Антиболельщица
26.4.2005, 10:52
Это на каком языке?
Антиболельщица
26.4.2005, 10:58
Привезли мне из Питера наклей ку Зенитовскую, в машину. Прилепила. Сегодня первый раз выеду с ней на машине. Уувидят и побьют?
Хотя, кому я здесь нужна...
Но "Зенит" у "Кубани" выиграл.
Побить, не побьют... но изнасилуют... Но может это и неплохо?-)
Антиболельщица
26.4.2005, 12:39
Не плохо для кого? Для мини?
Ну, из машины меня ещё надо выковорнуть!
Я думала, что фанаты отличаются только мордобитием и "никаких чудес..."
Да я теперь и не знаю как Вам овечать, как с Вами разговаривать... Вдруг Ваш муж опять рядом стоит:(
Антиболельщица
26.4.2005, 13:01
He is out. Его нет дома. Но опасаться стоит.
И что Вас всё тянет на сексуальные темы? Деффушки перевелись на хуторах? Ась?
Пока его нет дома... думаете, успеем?-)
Знаете, я живу на хуторе в дремучем лесу. До ближайшего населенного пункта 300 км. Живу один, общаюсь только со своими коровами и свиньями. Честно сказать, другой раз так тоскливо бывает, ночью выйду на крыльцо, посмотрю на ясную луну и выть хочется... Вот думал здесь, на форуме найду приятную и милую зерновичку, с кем можно просто поговорить о ситуации с зерном в мире, о сельскохозяйственной политике различных стран, обменяться опытом посевной и жатвы... Но не получается:((( Постоянно одни разговоры о сексе, стоит ругань, грубость... а я такой нежный и хрупкий... Эх...
Антиболельщица
26.4.2005, 13:31
Не могу писать!!! Слёзы душат! Пойду... накапаю... валерьянки...
Вот барракуда тоже поначалу была такая же жалостливая, а потом грубить начала:(((
Валерьяночки, говорите? Мне вот тут литр питьевого спирта прибарабанили, а пить его не умею. Вы не знаете, как его капать надо?-)
Антиболельщица
26.4.2005, 14:06
400 капель, но не больше!
Антиболельщица
26.4.2005, 14:18
Сёмин собирается в ближайшие дни объявить о новом составе сборной РФ по футболу.
Ваши прогнозы?
"Локо" поменяет название на "сборную"?
Антиболельщица
26.4.2005, 21:50
Супруг опять смотрит футбол, лигу чемпионов. Пошла отвлекать...
Semolina
26.4.2005, 21:57
Это ж где в Эстонии место такое есть, что в радиусе 300 км ни одного населенного пункта?
Чудеса! Ох, сказочник:)))
Б. Борисыч
27.4.2005, 6:08
Можно и в центре города чувствовать себя одиноко.
Это как в старой загадке;- Один француз поспорил на крупную сумму, что пролежит в середине самого оживлённого перекрёстка в центре Парижа, два часа. И пролежал... под собственной машиной, с вклёченой аварийкой.
Очаровательная, а Борисыч то прав:)
Борисыч, ты Мужчина))) (помоему повторяюсь)
Б. Борисыч
27.4.2005, 12:17
...И если та, чуть позже скажешь; -"Да это что то вроде репетиции, день рождение у меня ещё не скоро, в Декабре"... Всё равно Поздравляю Эндель с днём рождения!!!
Semolina
27.4.2005, 19:17
Можно чувствовать себя одиноким и в самом большом и шумном городе, но едва ли можно сказать, что до ближайшего населенного пункта 300 км. И почему 300, а не 1000?
А как измеряется расстояние до родственной души?
Зашёл чо нить про сборную россии почитать...так и здесь..."та хде хутор у эстонца"..."та не на хуторе он"..."та нету в эстонии хуторов".....интересно...стоит в интервенцию идти или тама тоже самое....вапще ребят вам давно уже пора свой чат создать мне кажется
Semolina
28.4.2005, 11:01
Э, мил человек, чтобы было что про сборную почитать, надо чтобы нашлись желающие про нее написать…
Вот Вы тоже – читатель:)
Пишите про сборную, пишите.
Вообще то Гоблин прав. Испоганили тему футбольную.
Пока сборная не играет предлагаю переключить внимание на чемпионат России.
А может Эстонец нам про эстонский чемпионат расскажет :)))
Главный тренер сборной России Юрий Семин выразил недоумение в связи с неправильным списком кандидатов в национальную команду, опубликованном накануне на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе РФС, "в результате технической ошибки, на сайте РФС была размещена искаженная информация о расширенном составе сборной России по футболу, в соответствии с которым в состав команды не попали вратарь Дмитрий Бородин, нападающие Роман Павлюченко, Александр Панов, полузащитник Динияр Билялетдинов, в то же время в список кандидатов был включен травмированный Дмитрий Аленичев".
