Бывшая Антиболельщица
Эстонцу
Я же пришла к вам на форум с тем, что не могу переключить внимание мужа на себя, когда он смотрит футбол. Поэтому, он, любимый, и проскакивает здесь. Постараюсь впредь, всуе, его не упоминать.
Под ником "Slala" я выступаю и на другом форуме. И чтоб не было развоения личностей *как у некоторых*, решила сменить "Антиболельщицу". Тем более, засев на этой теме, стала потихоньку интересоваться футбиком. И ник "Антиболельщица" уже как-то не вяжетстя с моими лозунгами "Зенит -чемпион". Не правда ли, уважаемый Эстонец?
Бывшая "Антиболельщица" СЕ-ЕММУ!!
"...Ну и кто, кроме меня смотрел это?..."!
СЕ-Е-М!!!
Вы довольны? Надеюсь , ЦСКА отомстил за сборную?
Я та к " болела", что голос посадила!!!
Оле-оле-оле-!!! ЦСКА- чемпион!!! А они, португизы, пусть плачут!
Газаев сбреет усы или нет?
Кубанская Мадера 1992года и кубок УЕФА=Мы не победимы.
УКСи
Мадеру пьёте?
Мадеру??? Нееее... Бережем кислотно-щелочной баланс:))))
Поздравляю всех российских болельщиков ....ЦСКА!!! вперёд на суперкубок !!!!!!!!!!!!!!
p.s. Slala зачем ему теперь усы сбривать...к тому же он обещал их сбрить за выход в финал а не за победу в финале:)))) я думаю теперь грех его упрекать что обещание не выполнил...
крестьянка
26.5.2005, 10:09
Каков вам вчерашний футбол?
ЦСКА молодцы ,класс он и есть класс... (хотя я болела за Зенит) ,но все это меркнет на фоне кубка чемпионов. Вот это я называю красивым футболом.
Вот это МУЖЧИНЫ....
Мальдини -no comment, 38 лет 90 минут от и до , да еще и как...
Эстонец1
26.5.2005, 10:12
А Ливерпуль Вам как? Красавцы:)))
да ребята и девчата....футбол канешно высший...не матч Сатурн - Крылья Советов если кто смотрел...а прикольно будет суперкубок уефа посмтреть...как цска себя покажет
Б. Борисыч
26.5.2005, 10:28
Да, Ливерпуль удивил. Но это же английская классика!!!
крестьянка
26.5.2005, 10:29
Ливерпуль чемпионы!!! Сила духа....
Да-а-а "О спорт-ты жизнь"....
Эстонец1
26.5.2005, 10:38
У нас был литовский комментатор. В начале второго тайма говорил: "В матче такого уровня три мяча отыграть невозможно... Да, кто бы мог предположить, что англичан так сломают..." И т.д и т.п. Через пятнадцать минут казалось, что он микрофон проглотил:)
крестьянка
26.5.2005, 10:46
У нас ноборот,когда я после 1-го тайма решила вздремнуть комментатор призывно сообщил ,что тот ,кто решил выключить TV зря это делают ,потому что в матчах такого уровня может произойти все что угодно. На что муж мне сказал - это он с тобой разговаривает:))))) и оказался прав...
Напоню, что Slala это Антиболельщица
У меня похожая ситуациа была как у Крестянки. Я бросила комп и примкнула к тому, о ком низя всуе, при счёте 2-0. При счёте 3-0 я решила уснуть. Но вопли болельщика рядом, вывели меня из сна. И матч мы уже досматривали вместе. Чудо! Чудо! Чудо!
Или просто!й проффесионализм.
К чёрту "Зенит"! С горя решила отодрать наклейки с Зенитовской символикой с машины!!! Переключусь на ФК "Кубань".
Вот завтра футбол а тута даже ни одного прогноза нету....а вроде все такие спецы...скажите чо нить....я почему то уверен что Россия выиграет, но хотелось бы услышать прогнозы коллег по цеху.......скажите чо нить чтоли
Б. Борисыч
3.6.2005, 11:43
Сглазить боюсь... Ну у России подъём, на подъёме и пройдём... с минимальной разницей.
Мы уже видели сборную.... с Эстонией... Вспоминать противно... А Латвия рядом. Там, видимо, тоже живут "горячие" парни, играющие в футбол.
НЕ ВЕРЮ в нашу победу! Настроенна писимистически!
Хотя... Чуда! Чуда!
Slala, за наших конечно...
