Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Старый трактор в обмен на новый.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4
ивм
Цитата(восток алтая @ 21.2.2013, 8:39) *
на алтае тишина

Звонил в Москву в РосАгролизинг. Просят ждать. Нет лимитов на регионы. В Туле отвечают, что лимиты будут минимальными, так для виду. Но хочется надеяться. Без программы технику не взять. Даже на первоначальный взнос для Россельхоз Банка денег нет.
Andre56
Цитата(Александр Самара @ 20.2.2013, 20:52) *
Согласен. Есть желание взять ЗУК по программе. Так что я в ждунах blink.gif

В прошлом году объявили о начале программе 27 февраля до 8 марта был прием заявок, так что следующая неделя будет решающая, не объявят значит -БОРОДА нах.
Andre56
Скорее всего следующая неделя будет определяющей (прошлый год 2702 объявили заявки до 8.03. принимали) так что пока нет повода для беспокойства,Если уж в первую неделю марта не будет ничего то скорее всего БОРОДА.
glinb
Цитата(Andre56 @ 21.2.2013, 9:37) *
Скорее всего следующая неделя будет определяющей (прошлый год 2702 объявили заявки до 8.03. принимали) так что пока нет повода для беспокойства,Если уж в первую неделю марта не будет ничего то скорее всего БОРОДА.

краснодарский край закончил собирать документы,на сборы дали 10 дней,большинство опять не успели.
фермер тамбов
Цитата(glinb @ 21.2.2013, 21:10) *
краснодарский край закончил собирать документы,на сборы дали 10 дней,большинство опять не успели.

как такое может быть: прога обновления всероссийская а не по отдельно взятым регионам! инфы на сайте РАЛа ни какой по поводу этого нет
glinb
Цитата(68region @ 21.2.2013, 22:22) *
как такое может быть: прога обновления всероссийская а не по отдельно взятым регионам! инфы на сайте РАЛа ни какой по поводу этого нет

ну может у нас в крае для статистики собирали,типа сколько просить лимитов и какую технику надо.
фермер тамбов
Цитата(glinb @ 21.2.2013, 22:31) *
ну может у нас в крае для статистики собирали,типа сколько просить лимитов и какую технику надо.

фиг знает, в прошлом году в нашей области спроса раза в 2 было больше предложения
Фермер-34
Цитата(glinb @ 21.2.2013, 21:31) *

Вообще-то регионы должны были в ноябре 2012 сдать в Москву кому что нужно и сколько (согласно заявочной компании ОАОР) и я обращался в район и в область,где посоветовали ждать до февраля.На сегодня тишина.....
ивм
Цитата(восток алтая @ 21.2.2013, 7:39) *
на алтае тишина

В Туле тишина. Говорят, 07/03 что то в Москве решали
Paulus
Цитата(ивм @ 11.3.2013, 14:05) *
В Туле тишина. Говорят, 07/03 что то в Москве решали

Похоже лавочка закрылась ребята.

В россии как всегда, официально объявленная программа рассчитанная на три года отработала год и сдулась
фермер тамбов
что слышно про программу в 2013 году, по новостям автопробег прошел в ростовской области, ставрополи, кабардино-балкарии и карачаево-черкесии, хозяйствами задавался вопрос по программе, что отвечали, кто знает?
glinb
Цитата(68region @ 20.3.2013, 23:09) *
что слышно про программу в 2013 году, по новостям автопробег прошел в ростовской области, ставрополи, кабардино-балкарии и карачаево-черкесии, хозяйствами задавался вопрос по программе, что отвечали, кто знает?

на кубани документы сдали в краевой департамент месяц назад,а в ответ тишина.я сам не узнаю потому что раз молчат значит делов нет.если дотянут ближе к уборке зерновых-откажусь,не особо и выгодно...
Paulus
Цитата(glinb @ 21.3.2013, 10:28) *
на кубани документы сдали в краевой департамент месяц назад,а в ответ тишина.я сам не узнаю потому что раз молчат значит делов нет.если дотянут ближе к уборке зерновых-откажусь,не особо и выгодно...

