Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Сборная России по футболу
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Slala
Добавленные минуты тянулись бесконечно дооооолго! 2-0!
Эстонец
Слала, стоял в 10 метров от камеры. Оборался, потерял голос. Держал под контролем сектор эстонских хуторян, чуть не разорвали. Россия - ЧЕМПИОН:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эстонец
Россияне, иметь ффсех, хуторян, хохлов, грузин и прочую шушару:))) Как было приятно смотреть когда в начале игры на трибуне россиян взметнулся герб России, как звучала Катюша и День Победы:))) Эх...
Slala
Значит звучали песни? Я слышала, что говорили что перед поездкой в Эстонию болельщики обещали спеть. Но по телевизору было слышно только как труба играла Катюшу-"сводного" хора слышно не было. Эстония-тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться!
Б. Борисыч
УРРААА!!! 2 : 1 в нашу пользу!!! Чудо явил г-н Пвлюченко)))
ALF
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. (с) bash.org.ru извините не сдержалась :) а мы.. а мы.. а мы у сборной Фарерских островов выиграли!! ага.. кто-нибудь знает где это? не важно.. зато 5:0 :)))
barracuda
Прям это... Аргентина-Ямайка
Стажер
Та!Мы ще не такое можем! Обращайтесь:))
barracuda
А мы! А мы!... а мы тоже можем... и такое, и не такое, и всяко-разно)))
Pecha
Привет усей честной компании!!! Находясь в позиции стороннего наблюдателя, следил за вашими преживаниями. Не хочу начинать знакомство с негатива, но... рано радоваться, щаз как вляпаемся (см. следующих два матча).
живоглот
А радоваться вообще не надо. Даже если в следующих двух матчах и не вляпаемся, то дальше всё равно жидко обделаемся. Хотя приятно когда наши выигрывают. Тем более у англичан, если они даже и не играли, а тупо на месте стояли.
Стажер
Вот это и есть полный писец:(Какая Европа?!40 минут героически боролись с любительской командой...наконец вкатили.Охренеть...еще и пенальти не вышел:(Даже если хорваты покажут фокус...мы ж все равно в футбол не умеем..:((( Теперь конструктив.Предлагаю срочно поручить Абрамовичу немедленно приватизировать Чукотку с целью ее безвозвратного обмена на самый захудалый бразильский штат...и тут же всех принять в граждане...по упрощенной схеме...состава три наберем...глядишь,и в призах будем:) Я ж не о себе...Да того же Хиддинка жаль...уродуется,бедолага,с этими выхухолями...потому и песец:((
Стажер
Ну вы поняли,какой писец я имел ввиду..:))
Стажер
Великая Хорватия!..В полном составе-в политсовет "Единой России"!Они для России сделали уже больше чем ГД и СФ вместе взятые...Но радости почему-то нет:(Потрясная корявая бездарщина...Ни игры,ни совести...И хоть десять Хиддинков... Уважаемый Роман Аркадьевич! У Вас на все про все полгода..:) А щас грамм двести по совету опытного анестезиолога..:)
неважно
как сказали комментаторы матча англия-хорватия на твц... не важно, что россия выигрывает - важно, что англия уступает (дословно) че-то нет радости
Эстонец
Я правильно понимаю, Россия прошла, тогда как хохлы остались дома хавать сало и пить горилку?:)
живоглот
не Россия прошла, а англию не пустили. Поделом конечно. Это им за хамское отношение к другим сборным, за спесь и высокомерие. Браво Хорватия. За них буду болеть на ЧЕ. А нашим делать там абсолютно нечего. Случайно попали, закономерно вышибут. Ни игры, ни чести, ни совести. Так не любить свою страну, так плевать на нацию. УРОДЫ!!!! Привыкли только бабло загребать в клубах немеряное ни за что!!! Не поможет ни Хиддинг, ни Алекс Фергюсон, никто!!! ПОЗОР!!! Перед тем как формировать сборную необходимо воспитать поколение уважающее свою страну и людей, которые в ней живут. Пока такие не появятся, будут по полю эти говноеды ходить и себе на йайца наступать...Писать о них даже противно...Пойду руки вымою
caustic
Предлагаю нашим умникам и экспертам по качеству игры прокомментировать следующие результаты других финалистов ЕВРО-2008 (Португалии, Польши, Германии, Италии, Турции и Голландии): Португалия Армения 1:0 Казахстан Португалия 1:2 Армения Польша 1:0 Италия Литва 1:1 Мальта Турция 2:2 Кипр Германия 1:1 Албания Голландия 0:1 Голландия Люксембург 1:0 Ну, как - что скажете насчет неумех-бессовестных-бездарей из этих стран? Парни, сейчас действительно нет слабых сборных. А уж делать выводы по поводу 1 игры и вовсе смысла нет. А Россия в финале ЕВРО потому, что заслужила это своей игрой и действительно входит в число 16 лучших команд.
