Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ЧЕ - кто победит?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зернышко
Да, греки молодцы, болела за них, Коллина просто красавчик. не ярцеву Согласно на шампанское, можно на французкое))), португальское тоже сойдет при условии его испития в самой Португалии. С нетерпением буду ждать финального матча добы посмотреть как футболисты " иногда бьют пенальти"))))
кфдуч
Нет, Зернышко, пенальти не будет... Португальцы поактивнее с мячиком работают, грекам до них далеко, да и защита у них супервязкая... Жаль чехов... Ну ладно, пусть будут греки, они хоть православные!
Лимончик
Да., не ожидал такого отЧехов. Ну и то сказать, что есть Чехи? Чешки из кожезаменителя? Карловы Вары с Карловым-же мостом? Гашек, Чапек и Бравый Солдат Швейк? Ивсё? То ли дело Греция.. В Афинах Парфенон, в Парфеноне Колизей, в Колизее термы с лупинарием... А кто нам дал Кирилла и Мефодия? Как не греки. С их правильным русским, украинским и белорусским? Только греки. Только за них. И только в Воскресенье. Ставлю 10 р.
Зернышко
Португальцы-чемпионы! Смотрите мужчины, как бы вам не обонкротиться бросаясь 10 рублями ))). А я останусь с бутылочкой шампанского и соткой поставленной кфдучем)))
Лихачев
Всю свою жизнь играю в футбол, сейчас - в команде ветеранов на первенстве города Самары. Все в нашей команде ставили на чехов... А, ведь, мы, кажись, соображаем в футболе. Пора посыпать голову пеплом и признать: прогнозы в футболе - дело тёмное. По своим непрофессиональным играм на первенстве города тысячу раз убеждался: можно выиграть у более сильной по подбору игроков команды (мы выигрывали у команд, где играют по несколько бывших игроков "Крыльев Советов"), и тут же проиграть толстякам из ЮКОСа (нефтеперерабытывающий завод) или пьяницам из трамвайно-троллейбусного управления, или сукиным сынам из налоговой инспекции (правда, у них полкоманды составляют оплачиваемые наёмники - бывшие футболисты из первой лиги). Лично у меня прогнозы цен на муку получаются куда лучше, таковые в футболе. "Подковали" греки в первом тайме одного чеха - и прогноз летит к чёрту! Нет, господа, с мукой и женщинами обращаться куда проще...
Эстонец
Мда, товарищи... Кфдучиц совсем обложался со своими прогнозами. Но это дело и понятное, чудеса кругом, никто не ожидал такого финала... Кстати, хорошая аналогия с прогнозами экспорта зерна и цены нового урожая. Можно ляпнуть что угодно с одинаковой вероятностью попасть в яблочко... Болею за греков. Товарищ Лихачёв, с мукой оно может быть и проще (особено если вспомнить нытьё московского Мукомола на этом Форуме), но с женщинами дело куда сложнее, таже головомойка...
кфдуч
"Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия - Россия. Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута матча..."
крок
Мне "нравяться" наши журналисты,, что мы играли в группе достойно, т.к. из нее вышли два финалиста, одного из которого мы обыграли. Или еще: на месте греческой сборной могла быть сборная России. Одним словом смех и как всегда отмазы.
barracuda
А я по-прежнему за португезов.
Зернышко
Вот так мнения и разделились: женщины за протугальцев, мужчины за греков. Интересно, чья возьмет?
кфдуч
Вспоминая игры португальцев, отдаю всё же им предпочтение, хотя в моём сердце - греки! Если Фигу проведёт такую же игру как с нидерами, и оборона будет также работать, то у греков шансов нет! Португальцы не должны перегореть... Грят по телеку перед их матчами (чуть ли не за 2 часа) шли трансляции о посадке в автобус, его передвижении по дороге и т.д. Вот это накачка!
barracuda
А вот у меня вопрос: почему столько народу против португальцев? Ну нельзя же не признать, что они классно две последние игры провели. Может быть в кои-то веки и финал будет интересный, греки жеж тоже хлопцы зажигательные...