Семин подчеркнул, что список кандидатов в сборную России, объявленный на пресс-конференции во вторник, 26 апреля, остается неизменным. Дополнительно на просмотре тренерским штабом сборной команды находится полузащитник питерского "Зенита" Владислав Радимов.Расширенный состав национальной команды включает 32 игроков:
Вратари - Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и Дмитрий Бородин ("Торпедо");
Полевые игроки - Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все - "Локомотив"),Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов, Роман Павлюченко (все - "Спартак"), Александр Анюков, Денис Колодин, Андрей Каряка (все - "Крылья Советов"), Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Владимр Быстров (все - "Зенит"), Игорь Семшов, Александр Панов (оба - "Торпедо"), Дмитрий Годунок, Дмитрий Кириченко (оба - ФК "Москва"), Алексей Смертин ("Челси",Англия), Сергей Семак ("ПСЖ", Франция).
Антиболельщица
28.4.2005, 19:10
Начинаю интересоваться футболом... Пока в рамках Российской сборной...
Того и гляди, придётся ник сменить. Я, конечно, погорячилась, назвавшись Антиболельщицей!
В сторону "мыльные оперы"-о футболе: если Семм приводит достоверную инфу-игроков из "Локо"-большинство? Знатокам вопрос. Так всегда происходит? Тренер тащит в сборную игроков из своей "бывшей" команды? Существуют какие-нибудь квоты на количество игроков из одного клуба?
Ничего, что я тоже о футболе ля-ля? Хочу мужа удивить познаниями...
Б. Борисыч
29.4.2005, 6:51
Сёмин всё равно остаётся де юро тренером Локомотива. И естественно болеет за Локомотив. Ему необходимо "натаскивать" своих игроков на международных играх в сборной. Повышать так сказать опыт, чтобы лучше играли в клубе. Так было и при Романцеве. Сейчас у Сёмина и карты в руках. Надо было чеха ставить главным...
На первый взгляд в сборной действительно мнго игроков Локомотива, но при внимательном прочтении видно, что состав сборной практически не изменился. А наличие своих игроков просто объяснить. Есть конкретная задача (поезка в Германию на ЧМ), выполнять ее надо, а сделать это проще с людьми, лоторые с полуслова понимают твои требования.
И еще. Локо - на данный момент сильнейший Российский клуб, укомплектованный россияами. В ЦСКА, Крыльях, Спартаке и остальных командах ведущие игроки - легионеры. Зенитовская нападающая связка в сборной. Поэтому (мое мнение) со стороны Палыча нет большой предвзятости, а есть трезвый расчет, оценка возможностей игроков и громадный опыт.
З.Ы. Б. Борисыч. А Вы думаете, что при чехе не было бы предвзятости? Правда российских игроков в Зените кот наплакал.
Пока вот вроде и обсуждать то нечего, кроме состава....а смысл его обсуждать если он практически не изменился, хоть бы товарищеский матч какой- нить провели чтоли, со сборной легионеровнапример:))))
Вот как перед ЧЕ сыграли слегионерами, и сразу стало ясно....что нужно заранее выбирать за какую сборную болеть ПОТОМ( как в анекдоте:))) Остаётся как обычно надеятся на чудо...т. е. на 2 чуда. 1-поедем в германию, 2 дойдём хотя бы до .....из группы хотя бы выйдем.
Сегодня длинный футбольный день,однако.Ну что,всей страной держим кулаки за коней!
Кони молодцы, в отличие от своих отмороженных фанатов, из-за которых вполне возможно ЦСКА поражение засчитают. Чем думают люди когда швыряют во вратаря петарды....одно слово чудаки на букву м......
Semolina
11.5.2005, 16:09
В Москве сейчас соревнуются юниоры (Россия-Украина). Отборочный матч чемпионата Европы-2005.
Первый тайм закончился со счетом 0:0
Антиболельщица
11.5.2005, 16:22
Не знаю каковы силы, НО! Ставлю на Россию-Счёт 1-0!
Россия вперёд!
Semolina
11.5.2005, 16:35
Антиболельщица, Вашему прогнозу не суждено оправдаться.
Уже 1:0. В нашу (Украина) пользу
Semolina
11.5.2005, 16:54
Все. Матч закончился. Победа за нами! Украина-Россия - 1:0
Очаровательная, Вы работаете или телевизор смотрите?-)
Антиболельщица
11.5.2005, 17:05
Вот не везёт!
Semolina
11.5.2005, 17:11
Телевизора нет, но есть тюнер на компе:) Но я этот матч не смотрела.
