Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: КУРС.НЕФТЬ... и прочие непонятные вещи))))
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Renegade
Цитата(gringo @ 19.1.2016, 14:57) *
Возможно, что автор не спец (также, как и я в данном вопросе).
Но есть факты. Соглашение подписано то, которое долго отвергалось. Вопрос, с чего бы это именно сейчас, остается

На мой взгляд это чистая конспирология. Подобные соглашения есть со многими странами, более того, у каждой юрисдикции есть "план" по подписанию подобных соглашений с другими. К отмыванию денег это не имеет никакого отношения, т.е. совсем наоборот.Другое дело, что возможно, подчеркну - возможно, люди захотят сменить Кипр на Гонконг в качестве гавани для активов. Т.е. уйти от регулирования ЕС. Это нормально. Кстати, в Гонконге обязательно личное присутствие россиян при открытии счета в банке, в отличие от того же Кипра. Поэтому не в отмывании тут дело.
Paulus
Вот и 80
igrok
Вот и 80.65
Fermer\_23rus
Так вот кто рубль опускает.
Пора организовывать тотализатор.
Дмитрий Печников
80.73... laugh.gif кто больше господа..
igrok
80,85р smile.gif
Дмитрий Печников
Цитата(igrok @ 20.1.2016, 17:08) *
80,85р smile.gif

бью -80.86.. laugh.gif новая игра biggrin.gif
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 20.1.2016, 16:13) *
бью -80.86.. laugh.gif новая игра biggrin.gif

80,89р получай tongue.gif
Дмитрий Печников
Цитата(igrok @ 20.1.2016, 17:16) *
80,89р получай tongue.gif

устарело...80.91 laugh.gif
Fermer\_23rus
Прекращайте, а то позвоню в ФСБ!!!
Fermer\_23rus
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 17:27) *
Уж, тогда лучше Кадырову ))) Он более эффективен, напрямую с Аллахом общается.

Мне вера не позволяет.
КФХ Прокофьево
Что происходит? blink.gif Волна обвала такая уже вырисовывается, что по ходу можно будет на серфе кататься biggrin.gif
Fermer\_23rus
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 17:37) *
Что происходит? Ровно то, что и должно происходить. Результат путинского правления. Дальше будет хуже. Вспоминаем финал сказки о Золотой Рыбке.

" И жили они долго и счастливо"???
В-х. элеватор
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 18:07) *
Садись, мальчик, двойка. Классику надо знать.

"...Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто." ©

Только вот... наша старуха не может сказать, что её никто не предупреждал.
Paulus
Цитата(КФХ Прокофьево @ 20.1.2016, 16:33) *
Что происходит? blink.gif Волна обвала такая уже вырисовывается, что по ходу можно будет на серфе кататься biggrin.gif

Идеальный шторм
Fermer\_23rus
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 18:07) *
Садись, мальчик, двойка. Классику надо знать.

"...Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто." ©

Какая грустная сказка. А про "И жили они долго и счастливо" в русском фольклёре вообще ни чего нет? Только в пропаганде?
мфйер
Цитата(Дмитрий Печников @ 20.1.2016, 17:17) *

Курс доллара перешагнул психологическую отметку- всем по...... сколько он стоит!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 19:14) *
Ну, почему, Фермер23, есть и такое окончание. Только вы его привели не полностью.
А звучит все так: "И жили они долго и счастливо и умерли в один день" Прям про Путина и Россию tongue.gif

Вот они,яйца судьбы(Наша Раша),потёр и курс попер)))Издевается http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/569f...a7947175579eefb
ИП КФХ АК
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 17:37) *
Что происходит? Ровно то, что и должно происходить. Результат путинского правления. Дальше будет хуже. Вспоминаем финал сказки о Золотой Рыбке.

