Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ЧЕ - кто победит?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лихачев
Лимончик. Совсем не понимаю содержание Вашего опуса. Какие мучения? Какие сортиры? Какие такие друзья, уволакивающие твою девушку? Мы уже давно не живём в общагах. У нас давно уже всё обустроено и налажено: без экстремизма, излишеств, болезней, хамства и всяких грубостей, за что Европа так презирает Россию. К примеру, моя личная (мужская) жизнь материально и организационно налажена, как в Европе, но у нас, в России, больше свободы и простора, чем в Европе, женщины наши красивее, страстнее и преданнее, чем в Европе. Когда американец или рафинированный европеец приезжает в Россию хотя бы на 3 месяца, то обязательно с завистью скажет: "Да, вы живёте, а мы работаем". Штат Калифорния ежегодно принимает 3000 законов - разве может быть свобода духа в такой стране? Я научился жить, я обрёл и забочусь о своей внутренней свободе. Я ценю друзей, команду, но пьяницы и совсем уж аморальные типы, теряющие человеческий и гражданский облик, постепенно выпадают из круга моих друзей. Вот такие дела, Лимончик. КФДУЧ. Думаю, не всем участникам (тем более участницам) форума было бы интересно, как я воспитываю прекрасных дам. Потому давайте своё "мыло". Надеюсь, Вам будет интересно. Моё "мыло" для непрофессиональных тем: pinus2004@mail.ru
кфдуч
Попутал маленько, это Рыбка спрашивала... Но! Мне тоже жутко интересно, тем более если опыт (его результаты) повторимы другими, то теоретические посылки могут быть признаны законом...
Semolina
Мда… Если бы еще наши мужчины такой преданностью отличались… Они своих женщин редко ценят… Вот воспитывать многие любят (каждый на свой лад). Ничего личного… так… мысли в слух…
кфдуч
А то женщины воспитывать не любят... Нас всех они воспитали, в общем-то...
Semolina
ага... а с остальным Вы согласились..?
barracuda
:-))) Сдается мне, что тетенька способная принять 1,5 литра зараз и не попасть в реанимацию - это не твой контингент...
кфдуч
Ответ касался вопроса воспитания! Насчет полутора литров... В реанимацию с такой дозы могут попасть только весьма субтильные дамочки... Знакомые с универовской общаги леди запросто выпивали в течение часа поллитра водовки со Швепсом и чуствовали себя весьмо весело и смешно, особенно с моих принципиально трезвых глаз.
кфдуч
Но они, действительно, не в моем вкусе.
barracuda
Ну так я ж как раз об этом... И к вопросу о воспитании: лучший вариант - никого никогда не "воспитывать" и никому не позволять "воспитывать" себя. Вот и будет вам счастье...
Semolina
Т.е. на остальные вопросы нам ответа не дождаться… Ладно. Вернемся к вопросу воспитания. Так значит, воспитанием сильной половины занимались женщины (мамы, я так понимаю), а где были мужчины (папы)?
кфдуч
Папы, как правило, на работе... Если серьезно, по моим наблюдениям, современным детям серьезно не достает мужского воспитания (пороть их некому).
Semolina
В том, что нашим детям не достает мужского внимания и воспитания полностью с Вам согласна. Отсюда и проблемы (то что их хочется выпороть, в данном случае следствие – не причина). Кстати, мамы в нашей стране, как правило, тоже на работе. Но у них и на детей время находится.
Semolina
Мавр сделал свое дело... Помогите... что ли.. кфдучу отбиваться.
кфдуч
Он теоретическую базу под свои методы воспитания подводит, позже поможет.
Semolina
Что ж... придется пока физику одному за всех отдуваться...