Поясните, плиз, кто есть Ваши?. Не понятно...
Б. Борисыч
5.6.2005, 7:39
Эндель, наши победили!! Или не наши...
Победа над Латвией для нас к счастью пока не есть ЧУДО, чудом было бы поражение. но этого чуда к счастью не произошло...а локомотива то на поле мы не увидели, как все ожидали. К сожалению и игры с которой мы можем отомстить португальцам и выйдем и поедем в германию не было. 1 тайм вообще был мёртвый..я смотрел к сожалению урывками...но настроение от 1 тайма было нерадостное. Забей нам фашисты в первом тайме (а моменты у них были), ешо неизвестно чем бы всё закончилось...если я не прав поправьте меня уважаемые
Уррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Росиииииия Чемпиоооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!
Slalе: Вот оно, чудо!!!! Играть не умеем, зато нам везёт временами;-))))))))))
крестьянка
9.6.2005, 8:54
На последних минутах...
Все-таки связочка Кержаков-Аршавин работает!!! Молодцы мальчики!!!!!!
крестьянка
9.6.2005, 9:00
...Байка про Сталинград пришлась как нельзя кстати:)))
А я сломался после второго гола в ворота сборной России:(((
Не выдержал и уснул в гордом одиночестве.
А я то была в дороге и не видела! Какая жалость!
Гоблин
Надеюсь Вы довольны!(Главное-мы не проиграли)
Б. Борисыч
4.8.2005, 8:53
Ну и матч! Давненько так не нервничал! После второго пенальти - 150 коньяка, и это ночью! Столько моментов нереализованых! Сычёв молодец!
Господа, все на футбол, на матч года, Россия-Латвия.
Дамам, подавать Господам пиво...
- Мам, а кто мой папа?
- Футболист.
- Футболист? А чем футболисты занимаются?
- Понимаешь, сынок, есть такая профессия - Родину позорить.
Куда делись все болельщики? Одна я отслеживаю начало матча?...
Надежда, видимо, умерла...
Б. Борисыч
12.10.2005, 7:27
Здесь мы.
Болеть буду обязательно, если выиграют - на неделю уеду в Германию на Ч.М.
Б.Б., Вы-то уедете, а они останутся...Если словаков не дай бог одолеем, еще ж в стыковых выжить надо...И скажите мне как художник художнику, а на самом ЧМ чего делать?! Опять талантливо сражаться за место в тройке...в группе??!!
Главное, не Победа, а участие...
Б. Борисыч
12.10.2005, 19:52
Стажёр, как что делать? Пиво пить, Оле! Оле! кричать. С таким подходом...лучше вообще о спорте не думать...
А что на Ч.М. делать , если наших там не будет. Хоть бы хохлы прошли чтоль.
Началось...
Б.Б. Вы с коньяком?
Semolina
12.10.2005, 22:32
Борисыч, кто-кто? Эх, Вы...
Тащусь от перлов Берегите Себя:
,,.полетела зажигалка из нашего сектора в сектор болельщиков -словаков, потом полетела обратно... 2 небольших рожара в обоих секторах..."
Б. Борисыч
12.10.2005, 23:29
А что, Семолина, это разве ругательное слово? Теперь моя вторая половина, украинская, будет болеть за Украину. Россия к сожалению показала всё на что способна.
А кто это такие, рожары?
Б.Б., с приездом...как и всех нас:(((
С другой стороны, мы сильны, как никогда, в инвалидном спорте. Да и в пляжном волейболе лет через пять достигнем небывалых высот...
Кстати, Slala, когда де Кубертен это ляпнул, тогда еще спорта-то не было...так, слабое физкультурное шевеление. Применительно к современности:)) это эпиграф к репортажам об импотентах в спорте..:)
...Вот гады, никакой коньяк не помогает!..
Всех с футбольным опохмелом:))
Надо читать так:
"... полетела зажигалка из нашего сектора в сектор болельщиков -словаков, потом полетела обратно... 2 небольших ПОЖАРА в обоих секторах..."
Эстонец
13.10.2005, 12:01
Эх, нет слов. Одно хорошо, не видел это безобразие.
обидно не то,что в нашей команде одни мудаки.....а обидно то, что они лучшие!
Матч Эстония-Россия - ???
На эстонском поле одна ничья и один раз эстонцы надрали русских:)
Иду сегодня на стадион болеть за наших:)
0-0
как музЧины смотрят футбол?! Никаких нервов не хватает...Этот эстонский Степанов как скала стоит перед воротами!!!