зерновой вредитель
14.5.2004, 13:38
Зернышку
Спасибо что не кинули к Приливе я охладел:)))))))). Поеду в командировку- предупрежу.
Гостю
По себе людей не судят ... :))))))))
ААААААААА!!!!! меня кинули.
Ну вот и пятница заканчивается. Народ потихоньку покидает форум.
З/в. Не мерялись. Извини - если обидел.
Зернышку. Удачных выходных.
зерновой вредитель
14.5.2004, 15:17
Гостю
Я опять пьян, а давай помереемся :))))))))))
ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!
Я на победителя....Удачи в выходные, я за Вас переживаю
Тьфу - тьфу эго, я проиграл. З/в твой.
зерновой вредитель
14.5.2004, 16:12
Гость сбежал. кто следующий?
Ни куда я не сбежал. Стою в стороне и жду что с тобой иго будет делать.
...нЭт...дАрАгой, у нас с з/в Не голубые Москвичи
...а по поводу "стою в стороне", я же констатировал-ну тащишься ты ,когда другие ДЕЛОМ заняты,любишь ты это дело...
зерновой вредитель
14.5.2004, 17:16
Эго
А солюшай, чтоб твои года длились вечно и были длинными как самая длинная рэка в мирэ ! Предлагаю выпить ! Я даже наливаю и выепиваю.
У Нас нет голубых "Москвичей". Только темно-зеленые "Жигули".
Гостю
В свете выше сказаного:
"... А вот девчёнки стоят в сторонке, цветочки в руках теребя..." хде цветы !!!!!!!!!!! :))))))))))
На "дело" спасобны только Мужики и ЖЕНЩИНЫ с большой буквы (см. ник) ! ( я-то с дуру себя с маленькой написал), ну чтож значит не способен (согласно своего же определения (самокритика).:)))))) ) Ну короче попал. Давайте выпьем за присутствующих здесь ДАМ !!!!!!
Уважаемый, не пейте в одиночку....на соседней теме милое Зёрнышко тоже в одну "накушаться" собирается...на меня кулачками за Вас машет, грозится непотребно, что же будет со мной ущербным ,коли Вы не вмешаетесь,страшно представить.....отвлеките даму адекватным комплиментом, расплавьте умелым подходом это молниеметающее божество.Заранее благодарен Вам ,что ,возможно, увижу следующий сбор урожая...Дабы забыться от тягот бытия- "за...прекрасных зерновичек!"
Ну - ну. Дождетесь нового урожая... Со смеху помрете от вашего нового губернатора...
зернышко
17.5.2004, 10:35
Я про выпивку вообще ничего не говорила. Глаза протрите свои или научитесь читать. Может Вы сами "накушаться" хотите да никто не наливает?
А что-же означает ваша фраза: "...а то как врежу"???
зерновой вредитель
17.5.2004, 11:22
Эго
То что зернышко заступается так это правильно делает, со мной дружить надо, а то засуха всякая да еще "своих" позову ... так что сбор Вы увидите (с таким то министром С/Х), а вот урожай ... все будет зависить от Вашего поведения :))))
Да....с божеством я явно потороПИЛся, если таковое- то ,либо Арес, либо злобная Гера....милочка мы не Гераклы,будьте к нам терпимее...
зернышко
17.5.2004, 12:27
Милок, Вы странный человек. Как Вы девушке хамите, так этот нормально, а как Вам той же монетой отплатили-так сразу в рев. И что значит "будте к нам терпимее" конфликт у нас с Вами и остальные сдесь не причем. Или Вы " Мы-Николай 2"?
Сан Санычу
"Врежу" значит ударю!
Очень редко оправдываюсь,но ,женская логика- категория абсолютная в своих крайностях, где же Вы обнаружили ,хоть единый намек на то,что я потомок библейского персонажа в проявлениях к Вашей персоне? Буду осторожен при Ваших многогранных трактовках....с извинениями(широко открытые в недоумении кристально чистые синие глаза вседержца российского в глубоком непорочном детстве)
И Вы способны ударить человека?
Не верю!
Мужчинам
У меня не получается знакомится с мужчинами.
Как можно познакомится, что нужно сделать чтобы привлеч мужчину????
зерновой вредитель
17.5.2004, 13:14
Приливе
Есть препараты по привлечению (почти такие же как и по уничтожению, только лучше и вкуснее), то есть см. народную мудрость " путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Это я тебе как "вредитель" говорю!
Не находите путь посредством желудка- попробуйте иные места...
P.S. Прошпроща, во втором слове ударение на второй слог(таперича Я аккуратен в вражениях-горький опыт)
зернышко
17.5.2004, 13:51
Наверное мне надо перестать готовить, а то сильный пол проходу не дает. Прилива, хочешь поделюсь?)))
Все зависит от типа мужчины. т.е. возраст, положение в обществе, семейное положение и.т.д.
Для каждого типа есть свой подход.
