Семолина! Хотел отправить вчера, но инет сдох.
Начнём с лиц королевской крови. Не бакалейщика, но Баронета. Она думала изменить мир. Но Чарльз как хотел быть (памперсом?) у Камиллы-как-ёё-Паркер? так и вышло по его. И подданные это приняли/поняли.
Всё-таки положение ко многому обязывало . Но ни как не спать со всеми подвернувшимися офицерами служб, а потом с Доди-как-его-Фойетом.
Хотя была она прелестна (профиль) и влила свежую кровь.
Ну да два зерновика-три мнения.
Семолина! Если мы верим в Бога, почему нет места ведьмам? Это комплимент.
И ещё: запущеные болезни требуют нестандартных решений. ( Как это, кстати по...?)
Я предлагаю решение простое: вступайте в наши стройные мужские ряды! Фигурально с переменой Ник.
И все проблмы сразу отпадут. Мы ( и я) быстро научим Вас пить, курить, ругаться матом, на работу не ходить.
Купим не по росту джинсы, майку и носки трёхдневной свежести, нечищеные ботинки. .
( Ну , пропустим это по линии.. юмора, ) ладно?
Короче, я не буду писать благоглупости про Ваше образование, возведённый в степень моим опытом т.д. и т.п. Про то, что я мол, вижу как Вы, Семолина, бьётесь на мин. 5 фронтов . Что я не предлагаю Вам меньше чем Вы стоите.
Просто ? мне показалось или я подумал или почувствовал, что мы можем поболтать, обсудить в т.ч. и не в последнюю очередь коммерцию. Не в последнюю. Без лишних глаз.
Вот я и предлагаю Вам мой djumb@rambler.ru . Собственно , уже и предложил. По крайней мере ситуация Евгений/Татьяна не повторится. Обещаю.
Не буду говорить, что если откажитесь или высмеете меня, то мне будет неприятно
. Но не буду и подталкивать..мол вот одна из возможностей..дать бой стереотипам. С грохотом.
Не буду описывать, как обрадуются исчезновению лирики/фэнтези настоящие завсегдатаи курилки, с грубоватыми лицами и мелодиями Грига/Баха/Рамштайна в душе. Они уже на взводе.
Вот она - настоящая мистика: общаться с людьми, которых никогда не увидишь, никогда к ним не притронеш
Я ведь воспользуюсь адресочком... Будем надеятся, барракуда отнесется к сему шагу с пониманием...
Джинсы натягивать пока не буду... Ник менять тоже... Не ходить на работу могу научить Вас сама...
Но идея с таинственным исчезновением (может ветер перемнился)... Хм... Обрадовались бы не только в курилке...
Ждите посылочку
Лимончику
Толерантности, гришь, отблеск... Да, физики мы, чего уж скрывать... И уж точно долго растекаться мыслью по представителям флоры на тему дать или не дать девушке свой имэйл не будем, адназначна.
Но радоваться исчезновению тоже не будем, скорее будем ждать открытия нового форума для лириков.
Sемолине
Я, это.., насчет джинсов..., как наденете - сообщите, а то как же без джинсов-то...
Ну разве это женская одежда... джинсы? Мне казалось физики эстеты...
Эстетствующие рационалисты - будет точнее, вероятно...
Джинсы - самое то! Хотя не всегда на них реагируют правильно...
Вот с "вероятно" поаккуратнее... Потому как в этой области я посильнее буду... вашего брата фикзиков:)))
Не женская это одежда... не женская!!
Что может быть сексуальнее и ЖЕНСТВЕННЕЕ натянутых аппетитной попкой джинсов!!!
брюки из Стрейч-шифона или облегающее трикотажное платье с глубоким боковым разрезом (так чтоб аж был виден треугольничек оголенного бедра над чулками) и декольте... ну и туфли на шпильках, разумеется)))
Россиянин
23.7.2004, 8:44
ща semo нам стриптиз покажет:)
ВАУ!!!
Проняло!!!
Так живописно!!! В скобках - особенно!!!
В каком это стрип-баре Вы такое увидите..?
Размечтались...
Остальным участникам джинсовой дискуссии
Ну что... с джинсами моя взяла? Капитулируете?
Тока не надо хихикать на тему- как мало физикам для счастья надо.
Написанный портрет весьма привлекателен, женственности в нем просто ..., много, в общем.
