Я не в обиде... Сам мучаюсь!
Канэчно ждём! Порто само по себе как?
Кстати,
ни в жизнь бы не поверил, что ты Космополитеном пробавляешься на досуге...
barracuda
30.7.2004, 11:35
Порто был ничего себе... На дюбоне пожож чем-то.
А пробавляюсь я всем подряд, что в руки попадается. Иначе просто невозможно сформулировать собственного мнения относительно того или иного предмета.
barracuda
30.7.2004, 11:36
"Похож" конечно. Чето я седня никак не сконцентрируюсь (((
Наверное последствия неумеренного потребления порто...
barracuda
30.7.2004, 12:58
Наверное... 100 граммов порто это все таки серьезная доза для меня...
Не может быть! Ну ладно...
А в чем уважающая себя и других Барракуда появляется на людях (продолжение темы о летней одежде)?
barracuda
30.7.2004, 13:41
Эк тебя зацепила тема одежды-обужды!
Джинсы ношу. Всех цветов. Предпочитаю Levi's.
Молодца! Наш человек!
На мотоцикле катаешься?
а на мопеде? (заинтересовался)
barracuda
30.7.2004, 14:24
Не, я из "зеленых"... Я больше байк люблю.
Во время гражданской войны "зелёными" называли партизан (читай: кулаков, анархистов, бомжей, бандитов - "против всех"). В 70-80-тые годы расцветали и дурно пахли "зелёные" непрофессиональные экологи - в массе своей антипатриотичные личности, среди которых ЦРУ вербовали себе шпионов. Сейчас зелёный цвет окончательно дискредитирован мусульманами-террористами. Барракуда, даёте нам другую цветовую гамму! И совет здоровяка: пейте больше не5крепких напитков! Я + крепкая дама (иных не держим) = 4 бутылки вина по 0,75 л за вечер. А если в ресторане с дикими танцами и обоеполым стриптизом - 6!
barracuda
30.7.2004, 15:06
Что за народ?! То прическу смени, то перекрашивайся...
Бросьте Вы эти экскурсы в историю! Зеленый цвет (мой любимый, кстати) живет сам по себе и ничем и никем не может быть дискредитирован.
П.С. Да-аа... Дамы у Вас видимо и вправду крепкие.. Однако же: "Что русскому здорОво, то европейцу - смерть".
зеленый цвет - цвет баксов (пока еще)... можно понять любовь дефушки к этому цвету... а на мопеде, на раме прокаться, ух как хорошо...
Понял, Поволжье?
Не приставай к европейке!
barracuda
30.7.2004, 15:37
Не ехидничай, плз. Я и в самом деле этническая полячка. И никого я не собиралась тут обидеть... Просто другой поговорки подходящей по теме "количество алкоголя на душу населения" не смогла так сходу припомнить.
П.С. я вообще Лихачеву позавидовала... Такое здоровье...
Да ладно, здоровье... По 1.5 литра на ....ммм..., лицо.
Я вот в Лазаревское снова планирую сорваться... Там тетку найду, у которой в прошлом году вино брал... Оторвусь за год воздержания...
Кстати, ты на каком языке думаешь?
barracuda
30.7.2004, 15:49
У них в прошлом году (на Кавказе) по-моему дождливое лето было... нет? Если да, то вино не очень хорошее будет прошлогоднее.
ты если винца хорошего хочешь, то лучше в Витязево езжай, там кстати вообще ни с чем проблем нет, оторвешься от любого воздержания......
если не знаешь, где это напиши, я тебе поподробней маршрут распишу.
Мой опыт (9 лет в Молдавии, частые наезды в Крым) говорит: для человека с мало-мальским вкусом домашнее вино - обычно плохое, а хорошее искать весьма хлопотно, надо отдыхать, а не вино искать и пробовать. Поэтому я пью каждодневно дешёвые марочные молдавские вина крупнейшего в Европе вин-завода "Крикова-акорекс" ("Каберне-Совиньен", "Шардоне") или прекрасного винзавода в селе Пуркары ("Негру-де-Пуркать", "Рошу-де-Пуркарь"), либо по праздникам дорогие французские, чилийские или калифорнийские красные сухие вина. Реже беру массандровские десертные вина (для дам), сладкие итальянские портвейны и кипрское или греческое столовое вино. Всё! Никаких грузинских, кубанских, венгерских, немецких, испанских... - все они негарантированного качества. Из Грузии, Сев. Кавказа и Европы идёт поток некачественных вин. Гребите на лодке до мазолей, таскайте сети и бредни до рыбнадзора, играйте в футбол до переломов, как я, и главное - воспитываете себе крепких дам, как я (они с неба "готовыми" не падают), - и будет форумчанам-мужчинам счастье!
даааа Лихачев...мужик!!!!!!
barracuda
2.8.2004, 11:32
У меня вопрос, если позволите. А в чем заключается процесс воспитания ваших крепких дам? Неужели в регулярных тренировках по приему 1,5 литров пусть даже и качественного, но все же алкогольного напитка?
Вот она я...
Борисычу
Вышеизложенное (про шорты и сарафан) годится на пляж и только... То, что было еще раньше, годится для ночного клуба ну или там ресторации... А в офис в таком... ну негоже…
По заказу могу прочесть лекцию по протоколу:)
Я всегда отвечаю уклончиво.