2. Вредителю. Как можно познакомится , через желудок?
Радость наша,Господи,ну почему мы-мужЧИНы,порою такие мудрые и проницательные,интуитивно-чувствующие и логико-подкованные, не замечаем,порою, очевидных вещей-Вашей ранимости,трогательности и многого,чем мы обделны,почти полностью ,вот понанесли любезностей и все практически в сторону Зёрнышка, Господа непотребство какое-то ,З. уже и великодушно делится собралась; "Господа гусары-мы скоты"
зерновой вредитель
17.5.2004, 14:22
Эго
Как насекомое, возражаю по поводу "скотов"
сс
как знакомиться "через желудок " не знаю
Ладушки,правда смысл несколько изменится- из оскорбившего Вас(как насекомое) слова уберём первую буквочку...
Мальчики,
что ж вы нормально-то не ответите, что нечего?
Значит вы давно не знакомились и не знаете как.
Дочего же у нас мужчина измельчал, все на женщин надеется.
Зернышко
Начинаем учится!!!
Ну не мы же эмансипации желали....получите инертных .....хотя "мы не такой мы ждём конвой"
зерновой вредитель
17.5.2004, 15:21
Приливе
Привлекают прежде всего яркой окраской, то бишь одеждой. Запахами (духами). Экстерьером (в коментариях не нуждается), и в последнюю очередь, которая потом (после первых минут знакомства) становиться первой, мозгами и чувством юмора (относится исключительно к людям).
Гопода !!!!! помогите Даме в вопросе знакомства ведь человек по доброму спросил, по хорошему
Неужели король мышей ищет щелкунчика.
зерновому вредителю
Я бы на Вашем месте поостерёгся. На соседнем форуме котик завЁлся.
Приливе
Чтобы привлечь мужчину нужно быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!
Спасибо Вам дорогие вы наши мужчины ответили, если есть дополнения пожалуйста
говорите, все приму к сведению.
Оденусь в ярко желтый сарафан, подушусь духами - целый флакон- чтоб за версту можно было меня определить. Заправлюсь мозгами, юмором. Шпилечки. И пошла попой виляя.
А если серьезно нужно быть самой обыкновенной и конечно привлекательной,
и не теряться если дама захотела познакомиться первой. Юмор он должен присутствовать всегда.
зернышко
18.5.2004, 14:39
Надо быть обоятельной и иметь что-то отличающее тебя от других дам. У каждой женщины своя изюминка просто ее надо найти.
Сан Саныч правильно сказал ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
Если это есть у нас, то и изюминка найдется.
зернышко
18.5.2004, 15:09
Бывает так, что женщина совсем не привлекательная и ничего особенного из себя внешне не представляет, а вот есть в ней что-то такое....
зерновой вредитель
18.5.2004, 15:11
Чем больше "чего-то такого" тем лучше, но без излишеств:))))))
Имел "удовольствие" посмотреть "Мисс США 2004"........впредь буду очень обходителен с нашими женщинами...
зерновой вредитель
19.5.2004, 8:45
После такого просмотра и хочется удалиться от суеты земной. О боги, пива мне, пива !!!!!!!!!
Возьми,грешник,но раскайся в содеянном непременно.Вакх и сатиры.
Вредитель, извините за вопрос- Вы алкаш?
зерновой вредитель
19.5.2004, 9:39
Зернышко
Обижаете, я пьяница:))))
Эго
О дивнокудрый Дионис, сатиры и менады достали душу грешную и недают проходу соблазняя излишествами нехорошими. Каюсь в содеянном, но плоть слаба и греховна.
Будете проездом у нас-предлагаю экскурс в мааааленькую Швейцарию,сплав,горы,охоту и троечку(цифра вариативна) гетер-обеспечу....сейчас самый сезон, если нет патологической тяги к "президентскому" увлечению, в пятницу выезжаю на разведку
зерновой вредитель
19.5.2004, 10:04
Эго
По экстриму пройтись можно, надо только с деньгами определиться. А маааааааааленькая Швейцария это что? Звенигород?:)))))))) Паталогиями не страдаю, кроме пьянства, но иногда объявляю ему бой.
Зернышко
это не кошмар, так как алкаши не излечимы, а пьяницы вполне излечимы. И как говаривал М. Жванецкий " если меня прислонить в теплом месте к теплой стенке ...":))))))))
зернышко
19.5.2004, 10:49
Это Вы ко мне прислониться хотите?))))
Эго
А почему Вы только вредителей приглашаете, что у Вас дамы не в почете. Мы ведь тоже непрочь и поохотиться, и на плотах сплавиться, и горы мы тоже любим. Или Вы женоненовистник?)))
Зерновому вредителю: Не маааааааааленькая ,а мааааленькая Швейцария-это Горный Алтай
Зёрнышку: Упаси,Боже люблю я женщин ажно порою до беспамятства, но Вы же собирались Красную площадь исследовать..