Но неприятие джинс извиняется только температурой окружающего воздуха - попробуйте выйти из дому в столь впечатляющем одеянии через пару месяцев!.
Россиянин
23.7.2004, 9:11
ну вот, а я уже отслюнявил жмень мятых зеленых бумажек :(
Не собиралась я хихикать... Я в таком одеянии и сейчас не рискну из дому выходить (одна, во всяком случае)... Да и всему свое место и время...
А это так... к вопросу о сексуальности...
На самом деле джинсы иногда ношу... но стараюсь не увлекаться. потому как и правда - одежда эта не женская:)
А как насчет джинсовых шортов из которых торчат стройные ножки особ женского пола и короткого топика, натянутого.... хм... эх.... работать, работать, работать.....
Россиянин
23.7.2004, 9:30
ну, милая, ну еще чуйть-чуйть, pls?
Мда... а я, дурак, ффсё о чемпионате, о чемпионате... хорошая однако тема... как-то плавно переходящая куда-то поближе к сексу...
Semolina
23.7.2004, 10:25
Никакого секса! А то уйду от Вас!
Развиваем эстетичесакий вкус! Все поняли?
Semolina
23.7.2004, 10:32
ЭСТЕТИЧЕСКИЙ!!!
Поняли, как не понять... Секса, как всегда, у нас нет...
Semolina
23.7.2004, 10:55
))))
Думаю, эту тему тут развивать не стоит... И слишком Вас тут много стало после ухода Лимончика в тень)))
Россиянин
23.7.2004, 11:05
только поэтика, ничего более!
и эстетика пропорций, если можно...
Лимончик
23.7.2004, 11:48
Я , как обманутый...заплативший предоплату за новый урожай, сижу, и жду, и ожидание длю.
А Семолина тут , как кошка(королевской породы конечно), урчит и греется в лучах славы.И в джинсах и без.
Игде моя посылка?
Черное-Белое, ты как человек опытный, назови мне страховую компанию.
До появления Барракуды осталось 6 дней.
Semolina
23.7.2004, 12:01
Так отправила... еще в 8 утра...
Ладно... повторю...
Ну, что приутихли, соколики мои...
Ладно, попью кофейку... и может продолжим лекцию... об эстетике ... а уж там пропорций или чего другого будет на мое усмотрение:)
Так что… Шорты говорите. Ну что, разовьем предложенную Грызуном пляжную тему.
В принципе джинсовые шорты (голубые, например) и топик (яркий, скажем, красивого красного цвета), на упругом загорелом теле (стройные ножки, если не забыли, проглядываются) не так уж плохо смотрятся. Но стиль больше подростковый и порядком избитый…
Давайте попробуем добавить немного индивидуальности нашей модели…
Шорты заменим на льняные, топик на лиф (ну что Вы там подумали? Ан нет. Это как раз то, что надевается поверх того, о чем Вы подумали, но по площади покрытия где-то близко:)) Лиф будет плетеный… все натуральных тонов. Например, верх терракотовый (или, второй вариант, горчичный), а шорты песочные (или табачные)… Дольше… босоножки на пробке и плетеная сумочка (песочные)… или сандалии и сумка из кожи (в коричневых тонах, если по первому варианту – предпочтительно терракотового цвета)… можем добавить серьги, ожерелье и браслет из можжевельника (или серебряные серьги, цепочку с подвеской и кольцо, все с малахитом, по второму варианту). Причем к этому подойдет и шляпка из соломки, которая может оказаться кстати в жаркий солнечный день (к вопросу о рационализме).
Но можем рассмотреть и альтернативный вариант. Легкий короткий открытый сарафан на тонких бретельках… из шелка или тончайшего трикотажного полотна.. приталенный, но при этом все же не сковывающий движений… который мягко ложится и так подчеркивает изящество линий… достаточно пестрый, но без излишеств…Открытые золотистые босоножки на каблучке… и сумочка, скажем из ткани с золотистыми кожаными ручками … Можно добавить немного золота или жемчуга…
Что скажете, мужчины? Сарафан или шорты?
Шорты, шорты, шорты!
И в дополнение к шортам:
1. Яхта океанского класса;
2. Феррари на пристани;
3. И все это на собственном острове а-ля "Баунти"..... :))))
Лимончик
26.7.2004, 10:11
Лично я к яхте океанского класса "Беда" имею предложить чайное ситечко на 50 персон + слегка поношенный флажок.