Вы Гринго ошибаетесь, вернее не удачно подобрали сказку. Совершенно ни чего общего нет.
Александр Самара
Цитата(bivshiy_student @ 20.1.2016, 18:48) *
Вот они,яйца судьбы(Наша Раша),потёр и курс попер)))Издевается http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/569f...a7947175579eefb

Не то слово!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИП КФХ АК
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 20:10) *
А почему вы считаете, что ошибаюсь именно я, а не вы? У вас лицензия на истину? Или как у Шивы третий глаз во лбу?

Нет, ни лицензии ,ни третьего глаза. Банальное сопоставление фактов. Во первых , старуха не была на такой должности, которая обязывает нести ответственность за судьбы ста сорока млн., а только за свою.Во вторых думаю она не кончала экономических и каких либо других университетов. Ну и в третьих, они , правители наши, у разбитого корыта думаю не остались. Далеко не одному поколению не проесть
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 20.1.2016, 16:17) *

81,89р. Уже и не смешно. ..
Добрый Селянин
Цитата(Paulus @ 20.1.2016, 18:21) *
Идеальный шторм

Здается мне что это только тучи на горизонте, а сам шторм еще впереди.
Paulus
Цитата(bivshiy_student @ 20.1.2016, 18:48) *

Раз такое дело то обвалить курс надо сразу до 200, курс 200 это в два раза больше возможностей главное чтобы бизнес от таких шикарных возможностей не разорвало
igrok
Цитата(Paulus @ 20.1.2016, 19:32) *
Раз такое дело то обвалить курс надо сразу до 200, курс 200 это в два раза больше возможностей главное чтобы бизнес от таких шикарных возможностей не разорвало

Такими темпами по плюс два три рубля в день - быстро можно достигнуть 200 и выше.
орловский кот
Цитата(Paulus @ 20.1.2016, 19:32) *

лучше по 500 rolleyes.gif http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw biggrin.gif
ИП КФХ АК
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 20:30) *
Вы в детстве плохо читали эту сказку. Старуха становилась поочередно боярыней и царицей. Вы считаете, что на этих "должностях" не несут ответственности за подданных?
Далее, разве наше "корыто" не стало трескаться? Разве мы не имеем обвального курса рубля, падения промпроизводства, ускорение обнищания населения, полностью разваленного здравоохранения, науки, образования, практически, полного отсутствия в стране правосудия, свободы слова и собраний? Список можно продолжать. И "корыто" не выказывает никаких сигналов к тому, чтобы отремонтироваться. Вы будете отрицать, что все это есть?

Все, что вы перечисляете ,правильно, кроме одного, самой сути. Это мы с вами остались у этого корыта, а не они.
Fermer\_23rus
Цитата(ИП КФХ АК @ 20.1.2016, 20:45) *
Все, что вы перечисляете ,правильно, кроме одного, самой сути. Это мы с вами остались у этого корыта, а не они.

Не скажи, им тоже бежать то некуда. Там отберут всё, что нажито не посильным трудом и обратно вышлют.
Fermer\_23rus
82.33 - северный зверек.
орловский кот
Цитата(орловский кот @ 20.1.2016, 19:43) *

я бы даже сказал скорей бы по 1000 . меньше мучиться будем. а потом 000 отрезать и 1руб=1 бакс. и нефть за рубли начать продавать с газом. rolleyes.gif
Дмитрий Печников
Цитата(gringo @ 20.1.2016, 19:14) *
Ну, почему, Фермер23, есть и такое окончание. Только вы его привели не полностью.
А звучит все так: "И жили они долго и счастливо и умерли в один день" Прям про Путина и Россию tongue.gif

вот эт точно...но по мне россия уже умерла...это просто мышцы после смерти сокращаются...
Дмитрий Печников
Цитата(ИП КФХ АК @ 20.1.2016, 20:23) *
Нет, ни лицензии ,ни третьего глаза. Банальное сопоставление фактов. Во первых , старуха не была на такой должности, которая обязывает нести ответственность за судьбы ста сорока млн., а только за свою.Во вторых думаю она не кончала экономических и каких либо других университетов. Ну и в третьих, они , правители наши, у разбитого корыта думаю не остались. Далеко не одному поколению не проесть

царица была? а захотела владычеце мировой...ой..морской...вот и приплыло ей корыто...по мне так хорошая аналогия
Дмитрий Печников
Цитата(Fermer\_23rus @ 20.1.2016, 21:06) *
Не скажи, им тоже бежать то некуда. Там отберут всё, что нажито не посильным трудом и обратно вышлют.