caustic
Да правильно. У украинцев сейчас со сборной большие проблемы - вроде бы потенциал у игроков есть, а команды не просматривается. Ну, и тренер им шибко не люб, хотя и вывел их из группы на ЧМ.
Эстонец
Не верил что такое возможно. Утром включил мобилку, а там СМСка с итогами матчей. Здорово, просто класс, рад за россиян:) Каустик, полностью согласен с Вами, как бы та нибыло, молодцы ребята:)
живоглот
Сравнивать с играми других команд дело неблагодарное. У этих команд есть свои специалисты и болельщики. Пусть они перед ними отчитываются. И уверен, отчитаются по полной. Уважаемому Эстонцу - Выражение "Молодцы ребята", это к кому? К Хорватам или Израильтянам. Вот эти ребята действительно молодцы!!! Бились со всей пролетарской ненавистью, несмотря на турнирную мотивацию. А наши даже характер не показали в двух последних играх. Вялые потуги импотентов со стажем. И не их заслуга, что на Евро поедут. Пусть благодарят Хорватов за бойцовские качества и англичан за разгильдяйство.
Эстонец
Уважаемый живоглот, наверное это я слишко эмоционально выражаю свои совершенно личные ощущения. Эти ощущения сформированы исключительно субъективным восприятием тех или иных событий. Скажем так, впервые ходил в Таллинне на футбольную игру, это был матч Россия-Эстония... он проходил ещё до наших всех хорошо известным событий "бронзовой ночи". Трудно, скорее невозможно, высказать какой заряд положительных эмоций получила тогда русскоязычная часть населения Эстонии от результатов той встречи. И пусть россияне с таким трудом выскочили на Евро, и пусть это во многом заслуга удачного стечения обстоятельств - всё равно МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Хотя бы за ту сыгранную в Таллинне игру:)
живоглот
Уважаю Ваше субъективное мнение. Но лично у меня сформировалось такое мнение, что наша сборная сейчас - это коллектив избалованых мажорных мальчиков, которые при любой неудаче надувают губки и отходят в сторону...Бойцов нет. И их не один нужен, а несколько. Таких как Евсеев например...Помните как с валийцами перед последним ЧМ??? Вот такие люди нужны!!! А это достигается только характером и уважением к стране. Ещё добивает поведение наших СМИ. Повезло Павлюченко в игре с англичанами, ну заколотил два мяча (один с пенальти). Так героя России из него сразу сделали. Интервью, передачи с его участием. На кой???? Он еще ни хрена не сделал для такого отношения. Всего лишь гол забил. В результате у парня звёздная болезнь. По мячу попадать уже не может, все мысли о славе и фуршетах....Короче, горько на это смотреть. Даже понимая, что на Е 2008 все таки едем.
caustic
Спасибо за поддержку. Еще бы соотечественники не так резво самоуничижением занимались.