Предлагаю и маршрут - Средиземное море-Греция-Афины-Акрополь-Некрополь. Билет в один конец.
Где же Семолина? Наверно побежала примерять свои наряды.
Могу и в кассе поработать, продавая билеты.
До появления Барракуды осталось немного. Срочно нужно отплывать.
1. Маршрут уточняется
2. Ситечкко очень пригодится для процеживания мартини
3. Билетов не будет (узкий круг ограниченных людей)
4. Должность боцмана за Лимончиком (знание основ навигации и карт приветствуется)
А у меня как раз колода карт завалялась! Если что, и основы нафигации изучим!
Окей! Расписываем Ленинградку, по рублю за вист, а навигацию будем по пульке изучать.... :)
Запросто! Но ведь третий нужен... Да и к префу пиво неплохо пойдет, Рыбка как раз обещала португальское, надо ее подождать.
В отличие от виртуальной Semolinы, моя конкертная секретарша - натуральная блондинка - курсирует в: автралийских шортах из конопли, с сумочкой то ж с автралийской же конопли, в снежно-белом тесном топике (на конкретный четвёртый номер!) на загорелом (в Сочах) теле, взамысловатых плетёных туфлях с 9-сантиметровым каблуком (при её-то 172 сантиметрах!), камушки-золотишко, то-сё. И вот заехал я с ней в бильярдную... Дальше продолжать?
может кто подскажет, кто же выйграл ЧМ?
Давай я продолжу:
...выпили-закусили, раскурились коноплёй с сумочки, продолжили шортиками...
давай дальше...
Э-цу
Тебя это всё ещё интересует?
если честно, я уже что-то особо ничем не интересуюсь, малеха притомился...
Лимончик
26.7.2004, 15:47
Лихачёв: ты своей конкретной секретарше (завидую) заехал в биллиардную. А она куда тебе заехала в ответ?
Эстонец: не волнуйся, скоро у тебя откроется второе и последнее дыхание
КФДУЧу: а нельзя ли на яхте установить небольшой синхрофазатрончик?
Всем:Кстати, уж лучше виртуальная Семолина, чем вообще никто из женского общества.
Дамы поехали на Юга покупать пшеницу?
Да секретерши то у нас у всех, так сказать... разные. А вот Семолина, интересная девушка. Оч хорошо смоделировала, продолжайте пожалуйста. Я "свою" заставлю прочитать (секретаршу).
Лимончик
26.7.2004, 20:19
Эстонец! Ну зачем же так откровенно. У меня не только недостатки есть, но и достоинства. Кстати, если у тебя есть отвертка, можешь участвовать в конкурсе на гл. механика яхты "Беда"
Кэп, старпом, легпом и шкипер, а также команда судовых игроков/шуллеров уже имеется.
Лимончик
27.7.2004, 19:50
1. Девушки, дамы, серы и сырихи проходят в каюты 1-го класса...
2. Некоторых щенков лучше сразу размазать о брам-брас-стеньгу, чем ожидать, пока из них вырастет омерзительный ссукин сын..
Лимончик
28.7.2004, 19:58
Лимончик повертелся и с умным видом написал: КФДУЧ : ключ -в известном месте.
Под ковриком
Запер дверь. И написал."..Форум закрыт на спекуляцию новым урожаем."
Ещё подумал и добавил.."Спекуляция сама по себе -не ошибка. Катострофическая ошибка-плохая спекуляция.."
И, насвистывая и вытаскивая кошелёк, поспешил в сторону боевых/торговых действий...
barracuda
30.7.2004, 11:06
Из оставшихся неудаленными сообщений я так и не поняла, тень которой Барракуды витала во время моего отсутствия в этой ветке, злобной или мягкой и пушистой? Ну да это и не важно. Я всех приветствую. Констатирую факт моего "скучания" за форумом, хотя надеялась, что КФДУУику удалось развить тему приближающейся Олимпиады, а тут какая-то ванила из Космополитана рассыпана... КФДУЧ кстати, вместо пива мне привезли пресловутое порто, но после подробного объяснения пообещали исправиться. Ждем-с?
barracuda
30.7.2004, 11:07
Ой! прости за очепятку в твоем нике. Не нарочно, ты ж понимаешь...
Ну а все таки, дамы едут к нам на юга пшеницу закупать ?????
как то оживления не наблюдается.........