Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ОПРЫСКИВАТЕЛИ и ИХ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Александр Иванов
Цитата(Дмитрий Печников @ 12.11.2015, 19:08) *
счастливые.... wink.gif biggrin.gif

.. были счастливые... пока курс не прыгнул. Теперь вот думаем про новый опрыскиватель из РФ. Ну конечно понаслушаешся про новые опрыскиватели с отламывающимися ступицами и думаешь, а может опять импортное б/у...
земледелец
Цитата(Александр Иванов @ 11.11.2015, 22:51) *
Коллеги, дайте совет пожалуйста, кто имеет опыт эксплуатации. Сейчас выбираем между двумя вариантами Гватра 5 (Воронеж, с Браво 180) и Барсом (Казаньсельмаш с их же компом Барс5), объм 3000 литров. Что из них надежнее? Барс вроде с возможностью интеграции навигатора и подсоединения шлангов для корневой подкормки. Какой комп лучше, Барс 5 или Браво 180?

За Казань ничего не могу сказать. Весной приобрели Гварту-5, отработали 2000га - " полет нормальный". Довольны, вообще без нареканий и в плане качества как обработки, так и самого опрыскивателя, и в плане надежности.
ААП
Цитата(Александр Иванов @ 12.11.2015, 18:32) *
.. были счастливые... пока курс не прыгнул. Теперь вот думаем про новый опрыскиватель из РФ. Ну конечно понаслушаешся про новые опрыскиватели с отламывающимися ступицами и думаешь, а может опять импортное б/у...

Думаю что для вашей области лучше имортное б/у, запчасти условно дороже но сроки быстрее, чем с "большой земли" да и по сути на опрыскивателе все расходники импорт.
Дмитрий Печников
Цитата(Александр Иванов @ 12.11.2015, 19:32) *

у меня казанский арго..3 сезона,тысяч 6 прошел.все путем,только центробежный насос на мембранно поршневой поменял...все оборудование импорт.родное ,отечественное только рама и бочка...но мне нравится по соотношению цена качество....
Фермер48
Цитата(Дмитрий Печников @ 12.11.2015, 21:28) *
у меня казанский арго..3 сезона,тысяч 6 прошел.все путем,только центробежный насос на мембранно поршневой поменял...все оборудование импорт.родное ,отечественное только рама и бочка...но мне нравится по соотношению цена качество....

А чего молчишь что бочка лопается? и у казанского и у гварты ёмкость производства Анион, с прошлого года воронежцам эти трёхкубовые бочки Анион поставляет с двумя стягивающими поперёк стяжками из пластиковых труб, своими глазами видел, потому как есть проблемы особенно с касом. Я бы если имел возможность купил бы импортный БУ и не морочил себе голову, опрыскиватель такая штука в которой если он качественно сделан ломаться нечему, только расходники.
Дмитрий Печников
Цитата(Фермер48 @ 12.11.2015, 22:42) *
А чего молчишь что бочка лопается? и у казанского и у гварты ёмкость производства Анион, с прошлого года воронежцам эти трёхкубовые бочки Анион поставляет с двумя стягивающими поперёк стяжками из пластиковых труб, своими глазами видел, потому как есть проблемы особенно с касом. Я бы если имел возможность купил бы импортный БУ и не морочил себе голову, опрыскиватель такая штука в которой если он качественно сделан ломаться нечему, только расходники.

извеняйте....уже забыл biggrin.gif заклеил ипоксидкой со стеклотканью...
Александр Иванов
Цитата(Фермер48 @ 12.11.2015, 22:42) *

Да импортное бу тоже не всегда хорошо. Вот у нашего CHD , нидерланды, в позапрошлом году комп накрылся, весной, как раз жучок начинал рапс есть... В области никто отремонтировать не смог, комп немецкий, пришлось срочно в западную германию ехать. Нашли их контору, они говорят за неделю отремонтируем ... Благо повезло один из них русскоязычный оказался, помог сделали за день в итоге. А сейчас санкции..., могут и не войти в положение, да и визу нужно делать. А про отечественный, мысль такая была, что новый есть новый и года три на наши 800 га посевных хватит без ремонта. Но уже потихоньку закрадываются сомнения) Ведь как я понимаю из нашего в них бочка, ступицы и металл, и по первым двум компонентам есть проблемы.
alex шкапенков
Цитата(Александр Иванов @ 13.11.2015, 0:57) *
Да импортное бу тоже не всегда хорошо. Вот у нашего CHD , нидерланды, в позапрошлом году комп накрылся, весной, как раз жучок начинал рапс есть... В области никто отремонтировать не смог, комп немецкий, пришлось срочно в западную германию ехать. Нашли их контору, они говорят за неделю отремонтируем ... Благо повезло один из них русскоязычный оказался, помог сделали за день в итоге. А сейчас санкции..., могут и не войти в положение, да и визу нужно делать. А про отечественный, мысль такая была, что новый есть новый и года три на наши 800 га посевных хватит без ремонта. Но уже потихоньку закрадываются сомнения) Ведь как я понимаю из нашего в них бочка, ступицы и металл, и по первым двум компонентам есть проблемы.

