Прислали приглашение на психологические семинары, хотела сходить, но там напрочь отсутсвует секция для ш(ж)опоголиков(((( расстроилась,))))
провинциальный мужичек
5.5.2006, 10:50
Про-хвост, не периживай ты так по поводу несостоявшегося отпуска (причины опустим), будет новый день и будет пища (думаю, что не только для желудка:)))
Про-Хвост
5.5.2006, 12:53
Провинциальный! Ты не понял.
Я дико радуюсь за тех. с кем я не оказался в отпуске рядом.
кто так и не услышал, как я храплю через стену, кто не сидел за мной в кино и не орал..дядя сядь на пол, кто в библиотеке не смог обьясннить. почему нет камасутры на эсперанто. кто в медчасти не бегал как угорелый, разыскивая воот такую клизьму...
А я буду сидеть в Москве. ( а посмотри, какя у нас погода..теплей Сочей) и ..это.. Само-сам-самосовер..Тьфу. Играть в Халф-лайф-2. На повышенной сложности. Дерзкие враги..
День! ненавижу всех у меня температура 38, а на улице такая хорошая погода и выходные.....((((
Про-Хвосту билеты в кино продавать тока на последний ряд... и за двойную цену:)))
И в принципе... там они итак самые дорогие... потому как.... но это другая тема:)
Semolina, да не переживайте, он в кино вообще не пойдет, там темно, испугается,))))
И еще как пойдет... и приставать будет.. к своей спутнице (подмигнула)
Тогда спутница испугается,)))))
ладно, пойду я, типа работать....
Б. Борисыч
5.5.2006, 13:49
Солнце, Вы не "Весы" случайно, по гороскопу?
Уж больно Вас шатает туда-сюда.))
Б.Б., я не случайно, не вааще никак не весы
а с такой темперэйшн не только шатает, но и падает, пойду я колдрекс пить лучше...
Про-Хвост
5.5.2006, 14:34
Семолина: с тобой я бы пожалуй, подумал. А потом решился бы..... и пошёл в кино.. А Солнце..ещё заразит простудой..
Солнце: ещё зелёный кусок алоэ..помогает от простуды. Не перепутай с текилой. Эту жидкость тоже из кактусов делают..С помощью агрегата Эстонца. ..
Про-Хвост, у меня есть знакомый, который уже год думает, пойти ли со мной в кино... или... на какое кино со мной пойти...:)
Про-Хвост
5.5.2006, 14:56
А..ну это просто. Скажи своему знакомому. что оплатишь ему билет. а потом проводишь
( подвезёшь)до..того места как он скажет. Тут уж, гад, не отвертится.. Но не переборщи!!!
Да не… тут не в этом дело. Он слишком долго собирается и в результате потом либо не может меня найти, либо у меня нет настроения идти в кино.
Обычно это происходит так:
Четверг.
Он. А не сходить ли нам в кино?
Она. А пошли. Куда, когда и на какой фильм?
Он. Не знаю.. я выясню, что сейчас идет и перезвоню ближе к выходным…
Про-Хвост
5.5.2006, 15:50
Семолина: опять всё не правильно.
Надо себя подавать ( я так всегда делаю) не как утешительный приз . а как недостижимая награда.
-Мол, не знаю ( про кино) У меня есть более интересное предложение..в планетарий..//
И Он тут же предложит билеты в ...зоопарк.. И купит мороженое. Хрещатик.
Но и тут есть свои хитрости. Не надо казаться такой уж недотрогой. А то, знаешь какие бывают?
Да...хрен, вообщем подъедешь..
И вообще, пора по...нет. Нет, не по бабам. а по домам.
Солнце: Надеюсь колдрекс подействовал?
Мда… Я даже и не подумала про эту плоскость.
С некоторым людьми общаюсь просто потому, что мне приятно с ними общаться… Без мыслей о том, какой надо казаться и как себя подавать…
Про-Хвост
5.5.2006, 15:54
Чёрт...Прочитал что написал и подумал.. Что же я пишу?
Вы что, на пару с Солнцем за одним мужиком ухаживаете?
Кто-то тут лишний..
