Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где отдохнуть?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
старый
Да уж... А я вот по России проехался, 2500 туда и обратно. Опять поумнел, теперь только самолётом, смотреть НЕЧЕГО. Особенно удручают Волгоградская, Саратовская да и Самарская может чуть блещет, за дороги хоть взялись. Как там люди живут, чем, главное? Всё засохло, в полях полынь, да молочай. Лён видел, см 10 и пытается цвести. Получше в Башкирии (внешне) и Челяб.обл. - ПРИРОДА! (и дороги) ЧМ по футболу нас добьёт. Прошу прощения у тех кто обиделся.
леший
Цитата(Гицель @ 30.6.2013, 6:25) *
Я? Ну ХЗ? К югу....(с) «Печки-лавочки»
Рядом с парком Отель Эль Пасо.
А машину с "рашен правами" дадуть? Или нуно какие то спец-ойропейские удостоверения?

Неделю назад вернулся из Штатов. Брали машину в прокате, катались 11 дней по национальным паркам запада США. Проблем с правами никаких. Проехали 3000 миль (4800 км). Машина - это свобода, если конечно есть парковки в городах и отелях. На фотке наш Додж Караван в Секвойя парке.
Тарпан
Цитата(старый @ 30.6.2013, 15:06) *
Да уж... А я вот по России проехался, 2500 туда и обратно. Опять поумнел, теперь только самолётом, смотреть НЕЧЕГО. Особенно удручают Волгоградская, Саратовская да и Самарская может чуть блещет, за дороги хоть взялись. Как там люди живут, чем, главное? Всё засохло, в полях полынь, да молочай. Лён видел, см 10 и пытается цвести. Получше в Башкирии (внешне) и Челяб.обл. - ПРИРОДА! (и дороги) ЧМ по футболу нас добьёт. Прошу прощения у тех кто обиделся.

Старый, уж тогда и про семечку расскажи, пожалуйста, по дороге ведь всё подметил, будет семка али нет, можно в соответствующей ветке
Гицель
Цитата(старый @ 30.6.2013, 16:06) *
Да уж... А я вот по России проехался, 2500 туда и обратно. Опять поумнел, теперь только самолётом, смотреть НЕЧЕГО.

biggrin.gif Это чего, не первый раз уже умнеешь?
Старый, извиняюсь, если как то не в том контексте прочитал и понял. Но чего то развеселил мене твой речевой оборот.... Даже представил, с картинками, как ты едешь по Россеи и всё умнеешь и умнеешь.
Гицель
Цитата(Гицель @ 30.6.2013, 9:25) *
Рядом с парком Отель Эль Пасо.

Кстати, может интересно...
Цена этого удовольствия на троих я+фрау+киндер всего 157 т/р включает в себя:- "перелёт Новосиб-Барселона туды-сюды и проживание 10 дней 9 ночей, система он клюзиф. + Страховка от не выезда(6500р) и визы тоже в этой сумме".
Вёз 180 тысяч, пока доехал до города(3 часа) цена упала, вообщем на горящий тур случайно попал.
Б. Борисыч
Цитата(старый @ 30.6.2013, 13:06) *
ЧМ по футболу нас добьёт. Прошу прощения у тех кто обиделся.

В самую точку! На Мутко смотреть уже не могу...
На кой хрен строить олимпиаду в Сочах? Там и зима не зима... Моё мнение нужно строить было на границе Челяб. обл. и Башкирии - сказочные места... и середина России. Террором и не пахнет.
Уже сейчас пошли разнарядки и ориентировки сверху вниз о сокращении платежей по гос.контрактам по всем Гос.корпорациям. Денег не хватает на спортивные объекты... На которые, как известно, в России нужно в три раза больше бабла чем во всём мире...
Денег у населения поубавится здорово.
Но, всем довольные серые массы и это съедят не вякая...
Короче, в зиму нужно уходить либо с полными складами, либо с конвертируемой валютой. Осенью точняк очередная жопа будет.
Но мы же ничего не боимся biggrin.gif Хрен ли нам, пережившим не одно падение за плинтус, очередной раз не воскреснуть как Феникс...
Большак
Цитата(bivshiy_student @ 30.6.2013, 12:12) *
Привет Большак!Прилетай ко мне в Брлгарию,экскурсионочку легкую освоим, отдохнешь на море,да разберемся,что делать!
Может быть,может быть!Вылетаю с острова 10.07.,к этому времени постараюсь определиться!
bivshiy_student
Цитата(Большак @ 1.7.2013, 14:12) *
Может быть,может быть!Вылетаю с острова 10.07.,к этому времени постараюсь определиться!