На сегодня условия Росагролизинга наиболее выгодные, но пока полная тишина. С трибун вроде говорят,а на местах полный молчок, никто ничего не знает, денег нет и не выделяют
фермер тамбов
Цитата(glinb @ 21.3.2013, 10:28) *

странно, у нас вообще не заикаются
Цитата
На сегодня условия Росагролизинга наиболее выгодные, но пока полная тишина. С трибун вроде говорят,а на местах полный молчок, никто ничего не знает, денег нет и не выделяют

где-то читал РАЛ выделил, ждет от минфина
ивм
Цитата(68region @ 21.3.2013, 14:35) *
странно, у нас вообще не заикаются

где-то читал РАЛ выделил, ждет от минфина

Только что звонил в РАЛ. Их специалист, закрепленный за нашей областью, ничего нового не сказал. Пока ничего не известно. Ждите.
Paulus
Цитата(ивм @ 21.3.2013, 16:26) *
Только что звонил в РАЛ. Их специалист, закрепленный за нашей областью, ничего нового не сказал. Пока ничего не известно. Ждите.

Ждите у моря погоды называется. Через месяц посевная начнется, какой смысл набирать технику чтобы она потом год до следующей посевной стояла? Не будет ничего в этом году, сейчас проблемы поважнее в стране надо срочно Кипру помочь
Фермер-34
Цитата(ивм @ 21.3.2013, 16:26) *

Сегодня тоже дозвонился,сказали ждите,но если по тракторам,то поставки раньше июня не будут.По комбайнам как-то уклончиво,может быть до уборки что-то будет.
фермер тамбов
Цитата(Фермер-34 @ 22.3.2013, 22:25) *
Сегодня тоже дозвонился,сказали ждите,но если по тракторам,то поставки раньше июня не будут.По комбайнам как-то уклончиво,может быть до уборки что-то будет.

был в областном управлении, сказали что точно будет 15% скидка сельхоз.товар.производителям от завода, про РАЛ возможно не будет-минфин не финансирует
Paulus
По РАЛу ничего не ждите, бабки все зависли на Кипре. Я вас еще вчера поставил в известность biggrin.gif

В Оренбургской области заработала программа компенсации части затрат на приобретение комбайнов. Возмещают 30% от стоимости, но не более 1 млн если животноводством занимаешься или 20%, но не более 800 000 если только растениеводством.
фермер тамбов
Цитата(Paulus @ 22.3.2013, 22:55) *
По РАЛу ничего не ждите, бабки все зависли на Кипре. Я вас еще вчера поставил в известность biggrin.gif

В Оренбургской области заработала программа компенсации части затрат на приобретение комбайнов. Возмещают 30% от стоимости, но не более 1 млн если животноводством занимаешься или 20%, но не более 800 000 если только растениеводством.

такая и у нас есть на свекольную технику, ток кому она нужна
Цитата

олимпийская стройка думаю виновна больше
ивм
Цитата(68region @ 22.3.2013, 22:09) *
такая и у нас есть на свекольную технику, ток кому она нужна

олимпийская стройка думаю виновна больше

Что слышно в регионах по программе?
Paulus
Громко объявленная программа на три года по обновлению техники закрыта. Одно слово Россия.
Денег нет, разворовали, еще и Кипр подкузьмил
Тему можно закрывать
Andre56
Вчера на сайте РАЛа объявили о начале программы обновления на 2013 год
http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/10870/
Но сейчас пока раскачаются уже август будет, так что с комбайном не успеем никак а как хотелось поучаствовать.
Оформляем ч/з РСХБ Палессе GS 10.
Дмитрий Печников
Цитата(Andre56 @ 28.6.2013, 8:26) *
Но сейчас пока раскачаются уже август будет, так что с комбайном не успеем никак а как хотелось поучаствовать.

полный блуд...уже не вникая ясно-очередная статья легального воровства,сразу видно пару условий-действовать будет в регионах где нет задолжности за пилотный проект...а там заведомо украли...и давать будут тем -кто не в состоянии сам преодрести-это кто решать будет????я считаю все это пустышка
Andre56
Цитата(Дмитрий Печников @ 28.6.2013, 11:46) *
полный блуд...уже не вникая ясно-очередная статья легального воровства,сразу видно пару условий-действовать будет в регионах где нет задолжности за пилотный проект...а там заведомо украли...и давать будут тем -кто не в состоянии сам преодрести-это кто решать будет????я считаю все это пустышка

Ваше право так считать!!!А знаете кто украли то????Наши же коллеги-крестьяне. Взять к примеру наш район из 7 хозяйств участвовавших в программе в итоге за 1-ый год все платежи в срок проплачивали и не имеют задолженности всего лишь 2-ое- мы и еще одно хозяйство. Я не хвастаюсь (старались платить так как программа реально выгодна (без первоначального взноса, без страховки под 2,7% в год-где вы возьмете такие условия еще?????) на этот год планировали по этой программе приобрести комбайн, а также положительная кредитная история) но в конце концов из-за "не серьезных товарищей" (мягко говоря) пострадают люди которые "кровь из носу" выполняли свои обязательства в срок и всерьез рассчитывают на эту программу.А в разговоре с ними (должниками) у них один ответ "всё равно спишут". Ребята кто спишет???? На дворе 21 век и рыночная экономика, никто, ничего и никому больше списывать не будут, поймите вы это.Может я не прав?Поясни.
Дмитрий Печников
Цитата(Andre56 @ 28.6.2013, 12:56) *
.Может я не прав?Поясни.

