Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Сборная России по футболу
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
провинциальный мужичек
и вам добрейшего денька, многообажаемая Афа, в столь солнечный, теплый день (наконец то закончилась осень:), ваше добродушие понятно и находит отклик в душе, так и хочется сказать - люди, какие же вы хорошие существа:) (по секрету - наци использовали очень экономичный способ расстрела - выстраивали в рядок по ранжиру человечков, где надо подставляя под ноги чурбачки и стреляли в голову крайнему, пуля, как правило, прошивала три головы и застревала в четвертой - инновация позволила рейху экономить ресурсы, так необходимые на восточном фронте. В случае сбоя, четвертого не убивало - приходилось стрелять еще раз, но это уже рабочие моменты)
провинциальный мужичек
Эстонец, не на той ветке столь животрепещущую историю разместили:) кстати, добрый день вам
jivoglot
Ну вот....с чего начиналась данная тема (7-1), почти то и получили. Срам то какой!
язва
да бросьте Вы, какой срам! Не в сухую - уже победа!
сельский житель
Срам, именно срам!!! Сначала было больно, потом стыдно, затем смешно, и наконец - наплевать...
чеширский кот
Конечно, все субъективно (оценки увиденного), но мне впервые за долгое время как раз не было мучительно стыдно за поражение, пусть даже с таким счетом. Первая половина первого тайма, считаю, оч. хорошо, легко, интересно комбинировали, неплохая, в целом распасовка. Да и дальше, если бы не защита... И потом, даже после голов, не сбились в стадо овец, а продолжали строить атаки и могли не раз забить, будь инд. мастерства побольше и везения. Не так все ужасно!
сельский житель
Вот именно, что сплошные "если бы": если бы не защита, если бы индивидуального мастерства, если бы удачи. Вчера после матча сразу вспомнил фразу - "кого там ещё хорваты должны обыграть, чтобы Россия стала чемпионом Европы?". Как и раньше считаю, что команде не хватает одного - профессионального отношения к своей работе и элементарного уважения к болельщикам - одних мажоров разогнал, другие завелись...
сельский житель
Да испанцы полигры откровенно курили. Был момент, когда испанцы остановились с мячом в середине поля после 2-го гола, а наши какое-то время думали, а надо ли у них вообще мяч отбирать...
чеширский кот
Можно, конечно, по нашей русской традиции, мазать все дерь... простите, черной краской. Но для меня главное, что в команде, несмотря на результат и кучу провалов, не чувстовалось безнадеги. М.б. я безнадежный оптимист, но считаю, что шансы пройти греков и шведов у нас только повысились. Уверен порка от испанцев должна пойти на пользу.
сельский житель
Да не о том речь, Котофеич. Никто их ничем не мажет, они в этой "черной краске" по уши и уже давно. По русской традиции офицеры после такого застрелились бы, даже проще - если б я так работал, как они вчера играли, меня бы выперли с работы в тот же день, даже если бы я представлял собой само воплощение оптимизма... Если же проанализировать игру во всех линиях, то окажется, что и в дальнейшем надеяться можно только на чудо: три момента за всю игру, и то нереализованные, обратная замена Быстрова, бестолковые короткие пасы в центре и на подступах к штрафной, неминуемо заканчивающиеся потерей, ни одного действительно острого длиного паса за спину защитникам, а про защиту и говорить нечего. Всё это было известно заранее, но как всегда надеялись на чудо. Чуда не случилось...
чеширский кот
Я, в отличие от многих, на чудо на наделся, наверно, поэтому и разочарование было не таким сильным. А потом, помните песенку старую "я его слепила из того, что было", эт тоже понимать надо, а не чуда ждать. Хотя, конечно, оч. хочется, о чем спич.
сельский житель
Вот, вот. Песенка точно в тему - "из того, что было..." Все равно я не верю, что в России невозможно найти два десятка действительно талантливых и самоотверженных ребят. В Австралии нашел, а у нас нет? Что-то тут не то, возможно та же общая болезнь коррупции и телефонного права...Жалко, ведь и в этой команде есть настоящие спортсмены. Павлюченко всю игру протаскал за собой двух защитников, где в это время были Сычев, а затем Быстров - не понятно. Быстров ещё и обиделся на обратную замену, а надо было и пендаля дать - заслужил, мажоры хр.... Ладно, ну их... А то модератор и меня прикроет. Пойду лучше старые анекдоты почитаю...
Б. Борисыч
Вы ребята, что хотите то? Забыли, что мы случайно оказались на ЧЕ... Подставили нас Хорваты))) Мой прогноз: - с греками в ничью... - шведам проиграем... И домой. Больше Хидингу Не верю!, Пошёл он... со своим знаминитым "планом" обратно... откуда пришёл))) Пойду ка я на скачки! Поставлю на "пару" тыщёнку. Хоть душу отведу после футбола.
