндия
Азербайджан
Лихтенштейн
Вот так карта должна лечь.
И правильно сделает если не продлит. А то расскрыли варежку ффсе кому не лень, начиная от вице-премьера и заканчивая живоглотом со Стажером. Умные ведь все:) Теперь хохла какого-нибудь возьмите и пусть он научит кому кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы:)
Б. Борисыч
27.11.2007, 18:34
Злой ты, Эндель.
За что ИвАнов не любишь... да Марью?
Б.Б.,никому эта карта ничего не должна...Продлит,никуда не денется.У Абрамовича бабла хватит:)
Эстонец...шо вдруг за бесплатные советы обзавидовавшихся футбольных карликов?:))
Б.Б.,а Марью он любит...и не одну..:))
И вообще,это Мутко мутит:)Видимо,решается у Самого..:))
Cейчас поменять тренера...да еще Хиддинка?!Бред,блеф и расп...ство:)
caustic
28.11.2007, 10:14
Борисыч, а с чего Уэльс нашего уровня? Кто там игроки? Или результаты блестящие показывала эта команда в последнее время? Если уж кого бояться - то финов.
Если Хиддинк уйдет, то очень интересно почему? Т.к. в версию с баблом я не верю. Он мужик, не из тех, что за баблом гонится, иначе бы своих результатов не добился бы. Причина м.б. только в отношении со стороны федерации и Мутко.
caustic, тоже так думаю, что не бабло определяет нынешнее поведение Хиддинка. Господину уже давно хватает на хавку. Тут скорее играет роль отношение к нему, полностью согласен. Когда у человека на банковском счету накапливается определенная энная сумма, то для него уже лишняя копейка не столь важна. Лимоном больше, лимоном меньше... это не существенно. А вот его положение в обществе, в специфичном клубе спецов, которых можно пересчитать по пальцам, может играть главенствующий фактор в его поведении. Можно хоть как извращаться и хаять нынешнюю сборную россиян, но факт то остаётся фактом - она вышла в Евро, тогда как некоторые серьёзные команды остались за бортом. И теперь вместо слов благодарности вываливать в средствах массовой информации грязь на тренера, да еще от первых государственных лиц??? Что еще можно было ожидать от Гуса теперь?
Вчера вечером прозвучало, что переговоры по продлению с ним контракта продолжаются. Посмотрим... Думаю, даже если всё будет ОК, следует наказать говорунов на денюжку, увеличить сумму конракта. А что, понты ведь тоже деньги, за базар нужно отвечать:)
Стажер, конечно у Абромовича хватит денег на Хиддинга. Вот бы только смотреть в свой кошелек, а не решать вопросы за чужие деньги. Поэтому, Борисыч, ИванОв малость лажанулся, так думаю. А про Марью ты эт напрасно, тут Стажёр прав на фффсе 100%:-))
caustic
28.11.2007, 11:49
Неужели Хиддинк такой обидчивый. Неужели Мутко не может ему объяснить, что в России политиков много, и на каждый роток не накинешь платок? Это ж не Путин сказал о "вытащили за уши"?
Нет, Иванов с Лужковым здесь не причем, тут что-то еще есть нехорошее.
Б. Борисыч
28.11.2007, 11:56
Ну вроде прояснилось малость с Хидингом...
-"Борменталь, не читайте до обеда Советских газет..."
-" А какие же читать? Других то нет"
- "Вот ни каких и не читайте"
Третьего дня "Советский Спорт" напечатал о непродлении Хидингом контракта, а вчера официально опровергли эту инфу...
Наверное наша федерация обвинили Гуса в слабой игре двух последних матчей. Он и обиделся, отсюда и слухи. Понятно что здесь деньги вторичны.
Здоровая амбиция?
Или всё таки он хочет хоть одну сборную довести до финала Ч.М.? Тогда сейчас самый раз уйти в сборную Англии.
Я бы ушёл:)))
caustic, простите, Вы не из России?:) Неужели для Вас является большой неожиданностью что ваши первые лица и пукнуть не могут без одобрения, как сказал Стажёр, "Самого"?:) Да ведь это была озвучка мнения вашего самого Самого, что, наверное, и обидно Гусу. Подождём, посмотрим...