Лимончик
А потому, что мы никогда не будем жить как в Португалии. А последняя игра - сплошная тягомотина с сценой из Ревизора.. не ждали.. на последней минуте.
barracuda
Стало быть надеетесь, что будете жить как в Греции? П.С. О какой последней игре Вы говорите?
крок
Потому что мы им проиграли, а у греков выиграли и крутая отмаза по поводу нашего провала сработает, то что мы единственные кто выиграл у ЧЕ. Хотя яя за Португезов. Греки и так сделали невозможное.
Баланс
После того как наши проиграли не смотрю футбол Но по вашим высказываниям все ясно как обстоят дела на полянке А с чем(с кем) футбол интереснее смотреть???))).......
кфдуч
Если приоритет - зрелищность, то мне кажется - португальцы, особенно последний матч.
крок
Из всех сборных по зрелищности лидируют португезы и нидеры, а по дисциплине чехи и греки, поэтому они и вышли в полуфиналы, да еще Англии не повезло, а франция случайно заняла место хорватов. Поэтому- за красивый футбол, за португезов!
barracuda
Вот видите господа, как ваши тотализаторы вас подкосили. А то б вы раньше португальцев оценили наверное...
Лимончик
Barracude ! Тягомотиной я считаю игру Чехи-Греки. Лучше было бы спать. Надеюсь не жить как в Греции, а просто жить и работать в Канаде . Так желает большая часть класса , где учится мой сын. И всё делает (учится) , чтобы так и произошло. Приходится соответствовать. Но это другой разговор, с футболом очень мало связанный. Barracude ! Вы из Одессы? Цвета неба сверху и степи снизу и мне импонирует. Ну так мы скатимся в приват. В сухом остатке - 10 р за сынов Зевса и Артемиды!
barracuda
Ага... А то я грешным делом подумала, что Вы имели ввиду матч Португалия-Нидерланды...Удивилась... Мы ж тут все больше португальцев обсуждали в последнее время. П.С. Я не из Одессы, а в Канаде холодно и скучно. Не помню уже кто сказал, но очень точно: "Канада - это СССР сразу после всесоюзного субботника по уборке территории"
крок
Был один вариант в начале, на который я ставил, португалия-англия в финале, но его испортили сами англичане проиграв французам. Были бы пары пор-хор, и гр-анг, полуфиналы пор-нидеры и чех-анг. и никто сейчас не говорил о греках ничего, так же как и о нашей великолепной сборной
barracuda
МИХО: В случае, если бы Португалия-Англия играли в финале игра наверное не была бы такой интересной как в ч-финале... Не знаю...
Эстонец
За греков, за православных...
Зернышко
Вот так обломчик вышел))) Ошиблась в прогнозе, каюсь, казнюсь))) Помню, что кому-то должна бутылочку шампанского, готова отдать проигранное))))
кфдуч
Я понял одно - мне нельзя озвучивать свои предпочтения... Греки - футбольно-деструктивные молодцы!!! Боевая колесница с немецким мотором и броней!Хорошо отыграли... Но как красиво португезы бегали! А Деку как прелестно падал!
кфдуч
Кто в первом тайме теряет травмированного игрока, тот проигрывает...
Баланс
Представте себе никак не ожидал он Такого вот конца!)))
кфдуч
... и пришел Админ, огляделся Он, и похерил Он всю туфту, к теме не относящуюся...
Зернышко
Аминь
Лимончик
1. Пришёл лесник, и разагнал всех к такой-сякой матери.. Может оно и к лучшему.. 2. Эстонец! Не будешь ли ты так любезен, рассказать о футболе в своей стране. Не то чтобы как в кроссворде, но и так, чтобы даже сожители зернового рынка РФ всё поняли. 3. Где-же , где-же Барракуда? Барракуды не видать. Ещё грустить две недели, если грусть светлая...