да в этом ты прав,мы с отцом работаем,подавал он в прошлом году заявку..но все затихло,у нас тоже нет не каких задолжностей и просрочек,положительная история в росагролизинге,брали через них и комбайны и трактора...не каких притензий нет..но к данной программе нас не подпустили...
Paulus
Хотел через них комбайн взять. но видно не судьба, пришлось так брать на прошлой неделе оплатил за Полесье gs10
Фермер48
Цитата(Andre56 @ 28.6.2013, 9:26) *

Вот только в четверг дилер Ростсельмаша прислал письмо, мол программа компенсации производителям 15% стоимости техники заработала и новые цены на Акрос530 получается 4.7млн, Акрос580 5млн с копейками, 590+ - 5.45млн.
мфйер
Цитата(Фермер48 @ 30.6.2013, 16:44) *
Вот только в четверг дилер Ростсельмаша прислал письмо, мол программа компенсации производителям 15% стоимости техники заработала и новые цены на Акрос530 получается 4.7млн, Акрос580 5млн с копейками, 590+ - 5.45млн.
А у нас комбайны россельмаша край субсидирует 50%.Посевные комплексы "Кузбас" тоже.
alex шкапенков
Цитата(Фермер48 @ 30.6.2013, 16:44) *

акрос 590+ даже со скидкой выходит дороже полесья 1218. В этом году много пшеницы полегло, в районе в основном полесья и пару акросов, вот и посмотрим кто сильнее biggrin.gif
ивм
Цитата(Andre56 @ 28.6.2013, 8:26) *

Сегодня в регионах впервые услышали о старте программы. Квоты еще никто не объявил. А у вас?
Andre56
Цитата(ивм @ 1.7.2013, 16:39) *
Сегодня в регионах впервые услышали о старте программы. Квоты еще никто не объявил. А у вас?

звонил в Минсельхоз. Квот пока нет.
ивм
Цитата(Andre56 @ 1.7.2013, 23:20) *

Звонил в Росагролизинг. Квот пока нет. Ответ не меняется с 1 мая. И сколько еще не измениться? А Росагролизингу это нужно? У них свои суды и разборки. На федеральный лизинг я к ним подаваться бы не стал.
ивм
Цитата(Andre56 @ 1.7.2013, 22:20) *

Росагродизинг распределил квоты по регионам. См. http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/11901/
glinb
Цитата(ивм @ 18.7.2013, 8:35) *
Росагродизинг распределил квоты по регионам. См. http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/11901/

краснодарский край-срочно обзванивают кто подавал заявления для подтверждения,не раздумали ли.при этом на край выделили 255 млн руб а одних заявок на комбайны 51 штук,так что всем не хватит и в этом году...
какос61
Как и на субсидирование - Только квартал начался а "капусты " уже нет . А может её и небыло!?
Andre56
На сайте РАЛа начала работать новая программа "Успей до холодов" на тракторы, комбайны, навесное или прицепное оборудование производства ООО «Агромашхолдинг» и ЗАО «Агротехмаш». В принципе условия не плохие. Кому интересно зайдите посмотрите.
ААП
Прием заявок по этой декларируемой программе РАЛа с 01.10 по 01.11.2013 г. Кто не успел тот опоздал !!!
Andre56
Объявили о начале программы обновления 2014.
Квоты распределили и Оренбург опять в пролете.
А всё из-за того что Минсельхозу областному надо жестче закручивать должников.Вот так ребята-как фанера над Парижем.
http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/29142/
фермер тамбов
Цитата(Andre56 @ 4.3.2014, 7:36) *
Объявили о начале программы обновления 2014.
Квоты распределили и Оренбург опять в пролете.
А всё из-за того что Минсельхозу областному надо жестче закручивать должников.Вот так ребята-как фанера над Парижем.
http://www.rosagroleasing.ru/press_center/news/29142/

на нашу область 56 млн. выделили, а чё толку никто даже в областном управлении об этом не слышал, я им звоню и говорю об этом, хотя должно быть наоборот
полностью надо менять наших старперов, досидеть до пенсии их главная задача
Andre56
Цитата(фермер тамбов @ 6.3.2014, 11:56) *
на нашу область 56 млн. выделили, а чё толку никто даже в областном управлении об этом не слышал, я им звоню и говорю об этом, хотя должно быть наоборот
полностью надо менять наших старперов, досидеть до пенсии их главная задача

Готовь сам да вези в область.
фермер тамбов
Цитата(Andre56 @ 6.3.2014, 15:38) *
Готовь сам да вези в область.

