Цитата(ААП @ 28.6.2014, 21:26)
Интересно, почему некоторые хозяйства вспоминают что им нужны ремни для комбайна только в тот день, когда им нужно совершить выход в поле в первый уборочный день нового сезона. Неужели примерно хотя бы за неделю до начала уборки нельзя приобрести по одному ремню каждого наименования на 1 комбайн и в уборочную не быть зависимым хотябы от выхода из строя ремней. Не первый год этому удивляюсь. Ведь сейчас импортные высококачественные ремни стоят очень недорого, на уровне отечественных. Нет потом в уборку надо мотаться за 200-300 км в город и в панике всем звонить и искать, покупать дешёвый, не совсем дёшево одноразовый ремень сомнительных производителей, потом ещё и ещё много раз так по кругу за уборку. Где логика.
денег нет столько свободных...там кроме ремней кучу всего надо..что иметь надо..эт не спорю..и колеса надо имеь..и транспортеры..и подшипники...и сегменты и косы...хорошо если в хозяйстве 10 единиц комбайнов одной марки..а если 1 .. и 2 другой..и 2 третьей..
как у меня...так я на ремнях в запас..разорюсь..восьмой год лежит выравнивающий барабан на енисей...стоит не мало..мой разваливаться начал..так купили..в запас..так он почти десять лет и лежит мертвым грузом..