Лимончик
И чтоже можно делать одному? Хихикать, воровато озираясь, написать кое-что на заборе, стянуть пакетик огурцов. Обидеться на весь мир , сочинить стишёк, разобрать верхний правый ящик ящик письменного стола. Можно поздравить знакомую морячку (Барракуду?) с Днём Флота. Написать гадость, что мол незнание чужго языка (на уровне 6 кл спецшколы) не делает из человека Леди Ди. Но зачем? Я не из таковских. Лучше припомню стихи. Про гусар. ПРИЗЫВАНИЕ НА ПУНШ Бурцов, ёра, забияка, Собутыльник дорогой!Ради бога и... аака Посети домишко мой! В нем нищих у порогу,В нем нет зеркал, ваз картин, И хозяин, слава богу, Не великий господин. Он — гусар, и не пускает Мишурою пуль в глаза; У него, брат, заменяет Все диваны куль овса. Нет курильниц, может статься, Зато трубка с табаком; Нет картин, да заменятся Ташкой с царским вензелем! Вместо зеркала сияет Ясной сабли полоса:Он по ней лишь поправляетДва любезные уса. А на место ваз прекрасных, Беломраморных, больших, На столе стоят ужасных Пять стаканов пуншевых! Он полны, уверяю,В них сокрыт небесный жар. Приезжай — я ожидаю, —Докажи, что ты гусар. И для кого же я пишу? Как не для себя самого. А не для тех, у когог на глазах очки-велосипеды, а в душе - осень со снижением цен на муку и подьём на 3 кл. Счастливо оставаться, со-жители зернового рынка.
Semolina
Лимончику Снимаю шляпу. Вот кто заслужил приз за наблюдательность. Но не все так печально. Потому как... иногда то, что мы видим, не что иное как намеренно выстроенная иллюзия. Кстати, зернышко... Ваши сомнения относительно того, на что могут быть способны серезные люди (или делающие вид, что они серьезные) уже развеялись? Остальным... Ну, простите, мерзавку... Я ведь с самого начала чесно всем сказала, что задира я...
Лимончик
Семолина! Предыдущую неделю я был в командировке и понятия не имею о Вашем женском пари, битье об заклад и т.д. и т.п. Иллюзия - это реальное отражение нематериальных, нериальных вещей-происшествий? Так Вы в шляпке? Как Мэри Попинз? Как само совершенство? Все английские Леди используют эту часть туалета. Эстонец! Ведь правда, искать ..участия одной девушки, ухаживая за другой, самый длинный
Semolina
Я больше склонна считать, что иллюзия это заблуждение (а иногда самообман)… а реальное (или кажущееся таковым) отражение нематериальных вещей нечто другое… мистика что ли… Кстати, иногда искать участия стоит как раз не у того (той) за кем ухаживаешь…
Лимончик
Оставаясь с Вами, Семолина, наедине в течение рабочих суток, я, как порядочный человек, обязан заявить следующее: 1. Прошу Вас дать мне видимость или возможность оставаться достойным собеседником. Определите, сильнее ли Вы меня в тактике или в стратегии. Иначе, меня вытащит рефери за Вашим явным приемуществом. Во всём. 2. Разрешитье быть на форуме мах 2 раза в день. К интернетовскому компьютеру не подойдёшь, знаетели. 3.Искренне ценю Вашу последнюю фразу. Однако позвольте мне вести обратный отсчёт появления Барракуды. Или, считайте, я побаиваюсь Эстонца с его бутылкой шампанского в творительном падеже. 4. Мне интересно Ваше мнение, где и что поделывают пограничные личности, действия которых послужили причиною вырезания куска форума в неделю. Может где на крыше репетируют сцену из Ночного дозора? 5.Если эта тема не способствует красноречию, предлагаю иное. Оптимизировать вопросы к женской аудитории в любом сайте знакомств для переписке, не для любви.. Я заглянул ненароком в один, намедни, и был удивлён до смеха бездарности как вопросов, так и ответов. Впрочем, Вы, как девушка с фонтазией, и сами можете предложить нечто. Пока остальные примериваются ( ожидают олимпиады, что-ли) мы можем себе позволить. Лимончик, эскваер.
Эстонец
Уважаемый, побаиваетесь это хорошо... Дозор бдит...