Ок!Старый,у нас этой клубники...,как гуталина biggrin.gif Кстате,клубничный шейк с водкой,прекрасный коктейль!В большой стакан коктейльный,200-250млл.клубничного шейка сока с мякотью и льдом,водка,виски,ром по вкусу.Как на Кубе,кто был?Там настоящая Пино-Колада,это сок ананаса свежего с мякотью и сок какоса,взбивается до пенообразной массы,дается ложка и бутылка рома,так,как ром по вкусу и каждый льет свою пропорцию.Так,чей это я,я ж типа в трезвости biggrin.gif
старый
Цитата(Гицель @ 30.6.2013, 19:01) *
biggrin.gif Это чего, не первый раз уже умнеешь?
Старый, извиняюсь, если как то не в том контексте прочитал и понял. Но чего то развеселил мене твой речевой оборот.... Даже представил, с картинками, как ты едешь по Россеи и всё умнеешь и умнеешь.

Встречал я Алтайские номера на трассе. В Анапу на машине ездил? Не? Правильно, умный, на самолёте. Я все кишки перемешал....
старый
Цитата(bivshiy_student @ 1.7.2013, 13:20) *
Ок!Старый,у нас этой клубники...,как гуталина biggrin.gif Кстате,клубничный шейк с водкой,прекрасный коктейль!В большой стакан коктейльный,200-250млл.клубничного шейка сока с мякотью и льдом,водка,виски,ром по вкусу.Как на Кубе,кто был?Там настоящая Пино-Колада,это сок ананаса свежего с мякотью и сок какоса,взбивается до пенообразной массы,дается ложка и бутылка рома,так,как ром по вкусу и каждый льет свою пропорцию.Так,чей это я,я ж типа в трезвости biggrin.gif

Иди в курилку
igrok
Цитата(Большак @ 30.6.2013, 1:10) *
Если уж Старый поправил,чем же я хуже smile.gif ,Схожу поболею на УИМБЛИДОН(Wimbledon) biggrin.gif

Ысчо один smile.gif
Сальвадор - правильный совет. Очень. Ценю. Понравнилось.
igrok
Цитата(Б. Борисыч @ 1.7.2013, 8:59) *
На кой хрен строить олимпиаду в Сочах?

Вова!
Б. Борисыч
Цитата(igrok @ 2.7.2013, 11:50) *
Вова!