Кстати, я бы в табличке Борисыча Россию поставил или на вторую позицию или даже на первую. Тут многое зависит как ляжет карта с Гусом... так кажется...
О!Пошли здоровые суждения:)Все привет...кому небезразлично!
Уважаемый Б.Б.!Ежели б ты ушел в сборную Англии,я б тобой гордился!:)А вот если б Хиддинк...Тут шо главное...не куда,а откуда..:)
Ситуацию мутит РФС,в сети читал подробности,увы,не нашел сегодня ссылку:(
Думаю,ему типа на вид хотят поставить за две последние игры...в лучших комтрадициях...интриганы хреновы...в любом случае нет у них выбора!Ни один уважаемый и уважающий коуч не примет команду за полгода до финала...тем более,нашу великолепную команду...Это ж дорога на эшафот:)
живоглот
28.11.2007, 13:23
Оппаньки, куда дискуссия пошла! А чего Хиддингу могло не понравиться??? Что ему указали на то, что есть сейчас - это не команда? Что играть ни фига никто не может? Где неправда то? Всё ведь так. И еще пусть попробует на это обижаться. Тоже мне красна девица. Накосячил - отвечай. За качество игры команды в 2-х последних матчах он ТОЖЕ отвечать должен! А если свалит сейчас из России, то покажет себя бесхребетным трусом. И сочувствую той стране, которая приобретет такого коуча.
ЭНДЕЛЮ - выбирайте выражения.... а когда Вы общаетесь с незнакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью...
живоглот
28.11.2007, 14:08
Не ффсегда! Как можно понять это? :
27.11.07 17:42
Эндель
И правильно сделает если не продлит. А то расскрыли варежку ффсе кому не лень, начиная от вице-премьера и заканчивая живоглотом со Стажером. Умные ведь все:) Теперь хохла какого-нибудь возьмите и пусть он научит кому кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы:)
Если Вы считаете, что хамить в данной ситуации актуально, то Вы ошибаетесь. Это не угроза. Угрожать привык один на один и без свидетелей. И далеко не просьба. Я хочу вас поправить и указать вам на невозможность общения с людьми в таком тоне.
Мужики...эту бы энергию да в мирных целях...хотя бы футбольных..:))
Живоглот,если сравнить эту "не команду" с той "не командой",которая уродовалась до него...то он таки спец...это я Вам говорю:)А как Вы отнесетесь опять же к моему сугубо личному изумлению "мудростью" РФС...эти хлопцы шо,не понимали,в каком состоянии будут игроки после такого длинного сезона,причем заранее имея календарь отбора...шо решающие игры будут именно тогда?Когда в дело вложены такие бабки и поставлена задача на уровне национальной идеи...Доколе?!
живоглот
28.11.2007, 16:07
Конечно спец. С этим спорить нет смысла. То, что он сделал в других странах внушает уважение. У нас посмотрим, что еще сделает, если не сбежит. А насчет длинного сезона. Он у нас длинный, но размытый жутко.Вы приверженец перехода на зимний сезон, как в Европе? И кстати, наш сезон, тем же Хиддингом назван слабо интенсивным и расслабляющим для игроков. Отсюда и проблемы с физикой и настроем на игру. Например в других странах сезон более сжат и насыщен. Никто не плакал, кроме англичан. Они частично на него и валят свои неудачи. Кричат, что игроки оставляют все свои силы во внутреннем чемпионате. Что играют по 3 игры в неделю. Но это их дела, пусть сами разбираются.
живоглот
29.11.2007, 12:17
http://www.lenta.ru/conf/gusev/
попадаются интересные вопросы
сельский житель
3.12.2007, 15:42
Уважаемые, как вам наша группа на Евро? Ох. и везунчик этот Хиддинг, нет такого тренера отпускать нельзя.
живоглот
3.12.2007, 16:09
Де жа вю....где то это уже было. И Греция и Испания...
