Цитата(igrok @ 27.11.2015, 13:57)
Студент, я так понимаю, если в этом сезоне в болгарии были недозагружены отели, то в следующем сезоне болгария, хорватия, черногория - будут битком забиты. это если не разосремся еще с кем то до лета.
так что там пару тройку3 метров мне оставь
Болгария была загружена на 100% с июля!Просто сезон был короткий.Май-июнь -сентябрь,были слабые.Но жара в ЕС ,Западной Украине,Румынии,Сербии,да сам вспомни лето,полностью реабилитировали сезон двумя месяцами 100% загрузки.Отправляли своих клиентов по другим отелям(дружеским).Поэтому не могу сказать,что тот сезон был провальный у Болгар.Спас сезон ,уникальный климат,в который и ломанулось вышеописанное население.Что касается сезона 2016,брат,рано загадывать.По нашей логике,то да,ожидается наплыв.Но ,Геополитика может преподнести сюрпризы,плюсом,после событий в Украине (сбитый Боинг ) и ужасающей гибели Россиян в Египте(Земля им пухом),у людей реально развивается аэрофобия.Но,Болгария уникальна автотуризмом,он и спасает.Короче,для твоей семьи всегда местечко найдётся .И заметь,в отличии от твоих пожеланий,не под лестницей