Сукин кот!
bivshiy_student
Зато,сколько чучхел из грязи в князи прыгнули,с 300долл.за сотку земли дошли до 100000долл. biggrin.gif Там все зарабатывали на инфраструктуре,а не на Олимпийских объектах,сначала.Кста,прикол был на ревизии стройки.Когда Вова дрючил их за отставание от сроков,но когда спросил почему не успели,тут то офигели все от ответа:произошло небольшое удорожание объекта,застройщик частная компания,с 1.2млрд.до 8млрд.,у Вовы аж гримасса поменялась,он чуть не поперхнулся от таких заяв.Разве в Челябе и Татарии есть еще такие безбашенные наглецы???.Конечно нет,а итог,ну убрали этого подрядчика,а гроши,ну мы уже привыкли,что у нас ничего не находят.Распишу удорожание Сочинских метров.За день до решения о принятии заявки на участие Сочи в Олимпиаде 1000долл.кв.м,полуфинал,два кандидата было 1500-2500долл.кв.метр.Принятие решения о Столице Олимпийских игр 3000-5000долл.за неделю,ну и рост до 10000долл.в течении года.Был грешок,сами поучавствовали скромнеееенько очень.Все деньги там были заработаны еще три года назад,сейчас недвижка упала в разы,потому,как все понимают,что Сочи не то место,где можно делать мировой курорт.Ну про земли я вам писал.Так шо други,все еще только начинается с Олимпиадой,стройка и ревизия объектов и т.д.Ох,будут геморы там еще,будут,особенно по снегу.Но на этом думаю еще кто нить озолотится,русский народ мудр и хитер. biggrin.gif Короче типа фельетон.
ИП КФХ АК
В экзотических странах отдыхать не плохо, но иногда между делом и на местную речушку выбраться не плохо ,шашлычек пожарить, пивка,а то и чего по крепче в зависимости от настроения принять под этот шашлычек, но вот не задача,понаставили знаков в 200 м водоохранной зоны ,и на машине подъехавшему к реке выписывают штрафы до 4 штук. Вот такая не задача, и хотелось бы узнать толи везде так или только у нас на алтае.
Анатолий Коротков
Цитата(ИП КФХ АК @ 10.11.2013, 15:39) *
В экзотических странах отдыхать не плохо, но иногда между делом и на местную речушку выбраться не плохо ,шашлычек пожарить, пивка,а то и чего по крепче в зависимости от настроения принять под этот шашлычек, но вот не задача,понаставили знаков в 200 м водоохранной зоны ,и на машине подъехавшему к реке выписывают штрафы до 4 штук. Вот такая не задача, и хотелось бы узнать толи везде так или только у нас на алтае.

У нас таблички 500 м водоохранная зона,но если на берегу на машине не штрафуют,а вот если зимой на лед выехал то по полной программе и четырмя т.р.не отделаешся,а до русла где рыба ловится так далеко топать,на лыжах добираемся,Котеджей зато в 500 метровой зоне водохранилища понастроили,ИМ наверное можно.
ИП КФХ АК
Цитата(Анатолий Коротков @ 10.11.2013, 17:12) *
У нас таблички 500 м водоохранная зона,но если на берегу на машине не штрафуют,а вот если зимой на лед выехал то по полной программе и четырмя т.р.не отделаешся,а до русла где рыба ловится так далеко топать,на лыжах добираемся,Котеджей зато в 500 метровой зоне водохранилища понастроили,ИМ наверное можно.

Зимой у нас давно штрафуют за выезд на лед, теперь летом взялись.рыбаки в ступоре,машину гдето оставить без присмотра не так то просто, и вещи на берег нести, особенно лодку, мотор, да много чего , короче дурдом.,хотя понастроенных котеджей по берегам полно.
Б. Борисыч
Водоохранная зона везде разная, в зависимости от административных единиц. Но двадцатиметровый урез воды, это народное. Доступ должны обеспечить.
По льду это да... нельзя!
ИП КФХ АК
Цитата(Б. Борисыч @ 11.11.2013, 8:43) *
Водоохранная зона везде разная, в зависимости от административных единиц. Но двадцатиметровый урез воды, это народное. Доступ должны обеспечить.
По льду это да... нельзя!

Ошибаешся наверное уже не народное если не пущают.
Гицель
Вот всё в Таиланде здорово - море солнце, весёлые и недорогие таички. Но я там чой то всегда был тупо голодный, всяческие морские вкуснота меня не кормить - я вроде бы поел, а удовлетворения нету. Потому люблю Чехию тут я как дома - сало по бороде течеть мясо,сало натураль я всегда сытый и довольный.
ИП КФХ АК
Цитата(Гицель @ 25.12.2013, 20:36) *
Вот всё в Таиланде здорово - море солнце, весёлые и недорогие таички. Но я там чой то всегда был тупо голодный, всяческие морские вкуснота меня не кормить - я вроде бы поел, а удовлетворения нету. Потому люблю Чехию тут я как дома - сало по бороде течеть мясо,сало натураль я всегда сытый и довольный.
Немножко с тобой не соглашусь.Один раз похудел зато там за 10 дней на 6 кг, чего в домашних условиях не добиться.
Гицель
Цитата(ИП КФХ АК @ 26.12.2013, 16:37) *
Немножко с тобой не соглашусь.Один раз похудел зато там за 10 дней на 6 кг, чего в домашних условиях не добиться.
худеть можно и дома.а когда за целый год вылезешь из дерьма хочется "расправить крылья" а там одни суши… а хочется шашлыку вкусного, жирного… кстати в Анапе шашлык тоже не "абер дох" весь сухой и не вкусный

