Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Знакомлюсь
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
зернышко
ОК,забыли прошлые обиды. Продолжаем разговор дорогие мужчины. Обсуждаем жен или другую тему предложите?)))
зерновой вредитель
Поздравляю с наступающими праздниками ВЕСНЫ и труда, а также с Днем Победы ура Товорищи !!! опять присоединяюсь к ЭГО
ИСА
Зерновому вредителю. Что значит опять "присоединяюсь к ЭГО"? Что-то подозрительно. Когда же вы соединитесь?
кфдуч
Хватит к нему присоединятся! А то люди невесть что подумают...
зернышко
БРАВО, смеялась до слез!!!))))))))
зерновой вредитель
Присоединяюсь, это значит по 150 ... и за присутствующих здесь дам !!!! Ну вот опять зовут, предлагаю присоединяться
Enia
Рановато Вы предстоящие праздники отмечать начали
Я на секундочку
Что-то нудновато тут у вас... Девушка раскручивает вас, раскручивает, а все бестолку.
зерновой вредитель
Не большой перерыв (писать буду быстро не обращайте внимание на несвязанность текста). Господа у нас не нудно такие женщины !!! Такие вопросы. Ну я побежал, у нас наливают- за присутствующих здесь дам !!!!!!!!!! ENIIA это не отмечание, это тренировка Я НА СЕКУНДОЧКУ Да у нас своих девушек хватает ....
Грызун
4 Эго Да все они тут какие-то чуствительные, обидчивые и мнительные.... Прям слово им не скажи.... С таким подходом к делу только в пыльную библиотеку, к серым мышкам, читать Тургенева и Фёдор Михалыча.... А Красотуль(ка) 100% читает форум и наливается пивасом.... %)))) 4 Зернышко Ничего, что большинство джентельменов без смокингов с Вами общается? Ладно, забыли так забыли. Есть идея! А не устроить ли на ZOLе фотогалерею участников, опять же и знакомиться будет легче ;)
Ego
Упс, дискриминация выйдет.....как же быть "горбунам из Нотр-Дама и всяким Гуэмпленам"? Мои вот две буйные головушки ну никак на одно фото не влазИЮт...
ИСА
Зерновому вредителю. Как Ваше самочувствие после праздничных "присоединений"? Головушка не болит? Зёрнышко. Как обстоит дело спонятием мужской психологии?
Ego
...а наши уже в Берлине юго-восток захватывают(59 лет позадавно),ну.....за Ветеранов!
Ego
"Познакомлюсь с опрятной,во всех смыслах,немкой(по национальности,а не способностям артикуляционного аппарата), не озабоченной проблемами аграрно-промышленного комплекса.Нарциссизм и психоанализм допускаются."
зернышко
Все путем!
зерновой вредитель
Сан Санычу Голова- в порядке. Прекрасные праздники. Если бы не спорт, то самочувствие было бы лучше ...
ТГК
Судя по недавно заданным вопросам - вряд ли.
Ego
Ау?
Ego
-Вот пришла весна -И растут листы -Мне никто не нужен -Кроме ТЫ......
Каменный гость
В сегодняшнем хит-параде тем форума, две верхние строчки занимают аналогичные темы. Что это? Неужели так резко на всех весна начала сказываться? Хотя это, конечно, и неплохо ... Просто прикольно наблюдать, что народ побросал работу и занялся интрнет-флиртом на зерновом форуме. PS: никого не хотел обидеть, просто поделился наблдюдениями
кфдуч
Я тоже заметил... Никто просто в этот межпраздничный промежуток и не думает работать, кого не отпустили на каникулы как может, так и компенсирует причиненные начальством неудобства...
зернышко
Совершенно с Вами согласна, все мысли о праздниках, выездах на природу.О работе и не думаеш. ЭГО и Вам здравствуйте, спасибо за стихи)))
зернышко
А куда все подевались неужели праздники так подействовали?