caustic
Напомню еще один результат. 99 год отбор на ЕВРО-2000. Андорра-Франция 0:1 Французы избежали ничьи только за 5 минут до конца, и то только потому, что защитник хозяев заработал необязательный пеналь. Кстати у них на тот матч тоже был тяжелый эмоциональный фон - это была следующая игра после исторического триумфа сборной России (параллели). И тем не менее, эта ужасная игра не помешала французам (действующим чемпионам мира на тот момент) пройти отбор и выиграть потом ЧЕ. Так что от ошибок и невзрачных игр не застрахован никто. Но только в моей стране поднимается этот неумный хай о том, что недостойны. Да после этого сами российские болельщики должны быть недостойны каких-либо побед. Хотя причем тут болельщики? Настоящие болельщики уверен радуются и радуются от души. А те, кто находит удовольствие в мазохистких заявлениях, в большинстве своем псевдо-болелы, которые футбол смотря раз в год, но зато точно знают, что наши плохо играют.
caustic
Да, Хорваты - молодцы, гиганты! Да, нашей сборной не хватает то мастерства, то характера, то собранности. Да, игроки избалованы деньгами и прессой больше, чем того заслуживают. Да, с этой командой еще работать и работать (благо есть кому). Но почему нельзя порадоваться за тот результат, который они добыли в 12 (не в одной случайной!) непростых играх? И почему нельзя надеяться на то, что через полгода эти ребята соберутся, насторятся, подтянут взаимодействие и покажут хороший результат? Почему надо бесконечно самоуничижаться?
Эстонец
Уважаемый каустик, самоуничижение соотечественников неоднозначный вопрос. Не обходится тут и без вашего брата. Как, например, сдали пацанов, которые поверили вам. Но лучше не затрагивать эту тему, лучше о футболе, о деффушках, о сеновале и прочих удовольствиях жизни:)
сельский житель
Да нет никакого самоуничижения, есть ощущение, что тебе в очередной раз в душу плюнули!
живоглот
Вот так да...прям лицом да об стол....и ведь во многом по делу...правильно то, что ведь другой сборной у нас не будет, равно как и страны. Но не самоуничижение соотечественников это...нет...просто обидно до соплей!!! За полное безразличие игроков, за отсутствие уважения к собственной стране. А было бы мне пофиг до их отношения к своему делу - и слово бы не написал. Оставим в стороне личности игроков и тренера, их отношение к игре и что останется нам? Останется забыть про футбол. Или Вы предлагаете обсуждать футбол как явление вообще??? Ведь сборная - это люди, игроки. А они, как и все люди, подвержены слабостям. Выпить, погулять (после победы на чемпионате) или какой другой повод. Только вот дело то в том, что они на это право не имеют!!! А делают все равно. Осознавать должны, засранцы, что страну представляют. А когда на поле видно, что люди "не тянут", у болельщиков возникают вопросы...Чем же ты, родной, вместо тренировок занимался?....Ладно, лирика это всё. Один хрен болеть за них,
живоглот
убогих, будем. Других нет. А вылетят, за Хорватию болеть будем.
сельский житель
Каждый раз, садясь смотреть матчи нашей сборной, чувствую себя мазохистом, и даже пиво в больших количествах не помогает. Тем не менее, болел, болею и буду болеть. Но говорить им спасибо за Израиль, и Андору - это мазохизм в высшей степени. Можно понять все: и то, что едва чего-то добившись, начинают искать дополнительный заработок - век спортсмена недолог, а государство неблагодарно, и недостаток профессионализма, и усталость, НО если ты вышел на поле, ты должен биться до конца, за миллионы болельщиков, за Родину, как это ни пафосно звучит. Ведь и я болею именно за Родину! А такое отношение к болельщикам, их несмотря ни на что не умирающей надежде и вере в нашу команду, иначе как плевком в душу не назовешь.