Вот бы всем форумчанам собраться и сыграть в футбол. Скажем, матч сборная Украины и сборная Остального мира... или сборная Остального мира и сборная России. Очаровательная, Вы меня в какую сборную включили бы?-)
Semolina
11.5.2005, 17:32
А я что арбитр?
Очаровательная, просто я Вам доверяю во всех вопросах... Во всех вопросах, разумеется кроме политики:)
Антиболельщица
11.5.2005, 18:44
Давайте делиться на команды не по гражданству, а по цветам. Как в "Зарнице". Например, "Зелёные" и "Синие". Я иду к "синим". В нападающие. Бегаю хорошо. И кэ-эк да-ам по мячу! Сразу ГОЛ!
Оле-оле! "Синие" в чемпионы!
крестьянка
12.5.2005, 16:02
Уважаемый Эстонец, нельзя быть таким доверчивым, тем более, если дело касается игры в футбол. Так ведь Semolina может и закатить Вам….
Гол ;-)
О да, я бываю порой таким наивным, что сам себе удивляюсь. А Очаровательная Мастер с большой буквы. Просто поражаюсь как в таком маленьком, хрупком человечке уживаются потрясающая женственность и великолепные мужские бойцовские качества. Изящние финты, красивая обводка, отличный дриблинг и вот она уже на первой позиции... Мощнейший удар – мяч влетает в сетку ворот вместе с варатарем:) Проиграть такой сопернице, одно удовольствие и большая честь для любого мужчины:)
Кстати, а Вы не играете... в том числе в футбол?-) Загадочная, Вы таинственней даже Ыбки. Что Вас привело в сию обитель? Зульфия, открой личико, подними паранджу хотя бы до уровня носика:)
крестьянка
13.5.2005, 12:19
В футбол не играю ,а вот посмотреть красивый футбол люблю.
Кураж люблю,азартные игры (есть такой грешок).
Evrosport смотрите? Тут давиче чемпионат мира по "starpoker " вещали ,забавная штука , да и сама картишки раскинуть с удовольствием :-)))
Эстонец1
13.5.2005, 12:48
Знаете, я больше по самогону и по шахматам, но могу набраться смелости и рискнуть (с) Вам(и) раскинуть:)
крестьянка
13.5.2005, 14:10
Риск благородное дело.
Вы привлекательны ,я чертовски привлекательна , так чего -же зря время теряем ?)
Раздавай ;-)
Загадочная, Вы меня застигли врасплох. Я так привык, что мне ффсе деффушки отказывают во взаимности, Ваше согласие меня просто шокировало:) Я не был морально готов к этому. На моем тяжелом жизненном хуторском пути встречались только упертые Очаровательные, флегматичные Ыбки, юные Пусики, которым еще ниизя. Но вот так, чтобы и сразу... это впервые:) Только Вы заметили красивого, умного, вмеру упитанного мужчину в самом расцвете сил:) Я вернусь из Москвы и мы с Вами обязательно займемся разными приятностями... это я про азартное.
У Вас умница дочка:)))
Антиболельщица
13.5.2005, 19:14
Эстонец в своём репертуаре, какую тему не открой...
Милый Эстонец! Создайте тему "Эстонец, деффушки, самогон и тд..." и народ к Вам потянется!
А здесь мы играем в футбол! Я занялась футболом(в тайне от мужа), а тут чёрте о чём говорят!
Зенит у ЦСКА выиграет сегодня, болею.С счётом 2-1.
Оле-оле-оле! Зенит чемпион!
Semolina
13.5.2005, 19:23
Да... У наших юниоров игра сегодня капитально не сложилась... Норвежцы их просто разгромили.
А Как россияне с Литвой сыграли?
Эстонец1
13.5.2005, 20:57
Загадочная, а ведь Антиболельщица права, нельзя портить столь светлую тему. Деффушки, самогон и футбол несовместимы. Повозращению буду Вас ждать в самой для меня близкой теме “Хочу женщину зерновичку”. Приходите:)
Антиболельщица, простите мерзавца. Ухожу, ухожу, ухожу... Извините за нескромный вопрос, Вы правда замужем? *словно случайно поинтересовался* Сдается мне, Вы нас дурите в этом вопросе.
ЭСТОНЦУ
А вчём Вы видите подвох? Слишком часто я про мужа?
А "Зенит " выиграл, правда 1-0. Но всёравно, приятно.(вдруг)
Эстонцу:
Официально сообщаю: Меняю ник "Антиболельщица" на "Slala"
Ну типа да. Показалось, что эта часто звучащая в эфире информация для того, чтобы к Вам не приставали ффсякие лавилазы *осторожно посмотрел в сторону своего друга* Да и новый Ваш ник... Слала... к нему просится приставка «по»... Прошу прощения, опять отвлекся от темы:(