У меня простой ОП22 (2 куба) , без компов и прочего, уже год не помню какой, 10й вроде работает, ни чего абсолютно с ним не делал, на опорных колесиках только подшипники менял и все. посевная такая же 800, так что наш точно больше 3х сезонов отходит)
Фермер48
Цитата(Александр Иванов @ 13.11.2015, 0:57) *
Ведь как я понимаю из нашего в них бочка, ступицы и металл, и по первым двум компонентам есть проблемы.

ну на 800 гектаров то должно хватить надолго, особенно если поля ровные, на опрыскиватель и ёмкость год гарантии. ёмкость новая стоит в районе 40 тысяч, не дорого в принципе даже если поменять придётся через цать лет, да и думаю усилили уже теперь.
Александр Иванов
Цитата(Фермер48 @ 13.11.2015, 8:14) *
ну на 800 гектаров то должно хватить надолго, особенно если поля ровные, на опрыскиватель и ёмкость год гарантии. ёмкость новая стоит в районе 40 тысяч, не дорого в принципе даже если поменять придётся через цать лет, да и думаю усилили уже теперь.

Я так понял лопались бочки желтые. Сейчас на сайте у них гватра 5 с зеленой бочкой идет, а у Казани барс так с желтой и остался. А опрыскиватель у нас в области даже на 800 га нужен с высокой производительностью, т.к. часто дожди и сроки обработки из за этого сокращенные. А когда рапсовый цветоед появляется то вообще нужно все быстро делать, иначе сожрет все...
Paulus
Летом взял Канадский БРАНДТ - 24 метра, бочка 4 000 литров. Но год дорабатывал своим старым Ураганом, копия этого Брандта.

Мне нравятся опрыскиватели такого типа когда крылья на опорных колесах, особенно по неровным полям милое дело
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 13.11.2015, 12:48) *
Летом взял Канадский БРАНДТ - 24 метра, бочка 4 000 литров. Но год дорабатывал своим старым Ураганом, копия этого Брандта.

Мне нравятся опрыскиватели такого типа когда крылья на опорных колесах, особенно по неровным полям милое дело

надо летом заехать...понаблюдать wink.gif
Фермер48
может кому пригодится, нашёл канал хлопца с интересным наглядным тестом опрыскивателей в германии, хорошо видна работа по неровностям топовых машин: https://www.youtube.com/watch?v=XUujyIn2K3A
ААП
Кстати, когда прицепной опрыскиватель "колбасит" как на этом видео, и жаба душит шаровую сцепку К80 установить, можно сцепную петлю с внутренним диаметром 91 установить, но правда со всеми вытекающими "шероховатостями". Несколько сезонов отработает, по цене "мука".
Paulus
Имитация неровностей для трактора есть, а поля то сами ровнехонькие. Интересно посмотреть на неровных полях на эти опрыскиватели, когда сам рельеф поля не ровный.
Фермер48
Цитата(Paulus @ 15.11.2015, 18:43) *
Имитация неровностей для трактора есть, а поля то сами ровнехонькие. Интересно посмотреть на неровных полях на эти опрыскиватели, когда сам рельеф поля не ровный.

Обычные поля, не паши и такие же будут, если всё сложится то весной посмотрим как штанга 36 метров работать будет на моих буграх да оврагах.
какос61
Цитата(ААП @ 15.11.2015, 17:00) *
Кстати, когда прицепной опрыскиватель "колбасит" как на этом видео, и жаба душит шаровую сцепку К80 установить, можно сцепную петлю с внутренним диаметром 91 установить, но правда со всеми вытекающими "шероховатостями". Несколько сезонов отработает, по цене "мука".