Семм
Сборной России вместо получившего травму Павла Погребняка надо было дозаявить Николая Валуева.
сельский житель
Ага, и сказать, что вся команда соперника оскорбляла жену на парковке...
чеширский кот
Сейчас отлекшись от дел насущных пришла аналогия :) А что если Испания выполнит своеобразную роль Румынии, надравшую нас в товарищеской встрече? Ну, нужна нашим периодическая порка, нужна. Соответственно, Грецию и Швецию должна ждать участь Казахстана и Литвы. Каково?
Б. Борисыч
История... http://www.rusteam.permian.ru/cupeuro/ec.html
Эстонец
Борисыч, ай-я-яй, нехорошо, надо верить в светлое будущее:) Но мне вот интересно другое:) Вчера Россия продула, а поздно вечером появилась новость, что по всей видимости цена газа для Европы будет вместо планируемых 400 долл. за тыс. куб. м. аж 500!!! Во http://www.rambler.ru/news/politics/10344/563045755.html Обратите внимание на дату появления новости:) Вопрос: это совпадение или?:)
Б. Борисыч
Эндель, так какое светлое будущее без хорошего, доброго, светлого газу:)) Да вроде газ не на много отстаёт в росте цен от нефти. Это не совпадение, это следствие...
Б. Борисыч
Поверить всё ещё не могу:))) Если я сейчас скажу что мы "сделаем" Голландцев, то будет наоборот....
чеширский кот
Из тутошних «знатоков» футбола найдется хоть один, который скажет: «Котик, дорогой, ты оказался прав на все 100, а мы нет!» (см. мои сообщения 11.06.08 11:34; 11.06.08 12:43 и 11.06.08 17:26) Огульно хаять – ума не надо. Объективно разглядеть в неуклюжем, еще пока страшненьком малыше (товарищеские игры, игра с Испанией) зачатки будущих возможностей – сложнее. Дай Бог ребятам закрепить то, что наработали с Грецией и Швецией. По вчерашней игре со Швецией. Уже на 11-й минуте я сказал себе, если даже они не пройдут шведов, я не скажу ни одного плохого слова в их адрес и, может быть, мне впервые не будет стыдно. А тут... и игра и победа! Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
язва
СпокойнЕЕ, спокойнЕЕ! Я уж говорила - не продули всухую - это уже победа, а все остальное - уже вишенка на тортик - и с ней вкусно и без нее тоже!
сельский житель
"Котик, дорогой"от души желаю, чтоб ты был прав ВСЕГДА!!!!! К числу "знатоков футбола" я себя не причисляю (хотя известно, что в России все являются специалистами в футболе и сельском хозяйстве), и несмотря на всё вышесказанное 11-го числа, болел, болею и буду болеть от всего сердца! Чувство эйфории смешивается тем не менее с недоумением - это две абсолютно разные сборные (хотя Сычева и Быстрова в двух последних матчах все-таки не было) - чтобы так отработать с греками и шведами нужна была особая мотивация. Уже после матча с греками, считал, что наши свою задачу выполнили, ну а то, что они сделали со шведами - это просто сказка!!! Очень хочется, чтобы она не кончалась! Если будут также играть и выкладываться всей командой, то и голандцам мало не покажется - это и будет настоящий профессионализм...
сельский житель
Да, забыл - главное, чтобы матч с голандцами не коментировал Гусев!...
чеширский кот
Недоумения по поводу "двух" сборных быть не должно. Если смотреть внимательно все три матча в группе, то будет совершенно ясно - сборная одна, основа одна, модель одна, только ей по ходу дела "гайки", где было надо подкрутили. А вообще здорово!!!! Ребята ощутили вкус крови (тьфу, победы) и таково самоощущения у сборной, ну, не знаю, когда и было.
Delfina
Дорогой Котик, т.е., безнадежный чеширский оптимист! Вы оказались молодцом и светлым провидцем. Склоняю голову в коленках, в надежде и на дальнейшие оптимистичные пророчества на победы нашей сборной. Вчера игра была то, что надо. Именно такого мы и ждали от нашей команды. Ведь могут, когда захотят. Действительно, ребята сделали игру! Пишу с компа другого сотрудника, специально, ради такого случая, которого не было 20 лет!!!
Эстонец
Борисыч, и на старуху бывает эта... как его...:) А верить всеж надо:)
Б. Борисыч
А не замахнуться ли нам... http://uralfishing.sumteh.ru/forum/download.php?id=2604 НА ФИНАЛ:)))
кроха
Гусева в коментаторную пускать нельзя! РОССИЯ-Голландия в игре счет ниья ,по пенальти 4-3
Б. Борисыч
Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Эстонец
:)))
сельский житель
Вот это да!!! Вот это красиво!!! Поздравляю всех, всех, всех!!! Где котик, налейте ему сметаны и побольше...