зерновой вредитель
Зернышку Да вроде здесь. Поздравляю с прошедшими праздниками !!! Всем мирного неба. Ну и работы хорошей и радостной !
забурбудился
собственно, де я?!
Ego
Да.....и здесь тебя тоже заждались...отметься,ну ,пожалуйста..
зернышко
Когда ж Вы наконец придете мне вредить. Уже соскучилась по Вашим колкостям.
зерновой вредитель
Зернышку Сообщите адрес встречи и приду и навредю и даже может уколю :))))
Ego
Ну опять испорчу Вам идиллию с Зёрнышком.....Вы аккуратнее,пожалуйста, здесь и люди с ГосНаркоКонтроля,бывает захаживают,прошу Вас ,осторожнее....
зернышко
Жду на Красной улице. Эго, спасибо за предупреждение, но все уже улажено)))
зернышко
Вредитель-это Вы. Зачем так безцеремонно нарушать нашу идилию или зависть замучила?)))
гость
Вас не побило вчера градом (если я угадал город).
зерновой вредитель
Ура!!! наконец то женщина (судя по нику) заступилась, огромное спасибо за заступничество, с меня магарыч. ЭГО Я хоть и вредитель, но питаюсь исключительно экологически чистыми продуктами, всякую "головню" не ем. Зернышко Извините, не понял про красную улицу, это что красная площадь???????:)))))
гость
А говорил что головню не ешь...
Ego
.....Амха(ага) прямо в Мавзолее,под бдительным оком.......Конечно завидую....по доброму,конечно...не разбудите никого(Господи, я аки мамочка)
зерновой вредитель
на счет "головни" это Я про ЭГО :))))))))))) (не обижайтесь пожайлуста) а, так - следуя Вашим указаниям никго не разбудим. Зернышко Вы где !!!!!????????????
зернышко
Гостю. Вы правильно угадали город, действительно пришлось не сладко, а как Вы пришли к такому выводу, дедуктивным методом или Красная улица подсказала? Зерновому вредителю. Милый друг, хоть Вы видно далеко от меня, но я согласна приехать. Измените место встречи, а то не хочется как-то под бдительным оком, да еще и в мавзолее. Пионерское прошлое знаете ли дает о себе знать... Эго. Вы прям как наседка, наверное и на свидание вместе с Вредителем придете, отлько уточните за кого переживаете -за меня или за него?)))
Ego
За дедушку Л.....
гость
В вашем городе почти по вашей улице катается очень красивая синяя машина и на номерах 90-й регион - так это не я. И в квартале я сижу иногда за крайним правым столиком и в магистрале бываю - когда попадаю в ваш город. Может мы знакомы?
зернышко
Если бы Вы сказали в каком именно квартале Вы сидите, у меня есть знакомые на красивых машинах, но синей среди них нет к глубокому моему сожалению ( потому что синий цвет мне очень нравится). Но ведь познакомиться никогда не поздно, верно?
гость
Кварта
Ego
.....видимо,гостя плохо встретили......снимаю шляпу.
гость
... не туда нажал. Квартал - серое здание, много стекла (кафе, кинозал). Познакомлюсь с Вами с удовольствием - буду в вашем городе 24-26 мая и к сожалению не на синей машине.
гость
Ну- ну, Шляпу одень...
Ego
...Недоработали...
зернышко
Теперь понятно, с удовольствием Вас встречу, укажите цвет машины или хотя бы место встречи. Обговорим зерновые проблемы)))
Прилива
Хорошо пошло уже встречи назначаются!!! Желаю хорошо провести встречу! Только потом напишите как все прошло, можно не все.
зерновой вредитель
Мня "Зернышко" кинула:)))))))), пойду поврежу кому-нибудь другому Приливе А Вы где территориально находитесь ???????????????
гость
Смотри, хоботок не сломай...
зернышко
Я Вас не кидала, а вот Вы зря время не теряете, мне изменяете-жеребец))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.