Полная версия этой страницы:
Знакомлюсь
Познакомлюсь с очаровательной зерновичкой-брюнеткой приятной наружности с воооот такими окружностями. Немного о себе: Старый, кривой, горбатый, не умный (ну не совсем дурак), с вредными привычками и м-ж/п. Приеду к Вам в гости, если примете. А зовут меня ...
А больше вы ничего не хотите?)))
Оба-на!
Зернышко, ок-ся, не только зерновичка, но и брунетка с окружностями!
зерновой вредитель
3.6.2004, 15:36
Да, Сан Саныч то, пиф-паф и в дамки. Так вот где надо резюме размещать, да по отвратительней:))).
Хотелось бы уточнить радиус окружности (-ей) :))))
А больше вы ничего не хотите?)))))))))
Я ж пояснял где то, что не только С.С. и з.в., но и " ВСЕ ХОЧУТ! (тм)", но сначала - радиус!
зерновой вредитель
3.6.2004, 16:21
Зернышко
Можно конечно и перриметр или объем :))), или площадь занимаемую этой окружностью, но если это тяжело, то хотя бы радиус или диаметр, а дальше я думаю посчитаем:))))
Не вгрызайся в зернышко, смотри - насыпит дуста на твой радиус...
А вот каким мне рисуется образ мужчины...
Внешность, как вы понимаете, может быть любая. Предпочтения скорее будут отданы отнюдь не красавцам.
Сочетания доброты нрава и быстрого, острого ума - это ствол древа необходимых качеств. А ветви могут быть самые разнообразные - нижние ветви здравого смысла и оптимизма должны хотя бы быть в зачатке, средняя несгибаемая ветвь воли может быть и весьма тонкой, верхние ветки заботы и душевности лучше бы были. Что касается зелени листвы, то ее должно хватать хотя бы на свое содержание... и на содержание хотя бы бывших жен и детей. Толкько остается сожалеть, что и идеалные образы надоедают)
зерновой вредитель
3.6.2004, 16:57
Что то девчонок с фантазией понабежало ! Я тут почитал и вспомнил, что есть обыкновение резать ветки секатором, особенно несгибаемые и стволы внутри бывают трухлявыми ... :))))
Ну вам, конечно, виднее как вредителю)))
кфдучу
А насчет окружностей я промолчу,а то еще умрете от желания))))
Тогда умрет от неудовлетворения.
зерновой вредитель
4.6.2004, 8:48
От желания "узнать" еще ни кто не умирал, хотя ... инквизиция ...
Зернышко! Ты какого злака?
Потерявшегосяся мужчину не совсем дурака,глаза добрые, без в/п, которого не зовут - всегда сам приходит.
Нашедшегося ждет великое вознаграждение. О себе- все при себе, что не так - так прилепим.
зерновой вредитель
4.6.2004, 10:41
Приливе
Вам девушка надо ник менять на "Лего" :))))))))))
Зерновому вредителю
Два брата один оптимист, другой пессимист
Родители им на день рождение подарки приготовили
Отимисту го-но, пессимисту Лего
Пессимист:
- Уууу, Лего собирать, долго, лень.
Оптимист:
- Оооо, а ко мне лошадка приходила.
Вы кажется пессимист?
Если З.В.-пессимист,извините, я на ЕгоШном фоне-конченный скептик,фаталист,садист и парадигматист с множеством отклонений- и ваааще всем скоро КЕРДЫК, без права перерождения))
А у меня сегодня День рождения!!!
Заранее СПАСИБО за поздравления!
зерновой вредитель
7.6.2004, 8:36
Сан Санычу
Сердешно поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Желаю побольше скромности :))))))) Да и здоровья побольше
Приливе
Может быть и пессимист, просто Ваше "О себе- все при себе, что не так - так прилепим" навеяло мысли о "Лего"
У меня тоже сегодня День Рождения, а вечером полет в Москву.
Надеюсь не только работа, но и отдохнем.
Всем удачи!!!
Сан Саныч вам в двойне и здоровья.
зерновой вредитель
7.6.2004, 9:48
Приливе
Тоже сердешно поздравлям !!!!!!! Если что - мое мыло topotooha@yandex.ru
Прилива здоровья Вам и счастья, успехов в личной жизни. Пусть Ваша "чаша" жизни всегда будет полной!
Всем спасибо за поздравления!!!
А проставлятся будете?))))
Саныч, пью за Вас "Почтенную"........................и ещё пятьдесят........Гху....хорошо пошла
зерновой вредитель
8.6.2004, 10:21
Эго
С утра выпил, весь день свободен. Я уже присоединился................. тоже пошла не плохо!
Какое утро? У нас как раз постобеденная поллитр..Господи,трапеза..
зерновой вредитель
8.6.2004, 15:04
Мы не алкаши, мы пьяницы
Эго
Забыл панимаеш про часовые пояса, но все равно выпил:)))))))
Бессовестный, хоть бы меня позвал. Зажал, вредина))))
зерновой вредитель
8.6.2004, 15:37
Зернышко
Ик ... еще бальзам остался .... ик ... заходи .... всегда рады и даже протрезвеем
зернышко
10.6.2004, 14:09
Ик...спасибо.... Ик..... как нибудь в другой раз.....))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.