Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Знакомлюсь
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ИСА
Познакомлюсь с очаровательной зерновичкой-брюнеткой приятной наружности с воооот такими окружностями. Немного о себе: Старый, кривой, горбатый, не умный (ну не совсем дурак), с вредными привычками и м-ж/п. Приеду к Вам в гости, если примете. А зовут меня ...
зернышко
А больше вы ничего не хотите?)))
кфдуч
Оба-на! Зернышко, ок-ся, не только зерновичка, но и брунетка с окружностями!
зерновой вредитель
Да, Сан Саныч то, пиф-паф и в дамки. Так вот где надо резюме размещать, да по отвратительней:))). Хотелось бы уточнить радиус окружности (-ей) :))))
зернышко
А больше вы ничего не хотите?)))))))))
кфдуч
Я ж пояснял где то, что не только С.С. и з.в., но и " ВСЕ ХОЧУТ! (тм)", но сначала - радиус!
зерновой вредитель
Зернышко Можно конечно и перриметр или объем :))), или площадь занимаемую этой окружностью, но если это тяжело, то хотя бы радиус или диаметр, а дальше я думаю посчитаем:))))
гость
Не вгрызайся в зернышко, смотри - насыпит дуста на твой радиус...
arxivi
А вот каким мне рисуется образ мужчины... Внешность, как вы понимаете, может быть любая. Предпочтения скорее будут отданы отнюдь не красавцам. Сочетания доброты нрава и быстрого, острого ума - это ствол древа необходимых качеств. А ветви могут быть самые разнообразные - нижние ветви здравого смысла и оптимизма должны хотя бы быть в зачатке, средняя несгибаемая ветвь воли может быть и весьма тонкой, верхние ветки заботы и душевности лучше бы были. Что касается зелени листвы, то ее должно хватать хотя бы на свое содержание... и на содержание хотя бы бывших жен и детей. Толкько остается сожалеть, что и идеалные образы надоедают)
зерновой вредитель
Что то девчонок с фантазией понабежало ! Я тут почитал и вспомнил, что есть обыкновение резать ветки секатором, особенно несгибаемые и стволы внутри бывают трухлявыми ... :))))
зернышко
Ну вам, конечно, виднее как вредителю))) кфдучу А насчет окружностей я промолчу,а то еще умрете от желания))))
Ego
ОН ОЖИВЁТ ОТ ЖЕЛАНИЯ!!!
зернышко
Тогда умрет от неудовлетворения.
зерновой вредитель
От желания "узнать" еще ни кто не умирал, хотя ... инквизиция ...
кфдуч
Зернышко! Ты какого злака?
Прилива
Потерявшегосяся мужчину не совсем дурака,глаза добрые, без в/п, которого не зовут - всегда сам приходит. Нашедшегося ждет великое вознаграждение. О себе- все при себе, что не так - так прилепим.
зерновой вредитель
Приливе Вам девушка надо ник менять на "Лего" :))))))))))
Прилива
Зерновому вредителю Два брата один оптимист, другой пессимист Родители им на день рождение подарки приготовили Отимисту го-но, пессимисту Лего Пессимист: - Уууу, Лего собирать, долго, лень. Оптимист: - Оооо, а ко мне лошадка приходила. Вы кажется пессимист?
Ego
Если З.В.-пессимист,извините, я на ЕгоШном фоне-конченный скептик,фаталист,садист и парадигматист с множеством отклонений- и ваааще всем скоро КЕРДЫК, без права перерождения))
ИСА
А у меня сегодня День рождения!!! Заранее СПАСИБО за поздравления!
зерновой вредитель
Сан Санычу Сердешно поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Желаю побольше скромности :))))))) Да и здоровья побольше Приливе Может быть и пессимист, просто Ваше "О себе- все при себе, что не так - так прилепим" навеяло мысли о "Лего"
знакомый
TOTAL RESPECT!
Прилива
У меня тоже сегодня День Рождения, а вечером полет в Москву. Надеюсь не только работа, но и отдохнем. Всем удачи!!! Сан Саныч вам в двойне и здоровья.
зерновой вредитель
Приливе Тоже сердешно поздравлям !!!!!!! Если что - мое мыло topotooha@yandex.ru
ИСА
Прилива здоровья Вам и счастья, успехов в личной жизни. Пусть Ваша "чаша" жизни всегда будет полной! Всем спасибо за поздравления!!!
зернышко
А проставлятся будете?))))
Ego
Саныч, пью за Вас "Почтенную"........................и ещё пятьдесят........Гху....хорошо пошла
зерновой вредитель
Эго С утра выпил, весь день свободен. Я уже присоединился................. тоже пошла не плохо!
Ego
Какое утро? У нас как раз постобеденная поллитр..Господи,трапеза..
зернышко
Алкашики несчастные))))
зерновой вредитель
Мы не алкаши, мы пьяницы Эго Забыл панимаеш про часовые пояса, но все равно выпил:)))))))
зернышко
Бессовестный, хоть бы меня позвал. Зажал, вредина))))
зерновой вредитель
Зернышко Ик ... еще бальзам остался .... ик ... заходи .... всегда рады и даже протрезвеем
зернышко
Ик...спасибо.... Ик..... как нибудь в другой раз.....))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.