Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Технологии переработки зерна-производства муки
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
итр
Язва, а какое отношение "технический регламент по безопасности мки и крупы и всяких других продуктов переработки зерна" имеет отношение к технологии. Мне всегда казалось, что безопасность (всякие там микотоксины и пестициды) - это то на что технология повлиять никак не может и технологам на это плевать. Я бы лучше поучаствовал в "тех регламенте переработки... и производства..." :)
млинар
Именно об этой машине я и говорю. Отбить отрубь и сбросить, а с дальнейшим продуктом работать. Спасибо за совет!!!!!!!!
млинар
800 кг х 24 часа х 0,3=5760- в среднем. При большей производительности предложенное оборудование не покатит, учитывая, что активный орган машины не регулироваемый, а рекомендую более скоростные машины с более жестким режимом работы, чисто для отбивания отрубей, просеивание продукта рассевом.
Алтайский Колхозник
Не вопрос поставте две-три благо цена позволяет любая другая с активными легулируемыми наворотами по цене в 2-3 раза тяжелее а вот рассевом отруби так эфективно не просееш их именно отбить нужно встряхнуть-ударить а не просто трясти!!
Яся
Добрый день, подскажите, нужна схема рассева на высший сорт! Заранее спасибо!
ВК
Здравствуйте! Есть интересная технология по отбиванию отрубей, но много вопросов и непоняток. Напишите на почту iporeev@ya.ru возможно найдем общий интерес.
miralex5
Здравствуйте, господа мукомолы ! Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу структкрно-эквивалентному помола. Этот вид помола подразумевает индивидуальное начпло размольного процесса и общее окончание. Меня интересует подобный вид помола применительно к помолу ржи - вариант : двухсортный помол ржи- максимум сеянки + максимум ржи
слайд
Подскажите коллеги, как бороться с проросшим зерном, как его отобрать при подготовке помольной партии.Заранее благодарен.
Ноунэйм
Граждане, а есть ли у кого опыт работы на мини-крупорушках? В первую очередь интересуют гороховая и гречневая крупы. Ооооочень нужен ваш совет!!!!
шут гороховый
Производство крупы гречневой на мини производствах(крупорушках) по ГОСТу на все 100% не выгодно, даже не пытайся пробовать и если кто будет уверять тебя в обратном, смело плюй ему в глаза. Можно делать по ТУ с 5-15% продела, с необрушью, со сколами, но сможешь ли продать, а если сможешь то только в сельпо. А вот по гороху флаг тебе в руки и барабан на шею.Проблем практически нет.Выбирай линию, установливай, засыпай горох, на выходе подсчитывай доход.
Ноунэйм
Спасибо за совет. Однако производитель оборудования рвет рубаху на груди, что выйдет ГОСТ причем с выходом продела не более 5%. А может можно с вами по емэйлу связаться? очень меня вопрос этот интересует.
Ноунэйм
Конечно я написал про гречневую крупу. Хотя знаете, сомнения гложут... Однако видел успешно работающий крупоцех советских времен, все делает - и парит и рушит, но продела выдает 10-12 % - в этом вы правы. Однако необрушенного зерна и сколов в неприличных количествах я там не обнаружил. мой е-мэйл post4us@bk.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.