caustic
Ребята, да причем здесь отношение к стране? Я вон выше приводил пример другого матча с Андоррой. Французы тогда что - тоже безразличие проявили, зазвездились (да и какая разница - там вообще действующие чемпионы мира и будущие чемпионы европы играли против тех же игроков 3 испанской лиги)? Да нет - это просто футбол. И игроки не машины и подвиг Матросова в каждем матче не изобразишь - просто сил не хватит. А иногда изображаешь, но не хватает мастерства, а иногда не хватает настроя. И спасибо надо говорить не за Андорру с Израилем, и даже не за победу над Англией. А за все 12 матчей, после которых мы абсолютно объективно едем на ЕВРО! А в этих матчах было все - и характер (игры с Хорватами - на жилах ведь вытащили), и героизм (та же Англия), и мастерство (не оставили шасов македонцам, с которыми были проблемы и у англичан и у хорватов). А все эти слухи про то, кто что пил - ну, нельзя же так охотно вестись на байки желтой прессы!
живоглот
Да дело не в том, кто что пил. А в отношении. Они же встали в последних 2-х матчах. И наплевать им было на то, что вся страна на них смотрит. А кстати, вот мы много говорили о боевитости Хорватов и отсутствии игровой мотивации. А она то у них была. И еще какая. Ведь если бы они не выиграли на Уэмбли, на ЧЕ поехали бы англичане, а это серьёзные конкуренты. Они выбрали из двух зол меньшее. Выключили из борьбы более сильную команду. Наши им не конкуренты.
сельский житель
Каустик, да не об чем спорить. То, что едем на Евро - класс! Еще несколько мазохистских вечеров, хоть и своеобразное, но все же удовольствие. И умом-то вроде все понимаю и с Вами согласен, и все же хочется дать кому-нибудь в морду.
живоглот
Вот гордости то как раз не испытываем. Попадание на Евро - это "соломенная победа". А хочется настоящих. И тоже хочется дать кому нибудь в морду...Сельский житель, поехали на сбор нашей сбродной, там морд много....
caustic
В общем, насчет "дать в морду" я тоже соглашусь :) Есть у нас кандидаты. И насчет настоящих побед - вот через полгода и посмотрим на них. Я все равно верю в эти будущие победы!
Стажер
Да нет никакой гордости...и быть не может...Французы тогда сильно пижонили и взялись минут за 15 до конца...У меня эта кассета до сих пор валяется... Caustic...Вы этой игры не видели...Вы,видимо,не видели и вчерашнего уродства...иначе вряд ли бы тут выступали с ура-патриотическим спичем:(Вы помните эти 12 матчей?Назовите один,тот,что Вам понравился нашим качеством игры...Вряд ли Вам это удастся...если только за уши не притянете...Да,Хиддинк поднял уровень команды,но не игроков...ибо это невозможно...Они все ошибочно думают,что играют в футбол...Увы,но нашей сборной не хватает сборной...Только и всего..:))
Стажер
Да,Дели...чуть не оставил Вас без внимания...шо само по себе недопустимо:)Скажу Вам по секрету...гусары сильно не любили,когда их лошадей особо экзальтированные барышни сбрызгивали духами..:))
caustic
Насчет пижонства французов напомню вам фразу их главного тренера на послематчевой конференции: Роже ЛЕМЕРР, главный тренер сборной Франции: - Я испытал страшное облегчение. Об остальном давайте поговорим позже. Это один из самых тяжелых для меня вечеров. Я ожидал, что будет трудно, но не настолько. Такой сценарий я никак не предвидел. Не сильно похоже на то, что тогда была легкая прогулка, не правда ли? Да, я тот матч не видел. Но то, что о нем было написано и сказано непосредственными участниками событий, никак не вяжется с вашими словами о "пижонстве". Да и какое могло быть пижонство, если перед этим матчем французы потерпели тяжелейшее поражение от наших в Париже и их положение в группе было на тот момент очень шатким.
