Цитата(Гицель @ 30.10.2013, 2:28)
В основном производительностью. И распределением семян в рядке (и двойники и пропуски) нету достаточного количества регулировок что бы добиться желаемых результатов, дилеры везли-везли другокалиберные диски так и не привезли. На всякую хрень типа кукурузы, бобов, сои и даже не помню чего дисков куча, а на семечку одни и те глючные... у меня было шесть гибридов все достаточно разные по калибру ни один идеально не посеялся и при 8км/ч и при 12км/ч одинаково плохо для меня...
Я десь так и предполагал, сам гектар 100 отсеял такой. А ведь дилеры с пеной у рта уверяють шо 15 км/ч именно еейная рабочая скорость. И вопче на нуле 15 км/ч по-моему утопия. Сначала мыши запасов наделали, потом свиньи дикие прибежали пожрать этих запасов, а сеялке скакать по этому делу. Даплюс камни..., тут 8-9 едешь и сепараторы промеж дисков ломает, а 15. Вопчем утопия, хотя давеча телевизор включил, а там обсуждають как бы на Марс переселиться, токо не понял сурьезно аль в шутку. А тут, пустяшное дело, посев на 15 км/ч.