эт нам не куда бежать...а у них давно все просчитано...нашел же зэк янек куда кости кинуть...
Paulus
Цитата(Fermer\_23rus @ 20.1.2016, 20:06) *

все что нажито непосильным трудом уже давно там ))) как и семьи многих. Никто ничего не отобрал и не собирается. Спокойно сбегут туда и будут там мемуары писать и ездить по миру лекции читать
Добрый Селянин
Цитата(Paulus @ 20.1.2016, 22:48) *
все что нажито непосильным трудом уже давно там ))) как и семьи многих. Никто ничего не отобрал и не собирается. Спокойно сбегут туда и будут там мемуары писать и ездить по миру лекции читать

Истинно так.
bivshiy_student
Цитата(Paulus @ 20.1.2016, 20:32) *

wink.gif
bivshiy_student
Цитата(орловский кот @ 20.1.2016, 22:08) *
я бы даже сказал скорей бы по 1000 . меньше мучиться будем. а потом 000 отрезать и 1руб=1 бакс. и нефть за рубли начать продавать с газом. rolleyes.gif

РБ деноминирует в 2016( четыре нуля убирать решили).Уже не помню в какой раз.Но могу сказать,что девальвация и соответственно инфляция,если посчитать с 1998 года ,нули,это не сотни и не тысячи,даже не десятки тысяч,это сотни тысяч %.Думаю,уровень Зимбабве до введения в оборот американского доллара.Просто на хочу рыться и поднимать данные о деноминациях.Перевозбуждаться вредно на отдыхе.
орловский кот
Цитата(bivshiy_student @ 21.1.2016, 3:40) *
РБ деноминирует в 2016( четыре нуля убирать решили).Уже не помню в какой раз.Но могу сказать,что девальвация и соответственно инфляция,если посчитать с 1998 года ,нули,это не сотни и не тысячи,даже не десятки тысяч,это сотни тысяч %.Думаю,уровень Зимбабве до введения в оборот американского доллара.Просто на хочу рыться и поднимать данные о деноминациях.Перевозбуждаться вредно на отдыхе.

http://www.kommersant.ru/doc/2649852?_sm_b...VV57QV0KkPbQTP6 история одного доллара
Мартын Иванович
Цитата(орловский кот @ 21.1.2016, 9:56) *
http://www.kommersant.ru/doc/2649852?_sm_b...VV57QV0KkPbQTP6 история одного доллара

Предлагаете 2 нуля отнять? Чо? Будет по 80 копеек...
Ребяты! Шейте лёгкие платья из ситца! Вы полагаете всё это будет носится? Я полагаю, что всё это следует шить!Трам тара рарарай рарарам.....и т.д.
igrok
Цитата(gringo @ 21.1.2016, 10:36) *
А меж тем обвал продолжается. Уже выше 84 blink.gif

пии......
КФХ Прокофьево
Цитата(gringo @ 21.1.2016, 11:36) *
А меж тем обвал продолжается. Уже выше 84 blink.gif

А я не верил другу в прошлом году когда он мне говорил до 100 дойдет, мол тестировали уже этот рубеж ЦБ.
КФХ Прокофьево
Цитата(gringo @ 21.1.2016, 12:20) *
Бесит то, что со стороны "рулевых" ни одной "плодотворной дебютной идеи" по выходу из системного кризиса. Впрочем, лично для меня это - не сюрприз. Я всегда говорил, что это - команда вороватых интеллектуальных и нравственных "импотентов", и надеяться на то, что они в два дня поумнеют, не приходится. Просрали все, что можно и неможно.
Увы, увы, увы...

