Цитата(Андрей Зайцев @ 26.10.2011, 1:01)
На сегодня лучший вариант по цене-качеству это швейцарская Leica.
проверено теми кто пользуется.
Полностью поддерживаю, точнее в своей ценовой категории пока ещё нет ни чего. Приёмник аналог NovAtel SMART-AG 5Гц с возможностью "разгона" до 20Гц. Цена приёмника около 1 т баксов плюс программа и сам навик (не Китай похоже) как раз и получается 45-50 т.р, правда сам навигатор маловат всего 4 дюйма, на 7 дюймовом я думаю было бы виднее. Недавно прикупил себе в поле ещё не пробовал (не сезон), поставил на машину покатался по тестировал, ведёт хорошо, замеряет площадь поля, только вот непонятно, как результаты работы скинуть на комп, я так понял, что такой возможности нет. Есть разъём под флеш карту и сама карта в комплекте, но я так понял, что она используется только для обновления программного обеспечения. Так же есть шнур для подсоединения по USB к компу, но подключиться к большому брату не получается невидно не внутреннюю, ни внешнюю память, я думаю, что производителем сия возможность заблокирована программно чтобы защитить программное обеспечение от воровства, зачем тогда шнур в комплекте???? Надеюсь,что пригодится после очередных обновлений! Да ещё "бонус" автомобильная навигация, можно в межсезонье использовать как обычный навигатор, установлена программа Десцинатор 9, прога "неАЙС" конечно, но я ожидал худшего! Карта России получше чем у последнего Автоспутника или Айго 8, но над Навителом рядом и не стоит. Да - бесит , что стилус негде воткнуть, как у других навигаторов в тракторе быстро потеряется.
Насчет точности лучше и не надо всё равно физически тракторист не сможет точнее водить, кого не устраивает точность - берите с "подрулькой".