живоглот
3.12.2007, 16:11
А вообще, не важно с кем, играть надо. Если играть будут, а не стоять на поле, то будет интересно. Шансы есть всегда. Важно их использовать
живоглот
3.12.2007, 16:26
http://www.vz.ru/news/2007/12/3/128871.html
сельский житель
15.5.2008, 7:14
Поздравляю всех! Зенит - чемпион!!! Могут все же обрадовать, когда захотят.
Б. Борисыч
15.5.2008, 11:31
Даа... ночка выдалась спортивная. Половина мужского населения страны на работу не вышла во время.
Осталось финнов в хоккей прижучить.
сельский житель
15.5.2008, 11:39
Еще одна такая ночь - на работу вообще не выйдут...Сегодня еще кофе может помочь, а завтра - что делать?
сельский житель
19.5.2008, 8:36
Дорогая Дельфина, утро действительно победное!... а вот насчет доброго - наверно не для всех. Грудь распирает гордость за настоящих русских мужиков, а голову - похмелье и страшное желание спать. Тем не менее из последних сил от души радуемся за наших!!! Так расстроить канадцев можем только мы!!!
провинциальный мужичек
19.5.2008, 9:54
поиск повода, чтобы набраться? - да это, матушка, алкоголизм!
в радости надо радоваться, хорошея, как раскрывающийся навстречу Солнцу цветок, раскрашивая окружающий Мир в палитру красок созвучных настроению; в горе кручинушке - горевать, сжиться с бедой, осознать ее и пережить, отринув боль.
сельский житель
19.5.2008, 9:56
О-ле, о-ле, о-ле!!! После трех кружек кофею с коньяком уже готов включиться в процесс!...Думается только, что для такого всенародного повода наша с Вами компания выглядит слишком приватной. Есть предложение - на один день перетянуть всех Ваших друзей "без смокинга" на эту ветку, глядишь - веселее пойдет...
Это было нечто, такой выброс адреналина:))) Поздравляю россиян с достойной победой сборной по хоккею!!!
сельский житель
19.5.2008, 9:59
Ага, в нашем полку прибыло... ПМ, ну зачем же так сразу наступать на горло песне... тем более, что повод-то есть, да еще какой!
сельский житель
19.5.2008, 10:57
Не бойтесь, дорогая. После такого матча пошатнуть психическое здоровье чем-нибудь еще будет довольно трудно. Да и не наговаривайте на себя, по-моему, кворум собрался вполне достойный, а по сему, в отсутствие Б.Борисыча, разрешите взять на себя право первого тоста - за победу РУССКОГО ДУХА!!! Именно ОН одержал вчера достойную победу над холодной и расчетливой канадской машиной! За возрождение национальной гордости великороссов! С победой вас, дорогие друзья!!!
сельский житель
19.5.2008, 12:21
Стало быть, праздновать придется все-таки вдвоем?!... Видимо, "выброс адреналина" все же пошатнул здоровье нации...Нужен дополнительный допинг... Кто произнесет следующий тост?
сельский житель
19.5.2008, 13:17
Дельфина, мне, право, неудобно в течение столь длительного времени эксплуатировать Ваше врожденное чувство такта... Остается действительно последний способ - иду на откровенную провокацию: " где же эта хваленая команда, способная столь мощно воздействовать на психику склонных к алкоголизму индивидуумов?!... где эти генераторы глубоких мыслей и фонтаны неподдельных эмоций?!...где джентельмены, в конце концов, оставившие даму в сомнительной компании зарвавшегося провинциала?!"
Ну наши и выдали, просто молдцы : Зенит, фины, канадцы ! И всего - то, просто ТОПОЛЯ на Красную
площадь вывезли ! А ведь к озеленению еще и не преступали!
что значит не приступали? А бешеные муравьи?
сельский житель
19.5.2008, 15:13
Ничё, ничё, просто чуть-чуть перегорели... как наши в первом тайме. Будет ещё и второй, и третий...дополнительное время и серия буллитов. Вот в среду опять болеть за "наших" - обожаю это мазохистское удовольствие...
Это шо, намек, на то, что можно будет зайти еще разок, после очередного патриотического допинга от нашей будущей победы?
сельский житель
19.5.2008, 15:53
Даже нужно!....
В любом случае, я – это лучше чем ничего…