Здравствуйте! Зашла на сайт поискать цен на зерно-ессно, попала на форум. Господа, приятно видеть, что среди зерновиков присутствуют такие умные и приятные во всех отношениях люди. Очень приятно было почитать мысли ваши-глубокие и не очень:) Буду захаживать.
зерновой вредитель
22.4.2004, 10:30
Заходи (гостем) будешь
Каменный гость
22.4.2004, 12:10
Мало мальски связанные с женщинами темы, пользуются здесь особой популярностью. Поэтому не упускайте шанс пообщаться с приятными во всех отношениях, мужчинами. Заходите почаще!
зернышко
23.4.2004, 12:26
а других обоятельных девушек принимаете в свои ряды?
В свои ряды(мужские)-НИКОГДА, дай бог нам наслаждаться общением с дамами почаще.ну,либо,о них...
зернышко
26.4.2004, 12:49
Всегда рада пообщаться с таким обоятельным и умным мужчиной
Зерновище
28.4.2004, 10:46
Милости прошу к нашему шалашу!
зернышко
28.4.2004, 12:05
Может разовьем какую нибудь интересную тему?
Красивая
28.4.2004, 15:42
Господа, а тут обязательно быть связанной с зерном? Или можно о литературе, кино и сексе?
Лучше в обратном порядке...
?ескес и оник, ерутаретил о онжом илИ ?монрез с йонназяс ьтыб оньлетазябо тут а ,адопсоГ
Мы-то думали коты
Так орут из темноты,
Глядь - а это роботы.
Ребята! Вас девушка просила поговорить о духовном, а вы все о своем, о наболевшем. ТГК Ваше сообщение по моему мнению не совсем понятно, причем сдесь роботы?)))
Да эту духовность! Весна на улице, солнце светит, а мы будем творчество Федор Михалыча обсуждать? Рок-н-ролл, гонки, путешествия/похождения! Хлеба и зрелиЩЩ!!! %)
Ну...господа, я тоже против(в категоричной форме)Достоевщины, давайте поговорим об экзистенциализме Кафки....что-ли....
Может еще вопросы китайской натурфилософии порешаем?
MTV, "Need for Speed", восхождение по лестнице на четвереньках, "Пшеничная" и стриптиз!!!!!!!
зерновой вредитель
29.4.2004, 10:39
Согласен со второй частью предложения кфдуча, но стриптиз после "пшеничной"- оригинально-с !
Need 4 SPD - ерунда!
Colin McRae Rally - суперский симулятор! :)
Да.....и с семенами как-то нехорошо получилось( в Шип.районе)........н-да...
читаю я все это и понимаю, не хотят мужчины знакомиться, не хотят на отвлеченные темы беседовать (((... с дамами!! эх..
пойду хоть черный список полистаю, мож что интересненькое объявилось
Кстати, куда исчезла из под нашего восхищенного созерцания прекрасная половина(то бишь Зёрнышко,Красотулька)????? Распугали всех своим гусарством...
А может Красотулька - это усатый, растолстевший от пива, скучающий модератор?
Привет всем! Меня зовут Саша! А Вас?
Пшеничка
29.4.2004, 15:30
А меня Пшеничка!
Именно так меня теща называет, когда я выпью и не слушаюсь команд
Каменный гость
30.4.2004, 4:53
Господа и леди с хорошей фантазией! Предложите какую-нибудь действительно интересную развлекательную тему. У меня самого-то с фантазией плоховато.
Спасибо, господин Эго, что за никчемным разговором вспомнили о нас- обоятельных и привлекательных. Предлагаю тему для обсуждения: " Какой хотят видеть мужчины настоящую женщину?" или " Почему мужчины одних любят, а на других женятся?". Если придумаете что-то более интересное с удовольствием приму участие в обсужении.
Предлагаю корректировку темы:"Какими мы хотим видеть любимых жён, и в каком состоянии(составе) мы их не хотим(не желаем) видеть вООбще.
Извините, а Вам какую клейковину намыли?.......Нижайше вопрошаю-ну...хотя бы КЛАССовую принадлежность...
А почему это Вас так интересует? ))) В смысле с каким подвохом вопрос?)))
Подвох в самом вопросе был...
зернышко
30.4.2004, 10:21
Ну тогда я не буду отвечать. Останусь для Вас тайной милейший сэ-э-р))))
зернышко
30.4.2004, 10:24
Продолжая тему про любимых жен напрашивается вопрос, а Вы женаты?
Напрашивается ответ:" К добру ли задаются такие вопросы?"(это к зёрнышку) Господа, я скоро засюсюкаю,факт!
зернышко
30.4.2004, 10:43
1. Вопрос задан из чистого любопытства.
2. Насчет сюсюканья- никто не заставляет!
1. Вы не заметили-приятно конечно,но у нас скорее диалог, а не форум,получается...извините,но это уже интим.
2. Из чистого "любопытства" женщины interesieren только предметами туалета(разноуровнего)
3. Я сюсюкаю в одном случае(как и большинство)-ОТ УМИЛЕНИЯ...
Ты знаешь,Красотулька то после последнего замечания исчезла-либо по женски чувствительна и обидчива,либо......пьёт пиво....
Зёрнышко. Это из личного опыта или кто подсказал?
Эго. Не каждому зёрнышку клейковину намывают-то.
зерновой вредитель
30.4.2004, 12:13
При отмывании клейковины очень многое зависит от рук моющего ...
...и от количества жидкости.
зернышко
30.4.2004, 12:20
Зерновому вредителю и Эго: ребята, терпеть не могу вопросов с пошлым подтекстом. Прошу таких вопросов больше мне не задовать.
Сан Санычу: Фразу услышала в фильме "Мужики" и теперь задаюсь вопросом правда это или нет? Вот и хотела получить у мужчин разъяснения и понять мужскую психологию. Но видно не су3дьба т.к. без пошлого подтекста ниодного ответа получить нельзя. Обидно
Зерновище
30.4.2004, 12:29
Я вижу такую женщину в лице аппетитной Булочки. (См. материалы зернового раунда)
Я думаю так:
Одни мужчины "одних любят, а на других женятся"
Другие - "многих любят, а на одной женятся"
А есть и такие, которые женятся на той которую ЛЮБЯТ
Сан Санычу-БРАВО(на поверхности,но в точку)
Зёрнышку-Соблаговолите принять мои глубочайшие искренние извинения,не желал(допускал,конечно подобное развитие сюжета),но ,опять же Вы же хотели ПОНЯТЬ МУЖСКУЮ ЛОГИКУ(что и наблюдали с некой долей иронизма).Но пошлость,вульгарность и иже с ними-понятия,жестко привязанные к морали- а она предельно ЕЖЕВРЕМЕННА(посмотрел бы я ,коими эпитетами Вас в современном приличном прикиде нарекли веке,эдак в 19.....Ещё раз(точнее 150 в небольшой таре)-ЗА ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ДАМ!
зерновой вредитель
30.4.2004, 13:21
Девушки, не обижайтесь. На филосовские вопросы кратких и четких ответов нет (хотя Сан Саныч это смог сделать).
Присоединяюсь к ЭГО
Привет всем. А у вас тут интересно
Янки. гоу хоум!.......(извините ,из детства вырвалось)
это хорошо когда детство вспоминают