Semolina
4.С одой из причастных личностей Вы сейчас общаетесь… Что репетируют остальные, честно говоря, не в курсе… А вырезали кусок, видимо, по причине нарушения правил - слишком уж от темы отклонились…1.Вы достойный собеседник... и приятный человек. Это субъективное мнение, которое все же имеет право на существование. То что я задира, еще не означает, что намерена кидаться на всех и каждого. Вы как человек наблюдательный, наверное, и сами это заметили. Хотя, конечно, людям напрочь лишенным чувства юмора (и/или такта) определенно, лучше не увлекаться общением со штучками вроде меня. Вашему имиджу мое присутствие здесь едва ли не навредит (если только сами не заставите меня держать удар). 2.Сколько раз подходить к компьютеру, тоже думаю Вы определитесь сами… В зависимости от возможностей и желания… да и работать тоже надо успевать…. Мне в том числе. 3.Фраза носила общий характер… Я все равно не поняла (или не помню), что успел натворить эстонец. 5.Вот тут Вашу мысль поняла не до конца… Наверное, надо и поспать…
Semolina
все съехало
Semolina
1.Вы достойный собеседник... и приятный человек. Это субъективное мнение, которое все же имеет право на существование. То что я задира, еще не означает, что намерена кидаться на всех и каждого. Вы как человек наблюдательный, наверное, и сами это заметили. Хотя, конечно, людям напрочь лишенным чувства юмора (да еще и одновременно такта) определенно, лучше не увлекаться общением со штучками вроде меня. Вашему имиджу мое присутствие здесь едва ли не навредит (если только сами не заставите меня держать удар). 2.Сколько раз подходить к компьютеру, тоже думаю Вы определитесь сами… В зависимости от возможностей и желания… да и работать тоже надо успевать…. Мне в том числе. 3.Фраза носила общий характер… Я все равно не поняла (или не помню), что успел натворить эстонец. 4.С одой из причастных личностей Вы сейчас общаетесь… Что репетируют остальные, честно говоря, не в курсе… А вырезали кусок, видимо, по причине нарушения правил - слишком уж от темы отклонились… 5.Вот тут Вашу мысль поняла не до конца… Наверное, надо и поспать…
Semolina
Дозору тоже надо спать... иногда...
Лимончик
Вы достойный собеседник... и приятный человек.Так, Семолина и скажите: Ваша писанина ни возбудила ни затронула меня. Ивообще , пора на крышу - разгонять ночных котов, в Дозор, вообщем.
Лимончик
Вообщем дальше. Это, как если бы я сказал: Семолина! Ваши ноги очень красивые. Ну... от щиколоток и ниже. Но Вы устали, Ваши руки Вам повиновались с трудом, а разум...я не сержусь на Вас. Мой имидж! О, это такая штука, что даже если все Девушки (и сочувствующие) соберутся вместе, его не изменить. Т.е. не поколебать (м.б. только Админ поймёт меня). Скорее это комплимент Вашему вкусу, что меня отметили. Но это ничто против индекса цитируемости Эстонца. Его нет(практически), а его Ник упоминаем. Давайте лучше займёмся коммерцией: я обилечиваю народ, а Вы проводите экскурсию по местам боевой/трудовой славы Дозора. Кстати, умеете ли Вы летать? Если нет, у меня тут есть ссылочка на самоучитель. Деньги делим по-братски: Вы уступаете мне 60%. Или по-христиански (кстати, Вы -она?) - и я отдаю Вам Ваши 40%. Это куда гуманнее, чем пугать Зёрнышко ...внутреняя стоимость опциона колл в плюсе определяеся величиной, на которую цена акций, лежащих в его основе...и т.д. и т.п.. Но не судите меня строго, ведь я (как и больинство) понял не очень много.По правде сказать, только то, что Вы очень умны и не собираетесь этого скрывать. Семолина, позвольте оставаться достойным Вас..оппонентом. P.S. До появления Барракуды осталось 9 дней.