Renegade
Цитата(Гицель @ 26.12.2013, 14:01) *
худеть можно и дома.а когда за целый год вылезешь из дерьма хочется "расправить крылья" а там одни суши… а хочется шашлыку вкусного, жирного… кстати в Анапе шашлык тоже не "абер дох" весь сухой и не вкусный

Йех, Гицель! Как нибудь, доберитесь до Черногории, и тогда поймете, что Чехия - это конечно хорошо, но это только закуска, а вот настоящая еда - в Черногории. Причем, хотите морепроуктов -пажалста, вот оно море, хотите мяса, тут сложнее - нужно выбирать местная поросятина, или македонская ягнятина-).
Гицель
Цитата(Renegade @ 26.12.2013, 16:06) *
Йех, Гицель! Как нибудь, доберитесь до Черногории, и тогда поймете, что Чехия - это конечно хорошо, но это только закуска, а вот настоящая еда - в Черногории. Причем, хотите морепроуктов -пажалста, вот оно море, хотите мяса, тут сложнее - нужно выбирать местная поросятина, или македонская ягнятина-).
Черногория - довольно пространное выражение?
ЕС? Попрошу конкретные места, куды ехать. Поросятина форева!
ЕС - читать как иеСС? К ойросоюзу не относится)))Ангицкое - да.
Блин простите, но планшет- ни как не приспособлюсь
Renegade
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Гицель @ 26.12.2013, 14:32) *
Черногория - довольно пространное выражение?
ЕС? Попрошу конкретные места, куды ехать. Поросятина форева!
ЕС - читать как иеСС? К ойросоюзу не относится)))Ангицкое - да.
Блин простите, но планшет- ни как не приспособлюсь

Нет, Черногория- не ЕС, въезд безвизовый на 30 дней. Но, своей валюты нет, поэтому используют Евро.
Соглашусь, поросятина - вещь, но при случае попробуйте баранину под сачем. Это, ну..как бы сказать, вообщем накрывают металлическим колпаком, сверху зола/уголь, и все это томится несколько часов. мясо в таком приготовлении можно губами есть, зубов не надо-). В принципе, полагается запивать красным вином, например Vranac, но и водочка ( с сбой нужно привозить) очень хорошо идет. Да, о порциях...тут надо осторожно подходить, поскольку черногорцы пожрать любители, то порции просто конские. Это, например, простая кафешка у дома.
Гицель
Цитата(Renegade @ 26.12.2013, 16:56) *
Нет, Черногория- не ЕС, въезд безвизовый на 30 дней. Но, своей валюты нет, поэтому используют Евро.
Соглашусь, поросятина - вещь, но при случае попробуйте баранину под сачем. Это, ну..как бы сказать, вообщем накрывают металлическим колпаком, сверху зола/уголь, и все это томится несколько часов. мясо в таком приготовлении можно губами есть, зубов не надо-). В принципе, полагается запивать красным вином, например Vranac, но и водочка ( с сбой нужно привозить) очень хорошо идет.

Шаловни Ренегат, ехать то куды? Как сказать моёй тур-операторши, городС, деревня? Куршавель?
Renegade
Цитата(Гицель @ 26.12.2013, 15:10) *
Шаловни Ренегат, ехать то куды? Как сказать моёй тур-операторши, городС, деревня? Куршавель?

Ну, на самом деле выбор не велик - Будва, Герцог Нови. Вся страна пересекается за 3 часа-). Ехать лучше в сентябре-октябре, летом соотечественники затопчут, да еще сербов наезжает тьма. Надоест море, можно на Скадарское озеро махнуть - рыбку половить, тут же и приготовят. Карп, угорь..
Гицель
Цитата(Renegade @ 26.12.2013, 17:19) *
Ну, на самом деле выбор не велик - Будва, Герцог Нови. Вся страна пересекается за 3 часа-). Ехать лучше в сентябре-октябре, летом соотечественники затопчут, да еще сербов наезжает тьма. Надоест море, можно на Скадарское озеро махнуть - рыбку половить, тут же и приготовят. Карп, угорь..