а там готовить за тебя никто не собирался, принять документы даже не в состоянии
Andre56
Цитата(фермер тамбов @ 6.3.2014, 23:04) *
а там готовить за тебя никто не собирался, принять документы даже не в состоянии

Уроды блин.Своих походу проталкивают.
Дмитрий Печников
Цитата(Andre56 @ 7.3.2014, 12:26) *
Уроды блин.Своих походу проталкивают.

НЕТ БЛИН...ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗДАДУТ.. biggrin.gif ЗАБЫЛИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ???
Катерина Кондрацкая
Цитата(Дмитрий Печников @ 7.3.2014, 14:22) *
НЕТ БЛИН...ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗДАДУТ.. biggrin.gif ЗАБЫЛИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ???

ну не знаю.. я к примеру без негатива отношусь к таким проектам - есть знакомые, которые реально получали по программе и никакие не сватья-дяди и племянники а просто люди. Грамотные и желающие развиваться.
Дмитрий Печников
Цитата(Катерина Кондрацкая @ 23.6.2014, 21:14) *
ну не знаю.. я к примеру без негатива отношусь к таким проектам - есть знакомые, которые реально получали по программе и никакие не сватья-дяди и племянники а просто люди. Грамотные и желающие развиваться.

ИЗ ВАШИХ ДОВОДОВ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД..Я НЕ ГРАМОТНЫЙ..И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ РАЗВИВАТЬСЯ ..НУ И ОБЛАСТЬ НЕ ВХОДИТ В ПРОГРАММУ ..РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛИ....И ОПЯТЬ...ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗНАКОМЫЕ..А ВЫ САМИ УЧАСТВОВАЛИ??? ИЛИ ВЫ В КАЧЕСТВЕ ПИАР ПРОПАГАНДЫ ..ОБЩИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИМИДЖ ВСЕЙ ЭТОЙ БРЕДЯТИНЕ ПРЕДАТЬ?
Fermer\_23rus
Дмитрий не парься, там условия кабальные, мы в прошлом году даже в квоту попали ( без блата, и подмазки ) но когда дали почитать договор уже на подпись - заднюю включили, взяли в сбере кредит под залог новой техники 20/80 и вышло гораздо дешевле.
Дмитрий Печников
Цитата(Fermer\_23rus @ 25.6.2014, 18:36) *
Дмитрий не парься, там условия кабальные, мы в прошлом году даже в квоту попали ( без блата, и подмазки ) но когда дали почитать договор уже на подпись - заднюю включили, взяли в сбере кредит под залог новой техники 20/80 и вышло гораздо дешевле.

ДА Я ПРИМЕРНО ТАК И ДУМАЛ...НО ОБИДНО ЧТО КРИЧАТ НА ВСЕХ УГЛАХ..А МЫ В САМАРЕ РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛИ. А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ..ПУСТЬ ЗАСУНУТ СЕБЕ В..... И ЭТУ ПРОГРАММУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,ИМ ТАМ САМОЕ МЕСТО...НО НЕ ЧЕ...СКОРО ЗАЖИВЕМ,ВОТ КАК ВЫУЧИТ ЗАГРАНИЦА НАМ СПЕЦОВ...ПОЧТИ ПО ПОЛТОРА МУЛЬЕНА В ГОД БУДЕМ НА КАЖДОГО СТУДЕНТА В ОКСФОРДЕ ТРАТИТЬ...А КТО НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ..КОТОРЫЙ РУССКИЙ..ЦЕНТР ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТРОИЛИ-НА ПМЖ ИХ ТУДА,С ИХ ДЕТЬМИ..А НЕ В ОКСФОРД.
alex шкапенков
Та же эпопея и с техникой за пол цены, ток там было все четко и не прикрыто кому что достанется.
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 26.6.2014, 10:20) *
...ПОЧТИ ПО ПОЛТОРА МУЛЬЕНА В ГОД БУДЕМ НА КАЖДОГО СТУДЕНТА В ОКСФОРДЕ ТРАТИТЬ...

Уже была обучающая программа управленцев, теперь экономика процветает в стране biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.