В общем, я уже выбрала:
Хочу 9-го на парад, там у военных лица строгие, но не злые,
А перед этим хочу в ресторан.... иначе, как обычно, всю следующую неделю буду плакать и дуться,))))) Короче, колдрекс, помог!
Cолнце: В в качестве разминки..
Знаю очень неплохой Макдональдс. ( мы туда пару раз заваливались..и с умным видом требовали Винную карту..пока нас перестали туда пускать.)
А рядом Школа с Углублённым изучением еностранных языков.
Там военрук учинил ..Зарницу..//.Кто шагает дружно в ряд/ Пионерский наш отряд//
Лица не только строгие, но и местами облагороженные интеллектом. Школьницы..и..очень..даже очень
Короче, тебе поможет;-))
И шо... Вы уже не боитесь заразиться... Или Вы хотите Солнце туда отправить одну?
Про-Хвост
6.5.2006, 11:47
Cемолина: мне твои отношения с Експертом напоминают феодальное ристалище.
Трубят Герольды, качаются плюмажи, ржут боевые кони..машут платками Прекрасные Дамы.. Вы разъезжаетесь...ужасный треск, поломаны копья. Експерт сброшен с коня и находится в пыли...
Мавританский посланник перемигивается с Сарацинским послом: один из рыцарей выведен из строя..Ни один из врагов Христианского мира не пострадал...
Солнце? Сама попала в школу...пусть сама и выкарабкивается..
Delfina
28.12.2011, 10:14
.
Цитата(Delfina @ 28.12.2011, 12:14)
Охохох...был бы тут щас ПроХвостик, - посоветовал бы, куда выгоднее ехать на рождественские каникулы: в дешевый Египет, ждать самовоспламеняющийся тур в Тайланд, али плюнуть на все, и завалиться в ОАЭ перед концом света?!
Ихде ты, наше дружище???
ДЕЛФИ,не поймите буквально..но как-то список стан не выглядит убедительно..особенно если читать соседнюю тему про революцию и угнетённый народ
Delfina
28.12.2011, 13:01
.
bivshiy_student
28.12.2011, 13:59
Из всего перечисленного,лучше всего выглядит Тайланд.Прошлый год, месяц на островах был,самое хорошее время,сезон дождей закончился,жары еще дикой нет,красота.А воще зимой,надо бы и снега поискать, где нить на горнолыжных курортах.А то, как- то грустно без снега
Природа уже с ума сходит,попуталась в сезонах,а мы тем более подустали от затянувшегося межсезонья.Удачного выбора ув.Дельфина!
Цитата(bivshiy_student @ 28.12.2011, 13:59)
Из всего перечисленного,лучше всего выглядит Тайланд.Прошлый год, месяц на островах был,самое хорошее время,сезон дождей закончился,жары еще дикой нет,красота.А воще зимой,надо бы и снега поискать, где нить на горнолыжных курортах.А то, как- то грустно без снега
Природа уже с ума сходит,попуталась в сезонах,а мы тем более подустали от затянувшегося межсезонья.Удачного выбора ув.Дельфина!
Если позволит время, рекомендовал бы потратить пару дней на посещение храмового комплекса Ангкор в Камбодже.
Delfina
28.12.2011, 17:46
.
В небольшой немецкий город - типа Дуйсбурга - тепло, приветливо, красиво. Относительно недорого.
иванович
29.12.2011, 9:44
В Венгрию- покушать.
Точно! Жареной индейки под кунжутными семечками...
Зимой на солнце - вредно, биоритмы сбиваются. В валенки - и к печке, в сладкую дрему...
bivshiy_student
29.12.2011, 9:53
А с визами то ужу все,закрыты посольства.Поэтому,Куба!И пляжи и климат и покушать.Советую"Парадисус Вородеро",бывал там сам,отличнейший отель.Кстате,надо поспешать,дабы еще успеть окунуться в теплоту и приветливость кубинцев.С объявлением либеризации экономики,исчезнет тот добрый мотив,который только и остался в воспоминаниях о годах,прожитых в коммунизме.
А ты еще не написала и не попросила опустить в почтовый ящик? Ну ты даешь... Тогда точно - к печке.