Огромное Мерси Вам … ник твою маму, аж не удобно… но тем не менее спасибо- пан((?)РенегатДа задолбал ейпл.…
Renegade
Цитата(Гицель @ 26.12.2013, 15:30) *
Огромное Мерси Вам … ник твою маму, аж не удобно… но тем не менее спасибо- пан((?)РенегатДа бля… задолбал ейпл.…

Да, ник конечно подкачал-). Всегда пажалста! Если серьезно, то будет время - полазьте по инету, там много фоток этой маленькой, но замечательной страны.
Гицель
Цитата(Renegade @ 26.12.2013, 17:35) *
Да, ник конечно подкачал-). Всегда пажалста! Если серьезно, то будет время - полазьте по инету, там много фоток этой маленькой, но замечательной страны.

Время будет, я привязан к школьным каникулам - к сожалению, или без сожаления? Нохайнмаь Спасибо.
Студент, чо молчишь? Твой Тай чегонють обесчать?
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 26.12.2013, 15:43) *
Время будет, я привязан к школьным каникулам - к сожалению, или без сожаления? Нохайнмаь Спасибо.
Студент, чо молчишь? Твой Тай чегонють обесчать?

Потом дорогой,все потом smile.gif
иванович
Старый, как обстановка на курортах, Ваши предпочтения? Дубовая роща? Москва? Горный воздух? Исток? Или???
старый
Цитата(иванович @ 31.1.2014, 21:15) *
Старый, как обстановка на курортах, Ваши предпочтения? Дубовая роща? Москва? Горный воздух? Исток? Или???

Абажди. С месяц. Ну его на. Ураганный ветер, всё во льду, никто не чистит и не посыпает. Тётка одна руку сломала, отдохнула, понимашь. А так соотношение цена-качество однозначно Бештау. На новую мебель я и дома посмотрю. Есть бассейн 25 метровый, врачу рублик заложишь и лечись до умопомрачения, хошь все процедуры назначит и бегай потом , как сумашедший по этажам, на водопой некогда сходить. Если хотите покруче, то можно в Плазу, шведский стол, правда, располагает к обжорству. Дубовая роща далеко от парка с бюветами, дорогая (в три раза), фсбэшная. Запросите в поисковике санатории Железноводска и сравните. Удобно, близко к парку расположены санатории Эльбрус, им. Кирова, им. Тельмана, но бассейна нет.
иванович
Спасибо. Придётся переждать какое-то время.
А так, я завсегдатай Дубовой рощи, там как дома, но в последнее время наезжаю в Ессентуки.
Антагонист Антагонистов
Студент, вот сюды думаю
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 22.12.2014, 11:06) *
Студент, вот сюды думаю

Супер,отличный отдых!Скажу по секрету:я до Тая ,с 24-го ноября на горных лыжах biggrin.gif Сезон открыл.Тут у меня хороший массажист есть,доктор,мастер Тэп.Вот сегодня первый день со мной занимался,а то с годами,становлюсь деревянным,он меня в порядок за месяц приведет,помнет,потянет.Ехай на лыжи,самый лучший релакс,я на лыжах в момент от всего отключаюсь,там на скорости некогда мысли гонять,как бы не улететь думаешь.Хорошего,снега!
bivshiy_student
Цитата(Большак @ 26.12.2014, 12:03) *
Вот и договорились! Еще доллар ниже 50 увидеть и спокойно на новогодние каникулы!

Увидим надеюсь,я его гипнотизирую! :blink:Только с пляжа приехал,а тут такой красивый ливень начался,прямо кокосы возрадовались biggrin.gif Это ж про масличные,правда rolleyes.gif
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 26.12.2014, 11:06) *
Увидим надеюсь,я его гипнотизирую! :blink:Только с пляжа приехал,а тут такой красивый ливень начался,прямо кокосы возрадовались biggrin.gif Это ж про масличные,правда rolleyes.gif

чего это за синия жижа? biggrin.gif
igrok
Цитата(igrok @ 26.12.2014, 11:32) *
чего это за синия жижа? biggrin.gif