Semolina
Вот что я Вам скажу… Внутренняя свобода это хорошо. Но не забывайте и об обязательствах. Ничего плохого в том чтобы выпить хорошего вина/коньяка/мартини (ну или кто что любит) в приятной компании. Ничего не имею против бильярда/боулинга. Но все это далеко не самое главное в жизни. Может, стоит не откладывая в долгий ящик взять своего детеныша… и сыграть с ним и другими детьми/родителями в футбол, ну или натянуть на него спасательный жилет и прокатить на корме серфера (уверена, кто-то так и делает)… Или просто прогуляться с ним/ней/ними в лесу (не разбрасывая при этом мусор)… Почитайте ему сказку (старше – поставьте на полку нужные книги) Еще много чего можно сделать… Не нужны детям Ваши наставления и порка… Покажите им, какими Вы хотите их видеть… Вы их игнорируете – они вырастут и будут игнорировать не только Вас, но и своих будущих детей… И все по кругу… Так разомкните его.
Лимончик
Вот как! нас учат воспитывать наших детей! посмотрим, посмотрим.. Но я про другое.. Ответ Лихачёву на 05.08.04 Лихачёв! О мой Гуру! (можно я так буду Вас называть?) И что я видел в этой жизни, пока ты не обратил на меня внимание? Ничего, кроме пары пустяков: картофельную палочку и впридачу к ней- хлебную болезнь! Что же я делал в рабочее время – покупал дорого и продавал дёшево (или наоборот?), зарабатывая деньги для начальства. Неудивительно, что Барракуда и Семолина воротят от меня личики. Последний иностранец – Эстонец- и тот сказал, что при моём появлении он-де забывает русский, как цыгане перед милицией. {см...когда американец или европеец.. т.е. про агентов NATO в зерновых рядах РФ. А это совсем не шутки..} О соотечественниках (прости их, Господи..) и говорить не стит.. Я хотел утопиться, как героиня знаменитой повестушки, но тут мне попалось продолжение: Садко и Муму: на страже подводных рубежей Родины (Оборона Тузлы). {Опять-же про агентов.. и про сокращение посевных площадей..} Твоё обращение в мою сторону – как улыбка Фортуны/Горгоны/ДжКерри, как всеми отвергнутой кандидатке - предложение стать личным секретарём Олигарха. И находиться с ним постоянно. (ул Бутырский Вал). {Намёк тем, кто поил, катал и вообще пригрел этих змей..} Короче, Лихачёв, к чёрту лирику, правильно ли я понял? Что акции компании Лимончик+Лихачёв (L&L) резко скакнут вверх? И надо покупать… Потому что ты: 1. Перестал хлестать жену узорчатым, Вдвое сложенным ремнём {см..как я воспитываю прекрасных дам..} 3. Открыл закрепитель(100%) для Виагры {см.. Моя личная жизнь..я научился жить и обрёл..} 4. Нашёл чашу Св. Грааля {см. ..пьяницы и совсем уж аморальные типы..} 5. Сообщил ..куда надо..Как удвоить ВВП {см..У нас всё обустроено и налажено..} Отвечай немедленно наложенным платежом… Твой компаниён, Лимончик
Эстонец
ТоварищЧ, такое ощущение, что что-то или кто-то Вас по жизни сильно огорчил. То ли в детском саду Вам кашу не докладывали или рыбьего жира не давали, то ли дефушки Вас не любили, то ли крупно влетели на сделках с зерном... Фиг его знает... Но в каждом Вашем высказывание присуствуют отдельные бредовые мысли.
Semolina
А я посмеялась от души... Кстати, рада Вас видеть... Как наше пиво? созрело?
Лихачев
Лимончик, эпатаж в инете был всегда, но большинство участников форумов относятся к эпатирующим в лучшем случае прохладно и недоумённо, как я, в худшем - как к недорослям или дурачкам. Пожалуйста, прежде, чем заводить свои тексты на форум, дайте им отлежаться хоть полчаса и редактируйте их. Надеюсь, тогда Вы увидите, что пишете импульсивно, и получается непонятно о чём и неизвестно зачем. Проявляйте элементарное уважение к форумчанам, постарайтесь писать нечто для нас интересное, информативное и позитивное. Оставьте этот свой подростковый эпатаж. К чёрту не лирику, а вздор. Дамы! Нет времени, отпишусь чуть позже.
barracuda
Я в принципе ничего против эпатажа в инете не имею против, но в разумных пределах. Эпатируйте, но зачем же переходить на личности.
Semolina
Должность шута одна из ключевых в королевстве))) а вообще... яхту несет куда не надо... Может сменим курс? Кто у нас шкипер?
