Цитата(Гицель @ 28.6.2013, 20:59)
ОК, расскажу. Если земля не налетит на небесную ось, то питнацытого июля должен осчастливить Испанию своим присутствием, вот только я пить бросил... так, что подвигов особых не предвидеться, Дон Кихота из меня не выйдеть, но всё одно чего ни будь расскажу
Пить бросил,уважаю!Сам почти год в завязке ,я те скажу дорогой,что в трезвости масса интересного!Жить интереснее,дел делаешь массу,живешь более качественно!Да все супер!А шалить....понятно,что мы еще все молоды и жиганы,но поберечь себя нужно,чай не пионеры.Так,что поверь,в трезвяке получишь гораздо больше кайфа,чем с башкой набекрень слушать экскурсовода и мысленно посылать его на...,думая о пиве.Радуйся,что в твоей загульной жизни появился маяк трезвости
На кладбище глянь скоко народу молодого.Сорри,я ж те не доктор.Просто на самом деле рад,что серьезные Русские парни начали понимать,что удовольствия не только в горькой и явно мы будем дольше жить.Ну,а если когда и по маленькой то почему бы и нет.Главное,что бы пить не доктор запретил на всегда,а мозг сработал вовремя.