Итак, в порядке поступления:
Барракуда! Гордая (этническая) полячка! Это я позволил себе упоминать ваше имя. Всуе.
Тот, кто подписывается на газету и не читает её год, а затем пролистывает всё подряд, имеет приемущества. Он сразу узнает, когда и за кого Принцесса вышла замуж, когда оказалась в интересном положении, когда родила и как назвали Наследника престола. Ну вы всё прочитали. Надеюсь, я ясно излагаю? Стало ли Вам легче?
Лихачёв! Я твой опус не читал, но о каждом из присутствующих на форуме имею своё мнение.
Твой анализ молдавского Крикова одобряю и поддерживаю. Как не вспмнить, то что было, вообщем недавно:
ты один в кухне, на столе скомканный салат и бутылка тёрпкого/сухого/красного. Девушка, с которой ты хотел..быть - уволочена кем-то в угол, и ты мучительно соображаешь, под хор из соседней комнаты: ..не пей вина, Гертруда.. Стоит ли её провожать. И на чём?
Кто-то дёргает дверь сортира, а его вежливо посылают в ванную, а он , в свою олчередь, орёт, что как раз оттуда. Друзья подрисовывают кострированному коту третью звезду...
В такие минуты мучительно осознаёшь, что единственное хорошее общество - это ты сам...
Вообщем, такая тема. способствует красноречию..
Семолина! рад Вас читать, но где же Вы были? Не иначе как помогали Коко Шанель создавать
очередную коллекцию пляжной моды для пляжного же волейбола? Или нет?
Лимончик, заработавший одну нашивку за успешную спекуляцию .
Лимончику
Ан нет! На этот раз я, скорее, брала уроки.
Грызуну и кфдучу
А что там с Вашим круизом? Медным тазом Ваша яхта навернулась... что ли...?
Кстати, могу пополнить ряды шулеров=преферансистов...
Да... Теперь-то мне определенно стало легче. А то уж так тяжело было, так тяжело...
Вместо эпиграфа: "Он был таким невезучим, что имея на руках железный восьмерик умудрился заказать шесть и уйти без двух"
Модница, умница, красавица решила прикупить у Грызуна пару тузов на мизере? ;)
PS Яхту переоборудуем в боевой рейдер.... Будем топить транспорты с зерном.
Предплчла бы Вам паровоз прицепить, доброму такому)))
Барракуда! Я сразу не сказал всю правду. Да ещё Вы и были готовы. Про(до)бабушка (моя) имела фамилию Радзивиловска. И много чего рассказывала о Империи и о тогдашних нравах.
Ладно, не всё же время Вы глядели бутылкам в дно. (по линии юмора) Ну так прочитали Хосэ Аморалеса?
barracuda
3.8.2004, 11:33
Ну хоть в родстве не состоим...
П.С. Хосе отдыхал. Уж так я Зюскиндом увлеклась... Никак было не оторваться, даже чтоб бутылкам в дно позаглядывать.
Вы свое резюме в LDV не отправляли - они с такими корнями берут на работу без рекомендаций.
Они ( Как бишь их .. ЛСД ?) и правда прислали мне заполненную анкету, но свой факсимиле я решил не ставить. Но, по правде говоря, не всем и не всегда отказываю. Оссообенно женщинам.
П.С. Гость! а Ваше театральное амплуа ,часом не комедиант?
Ишь шляхты развелось…!
Эй, картежники, куда подевались?! Ну один видать средства ищет на переоборудование посудины… Там jah как-то пачкой обслюнявленных баксюков размахивал… Так может они еще живые…
Правда, я вот что думаю. Чем гоняться за зерновозами с целью нанесения ущерба оным транспортам, может лучше мой старенький и изрядно побитый о камни виндсерфинг подлатаете… А, мужики?
приезжай к нам на моря, и подлатаем и покатаемся.
у нас тут и ветерок что надо, носит будь здоров.
едешь ?
Ну как я эту дуру (30 кг) в дакую даль дотащу... Не... это только на борту яхты...
Вертерочек там да... Плавали - знаем, даже как-то вылавли меня в Ваших краях пограничным катером))) Эх... Опять же... паруса штормового у меня нет...
а ты ее DHL или UPSом -:))))))) дорошовато , да ????? -:)
))))))))))))))))) она столько не стоит))))))))))))
А можно я че-нить Ваше утоплю? Ну там гляйдер какой фирменный)))
можно конечно......только у меня ничего неееееет -:))))))))))))))))))).
а лучше просто приезжайте, у нас море сейчас 25-26 Град., красота.............
:-( остается только прокат... И стремно в море без яхты или катера...
Просто море тоже хорошо... только прямо сейчас приехать не получится.
Но за приглашение спасибо:)
ну ничего, сентябрь свмый лучший сезон для купальщиков, а яхту тут можно на прокат и в принципе не очень дорого. так что Велком как надумаете!!!
Серфер тебе подлатаем без вопросов, опыт имеется и эпоксидки осталось навалом еще с прошлого сезона.... Кстати запасной гик, парус и мачта имеются... Надеюсь gaastra устроит?
У тебя еще осталась эпоксидка?! Чтож ты молчал? Когда нюхнём?
Супер!
Только... одной эпоксидкой не обойтись... стекловолокно нужно... Старушка здорово хлебает...
а может старушку с горки, а ? -:)))))