кфдуч
По местам стоять! Якорь - отстегнуть к ... бабушке! Все на юг!
barracuda
)))))) А потом пришел лесник и ..... КФДУЧик, ты хоть на связь выходи со своих югов иногда, а то поубивают тут горячие парни друг друга )))
Грызун
Без проблем, я же говорю для ремонта всего навалом, даже покрасить можно.... ;) PS Кстати стекловолокно не есть "гут", специальная такая тряпочка копроновая есть, она значительно лучше!
Эстонец
Милая девушка (жалко не имею права сказать “моя милая девушка”), Вы понимаете, я же не могу ударить лицом в грязь и опозориться перед Вами. Поэтому, тщательно готовясь к нашей встрече, был вынужден заново перепробовать все сорта эстонского пива. Скажу честно, было нелегко, порой даже очень нелегко... К моему большому удивлению, из-за увлеченности новостями зернового рынка, пропустил важнейшее событие эстонского государства в этом году – появлением нового сорта пива, пшеничного нефильтрованного Valge. После тщательной дегустации этого сорта, осмелюсь предложить его Вам в качестве призентационного нашей встречи. Несколько слов о предлагаемом Вам пиве. Это пиво, на мой взгляд, является одним из лучших сортов линии австрийского пива Weizenbier, любимого пива Моцарта. Пиво Valge не подвергается интенсивной обработке характерной для лагера. Процесс созревания завершен вторичным брожением в бутылках, а культура дрожжей, используемая для этой цели, придает пиву пряный, похожий на гвоздику аромат. Надо отметить, что вкус Valge совершенно не похож на вкус пшеничного пива славутичевского Вайса и значительно превосходит вкус российского пива Балтика №8. Благодаря использованию пшеничного солода и присутствию дрожжей в этом пиве содержится много витаминов, белковых и других биологически активных веществ, полезных для здоровья, что значительно повышает потенцию организма, в чем убедился в ходе проведения ряда смелых эксперементов.
Semolina
Вот вам и грызун... Вы меня, можно сказать, просто обескуражили… Неужели закончились мои мучения… Нет... не перевелись еще мужчины на Руси...
Semolina
Вы тоже меня удивили… теперь понятно где Вы пропадали… Что ж… Придется доверится Вашему вкусу и попробовать новый сорт пшеничного пива.
Грызун
Спасиб конечно на добром слове.... Я бы рекомендовал доску отремонтировать и скинуть кому-нить быстренько....
Semolina
Кому ее такую красивую скинешь... Разве что и правда покрасить))) И потом... а мне что останеЦЦа? ролики?
Грызун
Ролики тоже ничего, но уж если ты так тяготеешь к отдыху на воде есть еще вейки, кайты или просто преф на пляже со мной и КФДУЧем... ;)
кфдуч
Да-да, посидим на пляжу с картами, проводим тебя в "гору"...
barracuda
Пиво португальское приехало. Super Bock называется. Дегустация назначена на сегодняшний вечер... Завтра расскажу о впечатлениях.
Semolina
Да... Ну с такими мужиками можно найти, чем себя занять... Но серф все равно не сброшу... кфдучик, а кого на гору провожать собрались..? Уж не меня ли?
Грызун
Небольшое уточнение ;) Между мужчинами и мужиками такая же разница, как между женщинами и бабами... Почувствуйте разницу! :)))
Semolina
Пардон, пардон, пардон... Принимается... С МУЖЧИНАМИ:)
кфдуч
Semolina В преф давно играли?
Semolina
Да... последнее время не играла... И вообще... все сложнее найти партнеров... тем более достойных... В универе с этим было попроще (зачет по префу чуть ли не в обязательном порядке)… Но не думайте, что это даст Вам большое преимущество. Я очень быстро перестраиваюсь. Проиграть не боюсь. Но начиная что-либо (пусть даже и игру) - курс держу на победу:) Не легко будет посадить меня на гору... ой не легко:) Попробуем? Мыло давайте. По-любому мне как минимум понадобится инструкция относительно заделывания пробоин...
Semolina
Про свой мыльный адресок забыла… слева...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.