Гринго - всё понял! biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 26.12.2014, 12:52) *
Гринго - всё понял! biggrin.gif

Точно,Гринго на дежурстве!Вода в бассейне кипела,фото не передают всего!
bivshiy_student
Просто воскресенье
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 11.1.2015, 16:04) *
Чой-то на втором слева фото деревья почти как среднерусской полосы. Вы, нас, Студент, случаем, не обманываете? ))) Вы, правда, на Пхукете? ))) Или фотожабите? )))

Вот мой палец biggrin.gif и пальма надо мной,Гринго!Где ж Вы там среднерусские увидали то biggrin.gif Русские есть,это да,а деревья,что ни наесть азиаты.
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 11.1.2015, 14:57) *
Просто воскресенье

вражина... tongue.gif
Антагонист Антагонистов
Цитата(igrok @ 12.1.2015, 14:12) *
вражина... tongue.gif

Просто понедельник
раз
два
три

У мене всё есть, и все вокруг вовсе не враги, я бы сказал друзья, приятели. Утонул от давеча, пришли помочь безо всяких денег и прочих преференций. Чисто по человечески.
igrok
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 15.1.2015, 8:25) *
Просто понедельник
раз
два
три

У мене всё есть, и все вокруг вовсе не враги, я бы сказал друзья, приятели. Утонул от давеча, пришли помочь безо всяких денег и прочих преференций. Чисто по человечески.

Антагонист, вот все так и тянет тебя на подводную охоту biggrin.gif
ААП
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 15.1.2015, 8:25) *
Просто понедельник
раз
два
три

Я бы на таком тракторе если б возможность была на охоту бы поехал, правда я не охотник. Так чтобы на снегоходе прокатиться, довелось один раз в жизни на таком чуде технике в Оренбургских степях прокатиться - понравилось.
Антагонист Антагонистов
Цитата(igrok @ 15.1.2015, 15:35) *
Антагонист, вот все так и тянет тебя на подводную охоту biggrin.gif

А знаешь, комрад Игрок, я теперь понял когда говорять - вся жисть за несколько секунд перед глазами biggrin.gif
Мне кажется я так долго тонул, учитывая, что метров 20 по воде уже мчал, кабы не наломаный лёд перед лыжами может быть и не утоп бы... в этим месте, правда немного дальше по руслу всё одно утоп бы.
Ну воопчем когда уже, всё - приплыл, стою на снегоходе он так понемногу глыбже-глыбже... мыслей куча, куды прыгать, кругом вода... блин, и ни кто не узнаеть где могилка моя... хоть бы телефон не намочить...
Но всё обошлось, прыгнул удачно (офигеть как далеко потом уже следы разглядывали), телефон не намочил и сам почти не промок.
А дальше всё просто и весело.
ААП
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 15.1.2015, 11:52) *
Мне кажется я так долго тонул, учитывая, что метров 20 по воде уже мчал, кабы не наломаный лёд перед лыжами может быть и не утоп бы... в этим месте, правда немного дальше по руслу всё одно утоп бы.

Так то да, с возвращением! По видео то и не подумаешь что там глубоко может, быть. Наверное течение сильное и промоина.
Антагонист Антагонистов
Цитата(ААП @ 15.1.2015, 16:03) *
Так то да, с возвращением! По видео то и не подумаешь что там глубоко может, быть. Наверное течение сильное и промоина.
БлагодарюсЪ!
Ну как глубоко? Метра два, а с грязью(няшой, илом на дне) может и три может будет.
Течение не сильное, но тут начало протоки родников тоже течение в своём роде, вон - где камыш - вода спокойная там и лёд сантов 20-30, нынче осень была сначала много снега без мороза, от хорошо и не промёрзло, я так то знал об этим месте но как то... по русской традиции - авось не утопну, теперь я и люди знають, через где, сие место объехать можно.
Б. Борисыч
Красавчик! Ни чего не скажешь... и люди хорошие. Но пластиковый чехол для телефона купи, копейки стоит - жизнь выручает!
Студент, я вроде как был на этом пляжу... Пхукет, Камала бич?
А по ноге так вообще могу многое рассказать за хозяина biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.