Полностью согласны
В-х. элеватор
Цитата(gringo @ 21.1.2016, 12:20) *
Бесит то, что со стороны "рулевых" ни одной "плодотворной дебютной идеи" по выходу из системного кризиса. Впрочем, лично для меня это - не сюрприз. Я всегда говорил, что это - команда вороватых интеллектуальных и нравственных "импотентов", и надеяться на то, что они в два дня поумнеют, не приходится. Просрали все, что можно и неможно.
Увы, увы, увы...

Трудно спорить angry.gif
И заметьте , нефть то сегодня никуда не падает.
Паника... И полное отсутствие не то что управления, а хотя бы какой-то вразумительной идеи.
Добрый Селянин
Цитата(КФХ Прокофьево @ 21.1.2016, 11:49) *
А я не верил другу в прошлом году когда он мне говорил до 100 дойдет, мол тестировали уже этот рубеж ЦБ.

Пожалуйста, не верьте ему и в этом году, гляди да и минует нас чаша сия...
bivshiy_student
Цитата(В-х. элеватор @ 21.1.2016, 12:25) *
Трудно спорить angry.gif
И заметьте , нефть то сегодня никуда не падает.
Паника... И полное отсутствие не то что управления, а хотя бы какой-то вразумительной идеи.

Слиться хотят подороже.Здается мне,сейчас будут нагнетать панику и увидим 90 и выше.Но с 29-го начнут интервенции и возможно повысят ставку.Опятьже,что бы опустить доллар и выгоднее закупиться.Они же больше ничего не умеют,как грабить!!!
Alex Suhin
Уважаемые!Кто знает?Когда бензин будет дешеветь?По моему пора уж давно.Раньше при 100$ и 32 рублях 3200 деревянные баррель был а сейчас при 84 и 23$ выходит 1900. Где ФАС? Или ФАС это для всех Нас?😁
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 21.1.2016, 12:34) *
Ой, каюсь, виноват, склероз cool.gif
Зыбыл, что ведь накануне Гарант нашей Стабильности - Президент РФ заявил, что чем ниже курс рубля, тем больше возможностей открывается для российского бизнеса.
Так что с каждым днем все больше и больше возможностей, а мы ноем.

Только что беседовал на эту тему с другом.Ну не заведомо ли обдуманный акт продавить курс.Он вчера только это озвучил,Набиулина тут же подъиграла второй скрипкой и этим самым отправили рубль в пропасть.Курс тут же стрельнул на 3 рубля.Что ещё говорить...
КФХ Прокофьево
Цитата(bivshiy_student @ 21.1.2016, 12:58) *
Только что беседовал на эту тему с другом.Ну не заведомо ли обдуманный акт продавить курс.Он вчера только это озвучил,Набиулина тут же подъиграла второй скрипкой и этим самым отправили рубль в пропасть.Курс тут же стрельнул на 3 рубля.Что ещё говорить...

Так а что мы имеем с этого? Ну ладно не мы, они что имеют с этого? Пополнят бюджет? Раздадут пенсии по 5 килорублей и сгладят социальные недовольства? Мы идем в пропасть товарисчи
КФХ Прокофьево
У меня что в глазах мерещится? Или пока мы тут разговаривали бакс 85,70? или я не там смотрю? blink.gif
Дмитрий Печников
Цитата(КФХ Прокофьево @ 21.1.2016, 13:05) *
Так а что мы имеем с этого? Ну ладно не мы, они что имеют с этого? Пополнят бюджет? Раздадут пенсии по 5 килорублей и сгладят социальные недовольства? Мы идем в пропасть товарисчи

да к ..некоторые давно это поняли..и пытаются достучатся до основной массы охлоса-тщетно .тем временем 85 biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.