Уважающие , себя , производители опрыскивателей устанавливают качественные комплектующие. Некоторые даже вваривают петли от производителя , которые вы тут позиционируете. А может они читают , тут, или сотрудничают с вами. Но факт - на лицо - на приобретённом опрыскивателе , отечественного производителя "петля" -scharmuller . А может контрофакт unsure.gif .Надо зубилом его рубануть angry.gif !
ААП
Цитата(какос61 @ 19.12.2015, 20:37) *
Уважающие , себя , производители опрыскивателей устанавливают качественные комплектующие. Некоторые даже вваривают петли от производителя , которые вы тут позиционируете. А может они читают , тут, или сотрудничают с вами. Но факт - на лицо - на приобретённом опрыскивателе , отечественного производителя "петля" -scharmuller . А может контрофакт unsure.gif .Надо зубилом его рубануть angry.gif !

Это называется очень нехорошо, одни разъясняют, другие делают вид что это и на фиг не нужно, а применяют в производстве минуя меня вообще совсем другие, вообще потихому читают и посмеиваются по тихому. Я то всем рассылал, но некоторые производители опрыскивателей думают что они самые умные ... как бы на грабли не наступили wink.gif . В общем спасибо за инфу. Если не затруднит напишите в личку чьего производителя опрыскиватель купили.
какос61
Дмитрий Печников . Теперь и мы будем работать с опрыскивателем на нормальных скоростях - 10-12км. Раньше-то , с навесным, носились как скаженные-20-25км.Соседи посматривали искоса, но... результат их "напрягал" huh.gif Поставили малообъёмное оборудование , после приобрели француза, на3куба, Нынче француз отдыхает , работают малообъёмным. wink.gif Вот так , каждому своё.
ААП
Цитата(какос61 @ 19.12.2015, 20:37) *

Не рубить, не надо. Единственное плохо что производители опрыскивателей долго думают применять или нет качественные комплектующие, целых 2 года внедрять или нет, пока другие им спрос помогают сформировать. Лучше поздно чем никогда.
Насосы которые они применяют, знаем если что, кто и где делает, со всеми вытекающими. Это так про "помидоры которыми если что можно и не отделаться" biggrin.gif Насосы значительно по дороже самой бюджетной петли стоят.
какос61
Цитата(ААП @ 19.12.2015, 23:23) *
Не рубить, не надо. Единственное плохо что производители опрыскивателей долго думают применять или нет качественные комплектующие, целых 2 года внедрять или нет, пока другие им спрос помогают сформировать. Лучше поздно чем никогда.
Насосы которые они применяют, знаем если что, кто и где делает, со всеми вытекающими. Это так про "помидоры которыми если что можно и не отделаться" biggrin.gif

О "помидорах"- уже заготовил несколько вопросов для бригады "инженеров", приедущих вводить в эксплуатацию агрегат.Чисто технических , о удобствах эксплуатации и некоторых решениях. Всё реже встречаются инженеры, в полном смысле слова
mellow.gif Жаль , очень жаль. В прошлом годе беседовал со" скороспелым" - нет у него в голове , не то что мозгов , туда даже и крови западло течь. Убедили вместе с директором предприятия - печально huh.gif .
Дмитрий Печников
Цитата(какос61 @ 19.12.2015, 23:11) *
Дмитрий Печников . Теперь и мы будем работать с опрыскивателем на нормальных скоростях - 10-12км. Раньше-то , с навесным, носились как скаженные-20-25км.Соседи посматривали искоса, но... результат их "напрягал" huh.gif Поставили малообъёмное оборудование , после приобрели француза, на3куба, Нынче француз отдыхает , работают малообъёмным. wink.gif Вот так , каждому своё.

а я то при чем здесь?? biggrin.gif работайте чем угодно..есть практика..есть теория..не пойму подвоха в своем упоминание wink.gif
какос61
Цитата(Дмитрий Печников @ 19.12.2015, 23:47) *
а я то при чем здесь?? biggrin.gif работайте чем угодно..есть практика..есть теория..не пойму подвоха в своем упоминание wink.gif

Вы же в теме ! :DРаньше , при упоминании о рабочей скорости, я не писал ,что работаем с навесным опрыскивателем. На что получил ответ с сомнительным выражением смайла.Исправляю свою ошибку. rolleyes.gif
Дмитрий Печников
Цитата(какос61 @ 19.12.2015, 23:53) *
Вы же в теме ! biggrin.gif

даже и не уверен уже biggrin.gif у меня зима..озимых нет..опрыскивателя нового нет..за то снегоход есть,в данное время оченно актуальная штука..трактора я до весны забросил.. biggrin.gif
какос61
Цитата(Дмитрий Печников @ 19.12.2015, 23:58) *
даже и не уверен уже biggrin.gif у меня зима..озимых нет..опрыскивателя нового нет..за то снегоход есть,в данное время оченно актуальная штука..трактора я до весны забросил.. biggrin.gif

А я наверное проверю , на работоспособность , агрегат и .... А у нас как в кино - "Уже зима , а снега нет" - "А лето было без дождя". Всем УДАЧИ !!!
ААП
Цитата(какос61 @ 19.12.2015, 22:41) *
- печально huh.gif .