Semolina
Видимо после всего того, что я здесь наворотила „приятный человек” звучит как ругательство. Если бы мне было действительно неинтересно, стала бы я тратить время на столь длинный трактат..? Дальше. Мой вкус не обсуждается. А если у кого высокий индекс цитируемости, то это, возможно, не просто так. Я – ОНА и даже в определенном смысле умею летать (не буквально, разумеемся). Во времена инквизиции меня наверняка отправили бы на костер… Экскурсии проводить не буду. Хотите заняться коммерцией (при моем участии) - подготовьте другое коммерческое предложение. Не забудьте приложить бизнес-план. И поаккуратнее с процентами, если, конечно, хотите получить положительный ответ. Либо ищите другого партнера. Чем это я напугала Зернышко? Мне кажется, я была достаточно скупа в использовании профессиональных терминов… А до товарных деревативов (фьючерсов на зерновые или там опционов на фьючерсы) дело и вовсе не дошло, равно как и не дошло до опционов колл/пут на акции (и заметьте – это Вы их упомянули, а я лишь немного развила, предложенную Вами тему). Кстати, захотите разобраться, что это за петрушка такая, могу помочь. Но вот что верно, так это то, что наскучил мне имидж ветреной мамзель, которую при первом же удобном случае выставляют в курилку…
Semolina
Вот и решила я сменить амплуа, а заодно дать бой стереотипам! Да с грохотом! Ну почему хорошенькая девушка обязательно должна быть глупой!? Ведь Вы, мужчины, в большинстве своем иного и вообразить не можете! А если умная – синий чулок и притом обязательно старый… Как будто тупой в 20-ть поумнеет к 40-ка.. или количество (и качество) извилин в мозгу находится в прямой (или хоть в какой) зависимости от внешних данных (включая цвет волос)! Кто доказал, что они коррелируются? Вы как-то Леди Ди упоминали…А кто она? Дочь бакалейщика ставшая членом королевской семьи и добившаяся, будучи принцессой, запрета на использование пехотных мин… Красивая, обаятельная, элегантная.... с гордо поднятой головой и обворожительной улыбкой… оставаясь наедине избивала теннисной ракеткой куклу – имитацию собственного мужа… В конце-концов добилась развода и казалось бы вырвалась из клетки… но какова была цена? дети остались в роял-фэмили... Она рано покинула эту бренную землю, но и смертью своей нанесла удар по самолюбию британской короны - погибла рядом с любимым человеком, а помните кто он был такой?!… Ее уже нет а о ней помнят! Так что если у меня и есть что общее с упомянутыми выше леди, то это отнюдь не шляпка или знание английского… Кстати, стараюсь общаться с другими людьми на удобном им языке (по мере собственных возможностей)… Но могу себе позволить и обратится, скажем на английском, к тому, кто до этого сам сыпал фразами на том же английском (или ясно давал понять, что этот язык знает). Оставайтесь достойным оппонентом. Я готова поддержать практически любую нейтральную тему... пока нет барракуды...
Борисыч
КФДУЧ , давай новую тему в курилку, лучше спортивную, Афинскую. А то "тимуровцы" в курилке застряли.
кфдуч
Эта тема родилась на волне горячего интереса к чемпионату и нашего в нем места... Тут видно, как происходит СРАЖЕНИЕ! А олимпиада... Как бы нет возможности на ком-то сконцентрировать внимание...
Лимончик
Борисыч и КФДУЧ! Приятно видеть отблеск толейрантности на ваших суровых лицах. В муке и зерновой пыли. Видно и в самом деле мне придётся набраться храбрости и предложить Семолине свой е-мейл. Как бы это всё не окончилось грохотом и борьбой. Со стереотипами. Как- то я этого побаиваюсь. Ведьма, что не говори, хоть и с образованием. Да и до появления Барракуды осталось 8 дней.
Черное_Белое
Ну что сказать, свою голову не приставишь. Надеюсь застрахованы?
Semolina
Я не говорила, что я ведьма. Я сказала, что меня отправили бы на костер (мужчины, вроде некоторых из здесь присутствующих)… А впрочем… из ваших уст это, наверное, следует воспринимать как комплимент… Ладно… взвешивайте… на что стоит отваживаться… И стоит ли? Кстати… Давно хотела уточнить…Вы как-то меня к твердой пятерке отнесли… помнится… Ну с твердой понятно… А почему пятерка? Такое низкое качество?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.