чеширский кот
Кто тут чудо заказывал? Распишитесь в получении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delfina
Котик, а слабо сделась нашу сборную чемпионами Европы и Мира?
чеширский кот
Не слабо. Но это будет стоить вам несколько больше, чем миска сметана :)
меодов
Страна поймала кайф - попали в Вену!!
baltysh
http://rutube.ru/tracks/787911.html?v=447079c4b15a552b844713ae942cb580
igrok
Эх жаль... Я вообще-то не особый знаток футбола, и не фанатею по ниму. Но этот чемпионат смотрел почти весь. Так вот что-то вчера странным мне показалось, что Аршавина, за весь матч упаменули в суе всего раза два три. А вроде должно быть больше. А в целом первай половина матча понравилась. И конечно на мой взгляд лучший из наших вчера был наш вратарь!!! За кого болеем народ в финале?))
Delfina
Нда... Кота-волшебника на мыло "Оле-оле"!!!!! Игрок, что особенно бросается в глаза, так это нестабильность игры нашей команды. Если испанцы всегда в одной поре, то у наших, вечно какие нибудь причины играть по-разному: случай, чудо, настроение, замены, дождь, трусы... Конечно, в игре со шведами, наши показали игру. Но, все же уровень профессионализма не должен меняться в зависимости от обстоятельств. Огорчает... Но, все равно, ту национальную гордость, которую наши игроки, заставили испытать миллионы россиян, даже не имеющих особых пристрастий к футболу - это уже своеобразный подвиг. Ведь вера в себя и свою страну - дело великое. (имхо)
Delfina
Звиняюсь! Ну поменяйте сами шведов на голландцев! И еще вариант в голову приходит, что помимо всего прочего, присутствуют и политические указания: тут играй, тут не играй!
Эстонец
Жаль конечно, но все равно молодцы, дошли до полуфинала:) Я за немцев:) Они для нас, эстонских хуторян, как то ближе:) Потом же частенько у нас бывали:)
Delfina
А я, если уж не за наших - то за испанцев. За фрицев, принципиально не буду. Моя мама в концлагере у них была!
baltysh
Ой-ой-ой, блондинку не туда понесло... Как там насчёт Норильлага, Комилага, Воркуты и т.д.? И что, за иванов не болеть?
чеширский кот
Я здесь нигде и никому не обещал про полуфинал. А только дал сценарий для игр с греками и со шведами. За голландцев ребятам отдельное спасибо. А в принцпие, все нормально. Я даже и не хотел, чтобы наши выигрывали полуфинал, а затем, не дай Бог, финал. Нормальная эволюция - залог будущей стабильности и мастерства. Итак мы задачу перевыполнили на этот чемпионат. А то было бы шапкозакидательство, распальцовка всех и вся и, прощай надежды. По-моему, даже сейчас суетня и "всех порвем" после Голландии не могли не сказаться на настрое игроков на игру с испанцами. Скромнее надо пока, скромнее. Как было сказано в одной сказке: "Я не волшебник, я только учусь."
чеширский кот
А болеть, как и Дельфина, буду за испанцев. Но по другой причине, люблю все живое :))) в том числе и футбол. А эта немецкая аnklopfmaschine, бр-р-р... Да и к тому же можно будет говорить, что в полуфинале мы проиграли самим чемпионам Европы!!!
jivoglot
Очень жаль, что наша команда в игре с испанцами была похожа на себя. Со шведами и голланцами играла другая команда. А сейчас ошибки те же. Защита проходной двор, по полю пешком, игровая мысль отсутствует. Да и вообще, прикинем результаты игр с командами юга Европы. Португалия - 7:1 (один матч), Испания 7:1 (два матча)....Нехорошие цифири. Но, всё равно МОЛОДЦЫ!!! Подарили стране, хоть недолгий, но праздник. Ждут еще нас победы впереди. Чую!
провинциальный мужичек
сегодня расказали аник про то, как Р.Абрамович поспорил с Блером на банку пива, что РФ дойдет до 1/4 - дошли, дотация от РА закончилась - остановились. Грусно - команда молодцы, но Павлюченко и Аршавин слили игру. Аршавин вообще красавец - корректный и вежливый со своим будующим капитаном команды Барселоны...
чеширский кот
Не буду грубить в этом Форуме (а очень хочется в ваш адрес). Наверное вам надо смотреть какие-то другие игры, а не футбол, где вы абсолютно не понимаете откуда что берется и как игра создается (или не создается). Лучше помолчите!
Delfina
Котик, знаете, хоть Вы и неисправимый безнадежный оптимист, но я Вам верю! Все правильно Вы говорите. И вообще, Мальчики, чувствуется, что мы болеем одинаковыми чувствами и ощущениями. Здорово.
Delfina
Острый язычок: Самый броский заголовок: "Всухую под дождем". Судьба была за наших игроков. Профессионализм - против.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.