Вот так, бизнес по российски хоть и с зарубежными производителями. Вспомнился фильм "Джек Восьмеркин - американец". В общем наши производители как те купцы которые американский табак на махорку пустили.
какос61
Цитата(ААП @ 20.12.2015, 0:15) *
Вот так, бизнес по российски хоть и с зарубежными производителями. Вспомнился фильм "Джек Восьмеркин - американец". В общем наши производители как те купцы которые американский табак на махорку пустили.

Нет у них родины , нет им изгнания !?
Никитич
Мужики, помогите, пожалуйста, разрешить проблему.
У нас на Польском опрыскивателе стоит насос Р 120
http://s006.radikal.ru/i215/1512/1e/28e5f76c0efc.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1512/f0/45891dd5b8bc.jpg
У него там стоит 4 вот такие клапана. http://s019.radikal.ru/i609/1512/28/83f5a8221f46.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1512/6c/b5885dcf091d.jpg

А в этих клапанах стоят вот такие (из нержавейки) пружины. На 10 витков.
http://i004.radikal.ru/1512/bc/3e4c0726b51f.jpg
А эти пружины такая гадость. Все уже поломались. Ломаются между 6 и 7 витком. Всего витков 10. Ставим всякое говно, которое хватает на работу 10-12 бочек. И – "писец"!
Белгородское "М-Агро" помочь не смогло. Польша с нами не дружит.
Короче. Нужны вот такие пружины на 10 - 12 витков: http://s017.radikal.ru/i410/1512/14/1985297d331a.jpg
Фермер48
Никитич, это не есть проблема, выкиньте эти клапаны а взамен купите из нержавейки клапаны в сборе и забудете где этот насос вообще стоит. Такие клапаны есть в любой конторе более менее солидной по опрыскивающей технике. У меня как поменял уже сезонов 5 отходили а объём работ на один опрыскиватель под 2500тыщи га.
Владимир Владимир
Посоветуйте навесные дохаживают свой срок , нужен прицепной ,ОП-22 с колёсами или гварта? ЧТО то больше склоняюсь к оп-22 , много оврагов.
Фермер48
Ну что товарищчи, пора выходить из сумрака! Сосбственно кто нить видел этот драндулет в работе Барс-3000 или слышал? Они и полноприводный сворганили на гидростате.
ААП
Цитата(Фермер48 @ 9.1.2016, 10:56) *
Ну что товарищчи, пора выходить из сумрака! Сосбственно кто нить видел этот драндулет в работе Барс-3000 или слышал? Они и полноприводный сворганили на гидростате.

Если цена вменяемая то вполне себе "симпатишный" агрегат, так понимаю на него можно притулить электронное управление распылителями, вообще навороченный современный опрыскиватель получится, с "человеческим лицом". А то понимаешь на комбайнах таки подавай электрорегулировку решёт, а на опрыскивателях нужные форсунки поворачивать вручную, руками всякие токсичные смеси трогать, а технический прогресс для чего. tongue.gif
Фермер48
Цитата(ААП @ 9.1.2016, 12:30) *
Посмотрел,

Да блин, сразу видно глубокие познания в этом деле. ляпнуть лишь бы ляпнуть млин.
ААП
Цитата(Фермер48 @ 9.1.2016, 16:16) *
Да блин, сразу видно глубокие познания в этом деле. ляпнуть лишь бы ляпнуть млин.