Delfina
29.12.2011, 10:02
.
bivshiy_student
29.12.2011, 10:05
Цитата(Delfina @ 29.12.2011, 11:59)
Вот туда-то, я и целюсь больше всего. К добрым людям, числа 13-го!
Не пожалеете!
Только в этот отель попадайте.
Delfina
29.12.2011, 10:19
.
bivshiy_student
29.12.2011, 12:04
Цитата(Delfina @ 29.12.2011, 12:19)
Спасибочки, Студент, постараюсь не промахнуться.
Приятного отдыха и с Наступающим всех!
Каждый под отдыхом подразумевает свое. Я, например море не очень люблю, максимум 3 дня. Лучше горы. Или что-нибудь познавательное. Причем природа не менее интересна, чем история или обычаи страны. Пока побывал только в 26 странах. Причем ни в Турции, ни в Египте не был. Из самых ярких впечатлений: фьорды и водопады Норвегии, Замок Нойшванштайн в Баварии, и конечно Сингапур-отель Марина Бэй Санд-красавец. Можно посмотреть в инете. А какой там сад орхидей в Ботсаду-чудо! Из городов особенно понравились Люцерн в Швейцарии и Брюгге в Бельгии. Еще впечатлили окрестности Гуйлиня и особенно пещера Тростниковой флейты (Южный Китай). Летом собираюсь в Карелию. К своему стыду ни разу не был. Что касается Кубани, каждый год ездим на пару дней в Гуамское ущелье и на расположенные рядом термальные источники. Это пожалуй самое красивое место Краснодарского края. Это конечно не Плитвицкие озера в Хорватии, зато рядом.
bivshiy_student
16.1.2012, 16:34
Да,Гуамское ущелье,очень красивое место.Тоже летом ездим туда с палатками,хотя и привыкли к комфорту,но студенческое прошлое,песни у костра под гитару,не забудешь не пропьешь!!!
А скажите пожалуйста, опытные путешественники: В Праге действительно есть пивная "У чаши"? Хочется в ближайшее время посетить данное заведение, так как являюсь фанатом Ярослава Гашека, а точней его произведения "Похождения бравого солдата Швейка."
===============+++++++++++++
Упс... нашел в интернете за минуту, ну может кому нуно
Пивная «У чаши»
У калиха
Страна: Чехия
Правда отзыв чтой то негативный, но всё одно посетить нуно.
Цитата(Гицель @ 29.11.2012, 15:00)
А скажите пожалуйста, опытные путешественники: В Праге действительно есть пивная "У чаши"? Хочется в ближайшее время посетить данное заведение, так как являюсь фанатом Ярослава Гашека, а точней его произведения "Похождения бравого солдата Швейка."
в праге хорошо.. не помню чаша не чаша, но пивоварни хорошие имеются и в приличном кол-ве. да и еда нравится.
Цитата(igrok @ 29.11.2012, 18:06)
в праге хорошо.. не помню чаша не чаша, но пивоварни хорошие имеются и в приличном кол-ве. да и еда нравится.
Благодарюссс! За позитивную рекомендацию, перед поездкой всегда оптимизьм не помешаеть
bivshiy_student
29.11.2012, 14:44
В Прагу нужно на Рождество ехать,кра-со-тищаааа.Гицель,поверь,по пиву прогуляешься без нареканий,какое хош!К пиву,что хош.Очень красиво,вкусно,душевно.Ну, а мы на Пхукет.Ну ты ж в курсе,что там к чему
Так я на Най-Харме виллу небольшую с бассейном снял,а Игрок любитель туссе,на Патонг едет.Ну -это нам не помешает встречаться.Игрок,звиняй,мож не нужно было тебя сдавать.
Студент, ну я (ежели всё получится) буду там с 28-декабря по 5-января, конечно не совсем Рождество, но всё же... Оно ить как? Каникулы в школе, понимаешь ли, решают всё за нас по срокам и датам.
О Пхукет.... только добрые воспоминания, а мне чото есчо в жару покуда не охота, вот получилась Прага, была возможность Барселоны, но там перелёт какой то мутный стыковка в Москве чуть не сутки, а тут прямой рейс с Новосиба, ну вот так и получилось.
Счастливо ребята, ну и... осторожно!"