caustic
Я пример игр приводил - 2 игры с хорватами, дома с Англией, игры с Македонией. В этих играх были продемонстрированы разные черты (воля, профессионализм, характер, выдержка), важные для победы. Насчет "позавчерашнего уродства" - а какая может быть игра на узком и кочковатом поле, если соперники играют по системе 10-0-0? Андоррцы просто стояли по 5 человек в 2 шеренги у своих ворот - попробуй им забей, да еще в условиях, когда судья смотрит сквозь пальцы на очевидную грубость. Один забить смогли и достаточно. В такой игре в приницпе нельзя говорить о каком-либо качестве игры. И никто из специалистов никогда не оценивает команду по матчам с карликами. Но вам уже кажется, что эта игра о чем-либо говорит. Вот Израиль - другое дело, но там, имхо, проблем а была в тактике и неожиданно рассыпавшейся защите (в то же время эта же линия защиты почти в одиночку сделала 2 ничьи с хорватами). Вообще, главная проблема нашей сборной - нестабильность. Научимся играть на своем стабильном уровне - и уже вполне сможем претендовать на выход из группы. Соберемся и прыгнем чуть выше головы на 1-2 игры в плей-офф - вот уже и медали! Греки так вообще чемпионами стали, чем мы хуже? А насчет некоего абстрактного "качества игры", так за него очки не начисляют. И вся история футбола говорит о том, что признанные лидеры по "качеству игры" обычно остаются без медалей: Голландия в 70-е, Франция в 86-м, Испания хронически и т.д.
живоглот
Насчет игры с израилем...проблема с тактикой? проблема с защитой? да это постоянно...защита вообще проходной двор, кого ни ставь. И очень сложно судить в чём проблема, когда вся команда "рассыпается" и стоит смотрит как соперник играет
живоглот
http://sport.rambler.ru/news/football/546667861.html
caustic
Хорошая ссылка, спасибо. И хорошо в конце написали: "Ерунду говорит тот, кто считает, будто на чемпионат Европы нам ехать бессмысленно. С такой игрой, как против Израиля и Андорры - да. Но надеюсь, что через семь месяцев это будет совсем иная команда."
Стажер
Caustic,спор беспредметный пока Вы не увидите ту игру...французы именно пижонили,а Лемеру просто надо было как-то оправдаться...его вина в том,что команду не настроил на игру...Согласен,какими-то короткими периодами проглядывает игра...но такими короткими и малочисленными..:(Живоглот прав...стабильность-признак мастерства,а сейчас ни того,ни другого. Конечно,мы не хуже греков,но там был Рехагель...он из никого сделал обычную немецкую машину,такой футбольный мини-вермахт...там каждый четко и до конца отрабатывал установку...чего мы в принципе не умеем...особенно наши столпы защиты:)Как должен был поступить Игнашевич после Израиля?Только покончить жизнь самоубийством,причем каким-нибудь страшным способом:)В игре с такой ставкой и мотивацией так играть немыслимо... Что до состояния поля...так плохому танцору... сами знаете..:))
FeRom
Самое главное это настрой на игру - http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/22/sport/325177/
живоглот
Вот именно, через семь месяцев будем посмотреть...Болельщик - такая животинка, что готов ждать чуда всегда! Сколько раз ждёшь и сколько раз обламываешься. Я всерьез заболел футболом лет 15 назад и обламывался неограниченное количество раз. Ну еще раз обломлюсь. Что с того???
barracuda
"Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???" Сорри,хлопчики, не удержалась)))
barracuda
с www.bash.org.ru стащила
сельский житель
Безусловно, главная проблема - в отсутствии профессионализма. Может слишком обобщу, но это проблема не только нашего футбола, но и экономики, и политики, и всего нашего российского менталитета. А откуда ему взяться? - Для этого нужно всего две вещи: ответственность (в других источниках читай "мотивация") и эффективная система ротации. А если с ротацией проблема, то в раздевалке нужен человек в штатском - он научит Родину любить!
caustic
Насчет Игнашевича я и сам в шоке от него. Уж от кого кого, а от него не ожидал такого провала. Читал версию, что сказываются последствия недавнего сотрясения мозга. В конце концов, еще полгода впереди и если Игнат не очухается, то можно успеть еще кого-нибудь наиграть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.