А какие таки глубокие познания нужны, опрыскиватель не трактор какой нить, или комбайн навороченный, прямо таки космическая техника, для особо одаренного высшего разума. biggrin.gif
За длинные выходные много чего посмотрел на сайтах разных производителей, особо много ума не надо разобраться, в принципе и самому уже лепить можно, только куда их столько всяко разных, скоро перепроизводство их наступит, кто только не лепит, и в гаражах и серьезные фабрики, такое впечатление что прям нехватка их дефицит, ну поперло в прошлом году одному производителю, так в этом году в ступор станут.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 9.1.2016, 12:30) *
Если цена вменяемая то вполне себе "симпатишный" агрегат, так понимаю на него можно притулить электронное управление распылителями, вообще навороченный современный опрыскиватель получится, с "человеческим лицом". А то понимаешь на комбайнах таки подавай электрорегулировку решёт, а на опрыскивателях нужные форсунки поворачивать вручную, руками всякие токсичные смеси трогать, а технический прогресс для чего. tongue.gif

не хотел писать..но,все же решил..наша проблема в том ,что технику нам создают люди ,совсем не понимающие что нам необходимо..и вы очередной раз это доказываете...людям на производстве нужен хороший опрыскиватель-хорошее копирование,крепкие штанги,бочки,ширина захвата...надежность и производительность ,а вас опять в какую то глупость тянет,вы про электронное управление форсунками трете....вы не знакомы с работой опрыскивателя-там часто приходится мыть фильтра,распылители..а вы узрели проблему в перещелкивании распылителей..у меня до этого года вообще один тип распылителей был (щелевых),в этом году обзавелся инжекторными-синими и желтыми ,я их чаще снимаю мыть,чем менять-так что ваш девайс надуманный,а вот электрорегулирвка решет вещь нужная(ну вы бы это понимали ,еслиб были связаны с работой в сельском хозяйстве).хорошо ,что агрохимию -токсичной смесью называете,а то бывает и ядами обзывают wink.gif технический прогресс -это не плохо,но тем не менее не стоит отрываться от земли обетованной.
Фермер48
Цитата(ААП @ 9.1.2016, 17:20) *
А какие таки глубокие познания нужны, опрыскиватель не трактор какой нить, или комбайн навороченный, прямо таки космическая техника, для особо одаренного высшего разума. biggrin.gif

Эх, разочаровываете Вы меня уважаемый, видно было что от сх далеки но не думал что настолько, всё таки на рсм работали. нда. Опрыскиватель главная машина в хозяйстве если чё. особенно у нулёвщиков и им сочувствующих.
Фермер48
И всё таки может кто по этому Барсу что слышал? интересует по механической версии надёжность цепных редукторов моста прежде всего. из того что знаю первые машины комплектовались мотором ММЗ 245, он был слаб, перегревы, невозможность работы на больших скоростях, щас поставили 260-й от 1523, его хватает. По версии с гидроприводом тоже вопросы есть, редутора колёсные в диски не утоплены и визуально может валять пропашные ими, надо бы отзыв услышать у кого уже работает. вопросов то уйма, было б с кем обсуждать.
Дмитрий Печников
Цитата(Фермер48 @ 9.1.2016, 21:11) *
Эх, разочаровываете Вы меня уважаемый, видно было что от сх далеки но не думал что настолько, всё таки на рсм работали. нда. Опрыскиватель главная машина в хозяйстве если чё. особенно у нулёвщиков и им сочувствующих.

посмотрел,смущает пару нюансов wink.gif 1-сухой вес опрыскивателя -9 ТОНН !!!!...и 2 -мое любимое двигло от ММЗ ,в 250 л.с!!!!!! biggrin.gif
Фермер48
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.1.2016, 21:23) *
и 2 -мое любимое двигло от ММЗ ,в 250 л.с!!!!!! biggrin.gif

Как услышал небось аж глаз задёргался да laugh.gif ? Я пока ничего не планирую, просто изучаю что есть. Много с Европы предложений от 4-х мильёнов но то коты в мешке, а какой ни будь Берту Раптор новый стоит 15-20 лямов, для меня неподъёмно. Надеюсь попадётся бу в хорошем состоянии, ищю.
Фермер48
для разрядки обстановки, наше будущее https://www.youtube.com/watch?v=IwNULmb6_eQ
ААП
Цитата(Фермер48 @ 9.1.2016, 20:11) *

Да ладно Вам не комплексую я если чего. Если кое чего что мне стало в опрыскивателях интересно, я уже знаю, или знаю где узнать.
Виктор Симакин
Цитата(Фермер48 @ 9.1.2016, 20:39) *
для разрядки обстановки, наше будущее https://www.youtube.com/watch?v=IwNULmb6_eQ

А на сколько у него заправки раствора хватает и какой вылив?
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.1.2016, 19:54) *
не хотел писать..но,все же решил..наша проблема в том ,что технику нам создают люди ,совсем не понимающие что нам необходимо..и вы очередной раз это доказываете...людям на производстве нужен хороший опрыскиватель-хорошее копирование,крепкие штанги,бочки,ширина захвата...надежность и производительность ,а вас опять в какую то глупость тянет,вы про электронное управление форсунками трете....вы не знакомы с работой опрыскивателя-там часто приходится мыть фильтра,распылители..а вы узрели проблему в перещелкивании распылителей..у меня до этого года вообще один тип распылителей был (щелевых),в этом году обзавелся инжекторными-синими и желтыми ,я их чаще снимаю мыть,чем менять-так что ваш девайс надуманный,а вот электрорегулирвка решет вещь нужная(ну вы бы это понимали ,еслиб были связаны с работой в сельском хозяйстве).хорошо ,что агрохимию -токсичной смесью называете,а то бывает и ядами обзывают wink.gif технический прогресс -это не плохо,но тем не менее не стоит отрываться от земли обетованной.

Да не интересно мне просто в мембранах копеечных ковыряться, да и много уже кто ими занимается, а я не люблю вникать там где уже все прошли. Про решета тоже не интересно, забыть хочу, про то за то что мне копейки платили, а теперь это за 21 век выдают.
Добрыня
Кто что думает о опрыскивателе производства Сальсксельмаш?
Дмитрий Печников
Цитата(Добрыня @ 9.1.2016, 22:32) *

сальсксельмаш-разочаровал,купил их погрузчик пбм 0.8.(типа -быстросьемный)но вот незадача.. wink.gif он снимается когда ему хочется..спрашиваю у продавших мне его ребят-в чем дело?..не бери говорит в голову..не у тебя одного,они все такие..там то просверлишь..там то подрежешь..и стопор поставишь....мы все сделали..но заведомо брать технику ,как у нас принято с болезнями... wink.gif так что не знай что за опрыскиватель...для меня достаточно ,что его делает САЛЬСКСЕЛЬМАШ. не верю я в них,если уж они погрузчик не могут сляпать,хотя эт их приоритетное направление.
Виктор Симакин
Цитата(Добрыня @ 9.1.2016, 21:32) *

Крылья ещё советской конструкции сорокалетней давности. Я их как вижу мне сразу плохо становится. Сварка с поля не уезжала. У меня их несколько было в разных колхозах.
Дмитрий Печников
Цитата(Добрыня @ 9.1.2016, 22:32) *

я б из нашего ,отечественного мусора выбирал между гвартой и казанцами....но все больше убеждаюсь-импорт стоит своих денег.
ААП
Б у импортные самоходники дорогие sad.gif
Добрыня
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.1.2016, 21:52) *
сальсксельмаш-разочаровал,купил их погрузчик пбм 0.8.(типа -быстросьемный)но вот незадача.. wink.gif он снимается когда ему хочется..спрашиваю у продавших мне его ребят-в чем дело?..не бери говорит в голову..не у тебя одного,они все такие..там то просверлишь..там то подрежешь..и стопор поставишь....мы все сделали..но заведомо брать технику ,как у нас принято с болезнями... wink.gif так что не знай что за опрыскиватель...для меня достаточно ,что его делает САЛЬСКСЕЛЬМАШ. не верю я в них,если уж они погрузчик не могут сляпать,хотя эт их приоритетное направление.
Салиские погрузчики разве не лидеры рынка? Вроде бы новый Турс довели до ума, это копия какогото импортного
Цитата(Виктор Симакин @ 9.1.2016, 21:53) *
Крылья ещё советской конструкции сорокалетней давности. Я их как вижу мне сразу плохо становится. Сварка с поля не уезжала. У меня их несколько было в разных колхозах.

Вы конкретно о каком опрыскивателе?
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.1.2016, 21:53) *
я б из нашего ,отечественного мусора выбирал между гвартой и казанцами....но все больше убеждаюсь-импорт стоит своих денег.

Казаньсельмаш или Татхимсервис?
Виктор Симакин
Цитата(Добрыня @ 10.1.2016, 0:07) *
Вы конкретно о каком опрыскивателе?

А Вы о каком? Я на сайте нашёл только фото ОПШ 18 и видео работающего в статике ОПШ 22. У меня был ОПШ 18 с такими крыльями и такой рамкой на которой они висят. Думаю у 22 метровых крыльев с надёжностью будет хуже чем у моих 18 метровых.
Мне такое крыло нравится и очень хочется попробовать. Я только на демо показах видел и катался на нём.
http://www.nofollow.ru/video.php?c=-RZKlglG6ZU
https://www.youtube.com/watch?v=tqiYGoh3TPk
Только на прицепных такого крыла не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.